Гость
Статьи
Попины уши или ямы на …
Обсуждение закрыто

Попины уши или ямы на попе? ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ! Как избавиться?

На фотографиях всё видно, надеюсь. Хочется круглую попу, а не этот прямоугольник! Мне 21 год, объем бедер 86см. С помощью каких упражнений можно достичь красивой формы в моем случае? Подскажите, …

Ямочка
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

женщины, я фотограф. могу сказать одно - две последние выгибательницы спин имеют целлюлит не меньший, чем автор. просто автор честно сфотографировала свои недостатки. ЛЮБАЯ задница, даже идеальная, если ее сфотографировать при плохом свете, выгнувшись и на мыльницу будет УЖАСНОЙ. а если выгнуть спину и со вспышкой - то все будет отлично. поэтому НЕ НАДО тут лукавить и набиваться на комплименты. автору - у вас милая попка, вам надо всего лишь немного позаниматься спортом, побегать, поделать приседания. сходить в солярий - на загорелой коже целлюлит намного менее заметен, поверьте ;) и если вас не затруднит сфотографируйтесь потом при дневном свете и не сами, выгнувшись...хотя бы на таймер фотоаппарат поставьте. тогда будет намного легче оценить вашу попу.

Anonymous

выгнувшись здесь в двух значениях...выгнувшись в случае двух последних дам - это отклячить зад, чтобы кожа на ягодицах натянулась и целлюлита не было видно (известный фотоприем), а в случае автора она выгибается, фотографируя сама себя, от чего кожа на попе сминается, делая имеющийся целлюлит еще более выраженным

Скептичная

Анонимус, вам фотографию а-ля автор показать, чтобы взяли свои слова обратно? С таким же ракурсом, что ли? Ну если у меня не квадратный зад и не целлюлитный, что же делать-то? Кстати, свой показали бы.

Малышка

я согласна с 100, может у 2х последних девочек и хорошенькие попки, я не спорю, но если так выгнуться даж не слишком хорошая будет казаться идеальной)) знаю ккак фотограф-любитель, с подружками как-то рапди прикола так фоткались, так что все такие позы известны =))

Малышка

но повторюсь - я не говорю, что у них все плохо))) просто автор сфоткалась в более невыгодной позе, а они в "идеализирующей"

Скептичная

Стоп-стоп-стоп. Анонимус утверждает, что у меня с чемоданом такой же целюллит, как у автора. Да, я согласна с тем, что выгодный ракурс может создать неверное впечатление о фигуре, но не надо придумывать мне несуществующие недостатки.

Малышка

да нет там у автора особо целлюлита, ну что вы.. блин ну если она до 21 года вобще ничего для попы не делала, то то что щас есть, в так сказать первозданном виде, - это оч и оч неплохо... мне вот например кажется, что если я до 21 года (мне еще нет 20) ничего бы не делала и не буду, то к 21 гораздо сильнее заросту целлюлитом)) поэтому уже вот года 4 делаю...

Anonymous

Скептичная, а ты сфоткайся стандартно, как автор и мы посмотрим. ты же уверена в себе. ой девочки, про галифе поподробнее можно??? у меня больные колени, когда-то тренировалась в зале и приседала 300 раз, потом с отягощениями и не выдержали мои колени, теперь приседать не могу, через 15 раз боль и дискомфорт, поэтому нужно что-то другое. подскажите, если стоять и отводить ногу в сторону, ну что-то типа балетного упражнения это тоже поможет убрать уши??? или лежа на боку поднимать ногу вверх?? подскажите кто спец???

Малышка

единственное что меня у себя не радует на попе - так это растяжки... их там достаточно много к сожалению(( в принципе они не оч заметны зрительно, но если попу сжать то кожа становится не ровная такая(( плохо канешн, но я так понимаю, что с ними ниче не сделаешь, да?? мужской пол на это внимания вобще не обращает, а я ииногда вот парюсь, обидно что не все идеально(((

Скептичная

Ну кстати да, пересмотрела фотки - да и правда, у автора целлюлита-то и нет. Это анонимус придумал. Просто форма сама у зада далека от идеала, видно, что неподтянуты мышцы, так это физическими упражнениями исправляется. Но то что если я не выгну спину, а сфоткаю себя, держа фотоаппарат в руке, как автор, у меня будет такой же зад - неправда. И вообще, есть такое понятие, как спортивная осанка. Это когда спина всегда прямая, грудь вперед, попа назад. Не специально выходит, а привычка, появляется примерно месяца через четыре регулярных упражнений.

Малышка

107, я так до конца и не поняла что же именно такое "попины уши", но если это то что с боку, то мне кажется что любые упражнения на отведение ноги в сторону должны помочь...из положения лежа, из положения на четвереньках и т.д.

Скептичная

Ладно, уже фоткаюсь, самой интересно стало.

Владлена

Малышка, а ты свой комплекс упражнений как часто делаешь? И в каком количестве (сколько повторов, подходов)? Да че вы все к автору то прицепились? Нашлись тут тоже мне обладательницы идеальных задниц. Никто ж не просит вас давать свои оценки по 5-ти бальной шкале. Всего лишь советы. Господи, какие люди злые на язык пошли, тяжко наверное жить с таким ядом. Ужас!

