А как вы относитесь к этой тенденции?
Anonymous [64662283], вы так и не изволили ответить на вопрос. На закомплексованного подростка как раз вы и похожи.
что и требовалось доказать :) как только кинешь камень в огород - сразу начинаются наезды. А как сами поливать грязью - так это все не считается :)
Anonymous [15345027], а я и не говорю про показатели. Это гражданка Агнесе начала тут устанавливать свои нормы :)
какая глупая тема!!!!
152, у некоторых и после 35 личность не сформировалась
А автор и не появляется
153, ахинея, что 185- огромный рост? Где ахинея?
Anonymous [10573946] - многие все-таки формируются к 18 годам:) Уже мнение появляется. А разрешая читать детям темы мы формируем неполноценное поколение. А если женщина к 35 годам не сформировалась, то бог ей в помощь.:)
для вас 185 конечно же огромный рост, кто ж спорит? :) Вы же сама метр с кепкой в прыжке :)))
185, злость как раз идет сейчас именно от вас.
Агнесе, ну наконец-то :) скучно тут без вас уже стало :) Я, к сожалению, не могу, как Иисус, подставлять другую щеку :( Это не злость. Это просто недоумение, что есть такие люди, которые могут запросто походя обосрать только за то, что ты выше/ниже их.
а вообще, лишний раз убедилась, насколько многие женщины завистливы и злобны по своей сути. печально это все :(
185, как вы сами сказали "Люди, которые уверены в себе, самодостаточны, а главное добры по своей сути - никогда никого по внешним признакам оценивать не будут." и сами же скатываетесь. до злобы, до брызгания слюной, до оскорблений (это я про "карлиц" - кстати, мимо ;-) ). вы говорите, что избавились от своих комплесков, а вот же они во всей красе и лезут наружу.
Агнесе, а вы этого и добиваетесь, признайтесь? Вы же провоцируете людей на такую реакцию? Причем сама вся вроде такая белая и пушистая, но все равно подковырнуть успела. Во мне уже нет этого комплекса, потому как я слишком успешная женщина. просто реально обидно, что много женщин, которые не зная человека лично, обязательно обосрут его. Причем замечено: что чем женщина красивее - тем больше негатива на нее свалится со стороны таких вот "доброжелательниц".
Знаете сколько я уже слышала в свою сторону: красивая, но СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ :)))) Сейчас езжу на машине и очень рада, потому как в тех кругах, в которых я общаюсь - нет таких людей, как вы. В основном весь негатив шел от женщин, которые не могут себе позволить ничего круче подземки.
я пытаюсь удержать народ от перепалок. Про карлиц сказала - в ваш адрес и только в ваш. Никогда я ни одну женщину так не назвала - ни в глаза, ни за глаза.
интересно, и что же я такогос делала, за что вас бедняжку обвинить пытаюсь? :) аргументы, миледи :)
185 РЕСПЕКТ
Агнесе, запомните: если вам не один человек говорит, что вы не правы - значит надо задуматься. Я не одна обвинила вас в некорректных высказываниях. А вы продолжаете настаивать на том, что мы все это придумали. Вот ведь фантазерши какие! :)
Мне именно такие как Агнесе внушили, что у меня огромный рост. Пока не уехала из России, считала себя ужасно некрасивой из-за этого.
185, это всего лишь аналогия, которую не нужно возводить в абсолют, если вы не поняли ;-) ну вобщем, я не реагировала на ваши выпады с попытками оскорбления, по крайней мере неадекватно не реагировала. я никого не оскорбляла и не пыталась оскорбить. почему-то. 185, вам это странно наверное, но, увы, это так. и никакую научную теорию под ЛИЧНУЮ (в 3-ий раз ведь повторяю) классификацию (что ДЛЯ МЕНЯ является низким, средним и высоким ростом; потому что единого мнения на этот счет все равно нет, а чтобы хоть самой понятно было) подвести не пыталась. почему вам так показалось - до сих пор не понимаю. а то, что общение прекращаете - это правильно. вот этим вы РЕАЛЬНО поможете юным девушкам, склонным к комплексам.
174, а вы что, считаете, что не бывает слишком высоких или слишком низких людей?
Агнесе, вы явно что-то не то тут несете... почитала - просто ужаснулась.
можно считать, что бывают высокие или низкие, но не писать, что вамих жалко или что они не могут быть некрасивыми. Вы это так и не поняли, к сожалению. Вот теперь ни за что не уйду. потому что зло должно быть побеждено :)))
не могут быть красивыми.. пардон
а вот то, что они не могут быть красивыми, я не писала. я даже писала наоборот.
