Перевалило за 87 кг, хотя мне 25, надо срочно что то предпринимать. Ем и ем и всё время через полчаса опять голодная. С сегодняшнего дня решила начать диетую Есть можно всё, но только до 6 вечера. А …
Я сегодня тоже сдержалась :) Последний раз ела в 14:30. Лилу, значут желание похудеть не очень сильное. Сначала сформулируйте мотивацию и вперед. В таком случае, даже если перед о мной будут есть, а у меня слюнки текут, говорю себе -нельзя. Помогает.
Аноним, в 14.30 - это последний на сегодня прием пищи? Это уже тогда на голодание больше похоже, эт не то.
Ну, девочки, первый вечер я выдержала, у нас сейчас утро восемь часов. Чувствую желудок маленький... и есть не хочется. Выпила травки очищающей. Кстати, очень хороший сбор, может кто слышал. По 100 гр. ромашки, березовых почек, бессмертника, зверобоя. 1 ст.л. смеси залить 0.5л кипятка, принимать по полстакана с 1 ч.л. меда утром и вечером. Для печени и вообще очень полезный сбор.
87, желудок становится меньше, о еде перестаешь думать, ешь только, чтобы утолить голод, а не потому что аппетитно. В голове все, что касается еды, перестраивается. С таким набором поправляться трудновато будет.
У меня те текут, я ужинаю вместе с ними и ем все то, что они. :)
Сегодня я исключила хлеб. Хотя без него не могу.
Девушки, я к вам присоединюсь, наверное, только не сегодня) денька через 2. Просто никогда не пробовала закрывать рот на замок после 6 вечера. А скинуть нужно 3-4 кг. Кто уже несколько дней так питается? Как ощущения? А пить чай, кофе и яблочки есть разрешаете себе? или тоже табу?)
девушки я с вами но я не буду кушать после 16 (малахов говорил если не ешь после 4 то и голодать не нужно все очиститься и т.д). покушала салат и мюсли с молоком часа в три и пошла гулять щас уже пол 6 время до ночи быстро пройдет. раньше практиковала строго на строго не есть после 6 и результата стала за месяц худышкой из толстушки на 6 лет забросила щас вот вы мне напомнили принимаюсь за нее снова ! а товыгляжу щас у жас но за один день такой диеты стало классно: и вид (не опухшее лицо) и фигура (нет животика и подбородка) и здоровая как бык (а то всегда много слизи было (нос заложен кашель)из за всяких мороженных пироженных хлеба (любого) заменила сахар на мед смешиваю мед с творогом нежирным вкуснечка и полезно и слизь не образует )
Мне нужно сбросить 2-3см в бедрах. В кг это наверно где-то 5кг.
Как часто от подруг и знакомых мы слышим эту фразу: ╚Я после шести не ем!╩ Многие, таким образом, пытаются сбросить лишние килограммы, набранные годами. А вы сами не задумывались, эффективен ли такой метод ограничения в питании? Может быть, у вас даже есть опыт подобного голодания? Да, именно голодания. Если после 18.00 вы не едите, скажем, до 7-8 утра, вы голодаете 13-14 часов (вечер-ночь), причем каждые сутки. А режим голодания чрезвычайно вреден для организма, поскольку замедляет процесс обмена веществ. Разве этого вы добиваетесь? Естественно, за первые несколько дней, а возможно даже и недель, вы сбросите несколько килограммов (2-3), не более.
Потом, наступает режим затишья, вы не едите, но и не худеете. Причем, целлюлит как был, так и остался с вами. Живот с утра, конечно, уже так не выпирает, но к вечеру, эффект пропадает. Почему? Потому, что утром первый прием пищи становится для вас настоящей инсулиновой атакой, которая спровоцирована длительным перерывом в приеме пищи. Такие всплески приводят лишь к накоплению жира, а не его сжиганию.
К тому же, отказываясь от ужина, довольно скоро вы начнете задумываться о том, что надо бы ещё урезать рациончик, ведь процесс запланированного похудения остановился. Подобные действия неминуемо приведут вас к голодной диете, которая не только с лихвой вернет, вам ваши килограммы, но и добавит ещё парочку, чтобы обезопасить организм на случай незапланированного расхода энергии (очередной голодовки).
