Гость
Статьи
А спорим я к лету …
Обсуждение закрыто

А спорим я к лету похудею на 30 кг

К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.

спорим
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Веснушка

Анянка, привет! Ты тоже появишься и пропадешь)))? Или будешь худеть с нами? Чтото Марина, Элька, Степашка пропали. Кристина тоже. Девочки, хватит прятаться.

анянка

Веснушка нет не пропаду =), хочу худеть вместе с вами , одной трудновато еще когда мама все время орет , как плохо худеть . Я с вами !! :)

Степашка

Веснушка, ну нет, я не пропала :) Просто результатов пока нет, правда, как и усилий :))

анянка

Степашка , мне 19 =), просто ноки у меня то худые и плюс есть мышцы от спорт- зала , но вот от бедер лишних не могу избавиться =( уже не знаю на какой тренажер встать , все испробывала =( . Неделю назад взялась за себя: качаю пресс по три раза в день по 360 раз . Еще плюс приседанья тоже по 3 раза в день по 100 штук .Я проживаю в Германии и сейчас тут как раз каникулы у меня 2 недели и решила я сейчас посвятить себя спорту целиком , спорт - зал и плюс еще вот эти тренировки дома. Пока как я посмотрю я весь день толъко и делаю ,что что то качаю блин. Народ уже думает свихнулась я уже, однако вот это " глаифе " которое висит у меня пусть и не особо , действует на нервы , особенно когда купальник примеряю блин , а скоро лето море и пляж . Вот сейчас у нас 15.45 дня сижу пью кофе закусывая ложкой чайной меда , на сегодня все больше есть не буду . =((( Надеюсь не сорвусь и надеюсь моя мама не будет сейчас готовить какие-нибудь пирожочки=(((

анянка

глаифе = галифе sorry

Веснушка

Кажется, мой вес двинулся вниз!!! Еще -1 кг.

Веснушка

Блин, так хочется , чтобы скорее ушли эти ненавистные лишние кг! Но понимаю, что быстро не делается такое дело. Остается терпеливо ждать. Скоро март кончается,Ю а я рассчитывал, что в марет расстанусь с 10-ю кг. Получится ли? Диету держу старательно, воде не нарушаю. А вес встал, как вкопанный. Ладно,Ю сдаваться не собираюсь. Читала, что у кого-то только на 4-й недели вес ползет вниз. А у меня еще тольео третья.

christina85

oupsss ja vernylas' no tyt nikogo :-) y menia poka vse na meste stoit :-) ne dvygaetsia no ja boiys' chto eto iz za moego sporta nakachka mishc a vesiat oni bolche chem jir

christina85

da ok segodniy ytom xloзpia+moloko dnem kysochek ribi i ves' den'generalnaija yborka po domy.........vot tolko iskypalas sijy otdixaiy.

Марина 11

Я так страдаю!!!!!!!!

Марина 11

Откуда и зачем мне эти кг не понимаю

Веснушка

Марина, привет!!!! Не расстаривайся. не мучайся. Все равно ты больше сбросила, чем набрала? Что ела, с чем связана прибавка? Хоршо, что объявилась, а то я думаю все пропали. Что за космонавтов диета? Искать пост долго)))). А я на Протасове. очень очень довольна. Абсолютно голодная не хожу. Лицо беленькое, чистенькое. Кг уходят. Првда, с начала моего процесса всего -6. Но это стойкие кг. И это радует.

Марина 11

Веснушка т права, я всё равно осталась в минусе, я уменьшилась на 3,5 кг. Не буду ждать понедельника, начну завтра.

Марина 11

Веснушка я ничего такого не ела, просто последние несколько дней подсела капитально на орехи и сухофрукты, а еще что-то пробило на слабосолёую кильку, тюч может один из набраннх кг - вода

Веснушка

Привет всем!!! У меня прекрасное настроение и еще -1 кг! При то. что кушаю, не чувствую голода и энергии много. Спать по утрам уже не могу , хочется соскочить с постели и что-то делать. До этого была одна сплошная слабость. Еще радует то,ч то вещи, которые закинула подальше, т.к. сидели как на барабане или вообще не сходились, стали сидеть нормально. Это так радует и стимулирует!! Жалею, что же раньше мне не пришло в голову перейти на такую систему питания! Вечно эти диеты былы: кремлевка,Ж япошка и пр. Посижу, похудею, через месяц -первоначальный вес. А сейчас 28 марта будет уже месяц как я питаюсь по-другому и потерянные кг не возвращаются. Но самое главное достижение-изменение вкусовых привычек! Забыла , что такое сладкое, мучное, жирное! И не хочу искренне, без напрягов.

Марина 11

christina85 , сидя на этой диете я по 40 минут занималась на велотренажёре и всё бло нормально, ведь в обед ты будешь курицу, причём в любом количестве

Anonymous

Автор, не похудеете вы к лету на 30 кг, уже через неделю апрель. Лето начинается 1 июня вроде. Ну вы можете голодать все эти дни до 1 июня, но навряд ли.

Марина 9,5

У меня -1,5 кг и -1 см на талии

Веснушка

Я заходила-никого не было и расстраивалсь уходила(((( Марина, поздравляю!!!! А ты боялась). Видишь, все равно процесс идет. И чем спокойнее, тем лучше! Время у нас еще пару месяцев, так что все задуманное получится обязательно!

