Гость
Статьи
не ем после 6, худею. …
Обсуждение закрыто

не ем после 6, худею. Кто со мной?

Перевалило за 87 кг, хотя мне 25, надо срочно что то предпринимать. Ем и ем и всё время через полчаса опять голодная. С сегодняшнего дня решила начать диетую Есть можно всё, но только до 6 вечера. А …

Ponchik
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нюська

попытка [61137288]: Я тебя поздравляю! многим это трудно. Особенно, когда такие, как я, приходят с работы к 19, и давай заглядывать в холодильник! Хоть цепями обкручивай

АВТОР

попытка [61137288], конечно похудеешь! что за вопрос? Только ничего не ешь после 18.00, абсолютно ничего.

ран

попытка я тоже присоединяюсь к автору если после 6 ничегошеьки в рот похудеешь как миленькая:)

попытка

Автор, я и не ем после 18 ничего, могу позволить чашку зелёного чая и всё.

Нюська

Рост 160, 62 кг. только что померялась: 98-74-98

Нюська

хочу свои 54,эх...

Нюська

так 2 ст. кефира - это всего около 120 ккал. Разве много?

попытка

ран, спортом занимаюсь, с этим всё нормуль=) читаю тебя - ты такая умничка!!!

АВТОР

ну что ты как маленькая! Хочешь т ы худеть?Тогда пей кефир до 18.00

Anonymous

Я сегодня в кафе выпила стакан капучино (в 20:00), приехала домой перекусила немного..Такое вот маленькое отклонение. Но завтра возьму себя в руки. Поем мало и до 13:00-14:00. Кажется 1см в бедрах похудела, если правильно померилась.

Moonlight

Девчоночки! Я с вами!Совсем распустилась за все эти *** праздники! Вот сегодня эти выборы ***, зарулю там в буфет, а потом 8 марта, тортик там-тортик-тут, а еще мама считает, что я вечно голодающий, если узнает, что я на диете, то назло принесет пироженок моих любимых((((
Вот вчера держалась до 3 утра и не выдержала, съела перед сном кусманище сыра!!!!!!!

попытка

Привет, красавицы! Вот сижу кашку ем! Благодарна этой диете- не мучаюсь бессонницами и встаю рано с лёгкостью!!! Пока держусь, НИЧЕГО не позволяю себе после 18. Девочки, зелёный чай здорово отбивает аппетит и ещё упражнения! Захотели поесть, поприседайте или отожмитесь раз 10

Anonymous

Попытка, спасибо за ценный совет!!!

Мурка

зачем за скотчем ? главное желание!! Я смотрю тема с 21 февраля, а у кого какие результаты??

автор

я за 2 недели почти 3 кг скинула

скоролето

у меня на диете обычно 1кг за 2 дня уходит.. но я думаю что если жрать все подряд хоть и до 16.00 то врядли похудеешь, надо как-то ограничить себя все равно чуть-чуть

скоролето

если я диечусь, то питаюсь только молочкой нежирной, овощи, геркулес на воде, можно чтонить повкуснее но только мало, у меня просто такая проблема что я во время не могу остановиться поэтому лучше ничего вкусного в рот не брать))) вот сегодня съела с утра, геркулес и 1 сухарик с паштетом, вообще многовато, в обед хочу салат и суп и до 4х может кефира немного, и все. но это я щас так планирую, посмотрим что я вечером вам расскажу ))

скоролето

у меня вес всегда меняется +-5 кг, тоесть когда 60 то хорошо когда 65 то не очень)), а вообще для меня идеал это 58, но на данный момент он мне кажется просто недосягаемым, тк как только я дохожу до 63 то от радости начинаю много есть))))) катастрофа какая-т))

попытка

а я 5й день не ем после 18, а вес так и держится 56кг(( млин, и вроде ем немного(( вот щас понервничала, настроение на нуле, кусок в горло не лезет(((мож вообще не жрать

скоролето

ну да, у меня тоже 1ая. я знаю 100\% что от йогуртов жиреешь, от сладких, даже если 0\%жирности. а вообще мясо люблю, но только им питаться не могу...

Мурка

да-да я тоже после 16 не ем )) ран- А у тебя какие результаты?

