К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.
244
Веснушка 79, не за что, просто те боли, которые я пережила, врагу не пожелаешь, а врачи сказали, что почки бабахнули не из-за голодовки , а из-за шиповника в большом колличестве. Я вот теперь каждую весну и осень с почками мучаюсь.
Марина, если тебе можно растительное масло-можешь с ним "салатик". Вкусно и полезно
Веснушка пока мне нельзя ни того ни другого, я на будущее интересуюсь, у моего организма после вторых родов пошел какой-то сбой и иногда появляются подобные проблемы
Марин, а у тебя диастаза - расхождения мышц живота - нету??
Степашка если ты мне оъяснишь как это выглядит, то я смогу тебе ответить
оъяснишь = объяснишь
Девчонки,а меня вот интересует,как у вас с месячными,я в прошлом году когда похудела на 13 кг,то месячные востановились только через 4 месяца.
Я толком не объясню, когда между мышцами живота можно ладонь засунуть и мышцы немного вперед торчат
Степашка никогда такого не видела и даже не слышала
Марика у нас всё будет класс, ведь мы ещё только начали худеть и подобные результаты у нас впереди. Расскажи как ты худела
Марин, просто у подруги такое после беременности, у нее сначала с кишечником проблемы были, а потом органы опустились из-за этого
Всем привет. Худею постепенно. Кушать охота, а в рот ничего не лезетю Голова болит страшно, бессоница замучила. Вчера переборщила с упражнениями, сегодня шею вообще повернуть не могу. Благо сейчас массажистка к сыну ходит, пришлось и для себя записаться на массаж, а то все мышцы от жира и солей задеревенели. Еще сегодня решила бросать грудью кормить, тити перетянула, сил нет никаких. Вобщем депрессия у меня, состояние - будто с глубокого похмелья.
261 Да в принципе тоже ничего особенного,но полностью отказалась от мучного,сладкого,и два раза в неделю посещала спортзал,но делала больше там упражнений на пресс,обруч крутила,и беговая дорожка.Вот сейчас опять села на диету,решила сделать разгрузочные дни,но что-то голова болит от голода,видимо это надо делать в комплексе с витаминами.Но знаете когда сбросила вес,такая легкость появилась,на себя приятно смотреть.
голова болит часто от белкового голодания...надо мясо или рыбу съесть побольше...
Марика, запеченая в духовке - самое то. И рыбий жир он самый полезный, от него худеют, так что рыбу можно любую
Девочки, очень люблю поесть,что делать? ПРи росте 160 вешу почти 80.
не посогли=не помогли
279-ому Да в инете всяких ссайтов полно. а в аптеке помоему можно только в Москве купить.Я по интернету заказывала. Сначала 2 года назад в Знахаре, а сейчас у них ее нет. По другому адресу по тел. заказала, сейчас не помню. Ну вот например ссылка http://www.lida-miaozi.com/index.html
Как думаете, во время месячных можно заниматься на велотренажере или нет?
Я вот думаю, что делать с 8 марта. С диеты сходить не хочется, хочется дотянуть её до поста, но вот что получится... Первый раз в жизни не хочу этот день
У меня снова -1 см на талиии -1кг на весах. За 4 дня диеты я потеряла 4,5 кг.
Ура!!!!!
Доброе утро! У меня оно не совсем доброетяжко стало. Но надо пережить этот криз. 2 кг ушло, но я особо не обращаю внимания т .к. голодание не для похудения, а для очищение. После голодания бы не сорваться. Кушать готовлю. Сама себе удивляюсь. сегодня третий день. Еще два дня останется. Только бы не сорваться. Кушать не хочется абсолютно. Просто слабость мешает. Но это должно уже скоро пройти. А потом-овощи) Сейчас для меня ничего вкуснее и нет).
марина, поздравляю! Отличные результаты! Да, удержать бы и все будет хорошо. Надо очень постараться. Не знаю у кого как, а я уже в магазины одежды не могу заходить. И это бесит. Хочется пойти, накупить себе всего, а лтшние кг не дают(.
Марина, насчет велотренажера во время месячных. Мое мнение такое-если самочувствие нормальное-почему бы и нет. А если плохо себя чувствуешь-зачем мучаться?
Всем привет. Марина, молодей, прекрасные результаты! Поздравляю. А ты говоришь дело не в очень голодной диете, а разве твоя диета неголодная? Я же на ней сижу. Сегодня томатный сок у меня, завтра рыба. Так я лично хожу голодная и слабость. А результаты у меня совсем не такие как у тебя. Сегодня воогбще только 100г. скинула.
