Мой вес 55 кг при росте 170 см. Мама немного полнее меня, 60 кг при 162. Не могу представить, как выглядят люди с бОльшим весом. Например, 80 кг - это очень полный человек или так, ничего особенного, …
жуки-короеды, а я думала, что вы пошутили. Ну вот, я опять запуталась. Если 80 могут так хорошо выглядеть, то с какого веса уже не очень?
На счет того, прилично ли быть очень полным. Я думаю, что каждый волен выглядеть, как он может. Но! Вес человека зависит от желания человека. Например, нос с горбинкой дан от природы, а вес в 100 кг не дан, вес можно регулировать.Например, вы же не писаете на улице, хотя это тоже удобно иногда или не чешетесь, например. А вот быть толстым - это нормально, занимать по 2 сиденья в автобусе, загораживать проход в магазине и т.п.
Если человек в своем весе чувствует себя комфортно, то и выглядит хорошо.Главное чтобы вес был не от болезни типа диабета, а том какой вес приличен, а какой нет-это просто какой-то инфантилизм мозга у Катеньки.
Какой еще инфантилизм?! Повторяю - прилично занимать 2 сиденья? прилично пахнуть постоянно пОтом на все помещение(не думайте, что незаметно!)? А по другому НИКАК при большом весе!
Ни один врач вам не скажет - ну если вам комфортно в ваших 100 кг - то ради бога. Потому что много лишнего веса - это ЗЛО. Но если вам все в вас нравится, что же вы так забеспокоились?
Чудачка, вы путаете причину и следствие. Лишний вес не возникает о диабета, их 2 типа между прочим. Как раз наоборот, самый распространенный диабет возникает от лишнего веса, а не наоборот. Кроме того, сердечно-сосудистые заболевания и повысехное давление. Вполне допустимо, что полная женщина в 25-35 лет и не будет испытывать особых проблем, но она ведь не вечно будет этом возрасте. Во всех западных странах за исключеинем Франции просто эпидемия ожирения, и все гос-ва по этому поводу очень обеспокоены. как вы думаете почему? Разве они против добродушных пышечек? Да потому, что рано или поздно, все эти пышешки окажутся не на рабочем месте, а на больничной койке, и какой это будет удар по экономике, когда речь идет о толстых в таких кол-вах, как это есть в США или Австралии?
Пришла одна пышечка килограмм под сто в австралийское кафе. Заказала два гамбургера, пюре с подливкой, кусочек тортика. Вспомнила, да! Надо худеть! И заказала кофе без сахара. 8)))) Это мои двойные подбородки.
Катенька, а Вы думаете, худые все здоровыми умирают, или не раньше 100 лет? Их тоже подстерегают страшные болезни, тот же диабет, который еще и от сильного стресса бывает, например?
Если из-за веса у человека отдышка, если он не может полноценно заниматься спортом, кататься на лыжах, плавать, путешествовать, то такой вес никак не может быть здоровым, и не может эстетично выглядеть. У меня подруга весит 80 кг при росте 165. Явно очень полная, не смотря на то, что у нее грудь 6-го размера, и на грудь очень много веса приходится. А вот жуки-короеды 80 - вполне здоровый вес по фото. Правда и рост выше. Так что по одному весу ничего сказать нельзя.
Настюшечка, вы где такое меню нашли? Вас так в Австралии кормят? Сомневаюсь ячто-то..
Насчет отношений с противоположным полом - проблемы были, многим не нравилась. Но и на мой век мужчин хватило:) Сейчас - любящий муж+обожающий любовник. В сексе все супер. Вот так.:)
катеньке больше ничего не остаётся как самоутвердиться перед полными,бедная ты и твой ребёнок.не дай бог такую подругу,злобную ,завистливую,тупую,усколобую и ущемлённую. ты не забывай про законы физики- всё вернёца
катеньке больше ничего не остаётся как самоутвердиться перед полными,бедная ты и твой ребёнок.не дай бог такую подругу,злобную ,завистливую,,усколобую и ущемлённую. ты не забывай про законы физики- всё вернёца
катеньке больше ничего не остаётся как самоутвердиться перед полными,бедная ты и твой ребёнок.не дай бог такую подругу,злобную ,усколобую и ущемлённую. ты не забывай про законы физики- всё вернёца
катеньке больше ничего не остаётся как самоутвердиться перед полными,бедная ты и твой ребёнок.не дай бог такую подругу, ,усколобую и ущемлённую. ты не забывай про законы физики- всё вернёца
респект джулианне
97, ничего себе!:) Наверное, неплохо смотрится такой бюст...:))) Но с точки зрения медицины наиболее здоровой считается фигура-груша или "песочные часы", для женского организмаэто означает относительно нормальное здоровье и гормональный фон, а ваш случай - скорее всего проблемы с сердцем, а может просто наследственное:)
Выгляжу красивой и ухоженной. Пришло с возрастом. Поклонников намного больше чем в молодости. Уверена в себе. Все зависит от человека, от личности.