Агнесе, все что вы писали - все уже прочитали неоднократно. И там как раз черным по белому написано, что вы считаете все, что не вписывается в границы ваших норм некрасивым и это вызывает у вас жалость. Так что теперь хоть об стену убейтесь - но что написано - то написано :)
Anonymous [99954515], с возрастом прошли :) мне 29 лет и как-то не получается комплексовать, когда видишь восхищенные взгляды мужчин и женщин (ну не таких конечно же, как Агнесе:))) когда добилась всего в карьере и личной жизни :)
То, что я обобщила людей в конкретном случае не говорит о том, что я их стригу под одну гребенку :) Я просто уже спец в женской психологии и примеры мои базируются на личном опыте. А я права. И вы не докажете обратное. В общем мне это и не важно. Вы вся, как на ладони :) я не вижу ни одной причины, чтобы высокая девушка оскорбляла себе подобных (если только она не больная на голову) :)
к тому же я сказала, что жалость это - не нужная. что эти люди могут быть счастливее некоторых с нормальным ростом. это просто неконтролируемая легкая внутренняя эмоция, которая непроизвольно появляется у меня при взгляде на людей, у которых что-то не так. не понимаю, это чувство что, уже стало стыдно испытывать? ну это как при взгляде на котов-кастрата, когда они так сильно раздуваются, становятся толстыми. они счастливые коты, ты это понимаешь, их любят хозяева, о них заботятся, у них все хорошо. но их все равно становится немного жалко, потому что ты видишь, что их состояние - это отклонение от нормы, хоть и не угрожающее их здоровью, что это неправильно, что так не должно быть...где-то так.
185 это вы мне простите ?
кстати, могу вам дать ссылочку на себя на одноклассниках - но боюсь это совсем вас добьет, бедняжку :)
Anonymous [66634543], идите с миром. Это не вам :)
вот потому что обратного не доказать, я ничего и не говорю. скажу, что я 175 см - не поверят, и скажут, что вру. скажу 155 - скажут, ага, вот потому так и говорит, что сама не высокая. в то, что у меня средний рост не поверят так же, как и тому, что высокий. вот в том-то и дело, что я ни разу нигде высоких не оскорбила. я сказала, что до 180 см рост - это вообще прекрасно! )) жалость унизительна для человека, я с этим и не спорю. правильно, не нужно высказывать свою жалость человеку в ЛИЦО. но испытывать жалость - это нормально. вот есть такие инвалиды - сильные личности, которые в жизни добились больше, чем некоторые здоровые, а все равно их бывает жалко. у вас не так?
Агнесе, вы предлагаете тем кто в вашу норму не укладывается ноги укорачивать? или что? вы уверены что ваша внешность вписывается в нормы?
У меня два кота кастрата, один вообще не ест и худой как скелет, второй не толстый, обычный кот. А у меня рост 177, я ношу каблуки 12 см и не комплексую. Можете жалеть меня сколько влезет, но на операцию по удлинению ног я не пойду.
к тому же, Агнесе, жалостью вы назвали совершенно другое чувство, которое возникает у вас при виде красивых высоких женщин :)
Агнесе, высокий рост - патология???
224, я предлагаю не зацикливаться на росте, т.к. это такая мелочь! ))) именно об этом и был мой первый пост.
красоту нельзя испортить ничем, даже ненормальным ростом :))) маленькая красивая девушка, высокая красивая девушка - они обе нормальны и красивы.
Дарья, вы прелесть :)
225, у вас даже по моим меркам рост нормальный! ))) по мне вообще всем, кто 150-180 см может о росте не париться.
Забавная эта Агнесе:). Отмазывается. И тут же за своё опять:)
Агнесе, вам уже кажется сказали, что является патологией, а что нет. Или 185 - по-вашему тоже патология? :)))))
235, я сравниваю не просто высоких, а ненормально высоких. такие тоже бывают, неужели вы никогда таких не видели или хотя бы не слышали о них. и не только высоких, но и низких. не понимаю, чего вы так именно к высоким прицепились.
я понимаю, если бы вы сказали, что женщины от 2 метров - это патология. И то это выглядело бы ужасно некорректно с вашей стороны. Но вы определили какие-то свои рамки нормы, которые совершенно не соответствуют истине. Короче, клиника...
Все ясно. Агнесе уже решила потихонечку сдвинуть планку, пока никто не видит :) Теперь она уже говорит о ненормально высоких. А это какие? :))
Агнесе, ну я видела женщину которая была намного выше 2 метров, и она была нормальная. Баскетболистки и волейболистки высокие и они абсолютно здоровы, так что не надо
Агнесе, вы точно больная :) Спасибо, что разрешили мне не париться :)))
Агнесе, а кто вам вообще сказал, что я хотела бы это изменить? Да ни за что на свете! Раньше - да. Были мысли. А сейчас я просто не представляю кем бы я была, если бы не мой гигантский рост :)))