Перевалило за 87 кг, хотя мне 25, надо срочно что то предпринимать. Ем и ем и всё время через полчаса опять голодная. С сегодняшнего дня решила начать диетую Есть можно всё, но только до 6 вечера. А …
Мурка, рост у меня невысокий..158см.
После 18 можно чай, фрукты и на ночь - кефир. Если делать большие перерывы, желудочный сок начинает переваривать слизистую желудка, а это прямой путь к язве.
вполне согласна с умничкой, это и имела в виду
Ну не знаю. Мне легче похудеть быстро, чем долгое время не видеть результатов. И Разве желудочный сок не выделяется при виде, запахе или приеме пыщи??
Когда выделяется желудочный сок, то хочется есть, чувствуется голод. Как например, если жевать жвачку, или то же яблоко, которое выделяет много желудочного сока. А голода я не чувствую! Видимо то количество пищи, которое получает мой желудок, ему хватает.
291. да, тут кажется все сами по себе... понемножку отчитываются. но меня на ветку "похуделочки" меня не тянет все равно))а так все мы невидимые строннники красоты и здоровья))
291- ладно тебе, мы все тут придерживаемся после 18 не есть, ты же тоже не ешь, просто перекуываешь, потому что тяжело пока что, это не не правильно , а просто подольше, главное это результаты!! Я вообще больше люблю сантиметру верить чем весам, жду не дождусь завтрашнего утра ))
293, перекусываю? когда? наверно спутали..я та, которая не есть после 15:00.
Всем привет!Мой отчет:всю неделю не ем после 5 вообще ничего! Зато до этого в универе плющки с шоколадкой и еще салатик, это плохо, лучше кусок вареного мяса или двойной салат! Вечером пью пепси лайт или чай без сахара, со след. недели планирую только минералку пить или зеленый чай, не похудела, но это я сама виновата, нечего плюшки есть,завтра иду в кафе вечером-не знаю, что делать, от вина никак не отвертишься, постараюсь днем ничего не есть)
Здрасти....мне 12 и при росте 170 я вешу 63 кг!Я с вами хочу похудеть на 5-10 кг
Я буду записывать сюда всё...что я ем с завтрашнего дня
а почему пить нельзя?
Ocheс horoshaia eto dieta. Ya naprimer esli kuda-to nado vyiti v subbotu, 2-3 dnia pered etim ne poem posle 6 y 3-4 kg kak ne byvalo.
Жрать на ночь вообще вредно... но как удержаться, если днем все время некогда. У меня кстати наоборот - днем хожу голодная, а начиная с семи вечера ем. Никак не могу шесть кило сбросить:(
3- сколько же ты весишь что на 4 кг худеешь пару раз не поев после 18?
Я уже почти две недели не ем после 18, вернее, ем один фрукт (апельсин или яблоко) или выпиваю чашку кефира. Похудела на 2 кг...
я посл 6 пью кефир или тан! первый раз слышу, что нельзя пить!!!!!!!!!!!
Я с вами.
10, а вы во сколько спать ложитесь?
Я почти всегда не ем после 6, но почему-то не худею, вес всегда в одной поре, хотя 10 лишних кг
девушки, я к Вам)))худею постепенно. Днем ем хорошо, но в меру, стараюсь не налегать на жирное и сладкое, от мучного почти отказалась, медленно от конфеток перешла к яблокам на десерт, еще спасают батончики мюсли на фруктозе(отдел для диабетиков в магазине). После 6 - кефир, если совсем невмоготу -сухарик Finn Crisp)) с 9 февраля(за 2 недели) похудела на 4 кг. Осталось 3 до первой цели и потом еще 3 до второй)))
А вы знаете что голод накапливается и если не кушать то потом окончательно сорвешься и опять отъешься. Питайсьтесь дробно, чтобы не было чувства голода. но помаленьку.
Ужас. у меня 56 утром-57 вечером и то я не ем после 6ти! Автор, без обид как вы могли так себя запустить? Вы что, только сегодня себя увидели? Мой муж весит 92 кг! А у него рост 184 и он мужчина!
Девочки,я с вами,железно!!Сегодня 2-й день пытаюсь,но вчера смогла не есть только после 19,павда и спать легла в 23 с чем-то и тенажерном была,а сегодня после 18 съела грушу, но завтра попытаюсь без нарушений,буду пытаться ограничить сладкое (до максимум 1 конфеты в день). Завтра снова пойду в тренажерный,девчонки,только давайте без срывов,вместе легче,серьезно!
╧ 4б будем продолжать всю жизнь если получится и думаю войдет в привычку, а потом в образ жизни
А во сколько вы ложитесь спать? Надо не есть за 2-3 часа до сна, а если я ложусь в час ночи, то как же мне не есть после шести, это очень долго. Эта диета была придумана для людей, которые ложатся в 9-10 вечера.
