К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.
85-20=65 , а вы почаще заходите, будем информацией обмениваться.
Марина, Элька, как у вас успехи? Самочувствие как?
За четыре месяца 30 может и перебор, но 20 нормально.
Я хочу скинуть 5 поначалу, потом постараться удержать. Потом снова скинуть.
182 Это была я
Забыла написать, что у меня сейчас есть одна проблема, я 3 дня не хожу в туалет, если сегодня сдвигов не будет, придётся пить слабительное, а у подруги таких проблем нет
Кстати диета хорошо переносится, я ведь каждый день готовлю кушать мужу и детям, да ещё и пеку, вот позавчера напекла вкусных булочек, а у самой желания попробовать даже не возникает, одно плохо, когда готовлю на соль не могу попробовать, но я руководствуюсь принципом, что лучше не досолить, чем пересолить.
Марин, приветик. Ничего себе у тебя результаты, ты что, совсем ничего не ешь?)
189 Это была я
Марин, а овощей сырых много ешь? Попробуй салат из сырой свеклы, от нее хорошо пронесет :)
В этом месяце ( до диеты) ходила на душ Шарко, 11 сеансов, эффекта никакого, а ещё до этого пользовалась фаберликовским термоконцентраром от целлюлита, эффект = 0.
Марин, дай рецепт булочек плииз, я завтра своим напеку))))
Степашка диету смотри на 50. До окончания в любом случае овощей уже не будет.
А чем ты болеешь?
50г дрожжей растворяешь в стакане тёплого молока с тремя ложками сахара. Пока они подходят трёшь в миске с мукой, где-то 2 стакана, пол пачки маргарина, добавляешь 2 яйца и выливаешь дрожжи. Вымешиваешь, по мере необходимости добавляешь муку. Делишь на 3 части и по очереди раскатываешь. На раскатанный пласт намазываешь начинку ( 1 п маркарина с 1 стаканом сахара).Разрезаешь на полоски и скручиваешь рулетиками, можешь так ложить на смазанный маслом противень, а можешь конец рулетика подвернуть под улитку, т.е. получится, что рулетикткак бы стоит улиткой на тесте.Я ещё прижимая сверху рукой, как бы приплюскиваю, они всё равно потом поднимутся. Ставь в нагретую до 200 духовку.
Марин, да, с такой диетой правда слабительные придется пить :))) Ты на каком дне сейчас?
Веснушка я не умею
Степашка у подруги подобных проблем нет, хотя мы сидим 4-й день на одной и той же диете. У каждого свой организм
А дрожжи сухие или совковые? Можно маргарин маслом заменить?
Степашка морковку ем, а свеклу сырую никогда не пробовала. На соль не могупопробовать, т.к. при всех диетах соль исключается в обязательном порядке, также как и сахар
Степашка дрожжи обычные, маргарин можешь заменить, но с ним они получаются более пышные
Марина, я свеклу сырую пробовала, не понравилось. Потом смешала 50 на 50 свеклу и морковь. Очень даже вкусненько.
Степашка попей антифлу или терафлу, помоему они на парацетамоле, а не на аспирине, т.е кормящим можно, а ещё хорошо помогает антигринпин, но я не помню как он кормящим
Веснушка этот "салатик" маслом заправляется или его так есть надо
Марин, да не помогает мне ничего из этого, только биопарокс, но я пока держусь без него.
Веснушка напиши сколько дней выдержала и какие результаты
Степашка биопарокс вроде тоже кормящим не противопоказан, ведь это антибиотик местного действия
здесь живет пожиратель буквы В :))
Степашка у тебя мальчик или девочка и сколько ребёнку
Марин, у меня и мальчик и девочка, мальчику полгода
А тебе сколько
Марин, а у тебя?
скрлько = сколько
Дочке 3 года :) Как у нас похоже :)
Да и такое бывает. Сколько ты приплюсовала благодаря детям?
12. Я после первой хорошо похудела, как и раньше стала, но только после того как кормить закончила
Марин, а ты пока в декрете?
А у меня получилось так, что я закончила кормить и через месяц узнала, что беременна, в 9 месяцев Даша отказалась от груди а я всё такая же, не смотря на то, что 3 месяца себя прилично ограничивала
Мне все говорят, что так редко бывает, чтоб и мальчик и девочка, так что нам повезло :)
Побегу заниматься доченькой, а то она уже скандалит.
y menia yje 82,8 a nachala s togo dnia kak tt temka pojavilas
vot ssilochka: http://www.fiteurope.com/fr/fitness-et-sante/regime/hydroxyb last.php
Кхм...я бы на вашем месте диетами не увлекалась - женский организм на них плохо реагирует, истощаются мышцы, замедляется метаболизм и увеличивается накопление жира. Займитесь силовыми тренировками - мышечная ткань метаболически очень активна, забирает кучу энергии, поэтому худеть будет легче. Ну и аэробные тренировки не забывайте..пешком хоть ходите побольше :) Ну а у меня сегодня по плану ягодицы, отводящая бедра, грудь и нижний пресс. Ах да..ну и на ночь углеводы как всегда не ем. После 3 дней тренировок поперли эндорфины, начинаю испытывать удовольствие от упражнений.
Вивисектор, как я вам завидую в плане упражнений :) Я теперь пока не выздоровею ничего не могу((
Степашка, методы у меня и правда драконовские. Но без голодовки я не смогу перйти на нормальное питание. Мне надо поголодать, чтобы начать нормально питаться. Да и очищение хорошее. Сейчас уже глаза яснее стали. А как запахи чуюююю.Нормалек. Лишние кг мне гораздо больше вреда приносят, чем голодание. Да и немного голодать то. Так себе, разгрузка получается.
Веснушка, я никогда не могла так держаться, все равно потом срывалалсь.
DrVivisector подскажите упражнение на внутреннюю часть бедра, уж очень неприглядно это дело выглядит
как же побольше,тут стараешься наоборот как можно меньше)))
Марика, от белков не прибавляют :))))
Но видимо это постная говядина,да рыба же не всякая подойдет.кстати хотела спросить рыба приготовленная в духовке подходит для диетического питания?
254: Куча разных есть, по мне так самое эффективное - плечевой мост со сведенными ногами: лягте на спину, ноги согните, поставьте на пол на расстоянии сантиметров 20 от таза (главное, чтобы совсем рядом с ягодицами не стояли). Стопы вместе. Зажмите ягодицы, колени, голени, стопы (ноги по всей длине) и поднимите таз. Вверху максимальное напряжение. Снова опустите таз. Можете полностью не опускать, работать немного на весу. Будьте осторожны, не прогибайте поясницу, подтягивайте живот, выше лопаток не поднимайтесь. В верхнем положении бедра и корпус должны быть на одной линии. Быстро не делайте (под быструю музыку на 2 счета вверх, 2 счета вниз, можете делать 3 пружинки вверху и опускаться снова). Сделать нужно 3 подхода раз по 20. Еще можно в этом же упражнении зажимать небольшой мячик коленями, только тогда стопы ставите шире. Могу еще несколько упражнений написать, но это самое то.