Гость
Статьи
Мода на не высоких …
Обсуждение закрыто

Мода на не высоких девушек?

А как вы относитесь к этой тенденции?

Счастливая!
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

инко, ну вы загнули... 240, наверно 200, вам просто не с чем сравнить было.

Лика

Ну...и балерина из неё соответствующая!!! :))) ( из волочковой).не обижайтесь, кому она нравится,плиз! Всё-таки в балете и в фигурном катании, например, маленький рост более подходящий. по чисто физ. параметрам. хотя волочкова не просто высокая-она ещё и широкая какая-то. и на внешне она др. балеринам проигрывает

Лика

я глянула сейчас-самый высокий человек в мире-254, украинец, а до него был китаец, 236. и китаец женился на девушке ростом 167!!! :))) а вообще таким людям страшно тяжело-они со временем не могут ходить, суставы массу не держат, позвоночник тож...кошмар.

Лика

Ди, правда?! а где же к 178 партнёра подобрать? а мальчики какого у вас роста в среднем? "Глыба"-согласна...:)

Anonymous

рост моделей на моровом уровне от 175-178. Выше 180- крайне редко. посмотрите по ftv .

174

Агнесе, как вы не назовитесь: хоть 198, хоть 304, все равно понятно, что это вы.
Вы даже не жалкое подобие Шакиры (у вас нет таланта), просто серятина, мечтающая подрасти на 6 см. Будьте самой собой и , как вам посоветовала 185, позанимайтесь сексом, наконец.

174

говорите гадости сколько угодно, от этого вы не станете успешнее. всегда серятиной были, есть и останетесь ею.
Пойду-ка я, не хочу больше читать ваши измышления. :(

Влюбленная.

мамдорогая, Автор, неужели Вам думать больше не очем?! Что значит мода?!Если девушка себя любит,то ее тоже любить будут. Если она с мозгами,то вообще мир в ногам будут стараться положить. И неважно какой рост. У меня 176,если че)))Была б выше-ниже, то также себя бы любила. Дело не росте,цвете глаз,волос,итд.

Зайка

У моей бабушки рост-152 см,от мужчин отбоя не было, у мамы рост-164, та же история. Да и я на отсутствие внимания молодых людей не жалуюсь. Главное-гармония, как внешняя так и внутренняя.Остальное приложится.

to Agnetta

Ха,Агнетта,я тоже так думала,пока моя знакомая с ростом 180 не сказала противоположное мнение:на ней каждый лишний килограмм виден.мдаа и где правда? Даже самые худые ворчат ,что они толстые.Ищите истину в вине:)

Зайка

Вот тогда человек начинает париться по полной программе: а может я ростом не вышел, или глаза не того цвета, или имя непривлекательное или образование не такое. Список можно продолжать до бесконечности (это и женщин и мужчин касается).

МИХАИЛ

Длинные ноги - самое роскошное, что может быть к женщины, естесственно с учетом фигуры...
Но по-любому коротконожки никогда не сравняться с длинноногой красавицей

Anonymous

399, но длина ног от роста не зависит)

Катюша

А Вы сейчас посмеетесь! Мне 14 лет, Мы ходили в больницу на медосмотр, мне намерили 171. Наследующий день в школе я измерилась у врача 167.5 Через неделю потала в больницу, там тоже измерили рост - 163.
Вопрос: Чему верить?

пингвиненок с льдинки

404- к чему ваше сердце больше склоняется))) у меня тоже наподобие было- всю жизнь занималась художественной шимнастикой, я мастер спорта, всю жизнь диспансеризация и проверка позвоночника, и прочего-прочего...когда бросила спорт через месяц примерно пошла в больницу врач сказал мне,что у меня одно плечо длиннее другого. У меня шок был неделю!Пошла к другому врачу, там сказали,что все нормально, но позвоночник кривой немного)и еще неделю в шоке была, пошла в другую больницу- мне сказали, чтовообще все нормально. вот так.

Anonymous

кто-то здесь писал о высшем обществе и о женщинах. на самом деле, еще существует огромный поток фотомоделей со средним ростом, но с фигурой для тр..ха.(любимый тип мужчин) А также куча певичек, актрис, и просто богатых дочерей своих папиков. Рост женщин абсолютно разный. Говорю то, о чем знаю.

Anonymous

обхохочешься над темой))) нет никакой моды на рост))) другое дело, что с начала перестройки и прорыва запада к нам стали доступны всякие модные показы и пр. - а там девушки разного роста - в т.ч. и высокие... какое-то время народ это похавал, ввел якобы в моду но на том, господа хорошие, и все))) а то давайте бред устроим - в этом сезоне в моде глаза фиалкового (и только!!!) цвета - осталные все отстой

Anonymous

в продолжение к 409 - главное в теле гармония, а какой длины это тело - не суть))) пример - венера))) дама кажется ростом 165, весом 65 - но, блин, гармонично же смотрится)))

Anonymous

высокий рост моделей - исключительно для того, чтобы с подиума одежду было видно всем.

