К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.
254: А вообще я сама с этой проблемой парюсь, строение бедра у меня такое, даже когда ну очень худая для своего телосложения была, все равно жир там оставался, хотя мышцы сильные.
249: Да я вот тоже неделю провалялась, прям как сглазили - никогда не болею. Хотела с первого февраля начать, а тут болезнь, потом месячные, вот только с 26-го и получилось :)
Девоньки!Никакие диеты не соблюдаю.Сначала нужно хорошо прочистить кишечник, а потом использовать в питании низкокалорийные продукты. Мне нравятся йогурты Valio и некоторые другие молочные продукты. Только нельзя отказываться от белков - это не на пользу организму. Если кого заинтересует, как я худела - спрашивайте.Отвечу.
Всем привет, вроде бы полегче стало, ожила. Аппетит вернулся, поела творог, попила кефира и в туалет сходила. Марин, поздравляю, ты худеешь прям как по написанному по твоей диете. Степашка, я кстати тоже на Лиде два года назад влет похудела в день по 400-500г. уходило, за 2 месяца на 13кг похудела. Я сейчас ее тоже заказала, посмотрим на результаты. Я знаю что она вредная и с побочными эффектами, но мне кажется я по другому не смогу закрепить похудеечные результаты. А всякие турбослим, жуйдамен, 90*60*90, чаи всякие похудательные вообще никак не посогли
Да, я же писала что массаж на шею, плечи и на спину начала делать. Помоему это хорошо поможет в похудении, да и для тела полезно. Мне после родов давно хотелось сделать массаж, да все денег было жалко на это тратить. А тут как шею свело, пришлось.
Девченки, я поражаюсь Вашему самообладанию, варить, печь и при этом не хотеть кушать. Ужас просто. Мне в этом плане проще, я сыну кашку сварю, а муж у меня по вахтам работает - месяц дома месяц на работе. Я вот все думаю - он приедет, как бы мне не сорваться.
Девочки, напишите нерусскому татарину, что это за Лида такая, какой состав и продают ли без рецепта? не удивляйтесь темноте - я за границей живу, но есть возможность заказать, чтобы привезли
Элька дело не в самообладании, а в очень сильном желании похудеть и в не очень голодной диете
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t =12868
Вот ссылочка на диету Протасова. Если н елень-прочтите. Интересно.
Девочки, массаж это так больно! Сегодня чуть не умерла под массажисткой.
Тоже поздравляю с днем весны!
У меня, кажется, слабость прошла. Сегодня было очень тяжело. И спать было трудно. А теперь на эндогенное питание оргнизм перешел и легче гораздо. Появилась легкость и голова перестала болеть. Кушать не хочется абсолютно. Не знаю, как будет завтра. 2 кг ушло. объемы заметно уменьшились. Отеки спали. Самое главное это то, что белки глаз побелели. В последнее время у меня они были почти желтыми. Только бы не сорваться после голодания, а выполнить все, что задумала, тогда будет хороший результат.
Так...у меня сегодня ягодицы, спина, косые пресса и бицепсы. Живот подтянулся. 12 дней до контрольно измерения объемов.
У меня сегодня минус 1 кг еще. Итого минус 3. Все, прошла моя стадия нарастающего ацитоза, и сегодня спала как младенец. аппетита нет, лицо тоненькое, беленькое, глаза ясные. И что больше всего радует-настроение отличное, бодрость. Ни и по фигуре видно. Вроде всего-то 3 кг ушло, а талия тоньше стала. Очень боюсь за стадию восстановления. Чтобы не сорваться(. Собираюсь по науке все сделать: 1-й день выхода-500 г сока , разведенного с водой. 2-3 дни 1000 г сока неразбавленного. Соковыжималки нет, что придумать?
Предлагаю рядом с ником ставить кг.
У меня снова - 1 см на талиии - 1 кг на весах
Элька а в туалет ты ходишь, может это тебе мешает. У меня вчера голова немного кружилась, а сегодня вроде пока нормально. Может у меня просто больше лишнего веса, чем у тебя, поэтому кг и уходят быстрее.
Девочки, привет :) А я сегодня блины с икрой ему :)
Марин, а у тебя сколько лишних?
Степашка, надо же совпадение!!! Я тоже блины с икрой и все -ЕМУ((((. Но мне приятно было их печь почему-то)).
Веснушка, я опечаталась :)) Не ЕМУ а ЕМ :)) Мой уехал в командировку, так что мне некому :)
Давайте может рядом с ником не сколько есть писать, а сколько сбросили. -5 например.
Я сижу уже 12 дней на диете - ушло 3 кг и стопор. Может вес задержался из за месячных и то что кормить грудью перестала? Кто что скажет. Поддержите меня, а то сорвусь. Муж сказал - бросай диету, приеду будешь на аквааэробику ходить. Но я не хочу останавливаться. Уж очень настроение портит свисающий отвсюду жир
У меня одна идея - давайте куда-нибудь выложем свои фотки, а скажем 1 мая - с новыми результатами. Только эту галлерею засекретить нужно. У кого какие идеи?
Веснушка, Марина, Степашка всех поздравляю с результатами! Кто в России - на выборы ходили? Я нет, мне ребенка не с кем оставить.
