Гость
Статьи
Мода на не высоких …
Обсуждение закрыто

Мода на не высоких девушек?

А как вы относитесь к этой тенденции?

Счастливая!
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

304, оказываеться рост прошают))))).Вот новость. Так за какой рост надо просить прощения и у кого? Я 175 и мало того, что всегда была куча поклонников, мне даже в школе слова недоброго не говорили, не то что там какие то обидные эпитеты. Очень часто я вижу женщин и выше меня и мне никогда не пришло бы в голову как то осуждать за рост кого бы то ни было. Какая серость и низость осуждать или жалеть людей за рост, дремучесть я бы сказала.

Anonymous

умора, сколько накатали!:)))))) Пасибки, теперь буду знать про моду на девушек с зелеными волосами!:)))

Anonymous

"и тем не менее и колобков и досок берут в жены, еще любят и боготворят)) успехов всем и счастья!!" 27, так кто берет-то? *** быдляцкое)

Anonymous

304, с предпоследней фразой полностью согласна!!! О чем писала ранее с своей посте 133.

Алекса

Какая мода? Автор темы - не выдумывайте. Карлицы никому не нужны. И сейчас, и несколько столетий назад - это все на любителя. Есть мужики, которые просто сходят с ума по маленьким, но 2\% не значит 98\%.

Дюймовочка

Девушки, но почему же так Вас волнует эта тема? Комплексы, что ли. Мода - настолько всё относительно. Что же теперь делать: тем, кто недорос до моды, на "тумбочках" ходить, а тем, кто перерос, ноги укорачивать (ну или головы, смотря кому что дороже)? Вам самим не кажется это глупым? Не гонитесь за модой, ищите свою стезю, проявляйте индивидуальность. Сама я малышка, 153 см, вес 40, грудь 3 размера, бёдра 84 см. Мать двоих детей, между прочим =) И кто меня назовет страшненькой карлицей? Не знаю, не встречала таких "смелых" на своём жизненном пути. При этом лучшая подруга - блондинка, 178 см рост (специально узнавала для этого форума =))), вес 55 кг, прекрасный врач (как и я, мы с института вместе), человек и подруга. Может быть, не в росте дело, не в весе, а в уверенности в себе и своей индивидуальности? С уважением.

Anonymous

А мне кацца высокие люди произошли от жителей Олимпа, а низкие от простых смертных...Хотя это глупость, конечно, но на мой взгляд высокие люди более совершенны, сама я 171, а хочу 178, но увы((((

185

Anonymous [86504628], окакайся сама, дура *** :) Жизель Бундхен 182, Ума Турман 184, могу продолжить :) И почему это мне надо какаться, если я просто привела в качестве примера краисвых женщин, которые выше 180 :))))) Я ни на что не претендую :)

185

кстати, Anonymous [86504628], я родила и выгляжу так же как и до родов - как весила 59 кг, так и вешу :) Так что убей себя об стену, падла :)вот не хотела ругаться, но когда вижу таких ипанутых - просто не могу удержаться :)

185

я сос воим ненормальным ростм работала и у Крутиковой, и у Зайцева, и у Юдашкина :))) И что-то мне ни один из них не сказал, что я слишком высокая и мне надо в спортсменки идти :)

185

а вообще даже смешно :) 180 и 185 - ну настолько небольшая разница, что даже если рядом стоишь - не очень заметна :))) а тут 5 см приравняли к 5 метрам.. 180 - это еще нормально, а 185 - ну фсёёёёё... это уже запредельно! :)))))

185

но истина в этом есть: мой рост отчасти помог мне добиться того, чего я бы никогда не добилась с небольшим ростом. Это однозначно. Даже на работу всегда брали с первого раза :) А там уже мне надо было постараться, чтобы видели не только внешность, но и интеллект.

185

198, иди в сад. На машину зарабатывай, а не на форумах обсирай людей.

185

Агнесе, что, сц ук о, не хватает смелости подписаться? :) Теперь ты у нас 198? :)

198

Да ты сама ,с у ка,обосра ла здесь по форума!!!

Тося

У меня рост 177 я очень довольна.А вообще то красиво иметь пропорциональную фигуру независимо от роста.

