Гость
Статьи
А спорим я к лету …
Обсуждение закрыто

А спорим я к лету похудею на 30 кг

К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.

спорим
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Степашка

Марина, конечно поможет, это же кардио, только заниматься надо минимум минут 40. Если меньше получаса, то вряд ли. Я раньше в фитнес ходила, все это знаю

Веснушка

Привет, девочки! Я с вами! тоже хочу наконец-то (уже сколько пытаюсь!!) скинуть эти ненавистные кг!!!

Марина

Теперь страшно мне проводить эксперименты, а как правильно заниматься спросить не у кого, в инете я тоже толковых рекомендаций не нашла

Степашка

Марин, ты чего, так резко нельзя :) Сначала 2-3 раза в неделю, минут по 20, каждую неделю прибавляй по 5 минут, в принципе достаточно 3 раз в неделю, максимум 5.

Степашка

Марин, хорошо делать интервальные нагрузки, особенно для сердца, немного крутишь педали очень интенсивно, потом спокойно, отдыхая, потом снова интенсивно. Главное - вспотеть должна:) А если еще штаны для похудения одеть и антицеллюлитным кремом намазаться, ммммм :))

Марина

Степашка с прошлой недели я стала ездить по 30 минут в день, через день. Пока нормально, думаешь это достаточная нагрузка для нровичка

Марина

Но на велосипеде 8 нагрузок, по пульсу он выдал мне 105, для похудения. Пульс стараюсь держать, но на какой нагрузке кататься не знаю, езжу на 4

Советчитца

Хочу поделиться опытом. Я тоже когда кормила ребенка вес сильно набрала - около 15кг (это при том, что до беременности весила 58-59кг). так вот) я сидела на кремлевской диете - через неделю 5кг долой) вернулась к моему нормальному весу через 4 месяца)) так что всем советую))

Смешинка

Привет всем!!! я уже месяц сижу на диете и сбросила 7 кг!!! самое интересное, что я абсолютно спокойно ее переношу, есть не хочется совсем!!! я счастлива

фиона

Смешинка что за диета?

Смешинка

еще яйца можно вареные

DrVivisector

С сегодняшнего дня начала. Сбросить надо 5 кило. Итак, на ночь не ем, упражнения для ягодиц, верхнего пресса и груди сделала. Завтра по плану отводящая бедра, верхний пресс и бицепсы. У меня блокнотик специальный, где я записываю запланированное и сделанное.

Степашка

Вивисектор, и как, получается выполнять задуманное?

Степашка

Сейчас съела творог с кефиром, 5\%, но для начала сойдет. Муж притащил кучу пирожков и сладостей, но я держусь. Думаю, что на ужин съесть?

Марина

Степашка а уровень нагрузки какой, четвёрочки хватит или нужно менять?

Марина

Anonymous [25281921]поделись сикретом, мне тоже столько скинуть не помешало бы

Марина

Смешинка в каком количестве можно есть всё указанное тобой и зависит ли употребление того или иного продукта от времени суток

Степашка

Марин, мне кажется хватит для начала. Если почувствуешь что маловато - прибавь. Ты же не хочешь мышцы на ногах как у Шварцнегера?) Ты попробуй минуту на 6 покрутить, минуту на 2.

Веснушка

Ну вот. Игнор))) Ладно, худейте сами)

Марина

Вчера купила скакалку. Кто знает сколько нужно прыгать в день на скакалке, что бы помочь диете

Джулиана

Марина, забейте на номер. наслаждайтесь общением ))

Джулиана

а хде автор? как у нее идет диета? а спорим, что она уже шоколадку лопает??

Степашка

Привет всем :) Что-то ветка умирает, и автор не появляется. Наверное, толстеет :)

мечта поэта

Девчонки,садитесь на кремлёвку.Я за 10мес похудела на 50кг.До диеты были проблемы с давлением,с сердцем.А сейчас не жалуюсь.

Ромашка

Простите,мечта поэта,а сколько вам лет?И как кожа,а то тут все пугают, именно видом кожи.

Ромашка

Элька, я тоже на диете-называется ем то, что не каллорийное,пока не трудно, но это с начала...

Ромашка

А,действительно,где автор?

мечта поэта

Ромашка,кожа не висит,я еще дома занималась восточными танцами.Мне 34года.

Марина

Элька овощи любые, кроме картошки и никакой соли

Настя

Привет всем! Скажите, плиз, кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о поясе для похудения Vibra Tone? Хочу заказать, но страшновато как-то деньги на ветер выбрасывать

DrVivisector

117: Да, вполне получается :) Я ж сама инструктор, мне в этом плане хорошо - упражнения знаю, питание могу себе построить. Просто иногда тяжеловато после работы заниматься. Сейчас вот решила наконец-то взять себя в руки.

Джулиана

ах вот почему у вас такой ник, вивесектор ))) угу, знаем мы вас, противных!!

