А как вы относитесь к этой тенденции?
43 - хосподя, ну нет, так нет - не нервничайте так. Я думала у Вас есть ссылка на такие классификаторы, вот и все.
176, у меня есть знакомые ростом 185, но это ведь не значит что мой рост маленький
Ingeborge, посмотрите, некоторые и 167 высоким ростом считают. Ещё видела данные где 176 и выше это очень высокий рост. Но лично я абсолютно согласна с медициной 168-174-выше среднего, далее высокий.
Да потому что ну какой же это высокий рост??
Вот подрасти до 178 я бы не отказалась
54 - вот-вот - "некоторые считают"- я про это уже говорила - смотря с какой высоты смотреть на рост 176. Естессно, для человека ростом 150, рост 176 будет казаться ооочень высоким. А для моего МЧ, ростом 2 метра - он будет казатсья в лучшем случае средним, но никак не высоким.
В модельном агенстве я еле на подиум пробилась, благодаря каблукам
176, вы посмотрите большинство девушек меньше 168, то что у вас много высоких знакомых это не показатель
А я не в России
блин тут спорят люди разных поколений. в молодости моих родителей были одни критерии, у нас же другие. молодежь растет. я ростом 175, среди людей старше 30 просто дылда, а давеча ехала в троллейбусе рядом с школьниками-школьницами. чесслово, я чувствовала себя лилипуткой.
Ну всё, вы меня убедили, буду считать себя высокой, ура
62, это только ваше мнение
71 угу, а студентки- вчерашние школьницы, вы не находите? да видно что дети, по разговору, одежде, лицам... и правда поколение высоких.у самой племянник 12 лет почти моего роста
72, откуда вы взяли про средний рост?
72 вы неправильно сформулировали. женщина ниже мужчины должна быть. а если мужчина 2 метра, то ему девушка 180 миниатюрная. мой брат 2 метра, любит высоких девушек, т.к. говорит "мордой в подушку неудобно"
73, ну не знаю, я не часто вижу школьниц высокого роста, хотя вообщем-то не факт что правильно определяю возраст, бывает что так сразу и не поймешь сколько лет человеку
75, почему "должна быть"? Мне лично нравится когда примерно одного роста. Хотя если 2 метра то если детей заводить лучше девушку небольшого роста, иначе дети чересчур высокие будут.
и вообще, как это- мода на высоких? просто есть люди, кто каким уродился, это же не одежда- если модно носить мини, значит все носят мини, завтра не модно, и мини пылится в шкафу..
главное, не выходить за крайности. все, что в диапазоне от 150 до 180 см - красиво. лично для меня девушки от 150 до 160 - невысокого роста, от 160 до 170 - среднего, от 170 до 180 - высокого. и все это нормально. но вот когда женщина ниже 150 или выше 180 - уже чего-то не того, жалость вызывает...хотя зря, потому что и на таких найдутся желающие.
"заводить девушку"- ну блин это же не племенной питомник. насчет должна быть - я не правильно сформулировала. просто возразила на мнение что "женщина должна быть невысокой а мужчина высокий".
78, название темы "мода на НЕ высоких":) Хотя я тоже вначале "на высоких" прочитала
Агнесе, это вы такой диапазон установили?:) То есть если рост 181 то можно идти вешаться:). Можно и с ростом 185 замечательно выглядеть и жить припиваюче, Шарапова вообще 188 не думаю что она страдает
Агнесе, у меня 185 - жалость не вызываю ни у кого. Потому как езжу на инфинити :))))
кстати, очень оригинально - вы что всех босиком измеряете? вообще в курсе, что девушки 180 каблуки тоже носят, а не в тапочках бегают? :)))
185, если вы это мне, то босиком не измеряю. Если есть значимые каблуки, то отмечаю их. Но я вообще на росте не помешана, просто если девушка заметно выше обращаю внимание
кстати, по отношению женщин к высокому росту можно очень о многом сказать: к примеру, что они вращаются в кругах далеких от "высшего света". В "Дягилеве" (когда не сгорел еще) точно не бывали. иначе просто бы убили себя ап стену :)
так кого слушать!!писец если я счиитаюсь высокой-170,то моя подруга 182-вообще гигант
ядерная клуша, да нет 170-это рост выше среднего, но кто-то считает его высоким, кто-то средним.
