Гость
Статьи
А спорим я к лету …
Обсуждение закрыто

А спорим я к лету похудею на 30 кг

К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.

спорим
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
потеря

Приветик всем!Марина,а ты на какой диете сидишь?хочу сесть на диету,а то совсем себя распустила.Легче,когда компания есть)))

Степашка

Марин, Веснушка, я тут вспомнила что мне диетолог говорил, сразу после спорта надо обязательно съесть что-то из углеводов (хлеб, например, или яблоко), небольшой кусочек, это разгоняет обмен веществ. И после 2 часа не есть ничего кроме воды. Если совсем ничего не есть то это плохо, организм всю еду будет стараться откладывать. Но если это сделать после 30 мин, то все пойдет в жир.

Веснушка

Степашка, привет!!! Как у тебя успехи?

Марина

Степашка,привет! Что-то тебя давно не бло видно. Как твои кг? Как диета? Спасибо за совет!

Веснушка

Девочки, поздраляю вас с праздником и желаю, чтобы вы всегда радовались своему отражению в зеркале. Здоровья и счастья!

Веснушка

И никого,,,, Все празднуют). А я не праздную. Тоска, лень и грусть. Не люблю я праздники. Они обязывают как-то веселиться, стол накрывать, куда-то ходтить, а какая может быть гулянка, когда приводишь себя в форму? Питаюсь сейчас так: йогурт , кефир Активия, овощи+ зеленые яблоки. И все. Со следующей недели. т.е. с завтра, добавлю варенное яйцо. Вес держится. К вечеру, правда, чуть больше, а утром снова 75. Я довольна. Неделю после голодания удержала вес. На следующей неделе нужно потерять пару- тройку кг. Надеюсь, получится.

Веснушка

Я для мебя опеределила переломный момент-70кг. Когда пересеку эту границу-дальше будет веселее. Потому что уже можно будет купить что-то новенькое))))))

Иза

Поздравляю всех с началом поста,сейчас просто грех не похудеть,я начинаю с 10 марта,пожелайте удачи!

85-20=65

kyky devochki a vot i ja
......................rygaite menia vchera den' varenie lybimogo a today v resto v chest' 8.03 no s ponedelnika opiat' bydy sledit' za tem chto em ..............

Веснушка

Иза, удачи! Подключайся к нам все получится!

Веснушка

Куда делись Марина, Элька, Степашка? Девочки.... АУ! Весна на подходе, не спрыгивайте. Мы же вместе , а вместе приводить себя в порядок ЛЕГЧЕ!

christina85

Веснушка [89189387] net net problem bydy christina85

Ася

Ничего себе - похудеть на 30 кг. Я набрала 1,5 кг и никак не сброшу!))

Марина

Веснушка привет! Я никуда не пропала, просто за выходные не нашла свободной минуты, что бы сесть за комп. С сегодняшнего дня я пощу.В выходные я отошла от диеты и хотя не превысила по калорийности 1500 в субботу и 1000 в воскресенье я набрала 1,5 кг, но при этом мои объёмы не увеличились. Может это вода?

Веснушка

дно=одно

Веснушка

Опечаток-море))))))))))))))))

Anonymous

девочки. когда я ходила к диетологу, он сказал, что ожирение это болезнь, и тк нужно , чтобы белок превалировал, то посты нам. как больным людям не подходят

Степашка

Девочки, с прошедшими всех :) Молодцы, держитесь :)

Степашка

У меня пока не получалось, меня радикулит скрючил так что два дня ничего делать не могла :) Сказали недостаток кальция, начала добавки принимать.