Светка

У меня 175см рост, парни постоянно лезут знакомиться, даж надоедает иногда :) в институте со мной в группе девчонки все по 156-166 см, а парням нашим нравлюсь только я , и спрашивают, нет ли у меня высокой подруги, не как эти низкопосаженные (цитата :))))

Anonymous

Говорят да, мода на маленьких. Педофилов много развелось на Руси, и вообще мужик измельчал, вот ему и подавай мелких. Грустно однако.

Anonymous

Хотела бы сказать всем злобным карапетинам: красивой высокой девушке (от 180 и выше :) какать на вас с высоты своего роста :)))) Агнетта писала, что замечает высокий рост - вот именно :)) высоких хоть замечают, а на вас вообще не смотрит никто :)))

Anonymous

304, вы бы хоть рост свой не озвучивали - а то вообще смешно стало :))))

Anonymous

Лучше сверху вниз смотреть,чем снизу вверх

Anonymous

А мне вот интересно, мелкие все твердят, что они для любви, а большие для работы. Только Золушка - символ рабочей лошадки - во всех сказках маленькая, худенькая, с маленькой ногой. Гномы, которые под землею день и ночь прилежно роются, тоже не гигинты. Да и папа Карла это не дядя Стёпа вам. В общем, фраза полностью звучит так: Маленькие созданы для любви (к труду), а большие для работы (манекенщицами, моделями))))

Ника

Да её просто нет!!! Высокая девушка всегда красивее, чем недоросшая! Конечно, не дылда под 190, но вот 170-175- самое то. Смешнее всего, когда девка с ростом 155 называет себя невысокой...:))))У меня в институте все такие, кроме меня, и парням нравлюсь только я, и ещё спращивают, нет ли высокой подруги, а не как эта мелочь, с которой на улицу стыдно выйти.

КАРИНА

маленькая женщина создана для любви!!

Лера

Такой тенденции просто нет ! :)) Некоторым мужикам 150 нравится ? :) а другие от 2х метровых баб балдеют... и такое бывает :) Маленькая женщина-красиво? ага. ток про Корикову почти в каждом посте поминают, что её рост убил половину её красоты. Привлекательность недоразвитых быстро испаряется !:))) Лучше всего 170-175

Anonymous

автор вы что с луны свалились,наврятли мы доживем до того времени,когда невысокие девушки станут модны.Потому что это не очень эстетично.

Булочка с маком

Заметила, что многим мужикам нравятся. Меня бесит, тк высокая)))

Anonymous

откуда такая тенденция? Впервые слышу. Это как толстушки в моде... но только на этом форуме пожайлуй=)

Anonymous

Дело не в росте, а в соотношении длины ног и туловища. Если ноги длинные, то любой рост покатит (ну, конечно, если девушка не карлица и не гигант). Просто у низкорослых чаще ноги короткие по отношению к телу, чем у высокорослых. А про моду на низких я вообще ничего не слышала.

МММадам

ну сейчас начнется крызня....высокие на невысоких...худые на полных....оч.важная тема)))))

Anonymous

Есть мода на грамотных девушек! А не на "НЕВЫСОКИХ"

ядерная клуша

вот мой рост 170, эт какой. некоторые говорят высокая,другие средний

Anonymous

то есть, близких )))

Veter_k

На грамотных девушек??? Не смешите... Когда это мужчин волновало насколько грамотно пишет девушка? Некоторые вооюще могут позволить себе быть неграмотными...

Anonymous

ядерная клуша, 170 это выше среднего

Anonymous

170- это средний

Булочка с маком

168 и выше- считаю высокой

парусекундная

мда.. с блондинок и брюнеток и худых и полных вуман плавно перешел к обсуждению преимуществ роста))))

Anonymous

у меня рост 176, считаю, что выше среднего. Высокий-это под 180

Anonymous

По теме--нет такой моды, если и есть, то только на словах.

160

и тем не менее и колобков и досок берут в жены, еще любят и боготворят)) успехов всем и счастья!!

160

все кто без мужиков не являются ни колобками, ни досками, онисамые лучшие отборные, самые хорошенькие, рассуждают об остальных на вумане пытясь самоутвердиться в своей уникальности...

Anonymous

че за крайности. или колобок или 2х метровая доска.

Жесть

Девочки, не знаю, как насчет высоких-невысоких, но девушки с ****й всегда в моде, точно!

Anonymous

По подиуму ходят девушки ростом 178-182, но точно не д2 метра. 176 это высокий рост не надо себя успокаивать, выше среднего до 174.

Ingeborge

36 - ага, высокий, если смотреть снизу. Как говорица - смотря с чем сравнивать. Многим девушкам с таким ростом мужики-дохлики-мелкорослики навязали такие комплексы, что они роста 176 боятся и недовольны им. Был у меня один такой - "калуки не надевай", "ты девушка крупная", "каланча" и так далее по теме. Вот думаю, зачем я сним встречалась тогда? Мозгов не было в полудеццком возрасте? Надо было оставить его девушкам пониже - пусть был бы щастлив от осознания собственной высоты.

176

Вам делать больше нечего, как мой рост обсуждать? Все им довольны, и я тоже. Высокий так высокий. Но у меня есть куча знакомых и повыше