Мой вес 55 кг при росте 170 см. Мама немного полнее меня, 60 кг при 162. Не могу представить, как выглядят люди с бОльшим весом. Например, 80 кг - это очень полный человек или так, ничего особенного, …
Анонимус, да про девушку в красных штанах я и не говорю, что она стройная. Она наоборот выглядит слишком полной при таком весе. Т.е. явно не занимается спортом.
Насчет объема бедра и талии - должна Вас огорчить. При подтянутолй фигуре у спортсменок эти два объема должны иметь небольшую разницу в объемах.. И это обозначает не толстые бедра, а тонкую талию. Да, у меня бедро и талия отличаются на 5-7 см. У меня фигура - песочные часы.
Чтобы прекоратить наши споры, предлагаю обменяться фотками. Либо просто заканчиваем дурацкий разговор....
Почитала я уже про ваши песочные часы с огромной задницей. Вы уж назовите обьем талии, мы тогда и обьем бедра представим..
:))))))
У вас обьем предплечья такой при вашей любви пожрать и выпить..
Так у меня и любовь к физ. нагрузкам такая, что тебе и не снилось. не беспокойся о моем рационе.. я тебе предлагала выслать фото. Но если тебе приятней думать, что у меня такое предплечье - думай. Мне все равно, а тебе приятно...
Пипа, а зачем вы худеете? Судя по вашим постам ваша фигура в полном порядке. я правда еще ни разу в жизни не встречала даму с весом в 80 кг и талией в 66 см.. Вы сами говорили в другой теме, что ноги ваши безобразно толстые, что вы брюки не можете себе купить... Зачем высылать куда-то фото? Поместите его здесь..
я здесь, по-моему, не говорю, что хорошо быть толстой и не надо худеть. я пытаюь объяснить, что человек ростом 170 и весом 80 кг выглядит вполне нормально. что он не занимает 2 места в автобусе, и ему не нужны одежки в стиле пугачевой.
я работаю с 80 кг-мовой девушкой, она не занимает 2 места в автобусе, но выглядит в 1,5 раза толще меня с моими 63. Вы же утверждали, что на вас смена веса с 60 на 80 никак не отразилась... Даже вещи те же самые носили. Вот я вас и спросила, что за вещи? Распашонки аля Пугачева?
да мне дела нет до вашей 100, только не надо убеждать, что на вас ваши 100 выглядят так же, как на других их 60
Пипа,у меня тоже самое-если вдруг вес набирается-то срвзу ножки, бедра,ляжечки..
талия и верх остается неизменны...
Но на мой взгляд ,если уж и попраляться,то этот тип предпочтительней:))
вес в 80 килограммов и объем талии в 66-70 вполне реален!!!
Я такое встречала не раз-типичная груша..
38-40.
Спасибо, Я ). Очень бы хотелось достигнуть....
Достигните,достигните!
Я вон 60-и своих почти достигаю,при росте 174-175. Мой вес без ограничений может достигать 65,62 я хорошо держу,а вот до 60 организм упорствует,не хочет отдавать эти 2 кило!!:))
Голодать-надоело,ограничиваю углеводы и общую калорийность на день. Убирается таки,но медленно.
Спорт сейчас-только зарядка с утра
Анонимус, да. я скинула около 7 кг и в данный момент не вижу разницы. Сегодня у подруги спросила - та тоже не видит. А она скинула 2 кг, и это очень заметно.
Я, это хорошо. Я себя только один раз видела весом в 61 кг. хотя, в 16-17 лет я весила 57-58 кг. Но вся одежда тех лет мне велика при весе 67 была. Наверно, за годы занятий спортом мышцы отрастила...
я хоть и говорю, что хочу 60, меньше 63 мне не бывать..
Анонимус, не сочти за злобу, но про беременность - вопрос хороший. Тот-то у тебя растяжек будет после нее...
И не то, что ее совсем нет этой разницы. Просто ее практически не видно невооруженным глазом.
Пипа, не хочу вас огорчать, но это со мной уже случилось.. и представьте себе - ни одной растяжки! Не было, нет и не будет! В роддоме во время осмотра завотделением сказала мне, что я могу гордиться формой свой груди, она у меня просто идеальная.. Не мои слова, заметьте. Посмотрев вокруг на свежие лиловые растяжки сопалатниц, я подумала, что наверное врач права. В роддом я пришла с весом в 58 кг, вышла с 50.. Ну да вам не понять, вы в 16 лет кг на 20 толще были.. И Пипа, вы везде утверждали, что дамa с 80 кг OK, теперь уже скатились до 70.. Что будет через полчаса?
211- а на Вашу фигуру нельзя взглянуть??
Но как я и предполагала в позе стоя и живот появился, и на боках love-handles, и на этой фотографии видно, что и руки немаленькие. Короче говоря, эффект стройности исчез.
Я вернулась после кофею:)) Сейчас взгляну
Кароеды!
грудь у Вас на фото по крайней мере не висит! А купальничек то без поддержки-только лямки держат!
Потом,начиная с 3 размера трудно ожидать полностью стоячей груди!
У Вас дела обстоят нормально в этом смысле:))
А мне не нравятся такие фигуры.. Хочется стройности и плоскости..
Вам хочется.. А им то нет! Они чувствуют себя комфортно...
Я сама добиваюсь плоскости..Но пухленькие мне самой нравятся иногда..И крепие-ладные такие тоже..Но мне самой это,например,не идет...Даже раздражает иногда,чуть лишний килограмм- в белье вид уже не тот..
