Гость
Статьи
Как выглядят те кто …
Обсуждение закрыто

Как выглядят те кто весят 80, 90, 100 кг?

Мой вес 55 кг при росте 170 см. Мама немного полнее меня, 60 кг при 162. Не могу представить, как выглядят люди с бОльшим весом. Например, 80 кг - это очень полный человек или так, ничего особенного, …

Катенька
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

извините

Anonymous

стройнеть нужно - стройная фигура очень красиво!

Anonymous

Пипа, сверху у вас легко может быть 48 размер - грудь маленькая, снизу - маловероятно

не поленилась!

это худые - злыые?? вот я худенькая, 50 кг вешу, 175 рост. так сколько наслушалась геусных замечаний по поводу моей худобы - от кого? от упитанных и более чем девок-теток. не знаю, это, наверно, форма компенсации такая.. какое твое дело, что я такая худая!! представить даже не могу, чтобы я сказала какой-нибудь булочке - жирная, че не худеешь! мрак просто. худые, наверно, более нервные и лабильные, потому что обмен веществ быстрый.а вообще, на кого ни посмотрю, все мне кажутся такими симпатичными, никаких прям недостатков я не вижу. и полненькие хорошенькие, и худенькие красотки. добрее к себе надо быть прежде всего, чтобы бревна в чужих глазах не выглядывать!!

РР

275 - я с больше ста в объеме прекрасно влажу в 46 размер белорусского костюма.:) Ничего та мне увеличивали.:)

РР

272 - я про русские размеры говорила, а не про европейские. Все знаю, что европейские явно меньше. Даже нижнее белье.

РР

274 было к 272. Я про объем груди.:)

Anonymous

274 - и я о том, что одежду шьют бОльшего размера - и 46 русский сейчас приравнивается (по налезанию) к 50-му ))) именно об этом я и говорю, а вы лишь подтверждаете )))

Anonymous

Это всё потому, чтобы продажи шли хорошо. А то придёт потенциальная покупательница в магазин, а 50-ый размер (100 в груди) - тесен, 52-ой ей несут, она ничего не купит и домой в слезах уйдёт. Так что теперь дамы 50-52 размеров гордо носят 46-48 размеры - и все довольны ))) Самообольщаться только не нужно )))

Anonymous

Вот я 170-61.Размер 46. И жирная. Складки на пузе еще какие имеются((((

Katrina

Какая то глупость с размерами. Как это 46 как 50 ый? Я покупаю 50-52 и не влезу в 46 это точно. Не знаю про белорусский костюм, может они и больше. В 46 размер я влезала когда весила 60-65 кг. И размеры тогда были такими же. Хотя вот сегодня была В Макрс энд спенсер. Там померила брюки 16 размера. Вроде как это должен быть 48 по нашему. Они мне были очень велики. Я возгордилась и тоже теперь могу причислить себя к 48 размеру)))). Но!!! верх 16 размер уже не влез.... Но это импортные заморочки. Наш же размер 50-52, всегда одно и тоже. И сотрудница моя тоже 50-52 и 48 на нее никак не налазит. Но у меня грудь не 2 размера конечно. Но я и не представляю как при 80 кг иметь маленькую грудь

Anonymous

Katrina, как, как, а как я влезаю в 42? Смешно. Я должна носить нормальный 46, а мне 44 велик... Вот так-то..

Я

ой-ой-ой
Я,крнечно, стройнее,но мускулатуры у меня ни на грош нет..

Anonymous

282 - у Вас такая хорошая кожа, при сбросе веса растяжек не останется, всё подтянется. Куда пузо такое годится?

Anonymous

16 - наш 50

Anonymous

Таблица размеров женской одежды http://www.100obnovok.ru/sizes/

Anonymous1982

Игорек, 289 - спасибо! Но знаете, а мне "пузо" (для меня - животик) мое нравится. И пока не о диете речь, а о том, чтобы к лету его еще раскормить побольше. Так что скоро будут вам и фотки с 90 и 100 кг :)
Да, само собой, это мои личные фишки, никого следовать за собой не призываю, но про себя это я серьезно.

Anonymous

У мужчин фигуры по типу груши так же встречаются, выглядит конечно ужасно. Лично я сочувствую грушам, как иметь такую диспропорцию? Особеенно плохо ИМХО выгл;ядит маленькая грудь при огромном заде... Верх и низ постоянно покупать в разбивку. Но видимо таких людей много, сейчас и костюми и купальники продаются по отдельности верх и низ. Павда и обратное встречается тоже. Но большая грудь при узких бедрах это скорее привлекательно, если конечно речь не идет и широкоплечих особах..

