Гость
Статьи
А спорим я к лету …
Обсуждение закрыто

А спорим я к лету похудею на 30 кг

К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.

спорим
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Веснушка 79

85-20=65 , а вы почаще заходите, будем информацией обмениваться.

Веснушка 79

Марина, Элька, как у вас успехи? Самочувствие как?

Веснушка 79

За четыре месяца 30 может и перебор, но 20 нормально.

Веснушка 79

Я хочу скинуть 5 поначалу, потом постараться удержать. Потом снова скинуть.

Марина

182 Это была я

Марина

Забыла написать, что у меня сейчас есть одна проблема, я 3 дня не хожу в туалет, если сегодня сдвигов не будет, придётся пить слабительное, а у подруги таких проблем нет

Марина

Кстати диета хорошо переносится, я ведь каждый день готовлю кушать мужу и детям, да ещё и пеку, вот позавчера напекла вкусных булочек, а у самой желания попробовать даже не возникает, одно плохо, когда готовлю на соль не могу попробовать, но я руководствуюсь принципом, что лучше не досолить, чем пересолить.

Anonymous

Марин, приветик. Ничего себе у тебя результаты, ты что, совсем ничего не ешь?)

Степашка

189 Это была я

Степашка

Марин, а овощей сырых много ешь? Попробуй салат из сырой свеклы, от нее хорошо пронесет :)

Марина

В этом месяце ( до диеты) ходила на душ Шарко, 11 сеансов, эффекта никакого, а ещё до этого пользовалась фаберликовским термоконцентраром от целлюлита, эффект = 0.

Степашка

Марин, дай рецепт булочек плииз, я завтра своим напеку))))

Марина

Степашка диету смотри на 50. До окончания в любом случае овощей уже не будет.
А чем ты болеешь?

Марина

50г дрожжей растворяешь в стакане тёплого молока с тремя ложками сахара. Пока они подходят трёшь в миске с мукой, где-то 2 стакана, пол пачки маргарина, добавляешь 2 яйца и выливаешь дрожжи. Вымешиваешь, по мере необходимости добавляешь муку. Делишь на 3 части и по очереди раскатываешь. На раскатанный пласт намазываешь начинку ( 1 п маркарина с 1 стаканом сахара).Разрезаешь на полоски и скручиваешь рулетиками, можешь так ложить на смазанный маслом противень, а можешь конец рулетика подвернуть под улитку, т.е. получится, что рулетикткак бы стоит улиткой на тесте.Я ещё прижимая сверху рукой, как бы приплюскиваю, они всё равно потом поднимутся. Ставь в нагретую до 200 духовку.

Степашка

Марин, да, с такой диетой правда слабительные придется пить :))) Ты на каком дне сейчас?

Марина

Веснушка я не умею

Марина

Степашка у подруги подобных проблем нет, хотя мы сидим 4-й день на одной и той же диете. У каждого свой организм

Степашка

А дрожжи сухие или совковые? Можно маргарин маслом заменить?

Марина

Степашка морковку ем, а свеклу сырую никогда не пробовала. На соль не могупопробовать, т.к. при всех диетах соль исключается в обязательном порядке, также как и сахар

Марина

Степашка дрожжи обычные, маргарин можешь заменить, но с ним они получаются более пышные

Веснушка

Марина, я свеклу сырую пробовала, не понравилось. Потом смешала 50 на 50 свеклу и морковь. Очень даже вкусненько.

Марина

Степашка попей антифлу или терафлу, помоему они на парацетамоле, а не на аспирине, т.е кормящим можно, а ещё хорошо помогает антигринпин, но я не помню как он кормящим

Марина

Веснушка этот "салатик" маслом заправляется или его так есть надо

Степашка

Марин, да не помогает мне ничего из этого, только биопарокс, но я пока держусь без него.