Джулиана

Настя, ерунда это все: пояса, гели, чаи похудательные... без правильного питания и спорта ниче не поможет. это выкачивание денег.

Веснушка

У меня с сегодняшнего дня по второник разгрузочный день. Потом -выход. А затем -в пост. Сегодня у меня вес 79 кг. (ужас.)

Элька

Ура! Я вчера выдержала одну воду. Еще пила чай и кофе с заменителем сахара. За день потеряла 600г. Сейчас грызу огурец. Жалко, Марин, что картошку нельзя, я то надеялась. Придется в магазин за овощами топать, пока ребеночек спит. Ну что у кого какие результаты? Куда автор пропала, правда чтоли передумала худеть?

Марина

Девочки процесс пошел, за 2 дня я уменьшилась на 2 см на талии и на 1 см на бёдрах, а весы показали - 1.5 кг. В общем я очень рада!

Веснушка

Элька! Поздравляю! Первые результаты так стимулируют! А какие у тебя весы? Электронные?

Веснушка

А как у вас дела с туалетом? Ходите? Что-то предпринимаете? Голова не болит? Давайте делиться ощущениями. Вместе мы победим.

Anonymous

Для Марины( конфидециально) Всего 3-правила, действует не быстро, но 100\%! Если строго соблюдать.Согласитесь30-КГ За такой короткий срок ЭТО БЕЗУМИЕ! Если даже и удастся, что будет с кожей у девушки, представить только! ПРАВИЛО-1 Ничего сладкого.ПРАВИЛО-2 Ничего Мучного. И ПРАВИЛО-3 Ни грамма после18.00! Сбросишь ТОЧНО!! Не сразу, не резко, без вреда для организма (Т.Е Без нарушения обмена веществ) И без проблем с кожей типа- Обвисания и Растяжек. Просто жаль девушек, которые ХОТЯТ скинуть СРАЗУ И МНОГО!! Не от большого ума-я вам скажу.

Веснушка

По мне, так уж лучше быстро и много, чем совсем никак.Но совет для Марины хороший. Аноним159, у вас получилось придерживаться такого режима?

Anonymous

Не придерживаться режима, а поменять рацион питания.Держу уже2год. 2 Подруги тем же способом скинули сколько хотели. но многие так же рассуждали- Ой, ну- нафиг эта Тягомутина, по 2 кг в месяц... Держались милые на воде одной и зеленых яблоках МАКСИМУМ 2-3 НЕД и опять по новой! Одна знакомая- Ну вот сидела я на твоих ХРЕНОВЫХ 3х ПРАВИЛАХ и нихрена!! За 2 месяца!!! Я спрашиваю- А ты дорогуша В СТРОГОСТИ ВСЕ СОБЛЮДАЛА?? Сладкого ни грамма за 2 мес???, Мучного тоже! Я не только про выпечку а про все мучное вместе взятое, и пильмени, и вареники, и макароны, и блины, и сухарики, ВСЕ. НИ ГРАММА НЕ ЕЛА??!! Стоит опустив глазки, надув губки, краснея. НЕЧЕГО БРАТЬСЯ БЫЛО ВООБЩЕ- говорю.

Элька

Люди которые советуют, могли бы хоть ветку тогда почитать прежде. Вообще то Марине к лету скинуть 15 кг нужно, а не 30. Всем отдельное спасибо за поздравление. ДА, ветка наша стихла, осталась Веснушка, Марина и я. Ну и Бог с ними, пусть они не худеют.

Джулиана

смешные эти похудательные ветки ))) еще была тема "давайте худеть с 1 января!", потом та же автор сделала ветку "давайте начнем худеть с 1 февраля!". вот первое марта скоро... я очень жду новую веточку этого автора )))

Джулиана

Элька, чай-кофе на диете нельзя, тем более, что вы не едите весь день! это э яд, вы что? сахарозаменитель - вообще отрава!! лучше фруктозу небольшими порциями.

85-20=65

a ja s vamui tolko ne pichy, yje -2kg no dymaiy tlko gramm 500vesa vse ostalnoe voda .
da piy ja mnogo 2l v den'

Джулиана

это почему вдруг? я прихожу проконтроллировать, чтобы вы неправильным похуданием себе не навредили, а меня прогоняют )))

Джулиана

никуда я не уйду! сбегаю только на кухню за пирожком, и сразу к вам ))))

DrVivisector

149: Да ладно, я своих не очень мучаю :) Когда реально тяжело, говорю им "Не надо на меня так смотреть, помучаю - и отпущу". Смеются :) Так, сегодня у меня по плану приводящая бедра, верхний и нижний пресс. Ну и углеводы на ночь не ем...глушу зеленый чай - помогает.

Веснушка 79

Джулиана, ладно, не уходите)))

Веснушка 79

SUN, спасибо за совет. Очень кстати. А то я разошлась что-то с шиповником. Буду пить просто воду кипяченную.