Малышка

112 поняла =))) а как называется то что находится как бы под ягодицами, у некоторых такие как складки там??

Малышка

http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-11 вот ссылка на диск =)

Скептичная

Вот зад. Долго с ракурсом не мудрила, просто руку сзади подвела с фотиком. http://keep4u.ru/full/080228/5c4bc9151bacdd68c9/jpg Не обращайте внимания на неровности на коже, это я джинсы сняла только что, следы остались, что неудивительно с такими труселями. Не знаю, как фоткалась автор, а я просто встала, ноги ровно, спину даже наоборот пришлось выгнуть, когда снимала, так что попа сморщилась.

Скептичная

Владлена, где вы тут яд-то увидели? Адекватные люди комментарии и советы дают. Я сказала, что зад как чемодан, ну и что? У меня нос большой, я о нем говорю "шнобель", "огромный", и ничего не вижу страшного в этом. Лучше сказать правду, чем льстить, как тут любят некоторые.

Малышка

а ну и конкретно про комплекс для попы. прыжки каждый день 100 раз - ну это минуту-две занимает.остальное значит где-то 4 раза в неделю. я делаю по 20р на каждую ногу, начинала с 2 подходов на каждую, сейчас 3 подхода на каждую (значит 60р каждой ногой). а бедра поднимаю.. мм.. даж и не знаю, пока не устану.. ну где-то раз 30 просто вверх-вниз, потом еще раз 30 поднимаю как бы с подкачкой по 3 раза. т.е. на раз подняли несильно, на 2 еще выше, на 3 совсем высоко. и еще 2-3 восьмерки (как я писала, по 8 раз не опускаясь на пол)

Anonymous

да хорошая у тебя попа Скептичная!!! я вот с прессом разобралась, делаю стабильно комплекс упражнений, скачала в нете, 7 минут всего, 200 повторений, но чувствую настолько эффективно!!!!

Малышка

117 классная попа =))) у меня похожая, ток сбоку нет такого расширения на ноге..ну эт наверн от строения тела зависит, у меня бедра узковаты(

Владлена

Льстить никто и не просит. Я и сама могу посмеяться над своими недостатками, но то ж я. Надо понимать, что люди разные бывает. Повезло, автор абсолютно не агрессивно на все это реагирует, за что ей могу сказать молодец. Но всякому терпению приходит конец. Это ладно один скажет, ладно другой, а когда половина мелет чёрти что (я же ведь не имела в виду именно вас), то просто обидно и некомфортно человеку становится. Тем более что на фотографиях ничего страшного-то и нет, просто попа не накачена.

даша

а разве у автора там виден целлюлит, по моему его НЕТ, может я не заметила, пойду смотреть внимательнее)

Anonymous

А я не могу приседать - у меня колени хрустят, да так сильно, как-будто рядом хворост ломают!

Скептичная

Дело в том, что приседания - это базовое упражнение, которое воздействует на многие мышцы ног и ягодичные. Это очень хорошо, потому что одно такое базовое упражнение очень эффективно и заменяет много узконаправленных упражнений. На его выполнение тратится много энергии, что тоже хорошо. В общем, если колени позволяют приседать - приседайте, а если нет, то это плохо. Тогда и не знаю, что посоветовать.

Malinka

Охренеть!автор, че вы слушаете всяких недоделок!Да, спортом заниматься нужно...Но как напишут. уродки злобные!Прям противно!

и я с мишей

господи какие грубиянки появились!!! никто тут не грубит, люди все адекватные.

Anonymous

Скептичная, надеюсь вы не пропустили ответ фотографа)))

Малышка

Скептичная, а скока тебе лет? у тебя по моему не только с попой но и со всем остальным все оч неплохо =)) расскажи как ты занимаешься?

Malinka

58!***!уж выбрали бы хоть ссылку на дорогое белье,там покраше задницы+более новый Фотошоп)))))))))))

Малышка

скептичная, здорово как)) я вот тож 160, сверху 84 и снизу 90, а вот середка не удалась - там все 67((( от природы талия не особо выражена, да и подзапустила я себя, пузико появилось.. тож пытаюсь вот заняться собой вплотную, но эта талия.. это беда какая-то(

Скептичная

Малышка, умоляю, только обруч тяжелый не крутите. Есть хорошая штука - круг. На него встаете и поворачиваетесь туда-сюда. Вот это хорошо может талию сузить. Ох, два часа ночи. С утра моралистки с других веток набегут, заголосят: "Ай-ай-ай! Это что творится? Голую ж*пу выставлять!"

Малышка

а почему не крутить?? я как раз кручу и как раз тяжелый...непостоянно правда, скучно оч его крутить.. круг у меня тож кстати есть, я уже дома по-моему весь спортивный арсенал собрала.. ток я никак не могу понять как на нем правильно крутиться

Малышка

а мне не больно обруч крутить, это поначалу больно но я давно привыкла.. не знаю, эт канешн спорный вопрос, кто-то говорит вредно, кто-то говорит что нет, в том числе и медики. а с кругом как то странно - я вот встаю на него, начинаю крутиться усиленно, держась за стенку, получается на 180градусов повороты, но минуты через 3-4 уже у меня начинает болеть оч сильно бок (как после быстрого бега) и я это дело бросаю.((

Йухаха!!

