Гость
Статьи
А спорим я к лету …
Обсуждение закрыто

А спорим я к лету похудею на 30 кг

К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.

спорим
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
мысль59

Марина,рост 166 см.Как вы думаете возвратятся кг после гречневой диеты?
Посоветуйте мне хорошую диету кто-нибудь,пожалуйста

Веснушка

Степашка, а я думала, ты не ешь. а держишься))) И кормила ЕГО))___ мне 32. И худею от того, что не могула себя в руках держать и ела все подряд. Толстела, худела и ... Замкнутый круг. Но сдаваться не собираюсь.

Веснушка

А на диету сразу не села, потому что так жэе как и мнигие, то без соли не могла есть, то хочется вкусного. А после голода морковка кажется сказкой. Вот сейчас я думаю, что рыбу поела бы, без соли, все равно было бы вкусно. К вечеру начинаю подумывать о еде.

Веснушка

Сейчас взвешалась-76 уже. Но радоваться рано. Как писала выше, не проблема во время голодания скинуть. а проблема удержать после. А в день по 1 кг стабильно уходит, а как организм перешел на эндогенное питание-вообще вес влет уходит. Вот те девушки, молоденькие, что до анорексии себя доводят, потому и доходят до такого, что когда организм на эндогенном питании, т.е. сам себя поедает, то голода не ощущается особо. И то,ч то при голодании в первую очередь уходят мышцы-это не правда. В первую очередь теряется лишняя жидкость, потом ткани больные, а потом жир.

Элька +200г

На счет фотографий все молчат. Ну ладно. Я отключаюсь. Всем до завтра. Сообщи завтрашние результаты. Всем хорошего настроя!

Веснушка

Элька, а что за фотографии? Что-то я упустила..

Веснушка 76

Ладно, и я пошла.

Степашка

Веснушка ты за полдня похудела на 1 кг?)) У тебя какой день голода?

Веснушка 76

Я за четыре дня похудела на 4 кг. С четверга начала.

Веснушка 76

Я раньше голодала 10 дней. Только это было перед новым годом((( И как сорвалась. А за 10 дней у меня ушло 8 кг. И если бы я на новый год не наелась, все нормально бы было. Вот сейчас хочу не повтроить прошлой ошибки. Не зря говорят, что после гододания можно еще набрать с лихвой. Это если снова распуститься.

Степашка

Веснушка, верю, сама когда-то голодала 6 дней. Больше не хочу, потому что срыв был ужасный, ела до рвоты, думала желудок лопнетю

Степашка

Я с вечера с вами, уже поправилась. Мне свечи кипферон очень помогли, всем рекомендую.

Anonymous

я вот веше 46кг... думаю присоединяться мне или нет... :))) 46-30=16 хехе

Веснушка 76

Степашка, согласна, что очень большая вероятность срыва. Боюсь его. Всячески себя настраиваю, чтобы не сорваться. Купила весы себе столовые и собираюсь взвешивать каждый съеденный грамм. Очень жаль , если все мучения напрасны. Буду стараться.

Веснушка 76

Классно я написала "взвешивать каждый съеденный грамм"))))))))))))))))))))))))

Веснушка 76

У меня сегодня 5-й день голода. С утра состояние слабоватое голова тяжелая. Процедуры надо провести. Завтра первый день выхода. Всего 500 г сока. Я читала, что в клинике , где проводится лечебное голодание соки могут замнить овсяным отваром. Тоже так сделаю.

Лапка

Привет всем, слежу за вашими успехами. Веснушка, не надо овсяного отвара, он только хорош для тех у кого желудок гастритный. Вам совершенно ни к чему сейчас эти лишние углеводы, от овсяного отвара прямая дорога к перемолотой овсянке и затем к овсяной каше, зачем Вам это надо? Разбавленные соки, потом соки, потом тушёные овощи для талии много лучше. Нет выжималки - купите. Найдите фреш в кафе, отложите выход на полдня, только не идите на овсяный отвар, потому что сейчас эти углеводы усвоятся разом, глазом моргнуть не успеете. Возьмите лучше ещё один голодный день и подготовьтесь нормально к выходу. Выход важнее, чем голодание, да Вы это и сами знаете:)

Марина

Всем привет! У меня сегодня понулям. Организм понял что война и решил затаиться. Посмотрим сколько он продержится

Марина

Кстати у подруги, сидящей на диете вместе со мной тоже вес стоит. Ждём, когла пойдёт на убыль

Марина

Элька молодец! Объёмы хорошо ушли. Это лучший показатель. В зеркало когда смотришь видишь не вес, а объёмы. Так держать!!!!!

Веснушка

Здравствуйте! Элька, поздравляю! А по сле голоадния сразу на кремлевку можно?

Марина

Элька ты же писала, что сидишь на моей диете, а теперь пишешь, что голодаешь???? Так что ты всё-таки делаешь???

Веснушка

Марина, лучше низкими темпами, но серьезно. Я вот, поголодав, поняла, как это тяжело. Забываешь, зачем все нужно. Хорошо,ч что основной мотив-очищение, а не похудение. А похудение должно быть постепенным и медленным. Самое правильное-худеть так, чтобы от питания былы энегрия, настроение хорошее и легкость. Вот это мудро и правильно. И легко. Поэтому я думаю, до июня можно спокойно худеть, не мучаясь. Само собой, придерживаясь правильного питания и выполняя физ упражнения. Я сейчас телевизор не смотрю без движений. Укладываюсь и машу ногами))

Лапка

Веснушка 374, если оргурцы без кожицы, а помидоры без семечек, то это ещё куда ни шло, иначе же это неправильный выход. Лучше, чем никакого, конечно, но далеко не идеал. Постарайтесь всё-таки следующим приёмом пищи сделать овощной фреш без мякоти, Вам сейчас нельзя мякоть, это слишком большая нагрузка на желудок.

