Гость
Статьи
А спорим я к лету …
Обсуждение закрыто

А спорим я к лету похудею на 30 кг

К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.

спорим
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous

Мне и спорить не за чем. Я уже сбросила столько, сколько было нужно.Без посторонней, ненужной огласки. за пол года 12кг. мне больше и ненадо.А вас наивный автор жаль. Не так это делается. Не хочу оказаться злыдней, иначе бы готова была поспорить с вами. БОГ В ПОМОЩЬ.

Зёбра

Стрекоза, до 1 июня всего три месяца. Это потеря веса на 8,33 кг в месяц. Это очень-очень много. Представьте, что будет с вашей кожей. Она же просто повиснет фартуком на животе.

Anonymous

Да когда же вы наконец похудеете все!?

Anonymous

КОРМЯЩИЕ МАМОЧКИ-САМОЧКИ... БУЭ-Э-Э-Э....

Anonymous

127,не апкакайся смотри от напряжения))

Марина

Девочки, почему у меня всё время меняется номер

Рябина

Привет! Я с вами мне надо-6. Сейчас 75.5 рост 170. Со портом плохо дружу. Скорее лень. А что вы говорили про магнезию Что она делает и как ею пользоваться

Степашка

Кто чем вчера ужинал? Я сделала оладьи кабачковые, ням-ням как вкусно, съела штук 10....

Степашка

С утра делала упражнение дыхательное для живота, надо завтра спортом заняться будет, чем только не знаю. У меня куча всяких дисков по фитнесу есть.

Элька

Девочки, ну уж если начали, зачем пропадать. Что запал кончился? Я как и обещала села на Маринину диету. Сегодня кроме воды и чая ничего не ела. Знаете, держусь. Завтра на 1,5 кг. овощей. Первое вопрос к Марине: Из овощей можно ли употреблять печеную картошку и к овощам соль. И вообще, девочки, кто сел на Маринкину диету? Да ксати сегодня я еще скинула 200г. Итого за семь дней 63,3-61,5. 1,8 кг в минусе получается. Да, маловато. Девченки, задержка веса может зависить от менструации? У меня сегодня месячные пришли.

Элька

Мечта поэта, я после Марининой диеты обязательно сяду на кремлевскую. Мне позарез 10 кг к лету скинуть. А то в зеркало смотреться противно. Помоему это хороший стимул

тоня

У меня прогресс. Я не взвешивалась, но по джинсам поняла, что натягиваются гораздо легче, и тяжесть ушла, чуствую подъём. Я не голодаю, у меня своя система, хочу продержаться на ней долгие годы, а лучше - всю жизнь.. Потомутчо после голодных диет вес всё равно возвращается у 95\% людей, и не потомучто они все ленивые и безвольные.. Я не ем почти ничего жирного (сожержащего жиры), только йогурт вчера съела, а сегодня ничего.. только овощи, фрукты, гречку и рис.. Щас пойду съем одну варёную картофелину с кусочкрм селедочки)

Дарья

Автор, вам для моральной поддержки хочу сказать - если серьёзно возьмётесь за дело, то 100\% похудеете. Мила Йовович 2 месяца назад родила дочку, прибавила в весе за время беременности около 42 кг, после родов - лишних 30 кг осталось. А вот вчера я видела её фотки, там она уже почти в прежней своей форме - написано что за 2 месяца она похудела почти на 30 кг, но сидела на диете и из спортзала не вылезала. Так что у вас ещё фора есть - на 1 месяц больше!:)))удачи вам!всё получится!

Веснушка

Марина, и тебя поздравляю! Настроение сразу классное, правда? Как хочется постройнеть, купить новых вещей и ... быть собой довольной.