Элька, я до этого на какой диете сидела?
Марин, меня не с чем пока поздравлять, я тоже с нулевыми результатами, но я пока и на диете не сидела, я болела. Зато сегодня блинами объедалась :)
До этого на кефирной 7 дней. подруга на ней 5 кг скинула, а я вот нет
Прол свои кг могу сказать, что мне осталось сбросить ровно 10 кг и я стану такой какой была много лет. При этом я не буду ни худой, ни толстой, я буду нормальной. Худой я никогда не была, разве только в детстве, и слава Богу! Мне лишний жир и торчащие кости не нравятся в равной мере. В общем - 10 кг и моя цель достигнута
Элька не растраивайся, я как-то по малолетству села на диету, мне всё казалась что я толстая, и я за неделю умудрилась набрать что-то около 2 кг. Рыдала несколько дней. Потом они как-то сами ушлии всё. Видимо организм показал, что ему так комфортнее, ведь я сейчас смотрю на фото и вижу стройную девочку у которой нет ничего лишнего, а может даже чуток бы и надо добавить.
Элька не растраивайся, чем меньше лишних кг, тем тяжелее они уходят. У меня их много, поэтому и улетают в день по кг
Элька, рано сдаешься, у тебя не жир не спадает, а вода держится. У всех разный обмен веществ, ты значит дольше разгоняешься. Я вообще-то против диет, но если уж начала - держи до конца. Ты спортом каким-нибудь занимаешься?
Девочки! Расскажите мне тёмной что такое пилатес. Слышала разговор двух женщин, сделала вывод, что это самое то для восстановления фигуры после родов
Марин, у тебя сейчас сколько вес? Сколько сбросить надо?
Элька может твоя проблема в месячных, зняю девушку, которая за эти дни набирает до 2 кг, но потом они сами уходят. Ей гинеколог говорил, что в эти дни организм накапливает воду
Степашка ещё ровно 10
шакировать= шокировать
Мысль 59, Смотря что будешь есть после диеты. А я все таки посчле окончания Марининой диеты сяду на кремлевскую, мне она больше нравится.
Элька, из-за 200 г не надо расстраиваться. Если выпила томатного сока, то само собой вес увеличилася, а потом, когда расхоуется энергия-уменьшится.
Элька, насчет фоток идея хорошая, только как это сделать? Кто соображает?
Степашка, а ты не веришь? )))
Утром взвешалась-76 кг. Т.е. меньше не стал. После обеда еще взвешаюсь. Мне кажется, за ночь жидкость скапливается, а днем двигаешься и жидкость уходит, отсюда и вес после во второй половине дня меньше.
Лапка, спасибо за совет. Вы правы. У вас есть опыт голодания? Тушеные овощи как готовить? Без масла? А в пароварке можно? И еще вопрос: какая соковыжималка хорошая?
Привет, да, есть небольшой опыт. Овощи обязательно без масла и без соли, чтобы не сбить водно-солевой обмен и жировой обмен, которых пока и нету, кстати; их надо очень аккуратно разогнать, иначе от соли будет отёчность, ну а жир понятно куда пойдёт. Пароварка мне не пригодилась, стоит пылится, овощи тушатся в кастрюле полчаса, не не больше. Какая соковыжималка хорошая - я не знаю, у меня плохая, за 40$, вот жду когда сломается и пойду куплю за 150$. Думаю, что хорошая это та, которая мощная и которая относительно легко моется. Ещё я думаю, что хорошо бы к ней запасную сетку-тёрку сразу иметь, а то она забывается быстро, приходится снимать и мыть. Перед покупкой пройдусь по кафе, которые готовят фреши и спрошу, какие у них, потому что если заниматься этим всерьёз, то она нужна пракрически профессиональная. Ну и плюс вся семья моментально подсаживается на соки даже без всякого голодания.
Всем привет, сегодня ушли 200г. которые вчера в плюсе были. Итого сегодня вешу 60,4кг. Голова просвежела. Наверное у меня действительно была задержка воды, потому что на лице отеки были. Начала пить сабельник для почек. После 7 дней сегодня измерила объемы. Талия уменьшилась на 8 см, живот на 6 см, бедра правда только на 2 см. Да и по фигуре уже заметно стало. Настроение сразу поднялось.
У меня еще два дня голодания. Выход планирую на кремлевскую диету. Наверное со мной на нее никто не сядет, потому что как я поняла все будут держать пост. А мне ни к чему, я мусульманка.
Марина, ничего, что по нулям, лишь бы не больше.
Веснушка Так что всё в порядкея знала, что так будет и знаю, что это будет длиться несколько дней,а потом вес снова пойдёт на убыль, но более низкими темпами.
Лапка, спасибо за совет! Обязательно найду нормальную соковыжималку. Zepter хочу. Не знаю. А пока прошлась по магазинам и ничего стоящего не нашла. Купила помидоры и огурца, натерла на терке мелкой и поела. Завтра нужны будут силы, а их у меня нет. Так что я выхожу из голода. Вес так же 76. Пока буду овожи кушать.
Лапка, я хочу после выходы недельного на пРОтасова сесть? Нормально? Мне кажется , что на овощи самое то.