Всем желаю скорейшего выздоровления! И поздравляю с первым днем весны!
Привет!Я и мои 2 подруги хотим сесть на диету!Нам всем по 12 лет)!Но не хотим вредить здоровью.......мой вес 62.8 вроде бы кг(знаю это ооочень много) при росте 170 с чем-то!Помогите пожадлуйста...хочу похкдеть до 50 хотя бы
Эминемка, если тебе и правда 12, во что не вертся почему-то. Но если так, лучш еподойти к маме и поговорить с ней . Она подскажет. Только не голодать! Просто питаться правильно. И как девочки выше писали исключить вредности вкусные, заменив их полезностями)). Америку я не открыла. Просто не фанатеть и все.
Попробуй другую диету, тоже по 1 кг в сутки должно уходить. Завтрак- 1-2 жареных яйца, без соли и масла + чашка кефира, обед курица вареная б/соли и б/кожи+ чашка кефира+ до полулитра куриного бульона, полудник и ужин по чашке кефира. Можно сидеть до 20 дней. Подруга за 10 дней сбросила 10 кг. Насчёт последующего набора не скажу ничего,т.к. она только на днях как её закончила
Курицы можешь есть сколько сможешь, но я думаю, что объедаться не нужно
Веснушка у меня значительно больше, когда дойду до твоего веса тоже его напечатаю, а сейчас не буду - стыдно.
привет всем!как вы думаете,после гречневой диеты кг возвращаются?хотела 2 дня на гречке посидеть,а потом какую-нибудь диетку подобрать.мне нужно похудеть до 48 кг
Привет, Девочки! Марина, для кого-то мои кг кажутся супер отвратительными. Поэтому, думаю, не надо бояться свой кг-какие есть, все наши. для того мы и собрались. Я уже нестесняюсь, потмоу что знаю, что прощаюсь с ними. И надеюсь навсегда. Важно, чтобы не просто похудеть. а почувствовать себя другой изнутри. Сейчас мне это удалось. А до этого никак. Но зарекаться не хочу-плавали, знаем)))
Всем нам большой удачи! Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! И все же вес лучше писать, тогда бы мы видели, как движется дело. Да и стимул еще больше. А все-таки , вовремя мы взялись. А то летом так тяжко будет раздеваться.
Мысль 59. Мое мнение такое-ЕСЛИ не изменить питание, то после любой диеты все возратиться. Поэтому, диеты должны быть дверцей в другой образ жизни. Так что надо стремиться будет удержать вес.
Веснушка, а ты после чего худеешь? Тебе сколько лет?
Все девочки, хочу плакать. Строго придерживаюсь Марининой диеты. Вчера сидела на томатном соке. Сегодня в плюсе 200г. В туалет хожу каждый день, слабость большая и очень хочу кушать. Купила рыбу - минтай, размораживаю. Без соли все такое невкусное и в рот нелезет. С утра съела филе окуня - в рот не полезло. То что кг не уходят - от этого настрой падает.
Элька попробуй что-нибудь другое, но это поможет только в том случае если надо похудеть, а не отощать.
мысль а какой у тебя рост, что 59 это много, а нужно 48? Твой рост в районе160см
Пилатес - это типа йоги, статические упражнения. Хорошо для ленивых, но тяжело. Рельефных мышц не будет, просто все подтянется
Степашка про теперешний вес не напишу что бы никого не шакировать
Степашка ты пробовара пилатосом заниматься
Марин, ну не 120 наверное :) если тебе всего 10 надо сбросить
Марин, пробовала, но недолго. Мне больше всего аквааэробика нравится. А пилатес для дома подходит
Степаш, я же не ребенок. Мне через 22 дня будет 28 лет. Мой рост 155 см сейчас вес 60,5 кг Пузо торчит ужасно. Сварила минтай, вкусно без соли. Но представляете девченки одна рыба из всех сваренных оказалась с тухлечком, я все выкинула. Теперь меня тошнит. Аква-аэробика это хорошее дело. А у меня теперь вся надежда на Лиду. Быстрее бы ее прислали.
Элька, ты тоже после родов худеешь? Спортом занимаешься?
Да, после родов. Сегодня второй день как отняла грудь. Немного дома занимаюсь спортом. Правда как массаж начала делать, шея болит перестала упражняться. Завтра снова начну
Элька, ну у тебя же гормональный фон еще должен перестроиться. У тебя задержка жидкости явно идет. А лиду и в аптеках можно купить
У нас нет, я все аптеки прозвонила. Только чаи Лида есть и все.