Элька

Веснушка, у меня весы электронные. В туалет хожу нормально. Голова правда побаливает. Сделала салат из огурцов, лука и помидоров. Желудок заполнила. Но без соли такая гадость

Веснушка

Элька, потерпи. Привыкнешь без соли кушать и нормально будет. Зато результат будет. Удержать бы потом. Я тоже держусь. Пью только отвар шиповника. Отеки спали. пальцы стли тоньше. Уже одно это радует))

Лирика

161,"Стоит опустив глазки, надув губки, краснея" ваши подруги из детского сада что-ли?

Веснушка

Думаю, что мы здесь люди не глупые и знаем, чего хотим. Лично я на тему питания знаю все и даже больше) Только вот применять тяжело. Многое пробовала и отказ от мучного, сладкого. Да что говорить, пройдено. Важен настрой. Вот его добиться не просто. Мне, в частности. Буду говорить за себя.

Веснушка

Джулиана, да не заходите вы на похудательные ветки. Поэтому они и исчезают, потому что весь настрой сбивают.

Веснушка 79

Я сегоня весь день пила отвар шиповника. Чувствую себя нормально. Не так бодро как хотелось бы, но пойдет.

SUN

Я за два дня 0,5 кг. скинула, думаю больше получилось бы, просто пицца была лишней, но магнезия спасла, как всегда. Сейчас хочу себе Орбитрек купить и к лету ноги подкачать.

SUN

169, Вы с шиповником поосторожнее, тем более если ничего не едите. На своем горьком(или лучше сказать, дурном) опыте найченная. Я два года назад с дуру решила похудеть резко, дело тоже в марте было, так я 15 дней голодала и отвар шиповника пила, а на 16-й в больнице оказалась с воспалением почек(в шиповнике очень много кислоты, которая в большом колличестве по почкам бьет)

DrVivisector

А вообще-то я тоже хотела написать, что 30 кило за 4 месяца - это перебор. Если много лишнего веса, то в первый месяц до 6-7 кило уходит, а потом не больше 3-4...Если больше - то это мышцы истощаются, ничего хорошего. Я до лета планирую сантиметров 5 скинуть, это нормально.

Anonymous

Аноним159,я жила по этим правилам уже 3 месяца, исключение 1 чайная ложка сахара без верха утром в кофе. Эффект нулевой!!!!!

Марина

Сообщаю результаты: -1 см на талии и -1 кг на весах. Самочувствие нормальное, вот только со скакалкой никак не могу подружится, больше двух минут не прыгается. А с великом мы дружим по 30 минут в день.

Марина

Девочки не бойтесь сейчас садиться на диеты, с 10 марта начинается пост, результаты за месяц хорошо закрепятся.
Кстати, сижу не диете не одна , а с подругой, у нее за 2 дня -3 кг, при этом она ничем не занимается, имею ввиду физ.нагрузку

Марина

У каждой из нас разный обмен веществ, поэтому одному достаточно отказаться от мучного и сладкого и не есть после шести, хотя я ещё отказалась от картошки и сократила до 2раз в неделю в мизерных количествах колбасу и майонез и это за 3 месяца не дало результатов, при том что за 2 беременности и последующие периоды я набрала 15 кг( за 4 года),кому-то достаточно пару недель не поужинать, а кому-то нужно реально голодать. Так что каждая из нас выбирает то что подходит именно для неё

Степашка

А я заболела, поэтому пока не худею...не могу поддерживать диету когда мне плохо. Как бы побыстрее выздороветь?

Степашка

А почему на соль не можешь пробовать?

Марина

Степашка я что-то не представляю себя и салат из свежей свеклы. Это съедобно?

Степашка

Марин, съедобно и очень полезно :) Она сладкая. Тыж морковку сырую ешь?)

Веснушка

Марина, а клизму не хочешь сделать? Я вчера головными болями мучалась, а как сделала-прошло все. Токсины мучали.

Веснушка

Степашка, грипп у тебя? Ох уж этот грипп, все переболели, кого знаю. Тяжелый такой вирус. При нем еще лучше питаться полезными продуктами. Выздоравливай поскорее!