автор

Девченки, ну что вы мудрите. Не надо менять рацион, что хотите и сколько хотите ешьте. Но! До 18.00!!! Я уже 3-ю неделю так и почти 3кг нет, единственное в чем я себя ограничиваю это хлеб, потому что я его обожаю,чуть ли хлеб с хлебом не ела уже и доползла до своих 87 кг! Можно всё! Можно умеренно! Но не отказываться от чего-н! Результата сразу может не быть. Наберитесь терпения! Зато к прежним своим кг вы не вернетесь. Если конечно введете эту диету в образ жизни! Удачи!

автор

Anonymous [62166592] пейте активированный уголь! по 3-4 таб. 3 р. в день

попытка

Автор, спасибо, вдохновила=) взвешусь через недельку-посмотрим) от запоров, кстати, варёная свёкла с черносливом - самое лучшее и проверенное средство) вообще мне легко пока

Водолейка

лактофильтрум..с лактулозой, кажется, есть дюфалак. Давно его принимаю (врач назначил). Но в последнее время от него только живот раздувает, а эффекта нет. Летом, когда основной рацион из овощией и фруктов, более менее нормализируется..а вот в это время..ужас просто. Остается есть очень мало, чтобы живот не раздулся, как у беременной. Такой дискомфорт, что даже двигаться тяжко..

Anonymous

да, свекла помогает..завтра сделаю салат.

Ран

Мурка лет в 19 начала стремительно полнеть набрала 56 кг при росте 163 но потом узнала об этой диете и перестала есть после 4 сбросила до 50 кг в течение месяца (но без спота так что попка ушла и девичя грудь обвисла резко но попку подтянула вернула в норму и груди тоже но не идеал).

Ран

девочки чем голоднее ложусь спать чем позже появляется аппетит по утрам сегодня позавтракала виноградом ! организм сам захотел правда в обед переела((((

Мурка

Ран- у меня тоже рост почти такой же 164, вес в субботу был 53 ( до этого 54) сейчас пока не вставала на весы, но идеально для меня 51. Не ем после 16 уже пятый день и уже вообще не тянет и легко сдержаться, и ты дело говоришь, стоит хоть малюсенький кусочек чего нибудь перехватить как можно круто сорваться, так у меня было раньше когда после 18 не ела, сейчас знаю что это большая ошибка. утром и правда есть не тянет долго, а сегодня напекла свои любимые блинчики, я их маленькие делаю см10 в диаметре, обычно я их могу штук 10 сьесть а тут сьела 3 штуки и не могу больше.. сижу кофе допиваю. Самое интересное что и правда не тянет на сладкое и прочую ерунду, да и блины сегодня не хотела, просто как то на автомате.. штаны уже малец висят, а попка у меня на эллиптическом тренажере быстро круглеет если что) я кстати по 15-20 минут в день стараюсь стоять на нем, и пресс раз 50 качать на ночь, но не всегда с прессом выходит )

ран

девочки хочу похвастать зато обед приготовила пальчики оближешь: обжаренная молодая картошечка , жареный тофу со специями и салат с крошечным помидором козьего сыра и огурца с лучком и приправа

Anonymous

В 12:30 выпила черное кофе без сахара, но с печеньем..на обед салат из свеклы. В 14:30 кофе без сахара. На сегодня это все.

автор

а я на завтрак и 2 сосиски могу съесть, ложусь голодная, а ем завтрак только в 12-13, встаю в 10.00

Anonymous

в 16:30 скушала кусок хлеба..очень хотелось..но салат со свеклой помог от запора :)

Anonymous

Утром есть особо не хочется. Но кушаю, чтобы поздно не есть. Голод чувствую к вечеру.