Марина 9,5

Веснушка, а как у тебя успехи

Марина 9,5

Знаешь, не хочу спокойно, буду сидеть пока всё не сброшу, а потом просто перейду на правильное питание, т.е исключу или максимально ограничу все вредности

Марина 9,5

Проблема сбросить вес, но ещё большая проблема его удержать

Веснушка

Марина, я научилась его удерживать Сейчас у меня минус 6. Иногда -7 показывают весы))) Но снижение есть. И жалею, что объемы не замеряла, потому что по виду схуднула хорошо.

Веснушка

А я собираюсь так и продолжать пиаться, как сейчас Меня это устраивает и хватает всех необходимых веществ. Так что из диеты я выходить не буду. Дополню только некоторыми полезными продуктами и все. Систему питания я выбрала.

Марина 9,5

Веснушка если не сложно напиши что ты ешь и что категорически нельзя

Веснушка

Марина, а ты как сейчас питаешься?

Марина

А я вчера почему-то не смогла вдержать день и попила кофе с сушками. Это ,наверное из-за того, что со дня на день должны начаться КД. Перед ними меня обчно тянет на сладкое и вообще покушать

Марина

Я ещё не взвешивалась, объёмы вроде те же

Марина

Сегодня - 0,5кг, тоже не плохо, жаль, что объём не уменьшились.

Марина 9

Я еще , в придачу к диетному отступлению, вчера не ездила на велотренажёре. Я занимаюсь, обычно, когда доча спит, а вчера занялась глажкой, а потом уже небло времени, она проснулась, проспав около часа, хотя обчно спит подольше

Марина 9

небло = не было

Марина 9

обчно =обычно, что-то в клаве буква "Ы" ПЛОХО ПЕЧАТАЕТСЯ

Веснушка

А я совсем пока не занимаюсь спортом. решила не мучать себя пока не возникнет желания. А оно возникнет как сброшу прилично. И КД я пережила спокойно. Обычно сладкое ела. А тут как будто бы и не было этих дней.))

LiLaNa

Здравствуйте!
Вопрос новичка. Какие килограммы можно (положено) считать "минус стабильными"?
Прочла ╧ 609 от Веснушки и возник вопрос.
Спасибо!

Веснушка

LiLaNa, я для себя определила это так: если вес ушел и задержался на этой отметке не менее трех дней-это уже для меня стабильный)) Т.е бывает такое, что один день -1 кг, на следующий снова +1, или +2. Это значит, что питание не верное. а если держится на одном уровне, затем падает, затем снова держится, я это считаю стабильным и правильным. Но это только мое мнение. Может, оно не верное.

Марина 8,5

У меня снова - 0,5 кг. Медленно, но верно лишние кг уходят от меня 14,5 - 8,5 = 6! Ура! У меня 6 сброшеннх кг!!!!!

Веснушка

Марина, поздравляю, а ты боялась! Точно, соленое сказалось! А у меня держится -7. Думала, что обман, но нет. Но больше не падает вес. У тебя в день сколько уходит? 0,5? Голода не чувствуешь?

Веснушка

Все, надоело тут сидеть. Скучно, никт не заходит. Пойду на сайт, где худеют))))

Степашка

Так, я снова с вами. Со вчерашнего дня худею.

Степашка

Веснушка, ты куда собралась? На какой сайт?

Степашка

Веснушка, а сколько дней ты уже не сбрасываешь?

Степашка

Марина, молодец, вернулась :) Не тяжело на одних белках сидеть? Может хоть через день заменять яйца на кашу?

christina85

a vot i ja .....dieta sochla na 0 yje kak nedelia :-) boleiy jytko temperatyra derjitsia yje 4ii den' 38.5╟-39.9╟ nije ne iden yje tonni tabletok brbrbrr slabost' jytkaija vse bolit ....................... kak tolko pereboleiy nachny potexonky razgryzki a potom opiat' na dietky

Веснушка

Не знаю, зайдет кто или нет, но на сякий случай отчитаюсь. Я выполнила программу за март-похудела на 10 кг. И еще мышцы подтянулисб. Теперь по 5 кг за каждый месяц до лета и цель будет достигнута. Кг медленнее стали сбрасываться. Так что теперь я Веснушка 70!!! Очень рада. Так же буду на пРотасове. Немного просто добавлю фруктов разных а то скучно одни яблоки есть. Ну и от мяса отказалась полностью. Больше не хочутся. Всем удачи и привет!

Веснушка

Степашка, я с начал марта сбрасываю. На сайт ока не знаю, но хочу н аспециализированный, типа е-diet.

Веснушка

Кристина, а вовремя болезни как раз диета как ничто другое спасает лучше всего. Если на только растительное перейти, без молочного и мучного, мясного. Кушать даже вредно.

Олюня

Если ваш вес 150 кг, охотно верю.

худеющая

1-фу злюка!

мамочка

и я с вами! мне к лету нужно сбросить 20кг, только я кормящая мамочка, мне не все диеты подходят

85-20=65

ja s vami , yje 3ii den na razgryzke potom nedely protein dieka NO 1raz v nedely dozvolenno vse. (tak xydela moija mama za 3mesiaca -18kg, pri roste 168 vesila 80 stala 62 , 54goda)