На фотографиях всё видно, надеюсь. Хочется круглую попу, а не этот прямоугольник! Мне 21 год, объем бедер 86см. С помощью каких упражнений можно достичь красивой формы в моем случае? Подскажите, …
Овечкинс, я уже писала в этой теме свой рост. 162 см. И не знаю про какие отложения на бедрах вы говорите, потому как зеркало и окружающие говорят совершенно другое.
Идеальных задов вообще не бывает. Мне от природы повезло с тем, что попа круглая и нет горизонтальной складки аж до внешней стороны бедра. Но когда я весила на 5 кг больше и не занималась спортом, был и целлюлит, и мягкий слишком зад был, и кое-какие другие еще недостатки. Они все оказались вполне поправимыми. И возможно у меня действительно есть предрасположенность к галифе, но при таком весе и росте, плюс относительно малый процент жира в организме и хороший мышечный тонус, ушей у меня нет (внимательно смотрела в зеркало, ну нет и все). В самом широком месте бедер кость прощупывается. И вообще, дайте кто-нибудь посмотреть фото, где бедра не "тазиком", а то ничего не понимаю.
Скептичная, ну это совсем уже надо быть, чтоб свой зад в интернете выставлять
Ямочка,да хорошая у вас попа.Вон скептичная имеет такие здоровенные галифе-уши,и ничего,довольна собой и еще других критикует.Так что не расстраивайтесь,делайте зарядку и все отлично будет
Да... главное - не забросить заниматься!! Но я постараюсь, и к лету выложу сюда фотки моей новой попы и расскажу, что я делала!
Автор, нашла для вас ссылочку,с упражнениями для ягодиц, да еще и с картинками, может пригодится http://keep4u.ru/full/080228/5c4bc9151bacdd68c9/jpg
хочу повесить фото попы, как это сделать?
Вот, выложила фотки Синди Кроуфорд, фотографировала с телевизора, так что качество не очень. Посмотрите, пожалуйста!!!!! http://i036.radikal.ru/0802/df/00258dc8c26e.jpg ... Особенно на этой фотографии хорошо видно - http://i009.radikal.ru/0802/7c/2f3781fb919f.jpg
ээ.. не знаю,не знаю,но у меня много разных комплексов скачанных было и есть, ее я как-то скачала посмарела - и мне не понравился...кстати вот по кармен электре я тож плясала пару раз - не заметила чтоб там была какая-то огромная нагрузка, зато неплохие элементы стрипданса (я оч хочу им щас серьезно заняться), ну и сама она мне оч нравится, красивая, тело супер просто..
Автор, а вообще ваша попа вполне нормальная, уверена, что когда вы в одежде, то никто о вашей проблеме и не догадывается - но все мы хотим совершенствоваться и вот эта ваша ветка очень даже стимулирует!=)
Кстати форма Синди Кроуфорд на фотках, кот. здесь выложили мне совсем не понравилась - ну не женственно как-то смотрится или я просто ничего не понимаю в этом=))
Ананимко, вы правы про "трудно себя от компа оторвать и заняться!!!!!!"... Но к лету надо бы позаниматься!! А с Синди у меня 3 комплекса упражнений - вот в самом первом фигура её мне нравится, а вот во втором (откуда фотки) - совсем не понравилась! Излишне накачанная (ИМХО, на мой вкус). Да, надо будет эту Электру поискать обязательно!! Я так и хотела, чтобы силовой нагрузки практически не было, но чтобы гибкость развивалась!!
Эхх, Малышка, танцы не дома- это хорошо, вот только где ж силы то взять, чтоб после работы еще и на танцы?! (риторический вопрос). Но автор помоложе меня будет, так что, Ямочка, вам здесь уже массу вариантов предложили!=)
Ямочка, я бы выложила диски куда-нидь, но муж ща в командировек, а я не копенгаген в этом, никогда ниче выложить не умела, а разбираться - еще большая лень, чем с аэробикой((( так что еси не найдете в сети - то я выложу аж только после 8-го марта
Скажу так - красивых жоп не так уж много. Не думаю, что если задница некрасивая от природы то ей можно придать красоту простыми упражнениями. Только силикон или жир и липосакция.
А чего Скептичная убрала свои фотки? Вроде все нахваливают. Любопытно было бы взлянуть!
Жени, потому что мы на вумен.ру. Тут даже у обладательницы хорошей фигуры комплексы разовьются, потому что всегда найдутся те, кто сочтет ее ужасной. Я лучше буду слушать своего тренера, чем анонимусов.
Конечно, тренер будет Вас хвалить-так как любой человек похвалит плоды своих трудов. И пластический хирург, испортив лицо клиенту, скажет,что очень красиво получилось. И консультант гадской косметики разрекламирует ее и попытается продать,хотя сама не будет ей пользоваться.Все логично.
И действительно красивую фигуру никто не будет хаять просто так. А вообще,лучше слушать похвальбы заинтересованных в Вас людей и жить спокойно,Вы правы!
Ананимка, большое спасибо за предложение выставить диски в сеть!! Я попробую сама поискать, но если не получится, после 8 марта напишу сюда!!!
Скептичная, ой, спортивную осанку придумали!;) Где такое вычитали?:)))))) Если попа все время назад не осознанно, то вы половину упражнений делаете неверно. Говорю как инструктор.
Ямочка, мне некогда и я очень ленивая + легко устаю( Я даже пресс качать не умею, хотя живот у меня куда более проблемный. Все хочу на массаж начать ходить и делаю антицеллюлитные обертывания
Автор, ок, буду наведываться сюда)
Скептичная, конечно не буду. :) В большинстве случае сгибать спину (сутулиться то бишь) протсо травмоопасно. причем серьезно травмоопасно.
