Перевалило за 87 кг, хотя мне 25, надо срочно что то предпринимать. Ем и ем и всё время через полчаса опять голодная. С сегодняшнего дня решила начать диетую Есть можно всё, но только до 6 вечера. А …
Мне 24
Автор да да это правлио я не нарушаю это для меня святое: до 4 кушаю а после рот на замке ничегошеньки!! и знаешь как я счастлива и довольна своим видом впервые за долгие годы?
Девочки, не убивайте меня! Ну воду хоть можно? Я не могу не пить.
а какие данные, сколько хочешь скинуть?
попытка я когда мне было 20 похудела очень на этой диете не есть после 6! очень помогает щас никто даже не верит что когда то я была пышечкой но к сожалению не правильно сделала что спортом паралельно не занималась грудь обвисла от резкого похудания да и попка исчезла но попка дело наживное (зарядками сделала себе лучше прежней) а грудб чуть подкачала гантелями все еще не идеал
воду то можно
ран молодец! Нюся, давай развивай силу воли, кончай с кефирами будешь не только 54, а меньше если захочешь
Эх! пошла напьюсь воды, что бы аж булькало и сяду играть в Симсов.Это единственное, что спасает от голода.Как увлекусь - и на несколько часов забываю, где я .А потом - бегом спать! Спасибо, девочки за поддержку!
Нюська, хватит клянчить у нас кефир!!=)) всё, лавочка закрыта, жди до утра;)
Девочки,что-то не верится,что можно есть все до 18ч. Что днем съеденный торт неотложиться в жир? Это что же днем такое работает,а вечером нет?
всем здрасте, вот через неделю улетаю на море, надо срочно скинуть хотябы 2 кг за недельку. а вообще я постоянно нахожусь в состоянии худения )) на НГ оч сильно поправилась, и до сих пор не могу прийти в норму. мне 22 рост 175 вешу 64кг а пропорции 88-69-99 гдето так. так что я теперь с вами, только хочу не есть после 16.00...
Девочки, распустила я себя. Когда нахожусь дома, расслабляюсь. Но скоро понедельник, и снова в бой.
привет всем, я с вами!!! примите?? за три дня не жрамши после 16 я скинула килограмчик, хотя мне тяжко худеть, организм активно борется за свои 54 кг )))
Новые девочки, добро пожаловать! Срочно в магазин за скотчем!
Мурка, 1 кг за 3 дня этоо круто. У меня так быстро не получается. Что ты ела в течении дня?
Автор, я обычно в 17.30 кушаю и потом голодаю. Может попробовать после 16 не есть?! Всё-таки я позволяю себе шоколад и салат с майонезом могу съесть...почему-то мне кажется, что я так не похудею ни фига(((
221- Я не говорила, что всё подряд. А если сидеть на одной траве и овощах, тогда смысл не есть после 18?? Хоть ночью огурцы грызи- всё равно похудеешь. Просто здесь пишут, что результаты есть, даже когда булочки едят (я их не ем), вот сомнения и возникают.
мне просто надо побыстрее скинуть поэтому я не буду булочки есть))
223- расскажи, чем питаешься! я тож так хочу 1кг в 2 дня))
218 - я ем все до 16. на завтрак вообще всякую ***.. шоколад, блины со сгущенкой и тд, в обед - нормальный полноценный обед и еще чай с вкусняшками. примерно в 16 или чуть раньше уже не ем... нормально, уже не тянет) воду пью или если есть очень хочется то чай зеленый с каплей молока и вообще голод отшибает. но тоже много нельзя пить а то желудок не будет уменьшаться.
Скоролето, а у меня точь-точь как у Вас пропорции, вес и рост, ну прямо близнецы... только мне уже 36. Тоже хочу похудеть, для меня идеально до 60, если боьше, то вид усталый будет, замученный.
Для меня идеал до 60, т.к. до 58 лицо худеет и мой, даже средний нос ,кажетя больше. А в остальном как вы, до 63 и от радости жрать! Но вообще отслеживаю, чтобы не дай бог больше 64 - это катастрофа. Такие меры плюс минус 2 кг. помогают оставаться в своем весе уже 14 лет.
совсем не есть нельзя.. нужно как то организм взбодрить чтоб процесс пошел, может рацион поменяете дневной? например если едите больше белков то перейдите на время на углеводы?