а тему создала девушка, которая ужасно комплексует и пытается спровоцировать ажиотаж: типа, ой а я и не знала - а оказывается сейчас в моде низкие! С ума сойти :))))
94 ну так уж всё как-то само пришло к этому. раньше носила, чувствовала себя неуютно, перестала носить, и не пожалела. была бы ниже, носила бы без проблем.плюс у меня муж ростом чуть выше, на каблуках буду выше его, не хочу((
83, это я так ДЛЯ СЕБЯ классифицирую. я же написала. можно, 83, все можно, и с ростом 143, и с ростом 199 жить припеваючи и быть счастливой, любимой. но я ведь нигде и не писала, что нельзя ))) но, впрочем, люди, которые не умеют читать или слушать других людей, вообще никого не слышат, кроме себя и передергивают слова других людей, как хотят - это тоже удручающее зрелище...
97, я так наоборот себя неуютно чувствую когда кто-то заметно выше меня
Агнесе, чего вы буяните и на оскорбления переходите? "но вот когда женщина ниже 150 или выше 180 - уже чего-то не того, жалость вызывает" вот эту фразу по вашему я придумала?
Агнесе, не идите на попятную :) Вы расписались уже в том, что вам неприятны высокие люди: они в вас даже вызывают жалость. Хотелось бы мне лицезреть воочию, как вы на меня с жалостью смотрите :)))исподлобья снизу вверх :)))
101, а то, что фраза выдрана из контекста и после нее идет другая, на мой взгляд, еще более значимая фраза - это по-вашему ничего?? ))
Агнесе, ну не получилось у вас сыграть здесь роль самодостаточной уверенной в себе женщины. Из вас же просто лезет неприязнь к высоким. Ну не проще ли вообще молчать, или уж тогда говорите все как есть. По крайней мере честно :)
и в том-то и дело, что вы не эталон, и ваше мнение, по большому счету никакой роли не играет ну ни для кого :) меня так умиляют такие вот деффачки, которые с умным видом скажут какую-то пошлость и глупость - и еще пытаются аргументировать :) вы просто побольше молчите - сойдете за умную :) Нельзя же так откровенно расписываться в своих комплексах. Люди, которые уверены в себе, самодостаточны, а главное добры по своей сути - никогда никого по внешним признакам оценивать не будут. Да к тому же еще высказываться в таком духе.
кстати, к великому сожалению, таких как Агнесе очень много :( и мне очень тревожно за юных девочек, которые начитавшись подобного (как я 5 лет назад), обрастут комплексами. С возрастом это пройдет, но к сожалению не у всех.
Агнесе, вы именно попытались навязать. Те, кто не навязывает свои критерии - либо молчит, либо высказывается нейтрально, не пытаясь никого задеть.
Агнесе, вот вес за 100 при росте 165 действительно ненормально, так как опасно для здоровья, и здесь надо опираться на мнение медицины. Но откуда вы взяли, что девушка с ростом выше 180 не может быть красива, совершенно непонятно.
да это вообще абсурд и даже обсуждению не подлежит: надеюсь, не надо приводить примеры топ-моделей от 180 см? :)
соотношения ног к туловищу ? как его считают ?
Агнесе, это не только мое мнение :) Почитайте форум внимательно после своего сообщения, вызвавшего такой ажиотаж:) А слишком высокий рост для женщины по медицинским меркам от 2 метров. Это так.. для справки. А то вы такая умная, а аргументировать вам совсем нечем :)
127но должны быть исключения из правил из среднего по России:)) , не все одинаковые как и в жизни :)
Anonymous [64662283], ваш интеллектуальный уровень налицо. Поэтому ваше мнение вряд ли кого-то интересует :)
Почему маленьких карлицами обзывают?!
185-это разводка!!!! сто процентов.
185 [96700298] - а из вас не идет злоба?
или закомплексованный подросток, самоутверждающийся на форуме. Небось, все темы про рост ею созданы.. дамм.. 185- сходи лучше к психологу, должен помочь
Anonymous [64662283], подростки, увы не обладают такой грамотной речью :)