Ах да, я тоже согласна, что инструтор никого не хвалит. Вернее хвалит, но за выполнение упражнений сложных, за выносливость, усилие, то есть за то, что имеет ПРЯМОЕ отношение к тренировке. Но никак не за красивую попу. :)
попины уши это очень широкие бедра.а не ваши ямы.кстати эти ямы есть у всех.даже в клипах у барышень...
Нашла в инете: Кармен Электра Аэробика Стриптиз 4
Кармен Электра Аэробика Стриптиз 2
Кармен Электра Аэробика Стриптиз 3
Кармен Электра - Аэробика Cтриптиз: Хип-хоп
Кармен Электра - Аэробика Cтриптиз: Лэп-Данс
Кармен Электра - Аэробика Cтриптиз: Стрип-Игры
Кармен Электра - Аэробика стриптиз: Стрип-Фитнес
Кармен Электра. Аэробика стриптиз Всё это скачивать?? Как заниматься? С чего начать?? По сколько часов в день??
Привет, автор! У меня та же проблема - вялая попа))) Ну то есть она не висит, но нетренированная, я много сижу за компом и ем всякую лабуду=)) мой тип фигуры - груша, все в попу уходит)) вот уже две недели я не ем после 6, сначала было оч трудно, щас привыкла=) и делаю массаж на зону галифе! прямо с утра вот сфотала попу, сейчас поищу куда выложить)) Девчонки! Фотайте попу автотаймером! Иначе вы изогнетесь и не то получится=))
Маринуся, ну как это не врезается?? У вас бочища то огромные, и я думаю что главная причина их появления - это как раз ваши трусы,они вам бока делают.. а попа по-моему оч даже ниче, бока гораздо больше бросаются в глаза..
фу, ацтаньте, у самих вас бока в трусы врезаются( я не оч высокая, рост 168, вес 49, 87-60-90. Малышка, вы что, бочища не видели огромные? Показать вам фотки? магу спешиал для вас в нете найти))
Злющие вы тетки все, обиделася я)) Бока и должны быть, это красиво и женственно=) Пойду спать, завтра в универ)
Тут только трусы сменить на более свободные. Если носить белье на два размера меньше, у любой бока появятся.
Маринуся Live ,классная попа.а скока в объеме?
РАЗМЕР ПОБОЛЬШЕ С МЕНЯ СПАДЫВАЕТ=) А эти мне никуда не врезаются, никаких розовых полосок у меня по бокам нет, если оттянуть резинку - оно свободно все)) Вы что))
Демонстрирую отсуствие давления на мои нещасные АААГРРАМЕННЫЕ БАЧИЩА ВЫЛАЗЯЩИЕ ИЗ ТРУСОВ)))) http://keep4u.ru/full/080303/f05510c79d78f688c6/jpg
сверху - это растяжки, никаких розовых полос от трусов, в отличие от фоток Скептичной, небольшая помятость со сона)
Тутта, в каком объеме? я свои данные вон там, повыше на пару постов написала.
Малышка, я что-то не разберусь как скачивать видео с того сайта, на который ты даешь ссылки :((
245, а что там сложного? я с рапиды качаю.. заходите по ссылке первой, нажимаете там на free, ждете скока там написано (2-3мин), вводите код и скачиваете.. потом следующую ссылку так же и т.д. Примечание: если у вас не динамический айпи бесплатно вы можете скачивать следующий файл тока через 1,5 часа или около того.. а скачать надо все части обязательно. попробуйте после скачки одного файла выйти из инета и через пару минут зайти заного, может айпи поменяется..)
Морква, я не поняла, у меня фотки непонятные или у автора? или что вы еще хотите рассмотреть на фотках? Я лично своей фотой пыталась показать галифе АВТОРУ темы. Тем более худеть я не буду. Из джинсов у меня никакие жиры не вываливаются, ибо волнующее меня галифе - СНИЗУ, в липосации не нуждаюсь и вам посоветовать ничего не могу.
вам всем надо сделать липосакцию мозга!
т
еж твою налево..Ямочга, ТАЛИЯ - это выше, а не там, где у вас джинсы болтаются))) Валиков нет у меня, галифе у меня.. вот еще фотка, за кач-во не придирайтесь, автотаймером фотала http://keep4u.ru/full/080304/6eb68f871f731a2379/jpg
на ней всеравно галифе не видно ибо ноги врозь( ну кароче я хз как его сфотать, но оно есть стопудово. И избавиться от него имхо тока массажем можно
Я поняла, что вы имеете в виду=)))))))) Это БЕДРА у меня)))) Это не складки или валики на талии, это у меня там уже бедра начинаются)))) Какой смысл там худеть? пусть будет округло)
Маринуся, а когда вы джинсы на бедрах носите, бока выпирают?
Неа, просто округлые.
Вот блин!Прочитала подумала там ваще х з что!представила жуть какую то!Потом посмотрела-нормальная и даже более попа!
Ямочка!Не слушайте этих озлобленных женщинах!Они отрываются на вас,молодой и красивой,только забившей мозг глупостями.как попу подашь-так она и выглядит.Даже попу любой модели можно некрасиво и невыгодно сфоткать.Придите в себя!У вас все в порядке.А люди в нете просто злые!!
А в норме разве не должно быть ямочек этих? А то у меня они есть, но я думала это нормально.
Правда, "попиных ушей" у меня нет.
Аноним 6, да ладно вам!! Какие 116? Я наоборот, побольше попу хочу!