Гость
Статьи
в чем вы ходите дома …
Обсуждение закрыто

в чем вы ходите дома по вечерам?

У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила …

Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

Русалка, взрослая деваха, живет с мамой, к доченьке через день еще какой-то парень таскается, а дверь в спальню Русалка закрывать не хочет. Хотя это понятно, ведь в Африке дверей нет. Русалка, что вам покоя не дает, что вы так издеваетесь над близкими?

Русалка

Самое смешное, что у меня по поводу отсутствия белья дома после душа и перед сном, сексуальных фантазий вообще нет. О брате или др. родственниках и подавно. А вот многих видимо одолевают, даром что в халатики позакутывались...

28 лет

Спала голая с братом в одной постели! Я валяюсь... Русалка, а если бы вы тогда ночнушку одели, что-то страшное случилось бы? Не проснулась бы что ли утром, умерла бы от удушья тела? (как же в ночнухе тело задыхается!). Нет, она принципиально голая, даже когда пришлось спать с братом в одной постели :)

Русалка

Ой, нравиться. Так элементарно просто - не прятать свое тело (было бы от кого). Красивая, чистая, вся в капельках воды... Убила бы первого, кто рискнул бы на меня натянуть начнушку! Спать в одежде - это вообще маразм!

cats

Да уж, добейте нас фактами!

28 лет

246, Боже, какое ощущение себя как Венеры милосской :)))))))))))))))))))

Русалка

Вот не надо! Спала я как-то в начнушке (у подруги что-ли). Вся вокруг тебя закручивается, куда-то наверх ползет, мешает, все стягивает. Бррр.

Кристи

Сплю я также как и русалка голая. Потому что муж запрещает мне спать даже в трусиках.

Кристи

И завтрак я тоже готовлю голая.

Кристи

Моему мужу нравится когда я нагибаюсь голая чтобы выбросить мусор или взять картошку.

Я водяной

Кристи, так вы с ужем, а Русалка- с братом голая. Хотя мне кажется, это - разводка.

Куклёнок

Че вы пристали к Русалке этой???Я понять не могу? Какое ваще дело как она ходит дома во временном промежутке между душем и сном? Я вообще не могу понять, откуда понабирались такие ханжи?Ну ходит она, всех это устраивает, она не лезет к своему брату, ни к маме,ни выбегает на балкон и не зовет соседей посмотреть на нее!Че вы пристали к ней??? Девушки? И давай ей все объяснять, что она больная, извращенка и с отклонениями...Следите за собой, отвечайте на вопрос форума, но не занимайтесь чужой жизнью, а то посто противно читать. Предугадывая ваши реакции - нет,я голая не бегаю перед мужиками, но просто терпимо отношусь к чужим укладам семейным.

28 лет

Хотим и пристаем...

DrVivisector

В костюме домашнем хожу. На спортивный похож, только плюшевый такой. С парнем в отпуск ездили - ходила в майке и трусах. Иногда голая. Перед родителями и братом голой не появлялась лет с 7. Перед мамой могу ходить в трусах и майке, дальше ни-ни. Перед отцом и братом еще и шорты натягиваю дополнительно. В принципе, у нас не принято нагишом рассекать.

Deva

Куклёнок, отвечу в вашем же стиле: "какое ваше дело" - да никакое. Такое же, как и ваше.
И не надо тут "всех это устраивает", вы этого знать не можете.
По-моему, тут каждый имеет право высказаться, не так ли!
И при чём здесь вообще ханжество? Сто раз уже написали, что надо отделять мух от котлет: одно дело сверкать голой задницей перед матерью, бойфрендом или мужем, на нудистском пляже, и совсем другое перед родным братом и отцом. Тем более, лезть голой в постель к старшему брату под одно одеяло.
Скажу за себя. Описанная Русалкой аморальность и распущенность заставила содрогнуться, так как выяснилось, что мы с ней ровесницы и у меня тоже есть брат, старше на 9 лет. По-этому я знаю непонаслышке то, о чём тут пишу. Может быть какая-нибудь другая девушка, прочитав эту тему лишний раз задумается, а нужен ли вообще весь этот домашний эксгибиционизм, подающийся нам тут под ложным прикрытием "нечего родных стесняться".