скоролето

я даже спать теперь раньше стала ложится чтобы скорее с утра поесть, оч есть вечером хочется

Moonlight

Всем привет! Уже 2 день не ем после 6, вчера чуть не померла с голоду, еле уснула,сегодня даже не хочется!!!!! Я просто пью много-много воды или чая без сахара, желудок вроде полный, а калорий нет!!!!!Чувствую себя отлично! Главное 8 марта не сорваться, а то надарят ведь вкусняшечек)))))))

ран

скоролето а как есть аппетит потом по утрам или у тебя пимомо ограничение на еду? у меня без ограничений но до 4 часов дня. Знаешь пародосально вечером намечтаю от голода завтрак а уторм как на зло уже ниче не хочется только к 12 появляется аппетит так что получается ем токо 1 раз в день но хочу завтракать чтобы не передать в обед

Anonymous

Скажите, как же смочь не есть по вечерам, если муж возвращается в 8 вечера с работы и мы садимся ужинать, а спать ложимся в 11. Я вот набрала вес, но не представляю как это я не буду кушать с 18 до 23 или полуночи это 7-8 часов, чего-нибудь ведь точно захочется, как то конфету или орешек. Как же выдержать...

Мурка

265-просто скажи себе нет и все, и будешь знать что утром ты сьешь все что захочешь! тебе важней быть стройной и красивой для мужа или с мужем посидеть пожевать? я например вечерами очень часто готовлю для семьи ужин и ни крошки не беру в рот, хотя очень хочется, но теперь об этом не думаю, привыкла, кстати готовить стала с таким вдохновением)) но никогда не сажусь со всеми есть. могу чай налить и сидеть балтать. Это не так трудно как кажется. Два раза пересиль себя а дальше будет легко.

Хлоя

после 6 не ем неделю... сегодня брюки застегнулись без проблем))) а то раньше еле- еле пуговичка застегивалась. уже приятно! правда, визуально пока ничего не заметно. спорт нужен, но я пока ленюсь... вечером перебарываю приступы голода, отвлечением: например, в инте посидеть)) вообще я думала, что будет гораздо труднее. иногда, правда, "срываюсь" на стакан нежирного кефира часов в 20)) еще заметила, что спать стала крепче!

Anonymous

Такой вопрос, не есть после 6, но я могу пить чай или съесть йогурт. Если я выпью за вечер 3 кружки чая, съем яблоко и йогурт это уже не то?

Хлоя

268.на ветке разные мнения: некоторые жестко говорят, что после 18 только вода и все. я против крайностей, поэтому могу выпить 1-2 чашки (не больших) зеленого чая с медом. или стакан нежирного кефира (без добавок сладких, и не йогурт), если совсем голодно. ИМХО, в йогуртах, которые хранятся больше 5 суток, много химии, поэтому вообще от них отказалась. пью "родные" кефиры)))

скоролето

неее, у меня с утра все равно жуткий голод, я вообще люблю позавтракать хорошо)) только так просыпаюсь. так что я с утра съедаю 1 йогурт и 1 бутер, или вместо йогурта кашу. потом еще на работе ченить часо в 11 потом рбед в час а в 4 фрукты или кефир

Мурка

268- ты тем самым тормозишь процесс похудения, твое яблоко, йогурт, три крушки чая лежат у тебя в животе и желудок их переваривает, он работает над ними а не над тем что бы сгорало все что ты наела днем, лично у меня эффекта нет от такого, ты просто пересиль себя пару дней а потом будет очень просто не тянуться за яблоком. и вообще от него есть хочется.

Anonymous

угу, от фруктов хочется есть...

Anonymous

Девочки, не пропадайте, делитесь результатами. Я вот держусь. Не ем после 15:00. Аппетит постепенно пропадает. Сегодня проснулась поздно, есть даже не хотелось. Даже подумала поголодать еще, но передумала. Лучше постепенно убрать с рациона вредное. Сегодня опять съела свой салат со свеклой, с куском хлеба..и выпила кофе. Все.

Anonymous

Но см пока не уходят..

Anonymous

Бедра хочу уменьшить на 2-3 см. Для начала..Сейчас 89.

Anonymous

Девченки, после 18 не кушать это нормально, но не морите себя голодом, даже если желудок уже не хочет кушать,так как он сморщился от голодовки, нужно что-нибудь полезное кидать в разумных размерах. Один салат и кусок хлеба в день - это совсем плохо! Таким образом я себя морила в 17 чем и добилась язвенная болезнь желудка, язва двенадцати-перстной кишки и гастрит. Это боль невыносимая, когда это все обостряется. Можно себя ограничивать, но употреблять все полезное и не в птичкиных размерах, а в нормальных.

Мурка

бедра 89? зачем тебе меньше? у меня 89 в 51 кг и при этом мне говорят что попку побольше надо бы