А как вы относитесь к этой тенденции?
185, о какой планке вы говорите? )) и покажите, где я ее установила, чтобы я ее не смогла сдвинуть.
поразительная женщина эта Агнесе. Она с одной стороны вроде как пытается выглядеть милой и доброжелательной, а с другой - из нее просто прет наружу зависть и злость. Агнессе, секса у вас давно не было?
и й т з а м щ
Агнесе, вы определили критический рост 180 :) напоминаю, т.к. вы видимо страдаете склерозом :)
так можно и до "ненормального" цвета кожи дойти или глаз
м щ
ужас какой
Авторша, да не волнуйтесь вы так, всех замуж возьмут, и вас тоже)))
Маша Шарапова тоже со своими 188 см просто теперь пойдет и утопится. Ведь Агнесе сказала, что у нее ненормальный рост! :)))
185, а мне вот кажется, что зависть и злость исходит как раз от вас. вы все пытаетесь уколоть, задеть, хоть как-то достать, и это все никак у вас не получается ))
Агнесе, я не пытаюсь, я специально колю, задеваю, достаю вас :))) и у меня это получается, т.к. вы на это реагируете :). А вот завидовать мне нечему и некому :)
а я себя люблю безумно...я 155 ,симпатичная,длинноволосая,84-58-86 ...вес 43 ,размер ноги 34.Словом,дюймовочка.И мне посрать на тех кто думаает,что я карлица и тп...они мне просто завидуют
по-моему, Агнесе, задеть пытаетесь как раз Вы. Как можно сравнивать высокого человека и кастрированного кота?
185, вы не с тем боретесь. лучше направить свои силы на то, чтобы молодежь думала СВОЕЙ головой, а не ограждать ее от всего, что может ранить нежную психику. от всего все равно не оградите. так что если так переживаете за молодежь, работайте в школе - учите ДУМАТЬ. самостоятельно. а не зависимо от мнений других людей.
Агнесе, вам надо быть добрее :) вы латентная хамка и завистница. Вы просто жалкая и убогая. И внешностью видимо Бог не наградил. Бедненькая...
ля-ля, умничка! Так держать :) Действительно прелесть и дюймовочка :)
185 :)
Агнесе, работайте в школе сама :) Я как-то с такими внешними данными не вяжусь со кшолой ну никак :) Мы птицы высокого полета :)
Агнесе, мой критерий никого не оскорбит, даже если я его озвучу :) а вы уже себя по всем пунктам дискредитировали. Так что отдыхайте, девушка. Вам с таким подходом ничего слаще морковки в этой жизни не светит.
мой критерий основан не на нормальности/девиантности, как ваш :)
психологи так не говорят :) я сама психолог :)))
к тому же вы, девушка, неграмотная :) проЕцируетесь пишется через Е :)
Прокрустово ложе продаю недорого. Для подогнания себя под стандарты. Ложе выполнено из красного дерева, оборудовано современными hi-tech растяжителями, и изящными, орнаментированными мини- гильотинами для отрубания всего лишнего. ВНИМАНИЕ! Пылесос для липосакции в ПОДАРОК! Только с ним вы сможете ощутить себя желаннной.
Агнесе, все, что вы говорили - можно прочитать :) А если ваши мысли расходятся с тем, что вы пишете - это уже диагноз нехороший. Может у вас раздвоение сознания? :) Т.е. это не вы писали, что мне надо смириться с тем, что мне дала природа, т.к. ничего уже не изменишь? И по-вашему это надо считать комплиментом? :)))
я уже почти убедилась в том, что вы немного неадекватны. Так что прощаюсь :) Идите с миром. Советую побольше сексом заниматься: это очень хорошая профилактика тому, что вы тут сегодня несли в массы :)
"Ни разу никого не оскорбила" - это сильно! :)))) Да вы просто оптом всех оскорбили, кто вне вашего личного стандарта! Очень в кассу сносочка "целенаправленно" :)))
Агнесе, это не описка :) А секс рекомендую именно отому, что у самой все с ним просто супер - очень хороший антидепрессант :) Если бы у меня его не было - я бы может после ваших слов плакала бы сидела от обиды :))))
Агнесе, вы внимательно перечитайте все, что вам писали люди. И может дойдет на третий сутки, что вы реально тут налажали и попытка это исправить ни к чему не привела. Потому что нельзя выглядеть добрым, не являясь таким по сути.
185, что вы так напали на агнессу ,мой парень например считает,что нормальный рост для девушки 165-175( я 170, он 185),как видите рамки еще уже ,но это его право так думать. так же как наверное ваш мужчина считает,что нормальный рост от 180, а кто-то вообще любит дюймовочек не выше 160, любое мнение имеет место быть.
