Мой вес 55 кг при росте 170 см. Мама немного полнее меня, 60 кг при 162. Не могу представить, как выглядят люди с бОльшим весом. Например, 80 кг - это очень полный человек или так, ничего особенного, …
извините
стройнеть нужно - стройная фигура очень красиво!
Пипа, сверху у вас легко может быть 48 размер - грудь маленькая, снизу - маловероятно
это худые - злыые?? вот я худенькая, 50 кг вешу, 175 рост. так сколько наслушалась геусных замечаний по поводу моей худобы - от кого? от упитанных и более чем девок-теток. не знаю, это, наверно, форма компенсации такая.. какое твое дело, что я такая худая!! представить даже не могу, чтобы я сказала какой-нибудь булочке - жирная, че не худеешь! мрак просто. худые, наверно, более нервные и лабильные, потому что обмен веществ быстрый.а вообще, на кого ни посмотрю, все мне кажутся такими симпатичными, никаких прям недостатков я не вижу. и полненькие хорошенькие, и худенькие красотки. добрее к себе надо быть прежде всего, чтобы бревна в чужих глазах не выглядывать!!
275 - я с больше ста в объеме прекрасно влажу в 46 размер белорусского костюма.:) Ничего та мне увеличивали.:)
272 - я про русские размеры говорила, а не про европейские. Все знаю, что европейские явно меньше. Даже нижнее белье.
274 было к 272. Я про объем груди.:)
274 - и я о том, что одежду шьют бОльшего размера - и 46 русский сейчас приравнивается (по налезанию) к 50-му ))) именно об этом я и говорю, а вы лишь подтверждаете )))
Это всё потому, чтобы продажи шли хорошо. А то придёт потенциальная покупательница в магазин, а 50-ый размер (100 в груди) - тесен, 52-ой ей несут, она ничего не купит и домой в слезах уйдёт. Так что теперь дамы 50-52 размеров гордо носят 46-48 размеры - и все довольны ))) Самообольщаться только не нужно )))
Вот я 170-61.Размер 46. И жирная. Складки на пузе еще какие имеются((((
Какая то глупость с размерами. Как это 46 как 50 ый? Я покупаю 50-52 и не влезу в 46 это точно. Не знаю про белорусский костюм, может они и больше. В 46 размер я влезала когда весила 60-65 кг. И размеры тогда были такими же. Хотя вот сегодня была В Макрс энд спенсер. Там померила брюки 16 размера. Вроде как это должен быть 48 по нашему. Они мне были очень велики. Я возгордилась и тоже теперь могу причислить себя к 48 размеру)))). Но!!! верх 16 размер уже не влез.... Но это импортные заморочки. Наш же размер 50-52, всегда одно и тоже. И сотрудница моя тоже 50-52 и 48 на нее никак не налазит. Но у меня грудь не 2 размера конечно. Но я и не представляю как при 80 кг иметь маленькую грудь
Katrina, как, как, а как я влезаю в 42? Смешно. Я должна носить нормальный 46, а мне 44 велик... Вот так-то..
ой-ой-ой
Я,крнечно, стройнее,но мускулатуры у меня ни на грош нет..
282 - у Вас такая хорошая кожа, при сбросе веса растяжек не останется, всё подтянется. Куда пузо такое годится?
16 - наш 50
Таблица размеров женской одежды http://www.100obnovok.ru/sizes/
Игорек, 289 - спасибо! Но знаете, а мне "пузо" (для меня - животик) мое нравится. И пока не о диете речь, а о том, чтобы к лету его еще раскормить побольше. Так что скоро будут вам и фотки с 90 и 100 кг :)
Да, само собой, это мои личные фишки, никого следовать за собой не призываю, но про себя это я серьезно.
У мужчин фигуры по типу груши так же встречаются, выглядит конечно ужасно. Лично я сочувствую грушам, как иметь такую диспропорцию? Особеенно плохо ИМХО выгл;ядит маленькая грудь при огромном заде... Верх и низ постоянно покупать в разбивку. Но видимо таких людей много, сейчас и костюми и купальники продаются по отдельности верх и низ. Павда и обратное встречается тоже. Но большая грудь при узких бедрах это скорее привлекательно, если конечно речь не идет и широкоплечих особах..
