Гость
Статьи
в чем вы ходите дома …
Обсуждение закрыто

в чем вы ходите дома по вечерам?

У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила …

Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

129- ну с такими параметрами можно за брата не беспокоиться- на анорексичек у них обычно сексуальных фантазий не накатывает )))))

ясая

"Вес - 44,320"...занавес. все понятно.

Елена

. Бойтесь и стесняйтесь родных людей дальше. Развратничайте со всякой левостью))))))))))))) Русалка, а развратничать лучше с девостью, чем с родныими ))

Русалка

Бред, я никогда не ходила нагишом перед чужими. Изначально сказала, что это происходит лишь вечером перед сном и после душа, как необходимая для кожи воздушная ванна. В моей голове никогда бы не родились мысли о том, что можно желать близкого по крови человека. Ну и кто извращенец?

Ingeborge

Русалка, а если Вы прикроетесь чуть-чуть, хотя бы наденете просторную коротенькую шелковую рубашечку, чтоб дойти от ванной до своей комнаты Ваша кожа задохнется?

Ingeborge

Может тогда лучше принимать воздушные ванны на улице или в лес ходить - там же больше кислорода, чем дома? Таким образом и дома кожа получит столько же кислорода, если все-атки надеть чтонито легкое и просторное.

Русалка

Да кому это надо? Едва прикрытая нагота не более привлекательное зрелище? Сейчас ведь все завопят: а этим вы только раздразните, раззадорите буйные грязные фантазии...ааааа.... Мне и так хорошо, а главное, это никому не мешает. Я у себя дома.

Русалка

Угу, вечером, после ванны, в легком халатике, зимой... Дыши кожа...

28 лет

Вечером после ванны, в легком халатике зимой по-моему холодно вообще-то) Выходишь из ванны, вся горячая, температура комнаты по-любому покажется холодной :) Мне наоборот захотелось бы в халат теплый закутаться.

Ingeborge

28 лет, давайте переставайте лезть в личную привычку русалки. Я тоже перестану. Ей нас не понять, нам ее - тоже. Как говорица - кой-кому закон не писан.

Русалка

А люблю этот первый холодок по коже, когда только дверь ванны открываешь. И еще люблю босяком идти по гладкому чистому полу. И когда волосы не отжаты, а по коже скользят капельки воды. Ну просто нравиться! Может тоже извращение. Я уж не знаю.

Я водяной

Я тоже перестаю лезть, но в пятнадцать лет верят в аиста эмбицилы и ***. Русалка, предупреждать надо.

28 лет

Но, заметьте, вас, Русалка, никто не поддержал. Странно, да?

Anonymous

Русалка, а вы в гостях у брата бывали? Ву и при его жене ногисом ходите? Или она не допущена в ваши нудистские игры? не достаточно близка... Мне интересно, как она относится к вашим семейным традициям? Знает ли, что увас принято друг перед другом обнажаться. Вернее принято, что вы обнажаетесь перед братом. как я поняла, он перед вами голым никогда не ходил.

Я водяной

Насквозь знают - не означает, что знают форму твоих ягодиц :)))

З

Просто, Русалка , Вы-дура обыкновеная и безмозглая...вот в этом действительно правда...Примеру больных людей не следуют, а от таких держаться подальше...

Русалка

Еще один аноним. Я говорю про мой дом! Про мой вечер! После моей ванны! И если рядом протопал Мой собственный брат, то Это Мой брат! При чем тут его жена. и его дом? Она мне чужая!

Я водяной

Я уже почти ушла, но еще один вопрос - а когда вы станете матерью-бабушкой, вы перед детьми и внуками тоже будете ванны воздушные принимать?

Русалка

А я шорты люблю и топы. И сарафанчики под кокетку.

Anonymous

Кстати, обнажённой я тоже люблю походить после душа, особенно, когда жарко. Правда, при родственниках никогда не ходила, если только при маме. При муже тоже могу пропорхнуть в неглиже, но это обычно на определённый лад его настраивает :-)

Anonymous

173, Русалка, цитирую вас "не стоит с пеной у рта доказывать, что что-либо не как у вас - это плохо", а вы разве не этим занимаетесь??? битый час пытаетесь доказать, что мы тут все дуры закомплексованные и извращенцы, и ваше это "родных стесняться НЕ надо" - истина в последней инстанции... А вообще... такое единодушие во мнениях большая редкость на вумене, задумайтесь, Русалка))))))

Anonymous

И кстати, Русалка не одна на этом форуме, кто придерживается этой точки зрения, судя по прошлым темам, так что не нужно мнение толпы за весомое выдавать...

Я водяной

178 и Русалка - Дурдом. Диалог невозможен. Девочки, мне кажется, вы из не очень образованных семей, прям деревня какая-то. Или вы из Финляндии.

Anonymous

А так называемое единодушие во мнениях, как аргумент, для меня верный знак этим мнением пренебречь.

Anonymous

Конечно же "Ну и что", только при чем тут тогда четыре варианта ответа: из деревни, из Африки, из Финляндии, из животного мира? Не имеет никакого отношения к теме. Каждая семья живет, как нравится, по-моему, недовольных и страдаюших не было ни с одной, ни с другой стороны. А если так, зачем решать несуществуюшую проблему и клеймить "изврашенцами"?