Ничего посоветовать не могу, так как сама уже год с попой борюсь приседаниями (ушей нет, но ямки по бокам есть, не круглая она) только подтянулась попа чуток и икры ног на 3 см каждая в обьеме увеличилась)))
А круглой не стала(((
А вообще позитивная ветка с попами, не часто попадаются..))

Скептичная

Может мы тут единомышленников соберем - кто борется с недостатками своего зада? Завтра зайду, всем спокойной ночи и удачи.

Йухаха!!

Меня первой в этот клуб!!:) Вот я на фитнес не могу ходить из-за работы, может кто посоветует что дома можно делать чтобы 1)впадины на попе убрать, круглой сделать 2)попу подтянуть
3)внутренню сторону бедер укрепить, а то внешние, так сказать, мышцы плотные, а внутренние - нет
4)самое главное - чтоб вместе с этим не развивать мышцы ног, у меня икры уже как у футболиста, прям каждая мышца выделяется..(( Приседания год делаю, за раз 120-150 раз, правда без отягощений, 2 раза в день - до похода на работу и перед сном - не помогло..

Йухаха!!

То есть не развивать мышцы ног ниже колен

Малышка

Йухаха!! , попробуй поделать комплекс о котором я писала или комплекс с диска, на который я ссылку давала. не знаю, что вы все на приседаниях циклитесь, много же других способов

Anonymous

у моей подруги в 20 лет такая же попа... причем она всегда стройная была, а вот попа - ну некрасивая и все тут! и в зале она уже гож торчит, а попа какая была, такая по-моему и осталась... тут строение еще, генетика. Пресс у нее уже кубиками, а попа вот - нет и все! и матери ее также...

O.

Вoпрoс к ъ1 Tигрa и всem, кto знaэt: чto taкoэ aквoaэрobикa? Я в цeлom прeдсtaвляю, a пo-пoдрobнee, пoжaлуйсta? Mнoгo рaз слышaлa oч. дeйсtвeнный спoсob! Рaсскaжиte пoж-ta.

Anonymous

Скептичная! да у вас самой огромные попины уши! у вас объем больше всего ниже бедер. целлюлита нет,зад тоже нормальный вполне,но уши так выпирают!

Anonymous

Если приседать нельзя, то хорошо помогают такие упражнения: встать на край степа или возвышения, опорная нога чуть согнута, вторая свисает, попа отклячена назад, поясница прогнута, чуть вперед можно наклониться, но тогда нужна палка для упора. И поехали - подъем "висячей" ноги до параллели с полом - 4-5 подходов по 20 раз, в перерывах - те же подъемы ноги, но наверху замереть и покачать немного вверх-вниз ногой. Без приседаний: на четвереньках, поясницу не проваливая, поднимать ноги - прямые, потом согнутые в колене, потом на угол 45 градусов, потом на 90.

Аля

Найдите хорошего массажиста и всё вам "подрехтуют" все неровнсти и жир разобьют, сама такая после массажа и ножки в обьёме уменьшились и целлюлит пропал.

Скептичная

Ну вот, у меня уже обнаружился отвратительный плоский зад, уши на попе. Через некоторое время обязательно будет целлюлит. Я бы могла выложить еще фото в профиль, чтобы Анонимус56431468 убедился, что она как раз круглая, но чую, бесполезно это. На вумене все что хочешь засрут. Тут и комплексы нажить себе недолго, но, к счастью, я своему тренеру и другим знакомым мужикам верю больше, чем анонимусам на форуме.

Добрюка

158 - на вумене засрали вашу попу )))))) прикольное сочетание

Скептичная

Обычно все-таки сам человек может сказать о себе больше чем фотография. Если автору ее зад не нравится, и она называет его прямоугольным, прося совета, то я не буду думать о том, что у фото неудачный ракурс, а поверю автору на слово и попытаюсь дать совет. С другой стороны, сколько ни выкладывай фотографий, все равно найдутся анонимусы, которые выищут кучу недостатков. Про фото спины скажут - грудь небось прыщавая.

Anonymous

Скептичная, у тебя отличная попка, я даже сохранила фотку на комп :)) Это у меня мотивация такая, сохраняю красивые фотки и когда совсем лень становится заниматься-посмотрела и вперед! Я пол года занималась в тренажерном зале и не скажу, что моя попа сильно изменилась в лучшую сторону, а в этом году с нового года ограничила питание и недели две делаю упражнения и что самое интересное вижу результат. Почитав эту ветку прям еще больше желания появилось работать над собой :)

Anonymous

А у автора по-моему проблем с попой нет, только подкачать не мешало бы.

Мадам Овечкинс

У Скептичной те же галифе и то же строение, что у автора, только попа потолще, похудеть на 10 кило и от авторского зада не отличишь

Мадам Овечкинс

Во развлечение, зады обсуждаем, дурдом