я обычно ела в 20,а ложилась в 23,росту как на дрожжах, считаю,что правильно не есть именно после 18, т.к. еще существуют и часы, в которые пища лучше переваривается..в общем не зависимо от того восколько я буду ложиться не буду есть после 18
я с тобой вот тоже после 2 родов никак не могу прийти в себя, правда кормлю пока еще немного (маленькой 8 мес) но уже где-то полтора месяца не ем после 6 или пью кефирчик,короче немного скинула,вообще во время родов была 100(!)кг ну щас накинуться как так можно итд,сейчас 83 вообщем моя цель 65 это мой идеальный вес,я вот стараюсь конечно и жареного не есть и сладкое почти не ем...насчет хлеба и мяса тоже слегка ограничиваю, а вообще конечно тут спорт нужен я вот после 1 родов похудела на 30 кг за год, но бегала с коляской будь здоров!
╧ 35,пока кормишь лучше не надо, а то малышу не будет хватать молочка. Пожалей его. Лучше ограничивай себя в мучном. Жалко маленького!
Алёнка, ну как, получилось не кушать gjckt 6?
Девчёнки пошли таки мы семейно в ресторан, эх! время было 20.00. Сорвалась. Но хлеба в рот не взяла, только салатики. Теперь постараюсь лечь не позже 2х ночи. А завтра думаю как нибудь себя наказать и сесть только на рис. 1 раз плов поем завтра. Планирую, во всяком случае...А какие у вас достижения, держитесь?
ВЧЕРА ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ НЕ ЕЛА!!!!ТАК ЗДОРОВО,ЛЕГКО,ВЕСЬ УЖИН ПОДРУГА СЪЕЛА!!!А ЕЩЕ КУПИЛА ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА,МНЕ НРАВИТСЯ,БОЛЬШЕ ПРАВДА НИКОМУ, НО ЭТО ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ:))))СЕЙЧАС ПОЙДУ ВЗВЕШУСЬ...РЕЗУЛЬТАТ ПОКА 0,НО НИЧЕГО,БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ!!!
Аленка, молодец. Держись. Я с тобой. Сегодня плов не получился, будут пелеьмени, так что ем опять без хлеба. У меня такая зависимость от шоколада. Ломка начинается если не съем, хотя бы одну шоколадную конфетку. Как избавиться не знаю
я тоже стараюсь,но вчера съела после 6 четвертинку черного хлеба и пол кусочка грудинки,все ели и мне так захотелось,вот это главная моя проблема...все едят и я хочу!
Девушки после 18:00 есть НЕЛЬЗЯ. Хоть ложись ты в 3 часа ночи.ПОСЛЕ 18:00 НЕЛЬЗЯ. Если уж очень хочется то мучные изделия можно есть ДО 12 дня.
я очень люблю зеленый чай, всем советую - он вкусный и здорово отбивает аппетит
ну сколько можно таких отзывов?врачи доказали..ешьте!!..что не видели как ветка называется?тут не спрашивают можно или нет, тут НЕ ЕДЯТ после 6
Девочки,я пока держусь,мне полегче стало,хотя днем пока себя не ограничиваю,но я на посту скоро буду,я уже несколько лет его соблюдаю,вот там и будут ограничения)
Я после 15:00 не ем. Вчера в 17:00 черный кофе выпила и все. Утром живот прилип к спине. Красота. Буду держаться.
Правильно тут пишут, что если не ограничивать количество еды, то вес снижаться не будет. Такой метод только помогает удерживать вес, а не сбросить.
57- а я после 14 не ем. сегодня дала себе банан )) и пью воду с лимоном. первый день прошел без срывов ))
т.е. если не есть после 14:00-15:00, это у нас получается почти 1дневное голодание.
Сегодня основной прием был в 12:00. В 13:00 перекусила. На сегодня это все. Надо скинуть 5 кг.
Девочки, мы все жрем намного больше, чем нам нужно. Надо сократить прием пищу на 2/3 и все.
Девочки, я с вами! В эффективности этого метода убеждалась не раз, но я как неизлечимый алкоголик. Не могу долго без обжорства на ночь.:) Меня хорошей уже 75, при росте 175, цель хотя бы 70, в идеале 65.
да уж, главное, сдержаться)) я стала меньше сладкого есть, на ночь кефир пить (ну и не ем после 18) в результате ушли прыщи на щеках, так что улучшение кожи-отличный стимул.
Тоже не ем по вечерам, после пяти. Уже недели две как и привылка вполне. Кефир пью вечерами. Только вот девчонки если думаете что весь день можно есть все что захочется, а вечером ничего и похудеете, то напрасно. Даже что-нибудь, жаренное на масле, убъет все ваши усилия=) Я вот разве что от сладкого не могу отказаться, похволяю себе шоколада немного, но редко. На масле жаренного не ем ничего вообще. Колбасы всякие копченые тоже. Майонез если уж очень хочется только до 45\% жирности чтобы. Никакого белого хлеба, включая булочки, пиццы и прочие прелести, хотя это тяжеловато дается, люблю его, но приходится удовлетворяться черным=) Ну и еще про спорт не забывать. Я при росте 170 вешу 59. Борюсь с ненавистными 5 кг. А еще если хочется чего вкусного, лучше съесть это утром, а не в обед.
И без спорта все-таки нормальным тело не будет, нужна потянутость, а то красиво будет только в одежде=/
Не бросайте, хоть раз попробуйте, какой прекрасный результат от этого способа. Тело тверденькое, талия обозначается. Медленно, но верно.
Я уже с прошлого года применяю этот способ и очень рада. Случаются, правда, срывы, не там, гости, дни рождения.)). Что хорошо - в любой момент можно начать сначала.