Отложения жира на бедрах называют вообще-то love-handеls, что у них общего с бедрами? Развитых бицепсов и трицепсов не видно, видно ожирение на руках.. Посмотрите, как у вас все там провисает. Отложения жира в реберной части, я уж не говорю про живот.. И вы это наживаете мощным прессом? Вы равномерненько так заплыли жирком, но вам почему-то хочется называть это мыщцами.
Анонимус, 228, покажите свое тело неземной красоты. А насчет того, кто из нас сделает больше отжиманий на шведской стенке вниз головой, так я на Вас бы и копейки не поставила.
Первый раз слышу, что лав-хендлз расположены на бедрах. Извините, я живу в России и у нас так называют другое место.
Неужели вы себя сравниваете с профессиональной культуристкой? мда... http://www.fortunecity.com/lavender/plan9/900/best.posing2.b mp
Вот эта картинка подписана NO love-handles, и их там действительно нет. Мое тело на это не похоже, но и ваше тем более http://youmaybegreen.com/wp-content/uploads/2008/01/love-han dles.jpg
Анонимус 231. Вот сами же говорите, что пресс у Вас не лучше. И все равно надо обсирать человека ! Так если сам далек от идеала, зачем другого-то хаять ??? Жуки-короеды выглядит замечательно. Если при таком весе она так выглядит - респект ! У нее очень развита мускулатура. Это же очень хорошо..
Пипа, я не считаю, что она выглядит замечательно, я не считаю, что я выгляжу замечательно. Зачем я буду вос/хвалаять то, что мне совсем не нравится? У нее полные руки и все остальные части тела, на животе и боках жир... Не мой идел женской красоты. И я никогда не говорила, что я идеальна, вы же с пеной у рта, можно быть толстой и выглядеть хорошо. Что для вас хорошо - для меня очень плохо. Где там маскулатура? Ее не видно под жировой прослойкой.
Я вот не буду утверждать, что я выгляжу так же замечательно, как и дама в 53-55 кг. какой смысл оспаривать очевидное?
Анонимус, какой у тебя рост ?
У толстых плоскожопие чаще встречается, как и плоскогрудие
У тебя фигура - ярко выраженная груша.
люди и о чём вы спорите? Бог всех людей создал разными по своёму Образу и подобию. Вот и пытайтесь в человеке увидеть этот образ. А он поверьте не в фигуре.Зачем обижать друг друга? Наверно у вас нет проблем раз волнуют женские фигуры. И уж поверьте мужчинам нравятся разные женщины и плоские и полные и всякие.
противно, как вы обсуждаете своих подруг полных. какие же вы подруги? Вот, точно, не бывает женской дружбы... Я весила 108, похудела до 75 на питьевой диете. Смотрелась полной, тело плотное. Одна из подруг сказала, что я толстая, сейчас сама поправилась на 22 кг. Будьте осторожны, бумеранг с лишними килограммами полетит к вам назад. )))
Пипа, вы что хотите сказать, что ростом в 180 как гренадер? Меня никто не обманул, я сама то бедро измеряла. 45 в середине, а у вас если мне не изменяет память, оно должно быть 66 см в окружности. То еще бедрище.
Специально для Katrina, я когда весила 63-69 носила юбочные косюмы фирмы Marella 44 размера и никак не больше, как вы тут всем доказываете. Брючные косюмы - верх -44, низ - 46, и не из-за талии, а из-за того, что у меня верхняя часть ног очень толстая и, чтобы не было в обтяжку, я специально покупаю брюки на размер-другой больше. Платье тоже в зависимости от покроя -44-46р. И не привязывайтесь к весу, а думайте об объемах. У меня грудь 2 размера, поэтому и пиджаки 44 размера ношу до сих пор, когда уже до 80 кг. поправилась, а юбки да, уже 48 размера покупаю. И то зависит от фирмы. Вот вчера только купила юбку Apriori 48 размера, а платье Elegance - 46 размера. Мерила брюки 50 размера - велики.
Пипа,это ваша последняя фотка? Ну так у вас фигура нормальная, я бы даже сказала, что стройная. Где там жир? И что при такой фигуре вы весите 80 кг??? Или я чего то не поняла???
А я при 62 кг ношу 46 размер. Рост 165..
Katrina, я так выгляжу при росте 170 и весе около 70. (71-69, до 8 марта не буду взвешиваться). Я далеко не худая. Просто у меня тело плотное... Ну, и жира кг 7 есть лишнего.
Волюм- так это наверное размеры импортные, я же говорю о российских размерах. Грудь второго размера при 80 кг??? Тогда вопрос- а где собственно жир то у вас? Где эти 80 кг??? Есть же еще плечи, руки, бедра? 44-46 это маленькие размеры, ну уж точно не для 80 кг...какая бы грудь не была. ____________Девушки, другие, что вы думаете- разве может быть такое??? 44 размер- ну это бред какой то
Вот при 62 кг- 46 размер это нормально. И то я бы сказала, что ближе уже к 48 му.
Жуки, Вы просто так красиво описали свою фигуру, что мы ожидали увидеть как минимум культуристку.. все у вас хорошо.
Когда я носила 44, я была 50 кг
Девченки, а я не знаю, какой у меня размер. Покупаю то, что подходит. Сейчас не меньше 48 российского наверно...