Я, 113. Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет..
Ужасно выглядят, я как мужчина, считаю, что лучше уж лишний раз подрочить, чем с такой сексом заниматься!!! Ну неужели не хватает воли и времени заниматься собой!? Сам регулярно хожу в качалку,катаюсь на велике, лыжах, имею идеальные пропорции роста и веса и моя девушка тоже имеет фигуру модели. Можно конечно говорить, что "любят не за это и т.д..." но я думаю, что внутри - то и снаружи, нормальный человек не даст себе распускаться и заплывать жирком.
Aries,а вы пуп вселенной?Не нравится,дрочите на худых
117 Спасибо! Посмеялась!!!
наверное его девушка уже настолько заплыла жирком что он дрочит каж день,поэтому и делица горем
Вот вы мне скажите,ну как может толстый человек быть добрым?У него куча болячек,комплексов и.т.д.Когда я была толстая при р 156 110кг,была очень злая.Лишний раз на улицу не хотелось выходить.Одежду годами одну и туже носила.Злость срывала свою на всех.Конечно ела что хотела,но от этого добрее не становилась.Я думаю,человек рождается добрым или злым.А со временем разные жизненные обстоятельства усугубляют,и если человек был злым,еще злее становися.По себе скажу,плохо быть толстой,и плохо быть очень худой.Ищите золотую середину.
Я при таком росте и весе на 20кг меньше как гренадер выгляжу)))
жуки-короеды, ты красотка, просто супер!
Да, это я. Отстаньте от бедных кошек и собак. Они сами в состоянии о себе побеспокоиться, не преуменьшайте их способности. Помогать надо людям, а не собакам.
У меня кость легкая, поэтому при своем росте 165 и весе 52 я выгляжу натуральной коровкой и ношу 46 размер.При 80 кило я бы , наверное, как колобок была.
А таких пар сейчас не мало, у меня есть несколько знакомых. Я как-то видела совсем молодую парочку лет по 18, девушка была жутко худая и мелкая, а молодой человек высокий и очень толстый как младенец-мутант, перезязочки, толстые щеки, жуть.
Rusalka,Lady, и такой боров может вполне спокойно сказать своей миниатюрной подруге, что она растолстела. И та побежит создавать тему на форуме: "Я разжирела до 51 кг, как срочно похудеть????":))))
Lady, тоже не люблю толстый, здоровенных мужиков с брюхами и красными рожами. Люблю сильных, но поджарых. И еще меня всегда удивляет, как у мужиков с огромным брюхом штаны на ремне под этим самым брюхом держаться, за что они там могут зацепиться? Одна знакомая мне сказала, что "на крючке":))). Я как-то сомневаюсь, там, наверно, и крючок весь заплыл сальцом:))))
Lady 132, почему жуть?:) - я таких девушек очень хорошо понимаю, представляю как прикольно быть маленькой и хрупкой на фоне такого богатыря=))) И в постели, кстати, особенно (для тех кто понимает и ценит такое, конечно...;)))))) - там свои преимущества...)))
133, нифига подобного, кстати))) Он ей такого никогда не говорит:)
Rusalka, Вы про позу наездницы? Животик великоват у "коня". Хотя, для такой позы животик умеренный неотемлемый акссесуар:))). ---Так это Вы на фото?, Про разжирение до 52 кг, это так, мысли вслух. Ваш может и не говорит, а другой скажет:))))))
Тот парень, кстати, 180/115, если кому интересно)) Автор...))
