А как вы относитесь к этой тенденции?
инко, ну вы загнули... 240, наверно 200, вам просто не с чем сравнить было.
Ну...и балерина из неё соответствующая!!! :))) ( из волочковой).не обижайтесь, кому она нравится,плиз! Всё-таки в балете и в фигурном катании, например, маленький рост более подходящий. по чисто физ. параметрам. хотя волочкова не просто высокая-она ещё и широкая какая-то. и на внешне она др. балеринам проигрывает
я глянула сейчас-самый высокий человек в мире-254, украинец, а до него был китаец, 236. и китаец женился на девушке ростом 167!!! :))) а вообще таким людям страшно тяжело-они со временем не могут ходить, суставы массу не держат, позвоночник тож...кошмар.
Ди, правда?! а где же к 178 партнёра подобрать? а мальчики какого у вас роста в среднем? "Глыба"-согласна...:)
рост моделей на моровом уровне от 175-178. Выше 180- крайне редко. посмотрите по ftv .
Агнесе, как вы не назовитесь: хоть 198, хоть 304, все равно понятно, что это вы.
Вы даже не жалкое подобие Шакиры (у вас нет таланта), просто серятина, мечтающая подрасти на 6 см. Будьте самой собой и , как вам посоветовала 185, позанимайтесь сексом, наконец.
говорите гадости сколько угодно, от этого вы не станете успешнее. всегда серятиной были, есть и останетесь ею.
Пойду-ка я, не хочу больше читать ваши измышления. :(
мамдорогая, Автор, неужели Вам думать больше не очем?! Что значит мода?!Если девушка себя любит,то ее тоже любить будут. Если она с мозгами,то вообще мир в ногам будут стараться положить. И неважно какой рост. У меня 176,если че)))Была б выше-ниже, то также себя бы любила. Дело не росте,цвете глаз,волос,итд.
У моей бабушки рост-152 см,от мужчин отбоя не было, у мамы рост-164, та же история. Да и я на отсутствие внимания молодых людей не жалуюсь. Главное-гармония, как внешняя так и внутренняя.Остальное приложится.
Ха,Агнетта,я тоже так думала,пока моя знакомая с ростом 180 не сказала противоположное мнение:на ней каждый лишний килограмм виден.мдаа и где правда? Даже самые худые ворчат ,что они толстые.Ищите истину в вине:)
Вот тогда человек начинает париться по полной программе: а может я ростом не вышел, или глаза не того цвета, или имя непривлекательное или образование не такое. Список можно продолжать до бесконечности (это и женщин и мужчин касается).
Длинные ноги - самое роскошное, что может быть к женщины, естесственно с учетом фигуры...
Но по-любому коротконожки никогда не сравняться с длинноногой красавицей
399, но длина ног от роста не зависит)
А Вы сейчас посмеетесь! Мне 14 лет, Мы ходили в больницу на медосмотр, мне намерили 171. Наследующий день в школе я измерилась у врача 167.5 Через неделю потала в больницу, там тоже измерили рост - 163.
Вопрос: Чему верить?
404- к чему ваше сердце больше склоняется))) у меня тоже наподобие было- всю жизнь занималась художественной шимнастикой, я мастер спорта, всю жизнь диспансеризация и проверка позвоночника, и прочего-прочего...когда бросила спорт через месяц примерно пошла в больницу врач сказал мне,что у меня одно плечо длиннее другого. У меня шок был неделю!Пошла к другому врачу, там сказали,что все нормально, но позвоночник кривой немного)и еще неделю в шоке была, пошла в другую больницу- мне сказали, чтовообще все нормально. вот так.
кто-то здесь писал о высшем обществе и о женщинах. на самом деле, еще существует огромный поток фотомоделей со средним ростом, но с фигурой для тр..ха.(любимый тип мужчин) А также куча певичек, актрис, и просто богатых дочерей своих папиков. Рост женщин абсолютно разный. Говорю то, о чем знаю.
обхохочешься над темой))) нет никакой моды на рост))) другое дело, что с начала перестройки и прорыва запада к нам стали доступны всякие модные показы и пр. - а там девушки разного роста - в т.ч. и высокие... какое-то время народ это похавал, ввел якобы в моду но на том, господа хорошие, и все))) а то давайте бред устроим - в этом сезоне в моде глаза фиалкового (и только!!!) цвета - осталные все отстой
в продолжение к 409 - главное в теле гармония, а какой длины это тело - не суть))) пример - венера))) дама кажется ростом 165, весом 65 - но, блин, гармонично же смотрится)))
высокий рост моделей - исключительно для того, чтобы с подиума одежду было видно всем.