Ya

298- пардон,если ошибаюсь,запуталась слегка с постами за прошедший день,но Вы ведь выдавали свое фото со спины??? В купальнике черном?
Ну,если судить, по этому фото-у Вас тоже верх-тонкий, плечики узенькие, а попа и ляшечки хороши по сравнению с верхом! так отчего же вы так против настроены груш? так называемых? если диспропорция не очень уж дико выражена, так это даже пикантно и очень женственно.Из за этого люди с явно массивной попой и нгами в одежде смотряться неплохо и даже хорошо,это как бы облегчает их очень тяжелый верх и дает эффект стройности.
У меня лично тоже такая разница есть,но поскольку вес в норме-это не особо видно, только без одежды...Верх стабильно 44, юбки-плтья тоже, а вот брючки-далеко не все 44,и джинсы тоже...

Anonymous

Я, я и вид спереди давала. Посмотрите, вопросы ваши отпадут..

жуки-короеды

Я себя не сравниваю с культуристами.Я серьезно занималась культуризмом много лет. И добилась, в принципе, неплохих результатов. Так что про мускулатуру и жир можете мне не рассказывать. Я не утверждаю, что фигура у меня отличная, то что было и то что стало, это небо и земля, но, повода для слез не вижу, так как зарабатываю на хлеб другим путем, нежели демонстрируя тело на подиуме. А анонимус 109 в черном купальнике, у меня такое же горе с задницей как у Вас было перед тем, как я загремела в больницу с диабетом. Вы обратите на себя внимание, что ли. За сахаром последите, у Вас же все бедра в жутких отечных ямках.

жуки-короеды

А то хватанет диабет, и будет для Вас оплывшее тело самой маленькой неприятностью. А какая нибудь молоденькая дурочка станет поливать грязью. Только не на форуме, а за спиной, в жизни.

Anonymous

Жуки-короеды, одно могу сказать, вы умеете фотографироваться в выгодных для вас позах. я вчера встала в ванной так же как вы с полотенцем в вытянутых руках, и очень себе понравилась. Все что нужно поднялось и натянулось. У меня совершенно иное представление о профессиональных культуристках, вы в вашем нынешнем состоянии даже не похожи на женщину, которая регулярно занимается спортом, не говоря уже о культуризме-скульптуризме мышц. я теперь понимаю, откуда у вас может быть этот завышенный вес, но мышц-то невидно, а жир - да. я бы с удовольствием передала Дженфире ваше беспокойство по поводу ее целлюлита, но согласно таблойдам, ее чужое мнение не волнует, и она себя любит такой, какая она есть.. Правда ходит в основном исключительно в распашоnках аля Пугачева.

Anonymous

Дженифер, конечно

Anonymous

306 - то-то я думаю, что видела эти фото и это лицо. http://lugansk.info/celebs/jennifer_love_hewitt/jennifer_lov e_hewitt016.shtml

Anonymous

вот эти фото - http://www.kleos.ru/news/love_hewitt/ - здесь я их и видела. точно!

Anonymous

http://wday.ru/stars/news/_article/6237/1/ Anonymous [60800109]ловко развела ))) я поверила )))

жуки-короеды

109 дура полная, прости меня господи. Совершенно неадекватное поведение. Даже с полотенцем в ванной корячилась, фотку какой то неизвестной бабы вместо себя прилепила. Спасибо, я очень польщена. Мне чрезвычайно приятно Ваше внимание. Пошла домой есть сало.

Anonymous

Жуки, помоему это вы с полотенцем корячились, позируя кому-то, а я просто вытирала себя после душа и вспомнила дебаты о вашем зафигительском теле. Смешная вы, идите лучше пресс качать, вам это полезно.

Anonymous

Вот именно что никто никопго не заставляет, а те, кто это делает, должны быть готовы к тому, что не все видят их выпуклости в том же свете, что и они. Я не понимаю, как Жуки может так бесстыдно вос/хвалять свои мышцы, если все что там видно - толстая прослойка жира.