Я тоже не из худых, мягко говоря,мора то красивенькая,а вот фигурон..,изните толстухи, но тут месяц назад мой супруг выплясывал в ресторане с худышками, вот вам и ответ, тётушки-коровушки, я задумалась, но только не делайте далеко идущие выводы у него был юбилей, но раньше он взгляда от меня не отрывал, вот вам тёлкно-коровинои гармония,не нужны эти жиры. не надо иллюзий.А сегодня опять торта кусок сожрала(((,да какой здоровенный..
Еще та пара, которую я описала была не как на фото, где люди по отдельности вполне симпатичны (хотя мужчина 100\% не мой тип), а каждый прямо таки безобразен, девушка худобой, а молодой человек тучностью. Поверьте, я ОЧЕНЬ редко называю кого-то безобразным.
У меня подруга за 90кг, так к ней мужик от худенькой жены ушел. Говорит, что никогда своего пупсика на худую жердь не поменяет.У подруги никогда не было нехватки ухажеров. Всегда мужики вокруг нее вьются. Вот и пойми этих мужиков. А теперешний ее муж красавец: высокий, стройный и очень симпотичный.
Разочарованная, всегда были и будут мужчины, которые уходят к толстушкам, дурнушкам, дурочкам и пр. Во-первых, сами они своих жен могут воспринимать не так, а во-вторых может именно с такими женщинами им комфортно. Да и хотеть толстую, это же не извращение :)))
Lady 143, не могу судить, т.к. не люблю эту позу))) Толстяки что в рекламе. что на ссылке, которую я дала, - конечно уже подходят под определение "полный", можно и поменьше:) Но по мне - так уж гораздо лучше полный, чем худенький...)))
люди разные бывают. и если им комфортно в своем весе, то осуждать их не стоит. кому не нравится - либо ччто-то реальное делает, либо просто с горя снова наедается. я при росте 157 вешу 66 кг. не совсем в восторге, но головой об стенку не бьюсь. у меня еще грудь 80 f-g - тоже вес имеет. за мною ухаживают обалденныен мужчины - атлеты и близкие по телосложению к ним - абсолютно не смущает их моя полнота. всегда меня хотят)))
Русалка, ну какой же он богатырь? Он же просто толстый.. 2-й подбородок висит, пузо торчит.. А представьте его голым? Да у него целлюлит будет хуже чем у вас..
автор, тема названа неправильно, надо было назвать "80, 90, 100 килограммовые толстухи, я бы на вашем месте удавилась!!!"
Трепетная лань, я тоже думала, что это сильно много.. Пока сама не увидела на весах эту цифру. В общем при росте 170 разницу между 65 и 80 кг видно только на весах и одежда маловата становится. Посторонние люди этой разницы практически не замечают.
Да как-как они выглядят,плохо они выглядят,толстые и противные,фу.Жирняки.
ПОка полный сохнет худой сдохнет - русская народная поговорка,а народ врать не будет я тоже считаюсь полной но проблем со здровьем никаких нет подвижна,динамична, гармонична.
Пипа, нормальный вес никогда не считался по формуле рост +/-110. Согласно вашей формуле вес в 280 нормальный. Если же мы возьмем только минусовую часть формулы как и положено, то получим 170-110=60, а никак не ваши жирные 80. Про жуки-короеды, любую дамy с лишним весом сфотографиpyй в этом ракурсе, и она будет неплохо выглядеть. Почему-то Жуки-короеды не показала себя в полный рост стоя...
Пипа, странное у вас представление о позе калачиком. http://i041.radikal.ru/0802/bb/edacbad73369.jpg После этого высказывания спор можно считать законченным, вы все видите в только вам понятном ракурсе. Дама лежит на спине, в этой позе все хорошо смотрятся..
Стоя она выглядела бы не хуже, а даже лучше. У нее явно нет ничего отвисшего, тело вполне подтянутое.
Пипа, почитала я ваши посты в теме для толстых.. Мда.. То вы обжираетесь, то вы обпиваетесь пивом. За раз выхлестать 1,5 литра вам совсем не слабо, а потом вы нам пытаетесь доказать, что вы выглядите точно так же как другие в 60 кг? я не знаю, где вы там свое бедро меряли, обьем моего 45 см и совсем не равен обьему талии как у вас.. Если бы у меня были такие ляхи, я б свихнулась с горя.. Плюс и задница огромная... Нет, на самом деле, вы сама стройность..