Степашка

Марин, простыла, вся носоглотка воспалена, в горле начинает першить

Веснушка

Тоже спеку булочки). А я сегодня лепешки какие-то пекла. Ничего-держусь. Кушать совсем не хочу, только пить.

Степашка

Веснушка, а ты на какой диете?

Веснушка

Марина, это просто). Было бы желание. Зато результат-отличный. Попробуй. В инете можно найти "инструкцию по применению".

Степашка

Марин, у меня так было когда я голодала, три дня ничего, а потом я таааак сходила!!!)))

Веснушка

Степашка, у меня не диета, а оздоровительный план. 1. 5 дней голодания и очищения клизмами+дыхательные упражнения.2. Неделя на офощах.3. Постепенно на Протасова перейду. Пост буду держать.воооот.

Веснушка

Ладно, девочки, я побежала. Не теряйтесь только, пожалуйста. Вместе веселее худеть.

Степашка

Веснушка, у тебя какие-то драконовкие методы, выдержишь? А протасова это что, напомни вкратце

Степашка

Марин, я недели три назад болела с биопароксом, часто тоже применять не хочу, бсе-таки антибиотик. Стараюсь бот народными методами да каметоном Мужу очень хорошо агри гомеопатический помогает, прямо моментально снимает, а бот мне он никак :(((

Степашка

30

Марина

В октябре будет 30, а дочке твоей скрлько. моим сыну 3г и 2 м, а доче 1г и 2м

Степашка

Я не знаю что меня ждет после этой беременности, наверняка сложнее будет похудеть. Но всегда есть всякие добавки для похудения на всяк случай. Я с лидой влет худела, только вредно это

Марина

напиши сколько сейчас лишнихкг

85-20=65

+ ja nashla tabletochki (ne nado menia ryfgat') xochy zakazat' v sledychyiy sredy esli v apteke ne naidy (vo france oni v apteke prodaytsia)............ oni sychat a nekotorie na nix xydeyt posmotrim :-)

Юка

Всем привет!
Девочки, я очень понимаю ваши стремления похудеть и выглядеть отлично...но нельзя издеваться над организмом..он вам потом этого не простит...он должен каждый день получать все необходимые элементы! почитайте Аллена Карра "нет диетам, легкий способ бросить вес". Я прочитала, согласна не со всем, но я для себя многое поняла. Он пишет, что сама природа дала нам все необходимое для того, чтоб быть сильными и здоровыми (т.е. как притаются животные)...а именно: вода, соки, овощи, фрукты....и ещё нужно есть только тогда, когда чувствуешь голод, есть не потому, что вкусно, а только для того, чтобы питать организм! Он против молочных, мяса, сладкого (там написано почему)...но я всё это люблю и не откажусь, потому что кухня слишком разнообразна, чтоб зацикливаться на чем-то одном.......тут кто-то уже писал (извините, не помню кто) такие же принципы питания, каких придерживаюсь я: не есть после 6-7 вечера, не есть когда не хочется, стараться питаться раздельно, потому что белки с углеводами плохо контактируют=), да и мясо очень долого переваривается, тем более вместе с другими продуктами...и лучше, конечно, заниматься спортом....я на данный момент просто на работе иногда выхожу в туалет и делаю там несколько упражнения, наклоны и пр.....а дома просто танцую минут 20-30.....те, кто дома с малышами сидят - могут тоже не изнурять себя упражнениями, а для души двигаться под музыку, главное упор делать на живот).........для справки:я вешу 67, с виду я не полная, а плотная...всегда такой была..если животик убрать-то буду конфеткой....полгода назад болела, 5 дней ничего не ела и постоянно сидела в туалете..сбросила 4.....но при этом вымылось кучу полезностей, типа кальция....восстанавливалась месяца 3......всем удачи!!!!!!!!!!я против диет!важно здоровое сбалансированное питание и спорт!

Anonymous

Марин, я написала, 12 кг.

Степашка

24 это я