скоролето - а я когда раньше худела, тоже молочкой немного баловалась, совсем немного, и у меня вес вообще не уходил, я решила от нее отказаться, так как подозрение на нее пало, и сразу процес пошел. может у меня организм такой.. вообще помоему 1 группе крови молочка не подходит, если я не ошибаюсь, но это уже из другой сказки )))
Мурка я раньше так делала все равно похудела главное после 4 ничего в рот!:)
Я сегодня выпила 2 чашки черного кофе и 2 куска хлеба (от хлеба не могу отказаться...). Все это до 14:30. Сейчас 20:40. Но такая тяжесть в животе. У меня еще одна проблема: запоры..
выпила слабительное. Тяжко так. Почти полтора недели так хожу.
лактофильтрум курс пропейте, оч хорошее средство, и для кожи и для желудка
автор, а его в аптеках продают? я Бисакодил взяла
предыдущие сообщения мои.
ОТ запора помогает съеденая на ночь киви.
246 но после 6 или 4 рот на замке и лучше его не открывать а то сорветесь!!
Девочки кожа отличная стала!!прыщи сами по себе исчезли!!!!!!!!хотя что токо я на них не мазала не помогало а тут!!!!!!!!!!!!!!!! Щас все думают что я девчонка а не мама дочки когда гуляем думают нянька! Легкость походки!!! Свежесть молодости!!! и все за счет не есть после 4!!!!!!!!!!!!!!!!давно я так себя не любила! автор классно что вы напомнили про эту диету! легчайшая диета мира! сколько пробовала других диет (с плохим результатом) а вернулась к этой
Мурка я раньше когда села на эту диету тоже завтракала свежим хлебом с маслом каждое утро!! и в обед много чего.. но все равно похудела потому что в дни когда покушать в обед не удавалось все равно рот на замочке держала и результат все лишние кг ушли с глаз долой! а то если после 16 покушать то сорвешься типа все равно киви съела а съемка я ужин и т.д и т.п да и настроение портиться что один день диеты пропал даром и т.д
Девочки а чем вы завтракаете то? и когда? а то сижу выпила кофе а кушать не хочется после кофе уже придестя обедать
253- 7 или 8 утра, овсянка с фруктами, кофе(зелёный чай) с печеньем или йогуртом или сыром, сегодня был омлет с грибами
я вчера держалась, после 1600 ниче не ела! а щас вот слопала конфету, мааааленькую из темного шоколада, ну да ладно, главное что до 6ти это было. а вообще и правда с утра кушать хочется зато много не съешь!
Мурка ты описываешь мои ощущения! по утрам есть не хочется а так на автомате в точку:)
еще больше
да, мне тоже, особенно от яблока.
чувствую дело идёт к 84 стабильнқм кг. Утром жрать не хочу, на сладкое тоже желание пропало! Вот только трудно ребенка кормить. Надо ж всё пробовать, вкус, температуру. Но держусь. Краешком язқка чть пробую даже в рот чтоб не попадало. Ой девочки, а какие у вас результатқ?Кстати, вчера за день до 18ю00 съела около 6-8 пирожков с картошкой!
я решила взвешиваться раз в неделю, в субботу отчитаюсь )
280. Просто я ем столько, сколько мне нужно для насыщения. Не переедаю. Так мне легче, и настроение хорошее. Голода не чувствую. Может потому, что кишечник у меня плохо очищается, отсюда и ощущения сытости. Дискомфорта не чувствую. Живот не урчит, голова не болит, в обмороки не падаю. Бывало, когда ограничивала себя еще больше и голова болела, и засыпать не могла от голода..(летом решила срочно похудеть). Но опять-таки, утром есть вообще не хотелось, а хотелось продлить это ощущение легкости еще больше.
В таком случае после голодания все с язвой остались бы. Но ведь это не так.
охххх, мама жарит отцу и брату блины((( запаааах)) обалдеть... а я в обнимку с кефиром)) ах, как хочется попробовать)) кстати, тоже согласна с умничкой. одно но: читала, что сырые фрукты/овощи вечером лучше, что-то там не расщепляется. а вот вареные или печеные (чуть), на пару-самое то.
*поравка: сырые вечером лучше НЕ есть
Ну ладно! Сторонников я тут так и не нашла :) Хотя отчитываться тут
помогало держать себя в руках, но, когда нет поддержки, то это обескураживает. Буду отчитываться сама перед собой. Легкого всем похудения!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
)))прикольный стих)))
насчет диеты... я думаю все так для начала легче всего оганичить именно время можно кушать с 11 до 16 с 16 до 18 пить соки и фрукты только а потом только воду... потом медленно вводить исключение булки.... хлеб во многих случаях сложно потому что половина русской кухни состоит именно в сочетаниях с хлебом... можно перейти на полезный хлеб отрубной)))
Ща доем хачапури, буду пить чай с конфетами. посде 6 не ела. а сейчас уже после 22, можно))