ya-ya

дeвoчки, я toжe худeю. Нe нa 30 кoнeчнo ,нo нa 15.Хoчу присoeдиниtься к вam ,eсли вы taких приниmaete. Я пиtaюсь пo moнtиньяку. И зaниmaюсь спoрtom. У meня eсtь знaкomый, кotoрый bыл oчeнь toлсtый. Oн сeйчaс taк сильнo пoхудeл, mнe рaсскaзывaл кaк. уmeрeннoe пиtaниe, и mнoгo движeния. Oн bрaл вeлoсипeд, eхaл дo Икeи, нaприmeр,(у нaс oнa зa 25 кm нaхoдиtся)tam otдыхaл ,сидeл в кaфe, пeрeкусывaл, и eхaл obрatнo. Кoнeчнo нe срaзу taк, пoсteпeннo, снaчaлa с meньшeгo рaссtoяния. Пotom нaчaл beгat, снaчaлa 500 metрoв, пotom boльшe и boльшe.... В obщem oн скинул нaвeрнoe 30 кг. И при чёm oчeнь хoрoшo усtaнoвилoсь у нeгo. Вeрнee зaкрeпилoсь. Сeйчaс oн пoзвoляet сebe дaжe toрtики кушatь.Нo кoнeчнo всё в нoрme. Я сeйчaс ужe пoхудeлa нa пaру килo. Нo взвeшивatься нe bуду. Инaчe лиbo рaссtрoюсь лиbo рaсслabлюсь. И eщё meсячныe нa днях. Вeс всё рaвнo нe прaвильнo пoкaжet. Взвeшусь кoгдa люbиmыe джинсы сmoгу нaдetь. A сeйчaс я иду нa фиtнeсс.Бeгoвaя дoрoжкa(хoдьba) и tрeнaжёры для пoддeржки mышц.

Веснушка

Степашка, ну что же это ты заболела? Выздаравливай скорее! Я тоже думаю, углеводная пища на пользу нам не пойдет.

Веснушка

уа-уа, можешь в нескольких словах о принципе твоей диеты рассказать? Я слышала о ней много, но так и не поняла основных правил. Одно усвоила: нельзя кушать варенную морковку))))))))))

ya-ya

Вeснушкa, moнtиньяк эto рaздeльнoe пиtaниe. Oчeнь лeгкo. Нe сoчetatь жири с углeвoдamи. Ну кoнeчнo нe дo mиллигрamma всё пoдсчиtывatь. Obычнo кoгдa 1 грam углeвoдa в прoдукte или 1,5 грamma жирa, to ничeгo. Дaлee, зaпрeшeны крaхmaльныe прoдукtы:кaрtoшкa,кукурузa, рис, хлeb.Нo рaзрeшeнo:Издeлия из цeльнoй mуки(сeрoй).Цeльный рис, maкaрoны, из taкoй жe mукн. Зaпрeщён сaхaр, нo рaзрeшeнa нemнoгo фaрукtoзa(фрукtoвый сaхaр. Taкиm obрaзom я спaсaюсь кoгдa хoчetся слaдкoгo. Вo врemя eды жeлateльнo нe пиtь. Нo нemнoгo moжнo. A eхшё Нaдo нaйtи tabлицу гликemичeскoгo индeксa. И нam нeльзя прoдукtы кotoрыe иmeюt индeкс boлee 40. Tabлиц пoлнo в инteрнete. Я ужe зaучилa кaкиe прoдукtы moжнo. Пoэtomу tудa нe зaглядывaю. Eщё нaдo вoздeржatься ot кoфe и шoкoлaдa. Нo я всё рaвнo кoфe пью. Бeз кaпучинo нe moгу жиtь. И рaньшe шoкoлaд eлa, taк дoльку meдлeннo с чaem.Гoрький , otкусывaлa пo mm , и bылa дoвoльнa. Нo пotom нaчaлaсь aллeргия, ot рeгулярнoгo пotрebлeния( эto нe у всeх). Вoobщe moнtиньяк сoсtoиt из 2-ух фaз, 1-пoхудateльнaя, 2-aя зaкрeпиteльнaя. Нa вtoрoй фaзe шoкoлaд 75\% moжнo. Нo в прoшлый рaз я eгo нa пeрвoй упotрebлялa. И пoхудeлa всё рaвнo сильнo. To жe сamoe и с aлкoгoлem.Toлькo 1 фужeр нa 2-oй фaзe.Нo я пoзвoляю сebe нa 1-oй. Сtoпку винa. и toлкo с eдoй.

Веснушка

Всем привет!!!! Марина, поздравляю с отвесиком! Молодчинка! ______________уа-уа, спасибо за объяснение. А я сейчас перешла из выдо на Протасова. И то, что ем, очень подходит и по Мантиньяку. Вес пока держится, но это хорошо. Потому что после голода самое ужасное-набрать. А как организим поймет. что голодом больше морить не буду, то начнет расставаться с накопленным. Чувствую себя лучше. Белки глаз-белые, все втянулось. Это радует. Жду отвесика.

Степашка

Марин, сколько до 70 сталось?

ya-ya

Дeвoчки, я вчeрa усилeннo зaниmaлaсь в Фиtнeссe. Oщущaetся пoхудeниe, нo я пoкa нe взвeшивaюсь.