Пипа

Anonymous [60800109], я никак не хотела твои фото комментировать. Но видно придется. Это свою фигуру ты называешь спортивной и подтянутой ? )))))) Я валяюсь. Когда ты сказала, что у тебя бедро 45 см. я подумала, что у тебя истощение какое-то. А ты оказывается посередине его померяла ))) Я не говорю, что ты выглядишь плохо. Выглядишь ты нормально для женщины. Но прикол в том, что на нашей ветке все примерно так и выглядят. А некоторые и лучше. Вот уж верно Крылов сказал: чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться. Понимаешь, ты не вправе кому-то пенять о плохом виде. Хотя бы потому, что тебе самой до идеала - как до Пекина.. А вот жук-короед по сравнению с тобой выглядит гораздо подтянутей, это любой подтвердит. Слойчик жира там есть, но под ним видно очень тренированые мышцы. Кому их не видно - тот к спорту отношения не имеет и не в состоянии отличить тренированные мышцы от дряблых.

Anonymous

Это вы к чему? Вы думаете, что здесь постоянно сохраняется один и тот же номер? Ну так отследите свои посты по разным веткам.

Пипа

Анонимус, так я тогда не понимаю - что ты вообще хочешь тут сказать ? Сама признаешь, что выглядишь ты неважно и худеешь. Что тебе тогда до других людей с весом хот 60, хоть 100 кг ? Что тебе до того, как они выглядят ? Иди и занимайся собой.

Anonymous

Смешная Пипа, это вы с жуками кооперируйтесь и рассылайте свои фоты в голом виде по всему нету. Меня мнение неизвестных мне мужчин не интересует. И кроме того, зачем мне себя с вами сравнивать? Вы так мне и не ответили на вопрос, вы сами-то рожали? Или просто так нагрозили мне страшными растяжками? Уверена, что у вас они и есть и не от родов..

Anonymous

Ну надо же до такой степени раздухариться, что начинать высылать свои фотки с личных ящиков неизвестно кому... Это все от уверенности в себе, Пипа?

Пипа

Анонимус, я не рожала и растяжек у меня нет. но это не моя заслуга, а это от природы у меня так, такое состояние кожи. Да, я в себе уверена. Поэтому могу показывать свои фото в любом виде - голом, одетом. А с тобой разговор закончен. Ты как собаченка-моська тявкаешь из-за кустов. Фотки чужие выставляешь. И я, и жук свои фото выставили и за себя отвечаем. А ты занимайся собой (с полотенцем тренируйся в выгодные позы вставать).

Ya

Кароеды объетивную првду выложила,и в честную дисскуссию вступала,я лично тоже оценивать всегда объективно стараюсь,иначе чего тогда время тратить??
109- вы были загадочным инкогнито,к чему Вы вот это сделали?? Все желание пропало речи С Вами вести..

Пипа

Анонимус, мне 33 года. Тебе далеко за 50 ?

Пипа

tolstushka, так у тебя там фото с неудачного ракурса было, я уж говорила. Так дистрофика если положить - он все равно шариком покажется )). А если там ты беременна - вообще твой вид и вес не обсуждается. Нормально ты выглядишь.

tolstushka

на лужайке я после родов а на последней фотке я беременна,вот сейчас как и писала пытаюсь похудеть до 65 хотя бы,а вообще конечно я считаю что главное что бы ничего не висело и тело было поддтянутое даже при крупном весе,даже худышки есть с телом обвислым и это тоже не красиво!

Liz

92 кило
http://keep4u.ru/full/080304/105fa084bce100acf8/jpg

Liz

блин я только ответить на вопрос автору хотела, пока фотка загружалась, оглянуться не успела здесь опять желчь и яд.
надо готовится, меня счас тоже обосрут по полной не за что, ну да ладно пусть тешатся...

Пипа

Liz, напротив. Вы очень красивая девушка. У вас, скорее всего, рост высокий ?

Anonymous

43, эта женщина весит не менее 110-120кг. Если ее рост не большой

боннский супчик

Пипа,фота будет,нет?

Anonymous

Или даже больше... Но точно не меньше 110кг

Liz

to: tolstushka
Как ты догадалась!? 0_0
По трисам наверное... а ты тоже?
Как похудела...делись секретом ))
Да мне многие так говорят, особенно парень, но у меня просто зависимость какая то от еду
и само оценка низкая из за веса и по другим причинам.

Ya

Лиз,а рост у Вс какой?
между прочим,несмотря на некоторую полноту:)) Вы выглядите молодой. Вам нет 30?

Ya

А,ну тогда все ясно:))

tolstushka

насчет спортзала хорошая идея,но даже если начнешь с ходьбы хотя бы час в день начнешь сбрасыват,я живу по дороге в Иерусалим в мошаве,а ты?