У меня 175см рост, парни постоянно лезут знакомиться, даж надоедает иногда :) в институте со мной в группе девчонки все по 156-166 см, а парням нашим нравлюсь только я , и спрашивают, нет ли у меня высокой подруги, не как эти низкопосаженные (цитата :))))
Говорят да, мода на маленьких. Педофилов много развелось на Руси, и вообще мужик измельчал, вот ему и подавай мелких. Грустно однако.
Хотела бы сказать всем злобным карапетинам: красивой высокой девушке (от 180 и выше :) какать на вас с высоты своего роста :)))) Агнетта писала, что замечает высокий рост - вот именно :)) высоких хоть замечают, а на вас вообще не смотрит никто :)))
304, вы бы хоть рост свой не озвучивали - а то вообще смешно стало :))))
Лучше сверху вниз смотреть,чем снизу вверх
А мне вот интересно, мелкие все твердят, что они для любви, а большие для работы. Только Золушка - символ рабочей лошадки - во всех сказках маленькая, худенькая, с маленькой ногой. Гномы, которые под землею день и ночь прилежно роются, тоже не гигинты. Да и папа Карла это не дядя Стёпа вам. В общем, фраза полностью звучит так: Маленькие созданы для любви (к труду), а большие для работы (манекенщицами, моделями))))
Да её просто нет!!! Высокая девушка всегда красивее, чем недоросшая! Конечно, не дылда под 190, но вот 170-175- самое то. Смешнее всего, когда девка с ростом 155 называет себя невысокой...:))))У меня в институте все такие, кроме меня, и парням нравлюсь только я, и ещё спращивают, нет ли высокой подруги, а не как эта мелочь, с которой на улицу стыдно выйти.
маленькая женщина создана для любви!!
Такой тенденции просто нет ! :)) Некоторым мужикам 150 нравится ? :) а другие от 2х метровых баб балдеют... и такое бывает :) Маленькая женщина-красиво? ага. ток про Корикову почти в каждом посте поминают, что её рост убил половину её красоты. Привлекательность недоразвитых быстро испаряется !:))) Лучше всего 170-175
автор вы что с луны свалились,наврятли мы доживем до того времени,когда невысокие девушки станут модны.Потому что это не очень эстетично.
Заметила, что многим мужикам нравятся. Меня бесит, тк высокая)))
откуда такая тенденция? Впервые слышу. Это как толстушки в моде... но только на этом форуме пожайлуй=)
Дело не в росте, а в соотношении длины ног и туловища. Если ноги длинные, то любой рост покатит (ну, конечно, если девушка не карлица и не гигант). Просто у низкорослых чаще ноги короткие по отношению к телу, чем у высокорослых. А про моду на низких я вообще ничего не слышала.
ну сейчас начнется крызня....высокие на невысоких...худые на полных....оч.важная тема)))))
Есть мода на грамотных девушек! А не на "НЕВЫСОКИХ"
вот мой рост 170, эт какой. некоторые говорят высокая,другие средний
то есть, близких )))
На грамотных девушек??? Не смешите... Когда это мужчин волновало насколько грамотно пишет девушка? Некоторые вооюще могут позволить себе быть неграмотными...
ядерная клуша, 170 это выше среднего
170- это средний
168 и выше- считаю высокой
мда.. с блондинок и брюнеток и худых и полных вуман плавно перешел к обсуждению преимуществ роста))))
у меня рост 176, считаю, что выше среднего. Высокий-это под 180
По теме--нет такой моды, если и есть, то только на словах.
и тем не менее и колобков и досок берут в жены, еще любят и боготворят)) успехов всем и счастья!!
все кто без мужиков не являются ни колобками, ни досками, онисамые лучшие отборные, самые хорошенькие, рассуждают об остальных на вумане пытясь самоутвердиться в своей уникальности...
че за крайности. или колобок или 2х метровая доска.
Девочки, не знаю, как насчет высоких-невысоких, но девушки с ****й всегда в моде, точно!
По подиуму ходят девушки ростом 178-182, но точно не д2 метра. 176 это высокий рост не надо себя успокаивать, выше среднего до 174.
36 - ага, высокий, если смотреть снизу. Как говорица - смотря с чем сравнивать. Многим девушкам с таким ростом мужики-дохлики-мелкорослики навязали такие комплексы, что они роста 176 боятся и недовольны им. Был у меня один такой - "калуки не надевай", "ты девушка крупная", "каланча" и так далее по теме. Вот думаю, зачем я сним встречалась тогда? Мозгов не было в полудеццком возрасте? Надо было оставить его девушкам пониже - пусть был бы щастлив от осознания собственной высоты.
Вам делать больше нечего, как мой рост обсуждать? Все им довольны, и я тоже. Высокий так высокий. Но у меня есть куча знакомых и повыше