Марина

Веснушка напиши сколько дней выдержала и какие результаты

Марина

Степашка биопарокс вроде тоже кормящим не противопоказан, ведь это антибиотик местного действия

Степашка

здесь живет пожиратель буквы В :))

Марина

Степашка у тебя мальчик или девочка и сколько ребёнку

Степашка

Марин, у меня и мальчик и девочка, мальчику полгода

Марина

А тебе сколько

Степашка

Марин, а у тебя?

Марина

скрлько = сколько

Степашка

Дочке 3 года :) Как у нас похоже :)

Марина

Да и такое бывает. Сколько ты приплюсовала благодаря детям?

Степашка

12. Я после первой хорошо похудела, как и раньше стала, но только после того как кормить закончила

Степашка

Марин, а ты пока в декрете?

Марина

А у меня получилось так, что я закончила кормить и через месяц узнала, что беременна, в 9 месяцев Даша отказалась от груди а я всё такая же, не смотря на то, что 3 месяца себя прилично ограничивала

Степашка

Мне все говорят, что так редко бывает, чтоб и мальчик и девочка, так что нам повезло :)

Марина

Побегу заниматься доченькой, а то она уже скандалит.

85-20=65

y menia yje 82,8 a nachala s togo dnia kak tt temka pojavilas

85-20=65

vot ssilochka: http://www.fiteurope.com/fr/fitness-et-sante/regime/hydroxyb last.php

DrVivisector

Кхм...я бы на вашем месте диетами не увлекалась - женский организм на них плохо реагирует, истощаются мышцы, замедляется метаболизм и увеличивается накопление жира. Займитесь силовыми тренировками - мышечная ткань метаболически очень активна, забирает кучу энергии, поэтому худеть будет легче. Ну и аэробные тренировки не забывайте..пешком хоть ходите побольше :) Ну а у меня сегодня по плану ягодицы, отводящая бедра, грудь и нижний пресс. Ах да..ну и на ночь углеводы как всегда не ем. После 3 дней тренировок поперли эндорфины, начинаю испытывать удовольствие от упражнений.

Степашка

Вивисектор, как я вам завидую в плане упражнений :) Я теперь пока не выздоровею ничего не могу((

Веснушка

Степашка, методы у меня и правда драконовские. Но без голодовки я не смогу перйти на нормальное питание. Мне надо поголодать, чтобы начать нормально питаться. Да и очищение хорошее. Сейчас уже глаза яснее стали. А как запахи чуюююю.Нормалек. Лишние кг мне гораздо больше вреда приносят, чем голодание. Да и немного голодать то. Так себе, разгрузка получается.

Степашка

Веснушка, я никогда не могла так держаться, все равно потом срывалалсь.

Марина

DrVivisector подскажите упражнение на внутреннюю часть бедра, уж очень неприглядно это дело выглядит

Марика

как же побольше,тут стараешься наоборот как можно меньше)))

Степашка

Марика, от белков не прибавляют :))))

Марика

Но видимо это постная говядина,да рыба же не всякая подойдет.кстати хотела спросить рыба приготовленная в духовке подходит для диетического питания?

DrVivisector

254: Куча разных есть, по мне так самое эффективное - плечевой мост со сведенными ногами: лягте на спину, ноги согните, поставьте на пол на расстоянии сантиметров 20 от таза (главное, чтобы совсем рядом с ягодицами не стояли). Стопы вместе. Зажмите ягодицы, колени, голени, стопы (ноги по всей длине) и поднимите таз. Вверху максимальное напряжение. Снова опустите таз. Можете полностью не опускать, работать немного на весу. Будьте осторожны, не прогибайте поясницу, подтягивайте живот, выше лопаток не поднимайтесь. В верхнем положении бедра и корпус должны быть на одной линии. Быстро не делайте (под быструю музыку на 2 счета вверх, 2 счета вниз, можете делать 3 пружинки вверху и опускаться снова). Сделать нужно 3 подхода раз по 20. Еще можно в этом же упражнении зажимать небольшой мячик коленями, только тогда стопы ставите шире. Могу еще несколько упражнений написать, но это самое то.