298- пардон,если ошибаюсь,запуталась слегка с постами за прошедший день,но Вы ведь выдавали свое фото со спины??? В купальнике черном?
Ну,если судить, по этому фото-у Вас тоже верх-тонкий, плечики узенькие, а попа и ляшечки хороши по сравнению с верхом! так отчего же вы так против настроены груш? так называемых? если диспропорция не очень уж дико выражена, так это даже пикантно и очень женственно.Из за этого люди с явно массивной попой и нгами в одежде смотряться неплохо и даже хорошо,это как бы облегчает их очень тяжелый верх и дает эффект стройности.
У меня лично тоже такая разница есть,но поскольку вес в норме-это не особо видно, только без одежды...Верх стабильно 44, юбки-плтья тоже, а вот брючки-далеко не все 44,и джинсы тоже...
Я, я и вид спереди давала. Посмотрите, вопросы ваши отпадут..
Я себя не сравниваю с культуристами.Я серьезно занималась культуризмом много лет. И добилась, в принципе, неплохих результатов. Так что про мускулатуру и жир можете мне не рассказывать. Я не утверждаю, что фигура у меня отличная, то что было и то что стало, это небо и земля, но, повода для слез не вижу, так как зарабатываю на хлеб другим путем, нежели демонстрируя тело на подиуме. А анонимус 109 в черном купальнике, у меня такое же горе с задницей как у Вас было перед тем, как я загремела в больницу с диабетом. Вы обратите на себя внимание, что ли. За сахаром последите, у Вас же все бедра в жутких отечных ямках.
А то хватанет диабет, и будет для Вас оплывшее тело самой маленькой неприятностью. А какая нибудь молоденькая дурочка станет поливать грязью. Только не на форуме, а за спиной, в жизни.
Жуки-короеды, одно могу сказать, вы умеете фотографироваться в выгодных для вас позах. я вчера встала в ванной так же как вы с полотенцем в вытянутых руках, и очень себе понравилась. Все что нужно поднялось и натянулось. У меня совершенно иное представление о профессиональных культуристках, вы в вашем нынешнем состоянии даже не похожи на женщину, которая регулярно занимается спортом, не говоря уже о культуризме-скульптуризме мышц. я теперь понимаю, откуда у вас может быть этот завышенный вес, но мышц-то невидно, а жир - да. я бы с удовольствием передала Дженфире ваше беспокойство по поводу ее целлюлита, но согласно таблойдам, ее чужое мнение не волнует, и она себя любит такой, какая она есть.. Правда ходит в основном исключительно в распашоnках аля Пугачева.
Дженифер, конечно
306 - то-то я думаю, что видела эти фото и это лицо. http://lugansk.info/celebs/jennifer_love_hewitt/jennifer_lov e_hewitt016.shtml
вот эти фото - http://www.kleos.ru/news/love_hewitt/ - здесь я их и видела. точно!
http://wday.ru/stars/news/_article/6237/1/ Anonymous [60800109]ловко развела ))) я поверила )))
109 дура полная, прости меня господи. Совершенно неадекватное поведение. Даже с полотенцем в ванной корячилась, фотку какой то неизвестной бабы вместо себя прилепила. Спасибо, я очень польщена. Мне чрезвычайно приятно Ваше внимание. Пошла домой есть сало.
Жуки, помоему это вы с полотенцем корячились, позируя кому-то, а я просто вытирала себя после душа и вспомнила дебаты о вашем зафигительском теле. Смешная вы, идите лучше пресс качать, вам это полезно.
Вот именно что никто никопго не заставляет, а те, кто это делает, должны быть готовы к тому, что не все видят их выпуклости в том же свете, что и они. Я не понимаю, как Жуки может так бесстыдно вос/хвалять свои мышцы, если все что там видно - толстая прослойка жира.