Марина

Интересно как обстоит дело с похудением у автора, наверное никак, ведь от неё ни слова

Марина

Anonymous это только кажется, стоит лишь начать и увидеть , что 1 кг ушёл

Anonymous

Вот объясните мне, какой черт дернул меня голодать? Из-за этого ******* голодания я поправилась на 25 кг! Может, и больше.......( на весы вставать страшно) Была худенькая 52\\168, грудь 5го размера...... Потом решила похудеть к весне и началось..День голодаю - день кушаю нормально( Не обжираюсь) Да, знаю, виновата сама - силы воли не было! Но я была одержима этой идеей- что вот-вот, с завтрашнего дня начну голодать и буду такой красавицей через месяц...........(((((( Метаболизм настолько испортился, что я уже ГОД, питаясь нормально (как До голодания), т.е. обычное сбалансированное питание с минимумом сладкого и мучного не похудела ни на грамм( сужу по одежде) Вместо 42 размера стала носить 48(((((( Убейте меня

Марина

Anonymous не надо голодать, нужно просто ограничивать себя в питании

Лапка

Я уже говорила где-то, считаю, что Брегг нанёс много вреда своей книгой, голодание - мощнейший инструмент оздоровления, но он же и очень опасный, чуть шаг в сторону и... У голодания слишком много побочек, и обойти их - это отдельная наука, а Брегг не уделяет этому достаточно внимания, ну и плюс люди видят в голодании только то, что хотят видеть. Ни между строк не читают, ни того, что чёрным по белому написано. Голодание опасно именно тем, люди делают слишком много ошибок.

Anonymous

Элька голодание, это когда кроме водички ты ничего не кушаешь.

Anonymous

У меня сегодня -1 см на бёдрах и -0,5 кг на весах. Слабости нет, голова не кружится, а вот с туалетом снова проблема, вечером буду пить слабительное

Марина

399 и 400 это была я

Веснушка 76

Приветик, девочки! _____ Лапка, я без кожицы ела овощи, практически сок получился. Да и овощи-почти вода. Нормально себя чувствую , голода нет, желудок не болит. Слабость прошла. Насчет Брегга и голодания полностью с тобой согласна. Все надо делать с умом. Должен быть правильный подход. И знать, для чего это надо. Если похудеть на пару недель а потом по новой-тогда это вред. А если голодание будет способом очищеня и потом придеживаться правильного питания, то стоит.

Веснушка 76

У меня сейчас встал вес. Мне это и нужно. Пусть закрепиться. Не хочу торопиться.

Элька

Всем привет. У меня сегодня произошел сдвиг -400г. По национальности я татарка.

Марина

Ленуська я с тобой согласна, но когда ограничения не помогают, то тогда требуются радикальные меры

Элька

Марин, а у тебя же сегодня последний день должен быть, у меня завтра. Дальше что собираешься делать?

Марина

не знаю.Сегодня жутко хотелось естью. Думаю как-то продержаться до поста на диете, олисанной в 301, а потом во время постазаменю курицу и яйца на вареную рыбу, а кефир на соки и попробую посидеть дней 7-10.

Марина

Простите за ошибки 413, дочь помогла печатать.

85-20=65

ny vot eto ja eshe ne prosnyhlas

85-20=65

taaaak che to vetka zatixla nado reiting podniat'

Марина

Второй день езжу уже по 40 мин на велотренвжёре и делаю мини компленс упражнений на ноги и пресс. Может увеличение физ. нагрузки сдвинет мой вес в меньшую сторону

DrVivisector

Прошло 8 дней, объемы минус 1,7 см. Очень хорошо, продолжаю заниматься дальше. И как всегда на ночь как всегда углеводы не ем.

Веснушка 75

У меня вес держится. Чувствую себя хорошо. Объемы тоже уходят. По всему телу ощущается. Голодной не хожу, как только есть ощущение голода-сазу активию съедаю (йогурт без сахара) или творог нежирный с яблоком или что-то вроде.

Веснушка 75

85-20=65, это уже 20кг удалось сбросить? Не пойму))

85-20=65

Веснушка 75 [45824663] net eto cel'

Веснушка 75

85-20=65, а ... понятно. А то я все кумекаю)). Все пропали. Ну ничегою. Я пока пропадать не собираюсь. Наверное,Ю как наемся-пропаду. Сейчас у меня первая победа-насыщаюсь той едой, от которой не поправляются и она полезна. Не знаю, как дальше. Очень надеюсь, что это войдет в привычку.

Марина

По объёмам: талия -5.5 см, бёдра -2.5см, грудь -1см. Пока результатами довольна. Проблема одна, как пережить завтрашний день без последствий

Марина

Веснушка а что за еда, от которой не поправляются?

Марина

Моя подруга, с которой мы сидели вместе на диете тоже сошла с дистанции. Сейчас она ест всё, но по чуть-чуть. Вес 3 дня стоит на месте.