К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.
Лапка, а какой рацион питания у вас?
Веснушка 378, у меня по понедельникам - нулевая диета, вторник и среда - выход из нулевой, четверг - нормальное сбалансированное питание небольшими порциями, викенд - куда кривая выведет:), но некий контроль всё равно желателен, понедельник - опять разгруз. Это в идеале, хотя жизнь вносит свои коррективы. Насчёт Протасова. Если нулевая диета (не люблю слово голодание) подходит, то я не вижу причины менять её на что-то другое. Лучшая диета по мне это та, которой можно придерживаться постоянно (ну, поменяв пищевые привычки, например), потому что вес возвращается когда мы отходим от диеты, ну это опять всем известная истина:). Протасов допускает большое количество овощей, а тех, кто побывал на нулёвке это не греет, им бы уже что-нибудь поменьше в объёме и покачественней по составу, моё такое ощущение.
Хныкккккк...Я тоже хочу похудеть на 30 кг(((((((((
Anonymous присоединяйся и худей
382, Не могу я(((( Силы воли нет
Вот объясните мне, какой черт дернул меня голодать? Из-за этого ******* голодания я поправилась на 25 кг! Может, и больше.......( на весы вставать страшно) Была худенькая 52\\168, грудь 5го размера...... Потом решила похудеть к весне и началось..День голодаю - день кушаю нормально( Не обжираюсь) Да, знаю, виновата сама - силы воли не было! Но я была одержима этой идеей- что вот-вот, с завтрашнего дня начну голодать и буду такой красавицей через месяц...........(((((( Метаболизм настолько испортился, что я уже ГОД, питаясь нормально (как До голодания), т.е. обычное сбалансированное питание с минимумом сладкого и мучного не похудела ни на грамм( сужу по одежде) Вместо 42 размера стала носить 48(((((( Убейте меня
Марина, да знаю я, но когда я прочитала книгу Поля Брегга о пользе голодания, повторюсь, я загорелась этой идеей!
Anonymous ясно.Теперь пытайся решить возникшую проблему
Ну а как ее решить? Я в депрессии...Вот думаю в тренажерный зал записаться, да только я стесняюсь своими дирами трясти...
Попробуй позаниматься дома
392, Да разве дома позанимаешься? Дисциплинированности не хватает..А так хоть буду знать, что деньги зазря пропадают за абонемент и это будет меня подстегивать ходить..Тем более фитнес-клуб в 10 минутах ходьбы от дома..Скорее всего со след. недели запишусь..
Марина, я думала твоя диета это и есть голодание, потому что весь день голодная хожу. Значит я что-то неправильно поняла. Вобщем я на твоей диете. Завтра на творог и кефир. Если кого в заблуждение ввела, то извините.
386, "День голодаю - день кушаю нормально( Не обжираюсь)" - ну вот как раз и пример как не надо делать. Мне просто страшно, честное слово. Наверное, Брегг не рекомендовал так питаться, но вот таких прочтений Брегга и других навреди_себе_сам случаев очень и очень много:(
Лучше бы он молчал, ей-богу, этот светоч.
Элька,а по национальности ты кто?))
Марна, как утебя успехи? Держишь вес, или сброс идет?
Марин, попробуй по утрам ложку подсолнечного масла пить. Это полезно и кишечник чистится
Элька мне нельзя ничего, кроме того, что указано в диете. Но всё равно, спасибо за совет
А я плохо отношусь к диетам! Сидела на диете не раз. Эффект хороший, за пару дней можно скинуть 3 кг. особенно не напрягаясь! Но вечно на диете сидеть не будешь, и тогда кг. вернутся вновь только в двойне! Проверено! Я считаю нужно просто немного себя ограничивать и стараться по возможности питаться правильно! :-)
Марина, прошу прощение за опечатку в имени.
Веснушка , ничего страшного, я поняла, что вопрос ко мне. Ответ см 400.
Элька а ты что планируешь? Сколько кг тебе мешает жить? Мне 9,5. Я решила, пока я их не уберу - не сдамся!
Привет всем! Выход из голодания идет нормально. Так же ем тертые овощи. Кишечник работает хорошо. Сегодня Активию выпила (как вкусно) ! Пока получается выполнять намеченное -сдерживать вес. Такое ощущение, что продолжаю худеть.