198

"И не пытайтесь бороться со своими комплексами таким вот смешным манером :)",что и требовалось доказать!Обсирая людей,ты поднимаешь себе оценку.

198

Если тебе все равно,что ж ты здесь так усираешься,доказывая,что твой рост нормальный!!!

185

198, это ты усираешься, падла :) Я здесь не пытаюсь доказать, что именно мой рост нормальный. Я против того, чтобы вообще устанавливались какие-то нормы. Но тебе этого не понять, в силу твоей ущербности. Иди погуляй, подыши воздухом :)

185

198, кого я конкретно *** за рост? :)) ты форум читала, идиотина?

185

я добилась своего: вывела тебя на чистую воду - открыла люядм твое истиное лицо :) поэтому моя миссия завершена. Я сюда больше не вернусь - так что не утруждайся писать :)

Anonymous

185 - поддерживаю!!!! Сама против маленького роста ничего не имею, но так бесит самоуверенная серятина вроде 198, эдакая серая мышь, невзрачная и дремучая, которую от зависти переворачивает всю. Тьфу.

инко

"вот 185-это высокий рост" Это высокий рост даже для хорошего мужика.

Anonymous

Ага, если у своих мужиков рост метр с кепкой, конечно 185 покажеться высоким даже для мужчины.

Ромашка

Красота спасет МИР))))

инко

У моего мужа как раз 185, все говорят что он высокий мужчина.

Ромашка

инко 185-это средний рост для мужчины)))))))

инко

Ещё никто его средним не называл. А какой же высокий тогда? Двухметровые мужчины настолько редко встречаются, к ним пременяют уже слово не высокий, а очень высокий или тАААКой длинный.

инко

"инко....а что такое "Хороший мужик"?????)))))))" Хороший мужик это к кому часто применяют выражение " такой высокий видный мужчина".

пингвиненок с льдинки

может быть высокая, но такое уе..ище, что невзирая на рост посмотреть в ее сторону забоишься, а бывает,что ростиком около 165 (средний) и ниже возможно, но такая эффектная и сексуаьная, что ни одна длинная глыба рядом стоять не будет. Тупое сравнение-кто в моде... В моде тот, кто себя может красиво преподать и хорошо выглядеть, а все эти деревенские сравнения- блондинки, брюнетки, жирные, полные, тощие, худые или толстые уже достали!

инко

185 "я хотела бы дать совет как маленьким, так и высоким девушкам: держитесь всегда гордо и с достоинством." Если вы имеете ввиду выпячивать напоказ свою низкорослость или высокорослость, то я в корне не согласна. Рость, конечно, не изменишь, но всё таки маленьким девушкам не следует носить укороченые штанишки и бегать в тапочках, лучше подбирать одежду и обувь, которая зрительно увеличивает рост. А высоким не стоит носит каблуки, они и так длинноногие, а красивой обуви полно без каблуков (она и удобнее намного, кстати)). Искрене не понимаю стремление высоких девушек казаться ещё выше, чем они есть. Смотреть свысока на высоких мужиков это уже лишнее. Повседневная жизнь это не подиум. Так же как и толстым не надо вываливать жиры напоказ и обтягивать толстый зад, а кривоногим не стоит носить короткие юбки.

пингвиненок с льдинки

а меня летом раздражает , когда идет толстенькая особа в топике и джинсах на бедрах и выпячивается такой смачный кусок жира... ну не понимают наши тетки,что это не красиво, за то идут и с высока на всех смотрят, а жир между тем продолжает выпирать:)))))

Anonymous

Смотреть свысока на высоких мужиков это уже лишнее/ ВА кому то может это удобно. Мне лично нет, а некоторые ходят на каблуках и нормально. У меня мужчина 190, я 175, я сн им рядом маленькой чувствую себя, а прохожие меня мало волнуют. Иногда специально каблуки надеваю, пущай побесяться))). А обычно на низком все таки, это удобнее.

Anonymous

Нет, лично я не люблю вызывать зависть, зачем? Только по настроению. А так конечно как модель на подиуме не надо,остальные ведь не модели, зачем их смущать?