Как видите, подобная схема питания заводит в тупик. От чего пытались убежать к тому и вернулись, нарушив, между прочим, ещё и эмоциональное равновесие. Ну, подумайте сами, приходите вы с работы уставшая, загруженная дневными проблемами, а тут ещё и семья требует внимания. А вы о чем думаете? ╚Как хорошо бы было сейчас плотно поужинать, картошечки бы жареной да с котлеткой или селедочкой! Ну, уж, нет, я же худею! А как же хочется есть!╩ Вот так под ╚невыносимое урчание╩ вашего желудка вы проводите вечер, ночью не может
УРА! вчера не ела после 6 и даже не хотелось, но если очень захочу, позволю себе яблочко и чай зелёный, и заснула хорошо, и котлеты не снились=)
Попытка, я позволяю себе до шести часов и шоколадку, и булочку, и котлетку, короче не сижу на диете и результат есть. А после шести только водичку, никаких яблочек, а то сорвусь!
Я держусь!
вчера после 4 не кушала результат: сегодня выгляжу так классно !!как в далекой молодости! давно так не была довольна внешностью плюс легкость в теле переделала кучу дел дома!!! (до этого не могла попу от дивана оторвать из за тяжести) КЛААС!
девочки я раньше так делала: до 6 все что угодно (все что душе угодно и сколько угодно уж лучше чем обедаться вредностями на ночь глядя) а после 6 ни чиго хоть тресни даже если не удалось покушать до 6 все равно в рот после 6 ни ни, зато похудела класссно. но щас я старше (или старее)и соотвественно вредное исключаю (слизистое) так как вредно в моем возрасте да и жалко пачкать организм
U menya uje 2 ya nedelya na isxode, lyogkost v tele, appetit ne takoy ka u volka , kolichestvo potreblyaemoy edi sokratilos' na 20 \%, i est ne hochetsya! Privikayu, glavnoe rezultati est, djinsi uje ne davyat kogda siju
Пoпыtкa, я сebe пoзвoляю ВСE, чto хoчу. Нo toлькo дo шeсtи чaсoв, кaк шtык.;)
Инteрeснo вot чto: пoслe двух-tрeх нeдeл приmeрнo, mнe пeрeсtaлo хotetься taк mнoгo слaдкoгo, кaк рaньшe. У MEНЯ oргaнизm нaчaл кaк-to рaзуmнo сoрtирoвatь вoзmoжныe прoдукtы, видиmo, "пoниmaя", чto скoрo прobьet шeсtь и пotom ужe ничeгo нe пoлучиt и нaчинaet tрeвoвatь нaсtoящих, a нe "пысtых" прoдукtoв. ;)))- Я сebe taк obьясняю эtot фeнomeн. В obщem, шoкoлaдки кaк-to beзboлeзнeннo усtупили meсto прoдукtam с рeaльнoй пиtateльнoй цeннoсtью. Oпрeдeлeннo meньшe em слaдкoгo, хotя сebя никaк нe нaсилую в эtom плaнe - em toлькo to, чto люbлю. Obрatиte вниmaниe нa выдeлeннoe слoвo "у meня".;););)
Я с вами! тоже держусь :) Последний прием был в 16:30. Щас у меня 21:30
Девочки последний прием пищи был в час а щас 19,10 у нас делжусь ложусь спать на голодный желудок за то как я выгляжу!! летать хочу!
Бяка я тож через все что ты говоришь проходила , читала обясняется то что хочется меньше вредностей (со временем даже может рассхотеться навсегда!)тем что организм очистился
Бякак короче описываешь меня!! у меня тоже так протекает!!!!!!!!!!!!! Ура!! да здравствует диета на ночь не наедаться!!!!!!!!!!!!!!честное слово совсем забыла о ней спасибо что напомнили
я уж думала что старею (тяжесть уродство и т.д)и этот процесс не отвраить но щас чувствую себя такой молодой (легкость привлекательность) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слоенная булочка после голодания я тоже объедалась жру не могу а эта идеальная диета без напряга иди спать вечером и пусть диета на тебя ночью поработает: очистит и т.д
Ран, молодец , я тоже пару дней после 13:00 не ела. Но меня тут раскритиковали :( Очень радует Ваше повышенное настроение, несмотря что вроде как на диете :)
Сегодня так занята была, что забыла ела в 15:00 или в 16:30
Знаете подумываю купить черный хлеб (булочку) свежий и съесть его с маслом и сыром ням ням (щас может его могу себе позволить утором (никогда не позоляла в "нормальные дни" )ням)
Кстати спиться тоже лучше и времени для сна поменьше надобно что бы высыпаться!
