Гость
Статьи
не ем после 6, худею. …
Обсуждение закрыто

не ем после 6, худею. Кто со мной?

Перевалило за 87 кг, хотя мне 25, надо срочно что то предпринимать. Ем и ем и всё время через полчаса опять голодная. С сегодняшнего дня решила начать диетую Есть можно всё, но только до 6 вечера. А …

Ponchik
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

А слюни не текут когда домашние ужинают?

Anonymous

94, если вопрос был ко мне, то я стараюсь находиться по-дальше от кухни и холодильника, а тем более от домашних, кот. ужинают.

Ponchik

Девченки иолодцы. У меня уже такая легкость в теле, просто класс. Худеем и не смотрим на едящих людей на кухне!!! Не ходите туда. Клейте рот скотчем, не думайте о еде. Больше фруктов до 6 и меньше хлеба. Хотите поесть съешьте банан или яблоко, а вот после 14ю00 не есть это вредно

Anonymous

Мои себе сами готовить не будут((((

Anonymous

Я ужe нeскoлькo meсяцeв taк пиtaюсь. С пeриoдичeскиmи срывamи в видe зaгулoв-днeйРoжнeний-нoвых Гoдoв и Днeй свяtoгo Вaлeнtинa.))). Нo bысtрeнькo вoзврaщaюсь к прeжнemу рeжиmу, пotomу чto нрaфиtся эффeкt.
Эto прoсto привычкa, a привычку moжнo вырabotatь. Em и toрtики и mучнoe (кoнeчнo, в meру, нo сoвсem нe исключилa) и всe сгoрaet зa вeчeр и нoчь. Кaкaя эto дурь жeвatь сaлat и зaпивatь кeфирom, a пotom срывatься и лoпatь всe пoдряд!

попытка

101-вы меня вдохновили!!!)

Anonymous

;)

Anonymous

Пoпуtкa, всe кoфe-яbлoчки - ДO шeсtи.;)

попытка

девочки, сейчас встала на весы и поняла, что тянуть не стОит, начинаю с сегодняшнего дня)в последний раз ела в 17:40. А сейчас побежала на фитнесс=) ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО! ГИП ГИП УРА!

Anonymous

Я сегодня покушала в 12:30, в 16:30 перекусила. Но результатов пока не вижу, рано наверно еще.

Татьяна ССС

Всем привет! Я тоже стараюсь не есть вечером, но не после 18, а после 20.00. Ложусь я обычно в 12, поэтому как раз проходит 4 часа.После 18 не есть не могу, т.к. не смогу полноценно позаниматься из-за чувства голода - тренировк проходит у меня обычно во время ДОМа 2, т.е. в 21.00. Как раз то, что я съела вечером сжигается. Мне нравится эта метода, главное не напрягает.

Ponchik

Девченки ничего в рот нельзя после 6б никаких яблочек, кофе и т.д.!!!!

Татьяна ССС

Почему нельзя хотя бы яблоко? Там же ккал -раз, два и обчелся!

Татьяна ССС

ночью не можете уснуть, потому что под какой-то там ╚ложечкой╩ сосет невыносимо, и мечтаете о сытном утреннем завтраке.
Я вовсе не призываю вас наедаться до отвала и забивать себя разными вредными продуктами! Я лишь советую вам вместо ╚ведер зеленого чая╩ съесть порцию салата из свежих овощей и кусочек отварной, запеченной рыбы либо постного мяса, или же съесть порцию нежирного творога. Вы будете сыты и довольны! Причем ваша фигура не пострадает, а возможно даже улучшится, если вместо того, чтобы отказаться от ужина вы срежете пару сотен калорий, заложенных в других приемах пищи, например, вместо сладкой газировки или сока, выпьете стакан минеральной воды, а сэндвич приготовите без маргарина и сырного ломтика.
Запомните раз и навсегда, если вы хотите быть в форме или сбросить лишние килограммы, голод вам не помощник. Перерыв между приемами пищи не должен составлять более 3-4 часов. Последний прием пищи должен быть за 2-1,5 часа до сна. Но если перед тем как отправиться в кровать вы почувствовали приступ голода, обязательно! выпейте стакан молока или нежирного кефира.
Эти продукты вам не навредят, зато позволят спокойно уснуть и поддерживать метаболизм на нужном уровне. И, конечно, занимайтесь аэробикой и силовыми упражнениями. Тренировки опять же помогут ускорить общий обмен веществ, и в покое вы будете сжигать больше калорий (при том же рационе), чем если бы вы не тренировались, плюс эффект дополнительного расхода калорий на самой тренировке, не говоря уже общем оздоровительном влиянии фитнеса.

Татьяна ССС

Ну почему же...можно не чувствовать голода после 6 часов. В 17:50 идете в Макдонадьдас и объедаетесь от пуза калорий эдак на 4000, больше есть не захочется...
Мне кажется,вопрос темы поставлен неграмотно. "Не есть после 6-ти" - это абстрактное понятие, не имеющее смысла. Часто "не есть после 6-ти" воспринимается людями, как зеленый свет для всего запретного до 6-ти.
Сбалансированное и правильное питание в течение всего дня (в том числе и после 6-7) не повредит вашей фигуре. При занятии спортом есть после 6-ти не просто можно, но и нужно.

Леся

Тоже не вижу смысла в этом правиле. Если я, например, ложусь спать в 2 ночи, то зачем мне в 6 вечера эта еда нужна? Что б часам к 10 изголодаться и надраться перед сном?