инко

Высоким идут платья вечерние, элегантные, до пола, облегающие фигуру. Без всяких кринолинов и прочих пышностей. ИМХО.

Valerianne

Что значит - девушка ростом как мужик? Мужики тоже разного роста бывают... пусть каждый ходи, в чем хочет, что ему нравится - вам-то что?? Думайте, что самим носить, леди, право слово, больше толку...)))

Изабель

А если высокая, а ноги кривые и тощие - это модно?

304

последнее было здесь для 185, в ответ на мое высказывание :)))

Изабель

Высоким нельзя ходить без каблуков, у них очень большой размер ноги, если в балетках - то это все равно, что на лыжах.

304

359. "Высоким идут платья вечерние, элегантные, до пола, облегающие фигуру. Без всяких кринолинов и прочих пышностей. ИМХО." Если хорошая фигура они идут и средним. Моя фигура в точности фигура шакиры, мой рост 164. Я носила вдлинные вечерние платья обтягивающие фигуру, на корпоративные вечеринки, было очень красиво. Сейчас не в моде длинные просто ((((. кстати на такой тип фигуры (средний рост, но красивая фигура с красивыми бедрами) идут как раз больше длинные обтягивающие платья, чем короткие. А вот на высоких как раз хорошо смотрятся короткие при условии , что у высокой ноги не кривые.

304

кстати и жизель и ума - 180 рост. НЕ больше точно могу дать ссылки. так что 185- это действительно перебор. 185 - такой рост был в моде на заре постперестройки, когда были в моде малиновые пиджаки и лощадь (здоровая деваха с коротким мэном, под ручку). А щас все модели уже становятся ближе к нормлаьному росту. Кейт мосс например 169. Главное быть худой.

Лика

304, у вас рост 170?:) а я думаю, лучше быть или очень высокой, или очень маленькой! это всегда интересно и необычно.а средний рост-так, ничего интересного...как у всех.банально. НИ рыба, ни мясо, одним словом

инко

Лика . Высокая не должна одеваться как мужик, есть такое понятие как небрежная элегантная простота, вот высоким этот стиль очень идёт. Высокий рост обязывает - к стройности, элегантности и даже к поведению и уму. Им совсем не идёт стиль а-ля Мальвина, а так же хлопать наивно глазками, капризно надувать губки и нести всякие глупости делано детским голоском. Маленькой такое поведение простительно и даже вызывает умиление. А про высокую сразу подумают "вымахала, а ума не нажила". Высокая девушка должна быть всегда леди.

инко

"Высоким нельзя ходить без каблуков, у них очень большой размер ноги, если в балетках - то это все равно, что на лыжах." Не замечала. 40-41 размер при 175-180см смотриться как 36 при 160. Вот как раз маленький размер ноги выглядел бы странно у высокой девушки.

304

у меня 164 рост, я бы хотела 170.

304

кстати маленькой быть совсем не интересно как пишет лика, лучше уж быть 180, (но не 185))))). И при этом неприменно худой. Тк я видела одну в коллективе была рост 176-177 гдето так и здоровая, крупная девушка, ужас. честно. Не толстая а именно просто крупная, буть она средней это было бы нормлаьно, но на высокой это смотрелось ужасно. Тоесть, крупняк такой вроде фигуры рабочий и колхозница :))) Нет в этом что то есть. :)))

инко

"170 самый самый рост, я бы так сказала, рост изящной балерины с длинными ножками." 170 - очень хороший рост, но для балерины это уже слишком. Они должны быть лёгкие, их же таскать надо.

304

374- щас весь балет подрос как раз все высокие стали. главное худые они должны быть а не как волочкова :))) крупняк но она и рост 175 кажестя

Простой человек

Война толстых и худых,низких и высоких грудастых и нет,продолжается и конца ей не видно!!!!!!!!

инко

Лика "а я думаю, лучше быть или очень высокой, или очень маленькой! это всегда интересно и необычно" Это точно - необычно. Я недавно видела девушку ростом примерно 230-240(я не шучу), ей двухметровый Кличко в грудь уткнётся. Вот ей внимание окружающих точно обеспечено.