Маринуся, супер! А изначально какой вес был?
Девочки, я уже 2 дня не ем после 18! Наконец-то нашла идеальный для себя способ сбросить лишние кг)) И сейчас 9:30, а завтракать и не хочется совсем))
Ой!Девочки!А можно к вам? 2 недели не ела после 18 (после - только 2 ст. кефира)и потеряла 2 кг. А сейчас какой-то жор напал.Нужна поддержка.
Киндер, ты молодец! Эх, в 14 лет как раз всё было ок, так как очень активный образ жизни был) а сейчас только 3 раза в неделю спорт зал. Дай нам хоть здесь пожаловаться)) Где ещё-то поныть?! ;)
попытка:я сейчас вешу 62 (это при росте 160 - кошмаррр!!).Хочу опять вернуть свои 54... Что самое интересное - я и не ем булки и шоколад, а чипсы ела около 2 лет назад.
Киндер - молодчина! Только в 14 лет как-раз и легче всего худеть!я начала набирать вес после 21, а в 22 и вообще за месяцев 8 набрала 16!!кг. И причем со здоровьем все было нормально, всех врачей прошла с перепугу.Ну может и многовато ела.Просто организм взбесился.За год удалось сбросить 8 кг.Вот и запихиваюсь вечерами кефиром.Лето то скоро...
Nuska=Нюська
А можно меня к Вам?:) Я вот там веточку открыла про объемы, советов спросила, сказали надо постройнеть.. меня подстегнуло прям.:)) Кому интересно, там все есть: http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3818332&Page=2&Date= а вначале даже фотки.:) Просто мне какая-то компания нужна, чтоб отчитываться, иначе сложно и не стыдно.
а я при росте 163 вешу 56 кг, в принципе пухликом не смотрюсь=) но комфортно мне будет с весом 52. Кстати, зря кефирчик на ночь, а если с ложечкой варенья, то тем более. Мне тренер сказал ни в коем случае на ночь кефир не употреблять, а тем более после тренировки. Лучше съесть овощ какой-нибудь или фрукт или чаёк зелёный выпить
ой, очепяток наделала! эт от голода
Девченки, докладываю! Прошло 2 недели и нет уже 2,5 кг. УРА!!! И грудь как то сама меньше стала, но я же и кормить ребенка 2 недели назад бросила. А то у меня уже чуть ли не 6-7 размер бюста был! Легкость!
попытка [61137288]!О чем ты?! какое варенье??? я и вкус его забыла..
а ты не ходи на котлеты смотреть, подумай лучше о стройной красивой фигуреи завистливых взглядах, сразу котлет расхочешь
я и чай не пью после 6
ну ты и зверь! а как же дикое чувство голода?если в 18 поем, то уже к 21 умираю
неа, вообще не есть после 18 я не согласна.Это насилие над собой(для меня)
сказано же после 6 нииииичеегоооооо!!!!
ран [19479589: Вот вместо булочек ты лучше бы что-то полезное съела!
Силы воли у меня хватило отказаться от сладкого, мучного, чипсов и колы, но не есть вообще после 18?!
Нюська [75549873], не отказывай себе ни в чем, ешь всё что хочешь, у меня уже например порции уменьшились, чувствую желудок сократился. И с утра до 12-13 есть не хочется, я ем только бананчики или яблоко. ни в чем себя не ограничиваю, стараюсь есть меньше хлеба и всё!
девчат, мне так легко даётся не есть после 18!!!!!неужели так бывает??? и я ко всему прочему похудею???!!!
имею в виду я после четырех ничего в рот а сегодня уторм просто покушала (позволила себе) 2 булочки (черные без сахара) на кот.я облизывалась уже 4 года, а щас взяла и позолила себе 1 раз потому что после 4 вчера не ела и они не сказались на фигуре слава богу но каждый день так завтракать не буду конечно
Нюська [75549873, сколько тебе лет?