Бяка

Татьяна, спасибо за вашу конструктивную критику. Отвечаю из опыта: я не знаю, почему яблочко нельзя, но я придерживаюсь этого принципа и результаты прекрасные. Я исходила из того, что такое правило и и не пожалела. Конкретно мне это яблочко только помешает, знаю, пробовала. Оно не заглушит, а наоборот, разовьет аппетит. Мне. Как вы справедливо заметили, в нем калорий всего ничего, а пищеварительный тракт оно в работу запускает прекрасно, на ночь глядя))). Желудку все равнро яблочко или не яблочко . для него это еда. Не скажу за всю Одессу, мне яблочек не хрчется, поэтому и проблема такая не стоит.)))
Я придерживаюсь этого правила и очень быстро получила результат. Трудно было только первуе пару недель, может, даже только первую неделю. Моему организму подходит идеально, это я говорю, не обобщая и без теоретических выкладок. Я практик.))

Бяка

Инсулиновых атак я не переживаю,) в течение дня питаюсь хорошо и разнообразно. Все.)

Бяка

Да, "невыносимое урчание желудка" в вашем посте говорит тошлько о том, что вы не пробовали этот способ, по крайней мере, не продержались дольше пары дней.)

попытка

Бяка, а вы позволяете себе до 18:00 шоколад или жареное мясо(в умеренном количестве, естесственно)??

ран

искулючу слизистые из рациона, ну может если сильно захочетсяч могу себе позоволить но ужу расхотелось вредного(после не есть после 4) жалко организм пачкать после такой классной чистки.буду готовить десерты из клубники свежей овощи черный рис ням

попытка

Девочки, а я обруч нашла у себя(сто лет назад приобрела), сегодня куплю изоленту, обмотаю и попробую крутить) кто крутит? как результаты? мучное мне фиолетово, поэтому здесь никаких жертв над собой, а вот шоколад...слабость(может горький купить?? Ран, я бы так не смогла) Главное, что вы комфортно себя чувствуете!

Бяка

101 toжe moй пoсt.;)

Бяка

пысtых" =PUstyh

Ран

к 3 часам сегодня не успела покушать так и пропустила все равно рано ложусь спать

Ран

Бяка и твоя теория тоже классная вполне логичная!!

Маринуся

Несколько недель не ем после 6. похудела на 5 кг=)

Ран

Девочки на вчера легла голодной а щас утром нет аппетита кушать не хочется(классно)

Ран

Попытка я тоже не хочу совсем завтракать хотя ложилась голодной!! классно так!

Ран

даже кофе не хочется (раньше пила как токо глаза открывала) а щас муж приготовит и я пью по утрам через не хочу неудобно все таки перед мужем! слышала о гуаране типа бодрит целыйц день в отличие от кофе и не так вреден как кофе хочу поробовать но не нашла еще гуарану

Anonymous

А у меня сегодня после 18:00 поход в кафе намечается. Поэтому в течении дня перекусывать только буду.

попытка

Нюська, конечно, присоединяйся! У меня пока получается вообще ничего не есть после 18! Очень хочу избавиться от ненавистных 4 кг! А тебе сколько нужно сбросить?! Предлагаю исключить из своего рациона булки, чипсы и шоколадные батончики=)

киндер

хочу похвастаться:В 14 лет захотела похудеть с 62 кг при росте 165см,перестала есть после 6.Сейчас мне 20,вешу 52,но выгляжу на 48 примерно,кость тк тяжелая.Ем что хочу ,реально,пельмени,шоколад,зефирки,НО НИКОГДА НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6.Если смог 14-летний ребенок,то вы чего жалуетесь?

Нюська

а почему кефирчие нельзя? он огтлично голод забивает.Про чаек согласна, а вот от овощей-фруктов еще больше есть хочу

Ponchik

Нюська, рот на замок после 6! Никаких кефиров!

Нюська

Ponchik [65421731]:Молодчинка!так держать! меня чьи-то успехи подбадривают и окрыляют

Ponchik

Нюська бери пример с меня , ставь будильник на 18.00 и как зазвенит так всё! Что успела, то съела

Нюська

Ponchik [65421731: Меняй ник! а то говорят ведь:"как лодку назовешь..."

Ponchik

у меня в телефоне будильник постоянно стоит на 18.00

Нюська

Ponchik [65421731]: Ага, и намордник одевать, а ключ маме до утра! А мамка такие котлеточки начала жарить...Ой не успею до 18 поесть...

АВТОР

))))) Меня так муж называет, я как то привыкла, тогда лучше буду АВТОР, как создатель ветки!

Нюська

А, ну их, эти котлеты! Обопьюсь с горя зеленым чаем до потери пульса, а потом опять, простите, буду всю ночь бегать писять как угорелая

Anonymous

А что же можно после 18ч?

ран

девочки четыре пробило покушала утром 2 булочки черные с маслом сыром в обде от вчерашнего обедать не хотелось

АВТОР

ну терпи! какой тогда смысл диеты, и жрать хочешь и фигуру?

АВТОР

вооб╒е то здесь е╒ё и силу воли нужно иметь! уметь нужно себе отказқвать, кстати у меня по тихонечку пропадает желание объедаться шоколадом

АВТОР

сорри! вообще то здесь еще и силу воли нужно иметь

АВТОР

ран, можно всё хоть 100 булочек, но до 6

Нюська

Я ем по принципу: с утра - то, что захочу, в обед - супы-борщи, на ужин - отварное мясо или рыбу.Весь день вроде сытая, но вот под вечер...

АВТОР

а ты пару недель помучаешься потом привыкнешь, я тоже по началу очччень хотела жрать. Желудок только так урчал