Гость
Статьи
А спорим я к лету …
Обсуждение закрыто

А спорим я к лету похудею на 30 кг

К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.

спорим
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Веснушка

Асечка, какое это счасть-лишних всего 1,5 кг. А мы тут за день можем скинуть пару без проблем)))) Скорректируй питание, и исчезнут твои полтора кг. И диет не надо. Он-начало потолстения.

Степашка

Марин, ты говорила что ограничивала себя три месяца, а как? Чего ты не ела? У меня в доме сейчас булка под запретом :)

Степашка

Нам действительно пост не подходит, потому что худеющим надо много белка есть, я раньше на посту всегда поправлялась...

ya-ya

tot кto хoчet присoeдиняйteсь нa moнtиньякa. oчeнь сыtaя диeta, дeйсtвeннaя.Toлькo нaдoпoдoльшe нa нeй сидetь, чtobы oргaнизm пeрeсtрoился.И toгдa всё bудet oк. Eсли кoнeчнo рeзкo bрoсиtь и нaeдatься, to всё вeрнёtся.Пoняtнoe дeлo.

Веснушка

ya-ya, привет! Добро пожаловать в нашу компашку! Мне тоже 15 кг надо убрать. А вот физически никак не могу пока себя заставить. По чуть-чуть пытаюсь что-то делать, а глобально -энегрии пока нет.

Марина 9,5

Степашка привет! Я не ела после 18.00, исключила мучное, сладкое и картофель, до 2 раз в неделю ограничила колбасу. Но результатов никаких не было

Степашка

Марина, чтож такое :( Я так тоже тогда не похудею, я даже после 6 ем и мучное ем :( Но я так как вы не могу :(((

Марина 9

Всем привет! У меня -0.5 кг. Осталось 9

Веснушка

выдо=выхода

Степашка

Веснушка, а какие у тебя раньше были белки глаз?

Степашка

У меня -200гр. )) Хоть что-то. Сегодня обмерилась - кошмар, 102,5 попа, 80 талия, нога 58,5. Отрыла свои антицеллюлитные штаны, с трудом влезла. Буду носить.

Anonymous

50, я с тобой!

Матрица

Приветики!..Почитав ваши посты, энтузиазму хоть прибавилось в нашем не легком...Борюсь с лишним весом года 4, но безрезультатно..Пробовала Лиду, помогло-5 кг, но потом +10 кг, причем резко и при этом я почти не ела ничего...круто, да?..Так что присоединюсь к вашей команде..уверенна, что все будет ОК!!! При росте 161 - вес 60 :-(

Марина 9

Интересно как дела у автора ветки

Веснушка

Уа-уа, привет! Потерпи немного. Главное, не заедать апатию. И все пройдет. Налегай на фрукты-овощи, только не на сладкое и мучное. Я вчера весь день грызла овощи, фрукты, морскую капусту , думала, утром встану будет привес. А нет ! так же 75.

Марина 9,5

Всем привет! Я впечали. За вчерашний день съела 2 финика, 6 шт кураги, 3 черносливины, 100 г морской капусты,200 г вареной без соли рыбы, выпила 2 чашки кофе без сахара. Прозанималась на велотренажёре 40 мин, потратив при этом более 400 калорий. Сегодня на весах +0.5 кг. Что это??? Что делать?!?

Марина 9,5

Степашка может это мой случай.Наверное куплю и буду пить почечный чай, он вроде нормальный на вкус

Марина 9,5

Веснушка , но я ничего не ела и не пила, это вес утром натощак

Степашка

Марина, ты в туалет ходила? Я бы тебе не советовала взвешиваться каждый день, раз в неделю, не чаще. Это нормально туда-сюда 1 кг. Все равно общий показатель будет снижаться постепенно.

Марина 9,5

Степашка я обэтом уже подумала сегодня. Взвешусь через 3 дня, чтоб не растраивать себя

Степашка

Марина, я сама не знаю, но у меня тоже так все время происходило когда я раньше на диетах сидела. Может вода задерживается. Я просто перестала задумываться и расстраиваться по этому поводу. А еще вариант - та могла мышцы накачать, они больше чем жир весят намного. То есть по килограммам ты худеть не будешь, а по объемам - да.

Марина 9,5

Возможнои так, но объёмы пока на месте, хорошо хоть не увеличиваются

Марина 9,5

Ладно, подживём - увидим! Сегодня пойду в аптеку за почечнм чаем

Веснушка

Степашка, а 2,5 месяца-еще лучше))) Классно, что помогает лист брусники.