анонимус, одно дело, когда парень выбирает себе девушку, и ему какая-то по-росту не подходит; и совсем другое, когда девушка говорит про других, что у них рост ненормальный, и что их даже жалко.
174,а какая разница кто это говорит,ну сказал бы это парень, или агнесе,это ее мнение,меня оно бы не задело,если бы я была уверена в себе на 100\%, у меня тоже есть особенность фигуры при 40-42 (российском) размере одежды грудь ╧4,мне тоже часто пишут на форуме и иногда говорят по жизни,типа у меня огромная для меня грудь и я ненормальная,но я то на это не реагирую никак, я знаю,что это моя изюминка), так же и рост 185,почему просто не пройти мимо этого высказывания.
Читала похожую историю в другой теме тож про рост.у меня-похожая: Когда было 12-13 была меньше всех в классе и всё время меня дразнили лилипуткой.Потом выросла за 3 года-стали дразнить башней! :) И дразнили Те мальчишки, которые остались меньше меня.теперь я их называла лилипутами.ещё через 3 года встретились-они все вымахали за 180 и припомнили мне все дразнилки...:)))у меня рост 175-живу и радуюсь.Хотя и с маленьким не переживала б.Рост не влияет на кол-во друзей и парней!!! ПРОВЕРЕНО!:))))
современные нормы роста с сайта эндокринологии для девушек старше 18 лет 150-174 см. http://www.endocrincentr.ru/news/new.aspx?id=46
своей = своем
Высокие-это очень красиво! Но главное другое...Нормальным мужчинам важна, в самом начале, внешность...даже не обсуждается...а потом уже идет фигура, ум, грамотность...но даже это...к сожалению....не может удержать мужчин...
185: А тебе не кажется что именно наезды насчёт твоего роста заставили тебя рваться вверх и достигать чего-то в жизни? т.е. сыграли положительную роль.
warmage, да не было никаких наездов :) Если не считать злобные выкрики на таких форумах :) Люди, которые меня знают лично или просто видят воочию никогда не говорят гадости :) Я бы сказала даже наоборот - только внимание и комплименты :)
я хотела бы дать совет как маленьким, так и высоким девушкам: держитесь всегда гордо и с достоинством. Толпа по своей сути зла и ищет малейшего повода, чтобы посмеяться или унизить человека, который сам демонстрирует свои комплексы. Перебарывайте себя, голову держите высоко - и ни одна сволочь вас не подковырнет. И даже не подумает это делать, потому что уверенность подавляет в окружающих попытки самоутверждаться, принижая других.
185,а ты не латентная д у ра!Комплекс на лицо-вот у меня машина теперь,я круче.Ну и что,что я дылда,зато все остальные коротышки на метро ездят!!!Смешно право)
все, что я хотела донести - я донесла :) моральных уродин интернет очень хорошо обличает. Слава Богу, что я с такими по жизни не сталкиваюсь. Все как-то дорожки расходятся :) Так что любите, девчонки, себя. И не пытайтесь бороться со своими комплексами таким вот смешным манером :)
вот видите, граждане, как Агнесе преобразилась. ID сменился - и можно уже всю свою сучность показать во всей красе под другим ником :)))
желаю тебе утонуть в твоих же испражнениях, с у ч к а. Одним моральным уродом на земле будет меньше.
Девушки, не ругайтесь так. Нет никакой моды на высоких, средних, низких. Может, только в каких-то узко-специальных кругах. Всех полюбят и замуж возьмут. У меня подруги и дюймовочки есть и очень высокие и все успешны в личной жизни и в карьере.
Сколько яда в тебе!!!Ну на такой большой рост и яда до х рена!И,кстати,я не Агнессе.Ужас,с у к а ,тупая!
Маразм крепчал......
Про серятину не просто так пишу, по жизни если такие встречались, кто мне сплетничал про кого нибудь насчет внешности и прочее, такая серятина внешне, не дурнушки,не симпатичные, а именно НИ_КА_КИЕ. То же и на форуме, мышиная серость.
инко....а что такое "Хороший мужик"?????))))))) 185-хорошиц рост...просто, в нашей стране, к сожалению, мужчины небольшого роста(((
инко....хороший мужик не проявляется в росте)))))))) он проявляется в отношении к женщине и в хороших поступках....и рост здесь не причем!
185, несомненно Вы представительница "высшего" света!!! Ваши последние посты это доказывают...))) Убедили.)))
Дочка мужа - 175, никогда каблуки не носит и смотрится отлично. Она и в кроссовках - высокая длинноногая девушка. Ходит в основном в брюках и с косичкой, и всё равно красавица. А вот когда тут часто пишут, я вся такая 188 на шпильках в 12 см и хочу быть ещё выше чтобы мне ещё больше завидовали. Иду я по улице вся такая гламурная, как модель на подиуме. И думает что красиво. У нас в Гамбурге так только трансвеститы ходят.