Нагайна

Я не во всём согласна с Русалкой, но всё же извращенцами выглядят именно те, кто так яростно на неё нападает. ;Р Почему из обнажённого тела делают такой "big deal"? Как раз строгие запреты и способны спровоцировать инцест, которого вы так боитесь. ;О Блин, вас почитаешь, можно подумать, что вы, увидев не дай бог кого-нибудь из родственников голым, сразу воспылаете к нему греховной страстью. :О Не вижу в поведении Русалки никакого особого разврата. Хотя считаю, что разнополых родственников на всякий случай лучше не искушать. Я имею в виду мальчиков - им сложнее справляться с гормонами. Но на самом деле всё зависит от воспитания - если тело будет восприниматься не как "сосуд греха", а как нечто совершенно естественное, то многие проблемы отпадут сами собой. ;)

Радистка Fuck

в тренниках с вытянутыми коленками, в майке с пятнами на пузе и в клетчатых дырявых тапках

Anonymous

кста, я без трусов в сарафанчике:))

Anonymous

Хожу в спортивных штанишках и футболке,косметику не смываю до сна,страшна аки крокодил.

Нагайна

200 Хм, как-то не приходилось интеллигентность и особенно образование (хорошее образование в широком смысле как раз не предполагает такой закоснелости) рассматривать в такой плоскости, но если на то пошло, то в моём представлении человек интеллигентный вряд ли станет приписывать свои личные комплексы и страхи людям, чьё мнение отлично от его взглядов. ;Р И уж тем более не станет делать пошлых намёков и ставить бредовые "диагнозы".

Anonymous

А я хожу дома в тельнике, порватом на груди. На плечах старый ***. На ногах галоши. Да. И без штанов. А чё стесняться-то - все свои. Правда, галстук есть - вдруг, кто придёт. Да. Вот так, как-то.

Anonymous

Вам предлагают открыть кредитный счет и НИ СЛОВА об условиях кредита? А вдруг там 30\%?

Anonymous

204, +1. Тоже ждем ответа на сей вопрос. И на вопрос: будет ли Русалка ходить так перед своими детьми, внуками.

Anonymous

Русалка, вы еще в начале темы сказали, что живете одна, вхтё брат сьехал,когда вам было 15 лет. яёе отношение имеет ваше хождение ногишом к нему когда вам 28? Вы с ним похоже в основном по телефону общаетесь, у него жена и свои заботы, он в вашей квартире не бывает (сами сказали только мама и МЧ), так чего вы тут такой ажиотаж развели вокруг брата и своей наготы, если он вас не видит голой?

Русалка

L. Дуй к стоматологу. Ваши взрослые мужчины до сих пор под одеялами с журнальчиками? Ну мне вас жаль... Мой брат старше на 9 лет!!! Когда он переживал половое созревание я в ползунках бегала!

Anonymous

треники и футболка. хвост и без косметики.

кроляка

Русалка вы такая не одна, не переживайте...

Deva

Банальный эгоизм и отсутствие элементарных знаний физиологии сквозит в этом "мне нравится ходить голой.. мне приятно" и т.д. Если не хочется думать о последствиях своего поведения, то это и есть проявление неуважения и нелюбви к своим родным и близким. Вы же не знаете точно, какие проблемы в своей дальнейшей сексуальной жизни приобрёл ваш старший брат, после многолетнего и регулярного созерцания обнажённой нимфетки и своих последующих сексуальных фантазий.
Просто примите как аксиому тот факт, что инстинкты штука опасная и часто неподконтрольная.

Русалка

Мы свободнее и счастливее. И неуставные отношения нам меньше всего грозят.

Русалка

Не помню, видела ли голой меня его жена в спальне, скорее всего нет. Она вообще старалась туда не входить, чтобы не заразить ребенка. Но в деревне у ее бабушки мы вместе мылись и мой брат нас парил и таскал холодную воду в ведрах.

L

Боже мой...Постепенно на свет выползают еще более изощренные факты...Да, тут уже не дура, тут слов не хватает кто... Нужно срочно прятать в лечебное учреждение такое убожество....

МаДаМа

Спасибо, повеселили)))) хоть настроение поднядлось, а то на нуле было!!! РУСАЛКА - ваши посты просто ПЕРЛЫ!!!!!!!))))))) *патсталом*

Anonymous

я только что победала, но от постов Русалки мой обед настойчиво просится на свободу... Спать голой с братом в одной постели...А почему не спать голой с отцом или дедом? причем постоянно? а чего тут такого?

Anonymous

Простите за подробности,но я не удержалась и все-таки проблевалась... пойду теперь отмывать сортир

Русалка

Ну, меня тоже буквой "зю" скрючивает от многих высказваний... Но мне спокойно и удобно в моих особенностях жизни, а всех ТАК напрягает! Лечитесь граждане. Обобщить так и правда, нимфетка, извращенка, больная (может что забыла)... А свиду такая приличная, скромная девушка. :) Прям не знаю, может тоже под стол... :))

J

А кто знает, может брат непроизвольно и исполнил...извращенка...

Русалка

Какие у вас фантазии... а я все как-то по-старинке, с любимым, пятый год, без измен... Много видимо упускаю.

Дымка

нет, я понимаю, что есть нудисты они все голые ходят всем семейством. И не вопроинимают наготу друг друга .Это я понять могу. У них своя культура Но русалочка- Брат одеттый, просил прикрыться-нет , я бубу щеголять Жесть

cats

П и п е ц полный!! Вы в уме Русалка? Боже мой, скажите мне, что это разводка!

Anonymous

Мож у Русалки просто такие буйные сексуальные фантазии?