Anonymous [60800109], я никак не хотела твои фото комментировать. Но видно придется. Это свою фигуру ты называешь спортивной и подтянутой ? )))))) Я валяюсь. Когда ты сказала, что у тебя бедро 45 см. я подумала, что у тебя истощение какое-то. А ты оказывается посередине его померяла ))) Я не говорю, что ты выглядишь плохо. Выглядишь ты нормально для женщины. Но прикол в том, что на нашей ветке все примерно так и выглядят. А некоторые и лучше. Вот уж верно Крылов сказал: чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться. Понимаешь, ты не вправе кому-то пенять о плохом виде. Хотя бы потому, что тебе самой до идеала - как до Пекина.. А вот жук-короед по сравнению с тобой выглядит гораздо подтянутей, это любой подтвердит. Слойчик жира там есть, но под ним видно очень тренированые мышцы. Кому их не видно - тот к спорту отношения не имеет и не в состоянии отличить тренированные мышцы от дряблых.
Это вы к чему? Вы думаете, что здесь постоянно сохраняется один и тот же номер? Ну так отследите свои посты по разным веткам.
Анонимус, так я тогда не понимаю - что ты вообще хочешь тут сказать ? Сама признаешь, что выглядишь ты неважно и худеешь. Что тебе тогда до других людей с весом хот 60, хоть 100 кг ? Что тебе до того, как они выглядят ? Иди и занимайся собой.
Смешная Пипа, это вы с жуками кооперируйтесь и рассылайте свои фоты в голом виде по всему нету. Меня мнение неизвестных мне мужчин не интересует. И кроме того, зачем мне себя с вами сравнивать? Вы так мне и не ответили на вопрос, вы сами-то рожали? Или просто так нагрозили мне страшными растяжками? Уверена, что у вас они и есть и не от родов..
Ну надо же до такой степени раздухариться, что начинать высылать свои фотки с личных ящиков неизвестно кому... Это все от уверенности в себе, Пипа?
Анонимус, я не рожала и растяжек у меня нет. но это не моя заслуга, а это от природы у меня так, такое состояние кожи. Да, я в себе уверена. Поэтому могу показывать свои фото в любом виде - голом, одетом. А с тобой разговор закончен. Ты как собаченка-моська тявкаешь из-за кустов. Фотки чужие выставляешь. И я, и жук свои фото выставили и за себя отвечаем. А ты занимайся собой (с полотенцем тренируйся в выгодные позы вставать).
Кароеды объетивную првду выложила,и в честную дисскуссию вступала,я лично тоже оценивать всегда объективно стараюсь,иначе чего тогда время тратить??
109- вы были загадочным инкогнито,к чему Вы вот это сделали?? Все желание пропало речи С Вами вести..
Анонимус, мне 33 года. Тебе далеко за 50 ?
tolstushka, так у тебя там фото с неудачного ракурса было, я уж говорила. Так дистрофика если положить - он все равно шариком покажется )). А если там ты беременна - вообще твой вид и вес не обсуждается. Нормально ты выглядишь.
на лужайке я после родов а на последней фотке я беременна,вот сейчас как и писала пытаюсь похудеть до 65 хотя бы,а вообще конечно я считаю что главное что бы ничего не висело и тело было поддтянутое даже при крупном весе,даже худышки есть с телом обвислым и это тоже не красиво!
92 кило
http://keep4u.ru/full/080304/105fa084bce100acf8/jpg
блин я только ответить на вопрос автору хотела, пока фотка загружалась, оглянуться не успела здесь опять желчь и яд.
надо готовится, меня счас тоже обосрут по полной не за что, ну да ладно пусть тешатся...
Liz, напротив. Вы очень красивая девушка. У вас, скорее всего, рост высокий ?
43, эта женщина весит не менее 110-120кг. Если ее рост не большой
Пипа,фота будет,нет?
Или даже больше... Но точно не меньше 110кг
to: tolstushka
Как ты догадалась!? 0_0
По трисам наверное... а ты тоже?
Как похудела...делись секретом ))
Да мне многие так говорят, особенно парень, но у меня просто зависимость какая то от еду
и само оценка низкая из за веса и по другим причинам.
Лиз,а рост у Вс какой?
между прочим,несмотря на некоторую полноту:)) Вы выглядите молодой. Вам нет 30?
А,ну тогда все ясно:))
насчет спортзала хорошая идея,но даже если начнешь с ходьбы хотя бы час в день начнешь сбрасыват,я живу по дороге в Иерусалим в мошаве,а ты?