У меня сегодня результаты нулевые, но ничего, это мы переживём, всё закономерно: никто не хочет отдавать своё и мой организм не исключение
Только что взвешалась-еще минус кг!!! Но я уже ем))) Прикольно, а я и не жду!
Веснушка ! Поздравляю!
У меня сегодня -0,5 кг. Осталось 9 кг.
salut devochki a y menia rezyltati tak i derjatsia ne spolzaiyt ny jasno pochemy na etoi nedelke 3den' rojdeniaj na toi 2 :-)
oi zabila podpisatsia
vchera bila y dietologa tak kak voznik vopros "govoriat do sporta kychat' nel'zia , ny eto logichno i posle (smortia vo skolko zakanchivaesh) , tak vot ja zakanchivaiy v ponedel'nik v 22h00 v 22h30ja doma kychat' xochy a vrode yje pozdno tak on skazal chto daje nyjno no estestvenno ne 3kg a tak legkyoy pichy tak kak esli net organizm ytrom ysvoit bolche chem nado i daje bolche esli ja poem vecherom i ytrom
vot teper posle sporta kychaiy siela 50gr ribki v dyxovka +soja
Привет девочки! Марина, сколько ты всего кг сбросила?
DrVivisector , поздравляю тоже, что объемы уплывают!
a ves 82 yje
Вот мои цели.В нике.
Всем привет! У меня - 0.5 кг. Осталось 8.5. Всего сбросила 6кг за 10 дней
Веснушка сколько дней тебе понадобилось, чтоб избавиться от 5 кг?
85-20=65 У тебя рост какой?
Что-то Элька пропала, наверное досидела диету до конца и отказалась от продолжений.
Девочки, привет :) Молодцы, держитесь :))
Заранее поздравляю всех с 8 Марта!!! Счастья вам, девочки, в личной жизни!
Марина [57530720] rpst 175,5
85-20=65 , привет! Ничего страшного, важно совсем не пустить все на самотек. Может, ник другой придумаешь, а то неудобно к цифрам обращаться?))) Если, не в обиду, конечно))
Кристина, привет! Вот и здорово и удобно! А цифры можно и рядом если что написать, правда? )) Как дела? Как успехи? Настроение? У меня сегодня на 1 кг больше. Вчера кефира больше что ли выпила. Ну ничего, с сегодняшнего дня снова на сброс настраиваюсь. До конца марта нужно 5 кг сбросить.
Привет. новеньких принимаете? я тоже периодически худею. если, действительно задавалась такой целью, то в принципе получается... В прошлом году сидела на японской диете, потом на кашах похудела ок. 8 кг, благополучно держала их ╨тот год. Рост 168. сейчас вес 59 -60 в зависимости от кол-ва съеденных тортиков.. Цель - 55 кг. сегодня я на воде - первый день поста
Первй день поста. Только у меня будет не строгий пост, а диета, основанная на посте. Я Не буду есть всё что запрещено, за исключением рыбы (изредка, в небольших количествах).
Но думаю, что и это поможет моему организму удержаться на новом весовом уровне, а может и скинуть пару-тройку кг. На даннй момент у меня лишних 9,5 кг. Отсчёт пошел!!!!
мне кажется самое главное не зацикливаться и не страдать по поводу запрещенных продуктов. а воспринимать это как должное. сидя на диете самый первый раз. я поняла, что не есть хочется, а именно вкус ощутить (хочется вкусненького)
Марина, привет!!!! Я думаю, что вода. Соленое ела? Если да-то вода 100\%. Это ничего. Главное, чтобы руки не опускать из-за +- кг. А я буду есть яйцо в день и кисломолочку Активию. Т.к. моя цель- чтобы быть здоровой и желудок нормально работал. Овощи и фрукты. крупы есть не буду. Пару месяцев. Так что пост у меня 100\% не выходит, но все равно это получается не тяжелое питание.
Фишка привет! Присоединяйся! Будем рады! Кому-то можн не зацикливаться, но у меня не совсем получается, так как нужно продумывать меню до мелочей. дно спасает, что проект мой догосрочный. Привычка может выработается. Да, чем меньше нужно потерять, чем труднее уходят кг.