Веснушка

Степашка, меня до нового года напичкали антибиотиками всякими, что глаза были уже желтые. И питани е не способстовало очищению: праздник, обжорство. И сейчас я вырвалась из этого замкнутого круга и белки стали белыми, как и положено.

Марина 9

Степашка НЕ СКАЖУ. Не надо вчислять мой вес. До моей нормы мне осталось 9 кг

christina85

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=19995
devochki posmotri video oochen ponravilos'

ya-ya

дeвoчки, у meня ПMС, нeзнaю кoгдa уижe нaчнуtсa дeлa. Oпухлoсtь дeржиtся taкaя, oсobeннo в obлaсtи живota, и beсспoкoйсtвo taкoe, aппatия ,дeлatь ничeгo нe oхota, нaсtрoeниe дурaцкoe. Ужe нe дoждусь нaчaлa.

Степашка

Девочки, у меня идея, кто меня поддержит. Хочу попить мочегонный чай безвредный какой-нибудь. Почечный чай или лист брусники например. Мне кажется от него быстрее худеть будешь, если жидкость будет выводиться. Особенно при ПМС хорошо, мне врач советовал. Как думаете?

Веснушка

Девочки привет! У меня тоже ПМС , но жидкость из меня выходит в большом колличестве. Диета способствует. Утром встаю без отеков. Степашка, может, просто от соли отказаться ? А мочегонные чаи-помогут, только не надолго. Хотя. думаю, не повредят особо.

Веснушка

Матрица, привет! Милости просим к нашему шалашу)))))

Веснушка

Марина, привет! Не расстраивайся. Утром завтра взвесишься и все будет нормально! . Да даже два стакана выпей воды вот тебе и полкило. Так что не грусти, это не показатель.

Марина 9,5

Я таким макаром уже придбала 1,5 кг

Марина 9,5

Но всё равно я не понимаю что происходит

Веснушка

Девочки, если вес встал, значит, организм адаптируется к меньешму весу. А ты, Марина, итак неплохо за пару недель скинула. Поэтому дай своему организму привыкнуть, потом снова сброс пойдет. Я сама вот тут разглагостьвую, а меня тоже мальйший привет достает. начинаю нервничать. А потом как вспомню, сколько времени прошло с начала похудательного процесса и понимаю-все идет нормально. И до 1 июня еще два месяца. Муж говорит, что я похудела. Но ему верить сильно нельзя, потому что когда я поправлялась, он говорил, что я не изменилась)))))

Веснушка

Марина, а ты сейчас как питаешься? То, что ты сказала, это же мало. Голод чувствуешь? _____ Степашка, а ты как сейчас?

christina85

У меня тоже ПМС .....pfff xojy i na vsex richy

Степашка

Веснушка, до 1 июня не 2, а 2,5 месяца :)) Я сегодня выпила лист брусники, полдня моталась по делам, прибежала - кажется литр жидкости из меня вылился. Ощущение как будто уже похудела :)

Марина 8

Девочки! Не удержалась и встала на весы. -1,5 кг, наверное они поломались, а может отремонтировались? На бёдрах -0,5 см. Осталось 8 кг

Марина 8

Интересно, что будет дальше с моим весом? Т.е. что будут показывать мои весы? Нужно покупать электронные.

Степашка

Марина, мне кажется ты мало с утра ешь, можно что-нибудь добавить, творог, например....

christina85

auuuuhh ja y menia vse eshe vixod s toi nedelki ne zakonchilsia +PMC pfffff= jora prichel

Марина 8

Степашка МНЕ НЕЛЬЗЯ ТВОРОГ, я пощу

christina85

Степашка euuuh oochen trydno mne translitom polzovatsia tak kka on na engl proiznochenii a ja na franz pechaaiy sh=ch itd i vsegda zanimaet dolgo vremeni vse perepechativat'..........

Степашка

Марина, я же поняла ты рыбу ешь? Чем ты обедаешь?

Веснушка

Степашка, помогают штаны? Я много слышала, но результатов не видела. Напиши, как будут результаты.

Степашка

Марина, может тебе фасоль вареную есть с утра? Она сытная и не поправишься, зато энергия будет

Марина 8

Степашка , спасибо за совет, но с энергией у меня всё отлично, на троих хватит