Марина 8

До аптеки я вчера не дошла, сегодня схожу обязательно

Марина 8

Веснушка примерно так я и питаюсь. Вчера добавила к этому грейпфрут и одну натертую морковь, сбрзгнутую лимоннм соком. Насчёт голода... Конечно хочется кушать, но главное до обеда продержаться. В 8 - 9 ч утра я пью кофе с сухофруктами и через 1-1,5 ч проспается чувство голода, хожу и жду 2-х часов, что б пообедать. Я обедаю в 2 часа и после уже ничего не ем, аппетит к вечеру падает и после обеда кушать не хочется.Я обедаю в 2 часа и после уже ничего не ем, аппетит к вечеру падает и после обеда кушать не хочется.

Степашка

Доброе утро всем :) У меня -300 гр. В талии - 1,5 см, остальные параметры без изменений.

Степашка

Веснушка, а у тебя как дела? Объемы хотя бы двигаются?

Степашка

Мне форум как-то держаться помогает, честно :) Как будто не одна худеешь. А где Фишка, уа-уа и остальные? Девчонки, пишите как у вас результаты

Веснушка

Девочки, привет!!! марина, поздравляю!!! Ура! А ты переживала. Так держать!

Веснушка

Степашка, а я объемы только по одежед чувствую. Т.к. она стала свободнее, А мерять не хочу. Кг пошли на спад. Еще минус кг. Но я его пока в расет не беру. Как три дня продержится, значит мое))) Я совсем не глодаю . На диете Протасова это не возможно. И меня устраивает. Спад будет идти постепенный.

Веснушка

Итак за неделю -5 кг это нормально. Так что результат укрепила.

Степашка

Веснушка, неужели самой не интересны объемы?:))

Степашка

Кристина, а почему ты транслитом не пользуешься? Тяжело читать и ничего не понятно

Веснушка

Степашка, интересуют меня , конечно же, объемы. Только не в см, а по одежде.

Степашка

Я хожу гулять с ребенком в антицеллюлитных штанах. Кто-нибудь так делает?

Марина 8

Степашка ,да я ем рыбу иногда, я писала в 464, что у меня будет не строгий пост, а диета, основанная на посте. Я Не буду есть всё что запрещено, за исключением рыбы (изредка, в небольших количествах). В обед я пью кофе с сухофруктами и ем салат, позавчера к нему добавляла рыбу

Степашка

Веснушка, я раньше с ними худела, помогают, только штаны должны быть хорошие, я свои в созвездии красоты покупала, они очень плотные, в них если походить или позаниматься пару часов то потеешь и они становятся мокрые. Это хорошо как дополнительная мера к похудению

Веснушка

А у меня сегодня праздник : купила пиджак 46 размера, вместо последнего моего 48-50. Вот так дела с объемами обстоят)) А весы тоже надо все же электронные, а то мне эти стрелочки не нравятся.

Степашка

У меня еще -200. По объемам в талии -0,5, нога -0,5. Ура.

Степашка

Веснушка, я давно покупала, не помню, ты спроси самые лучшие, они сами тебе посоветуют. Главное не ошибиться с размером, бери поменьше, чтобы с трудом втискиваться.

Марина 8

Вчера весь вечер болел живот, видимо салат из свежих огурцов дал о себе знать

Степашка

Вчера ела вкуснейшую запеченую тыкву :) Режешь тыкву на большие куски, обмазываешь ее оливковым маслом, перец, соль (или лимон. сок если соль не ешь), в фольгу и в духовку минут на 20, фольгу потом открыть чтобы подсохла и подрумянилась. Объедение :)

Степашка

У меня без изменений, только в талии -1см. Может это потому что вчера лист брусники поленилась заварить? Итого в талии за 3 дня 3 см. Девочки, кто-нибудь еще делает дыхательное упражнение для живота? Мне кажется у меня от него живот похудел...

Веснушка

Так, снова все пропали. П автора я вообще молчу)))) А был ли мальчик?))))) Ладно, фиг с ним, с автором, главное-цель и ее достижение. У меня кг встали. А объемы уходят. Кто что скажет пор этому поводу?

Веснушка

Прочитала сейчас на е-диет про диету Протасова, на которй я сижу. Медленно уходят кг , но врено. Народ доволен. Так что не буду торопит события.

Степашка

Вчера гости были, ела на ночь, сегодня все на месте :) Главное что не прибавила.

Степашка

Веснушка, а ты спортом занимешься? Раз объемы уходят, значит жир все-таки тает....

mous

Если займетесь скайдавингом, то сбросите тридцатку намного быстрее.

анянка

приветик, можно к вам , тоже хочу к августу месяцу похудеть , сейчас рост у меня 167 , вешу 55, хочу шуднуть до 51 , накачать красивый рельефный пресс и привести попу с бедрами в порядок . На диете 4 день , боюсь сорваться .