А как вы относитесь к этой тенденции?
А по-моему, любой девушке нужно носит каблучок хоть 4-5 см! без него даж ОЧЕНЬ высокая смотрится как-то приземисто и не интересно...а для высоких девушек лучше всего платья и юбки "мини". Вот это на них смотрится обалденно! Была б высокой-носила не снимая...
Инко, я с Вами согласна насчёт коротеньких штанишек... Так ужасно, ножки коротенькие, полпопы ещё обычно снаружи. Вот так смотришь и жалеешь девчушку. Но я, в бытность студенткой, обычно ходила только в тапочках =) Если ноги относительно туловища некороткие, то можно носить. ИМХО
А мне наоборот не нравится на высоких девушках платья(мы о тонких стройных), мне кажется им идут джинсы обтягивающие фигуру, обувь без каблука и гладкие длинные волосы (хвост или распущеные). Длинноногую девушку ничто не сделает приземистой. А вот платья, рюши и локоны идут маленьким и средним(средним вообще всё идёт). Если девушка ростом с мужика начинает в принцессу-куколку рядится (там локоны, платься, каблучки, искственные шикарные хвосты) смотриться как то комично.
а по-моему высоким платья до полу-только с длинными разрезами.чтоб ноги видно было, эт же главное достоинство! :) я имела ввиду облегающие короткие платья, а не кринолины-в кринолинах будет вроде "Родины-матери" :)
инко,если девушка ростом как мужик, это не значит, что она должна как мужик одеваться!И локоны высоким очень идут-особенно крупные...
*** здесь только ты. Су" чка, небось ты слон 185 и весишь кг 200. Ну не верю что тощая модель будет так комплексовать как ты. "Жизель Бундхен 182, Ума Турман 184, могу продолжить :) "- и жизель и ума. в жизни не красавицы. Более того ума- это талант, прежде всего, а не внешность. ума своего рода инна чурикова, которая берет своим внутренним миром, и я ее за это уважаю. А вот бундхем, да высока, но!! с длинным туловищем, и ноги при этом (!!!!) короче чем ноги ауэрманн (которая 175 роста) Я не говорю что рост д.б. маленьким, мне лично нравятся высокие. Но быть высокой 175 (с длинными ногами, а не туловищем - как у тебя, держу пари!) не тоже самое что быть 185. Вот и все что я хотела сказать. Обычно у таких как ты ручищи как у мужков, ну не бывает изящной девушка в таком росте. 170 самый самый рост, я бы так сказала, рост изящной балерины с длинными ножками. Ты - не такая.
инко, а разве я говорила про капризные губки,наивные глазки и детский голос? не нужно придумывать! про такое в моих сообщениях нет ни слова.а вообще такие вещи прощаются не из-за роста а из-за возраста.если девушка 150см в 25 будет нести чушь деланным летским голоском, умиление это врядли вызовет.скорее всего- "25 лет девке, а мозгов как у курицы"
Нет, явно больше двух метров. Она была не просто высокая, у неё был нечеловеческий рост.
инко, не перебарщивайте! вспомните ещё маленьких людей по 30-40 см. эт тоже самое, что и 240. это не необычный рост, это-болезнь.
Я когда её увидела, у меня холодок по спине пробежал.
Лика, я балерина, у нас девочки сейчас все высокие, в среднем 170-172, даже 178 есть, Волочкова всего 171, по-моему. Ее проблема не в росте, а в том, что очень широкий плечевой пояс, она просто как глыба.
Кто тут сказал,что в фигурном лучше быть низкой???!!!Пожалуйста уточняйте в парном или одиночном,я сама занималась фигурным и у меня разряд МС,так вот рост у меня 175.А и ещё то что у высоких ноги большие,далеко не у всех у меня 37(но это может из-за того что в коньках больше половины жизни провела,всё таки коньки не доют особо ногам развиваться,по крайней мере это моё объяснения я не врач в этом не разбираюсь)Но вот у моих подруг ростом от 170 размер ноги 37-38,хотя признаю что бывают и ласты,странно но такое я редко встречаю
Автор, сейчас модана высоких и породистых женщин. Такие нравятсяи высоким и низким мужчинам. Если женщина ладно скроена то ее невысокий рост простят, а вот в случае если ко всем достоинствам прилагается еще и хороший рост, так он их подчеркивает.
Мой рост 173 см. Мне нравится. Не убавить, не прибавить. Отлично себя чувствую и в балетках и на каблуках.
350 Правильно!!!
Зайка,не знаю,сколько лет твоей бабушке, в ее времена была совсем другая мода.Тогда высокая и худощавая девушка не была в почете,и обзывали ее каланчой.Вчера смотрела фильм с Мерлин Монро.Девушка была в теле;большая грудь,попа тоже немаленькая,на боках жирок свисает.Вот такие дамочки были "топ-моделями",говоря современным языком:)
Конечно, во времена моей бабушки мода другая была. Но не забывайте, что мужчины не все высокие или маленькие. Они разные, как и женщины. Всем пары находятся. Вот дисбаланс популяции (когда мужчин меньше, чем женщин или наоборот)проблема куда более серьезная, чем недовольство ростом.
автор, нет такой моды))) ваш ник вас выдает))) вы просто решили типа общественное мнение выразить своим собственным. модели они и в африке модели. но они разве идеал? они ТОЛЬКО для того, чтобы не отвлекать внимание от одежды, высокие, тощие. реально красивые яркие женщины, высокие только актрисы. а они все прооперированные. так что не комплексуйте)))
а если быть ростом 185 и весить кг так 100-150? вот это называецо уепством:))))
а может быть так,что туловище очень длинное,а ноги короткие,но создается впечатление,что ростик высокий и ноги поэтому длинные. а если посмотреть без одежды- настоящий червь! я таких видела на пляже, то ,что та девушка была высокой (около 175)- это ей ничего не дало, ноги ее ужасно подвели, так как ну никак не смотрелось сочетание длинное тело и очень короткие ноги , естессно, по сравнению с телом
Нет моды на определенный рост, есть шарм, умение одеваться и себя вести, манера двигаться. .... У высоких только то ограничение, что не каждый мужчина рядом с такой девушкой смотрится, ну и каблуки не всегда можно. Найдите мужчину выше себя и смотрите на всех свысока! :-)
401,еще как зависит
гномов я не замечаю))
Никогда такой моды не было. Дылда - не есть хорошо. Асексуально.
а где это вы автор слышали,вообще первый раз слышу.Я слышу наоборот высокий модно.Я среднего-170,но не думаю что маленький в ближайшие 20-30 лет будет моден,по моему все с точностью до наоборот,все выше и выше.Конечно лучше золотая середина,но уж если из двух крайностей.....на мой взгляд и мои наблюдения за знакомыми,высокий все же лучше.Имею ввиду175-185
ой да бросьте вы это приевшееся всем выражение,его придумала какя-то очень маленькая закомплексованная женщина.Маленькая женщина это будни,а высокая -праздник.А такого не слышали?
Надо же, а на этой теме продолжают гавном брызгать...
http://www.nr2.ru/58708.html от какой женщины не откажется ни один vip-мужчина.