Deva

Песдес.
Ну, если тут Русалка с Лисеттой считают себя тут самыми адекватными из ответивших, то реально песдес... реагировать на это даже не хочется.
Только мне странно, а что вы обе такие самые адекватные среди нас, всех остальных неадекватов делаете? Зачем нас, несчастных в собственной адекватности убеждаете?

Anonymous

Да пусть ходит как хочет. Я детский психолог. Лечу неврозы у детей из семей нудистов. И её детей вылечу.

Deva

lol Anonymous [12983867]- в точку! Respect!

Anonymous

та удивили голыми ходят-я вот хожу в кимоно и ластах.

МаДаМа

Ой,ну я вас умоляю!!! Не ругайте Русалку, тут Дом-2 отдыхает........ вы только посмотрите, сколько фактов ещё вылезло!!! Может, она и с папой, и с дедушкой так спала - ещё не вечер, то ли узнаем!!! Жутко позитивная ветка!!!))))
Детка, давай дальше!!!

Anonymous

Эксгибиционизм (от лат. еx-hibeo √ выставлять, показавать) √ периодическая или постоянная наклонность к демонстрации собственных половых органов обычно лицам противоположного пола, или в общественных местах без предложения и без намерений более близкого контакта. Экс╜гибиционизм в качестве сексуальной демонстрации имеет психопатологиче╜ское значение!!!, является симптомом ка╜кой-либо психической патологии, органического поражения головного мозга.В быту эксгибиционисты бывают робкими, стыдливыми, безынициативными, инфантильными, неагрессивными и неконфликтными людьми, с некоторым комплексом своей неполноценности, сниженным чувством самосознания. ___Эксгибиционизм не только проявлением различных психических расстройств, нарушений личности, но также результатом закреплённых с детства стерео╜типов сексуального поведения, связанного с приобретением положительных эмоций от наблюдениея эксгибиционистских актов или участия в них, в иных сексуальных играх в детских компаниях в препубертатном возрасте.

Anonymous

265 - БРАВО !!!!

Anonymous

я вот тоже как русалка люблю после ванной голая ходить и что в этом такого и сплю тоже всегда голая мои дети и муж к этому привыкли

Странно

Кстати, тут, скорее всего, родители с добрыми намерениями переборщили. При родственниках мужского пола, действительно, лучше хоть что-нибудь на себя накидывать. Не потому, что у вас могут возникнуть грязные мыслишки, а потому, что они могут возникнуть у этих самых родственников. У мужчин все-таки все иначе, они самцы, и вообще сейчас все быстро приобщаются к определенного рода информации, и никакое воспитание тут не поможет задавать на корню не те мысли.

Anonymous

В который раз услышали про капельки.. я понимаю, можно этим насладиться жарким летом, но даже если и так, вы легли в корвать - капелек не стало... Русалка, признавайтесь, вы практикуете семейный секс, а иначе зачем ложиться голой в кровать с братом? А вы в поездах с ночевкой когда-нибудь ездили? :)))

Йооопрст...

Впервые я прочитала ветку от начала до конца... Видимо, действительно в шоке))
Начала читать пост 178 прям про мой случай, т.к. сама одно время спорила со своим МЧ (мы живем отдельно),- его мать может запросто зайти к нему в ванную (у них, кстати, занавески там нет). Ему 24 года. Пыталась доказать про половозрелость и остальное (ну тут много про это писали). Спрашивала как он будет реагировать, если, пардон, в этот момент у него будет "стояк" или будет чем-то заниматься... Так ничего и не добилась - для его семьи это нормально (есть еще отец и брат 18 лет). У меня тоже есть брат на 6 лет старше. До 18 лет мы жили вместе. Потом он женился и теперь живет у жены. Никогда не ходила перед ним голой. Он соответственно тоже. У нас в семье вообще это как-то непринято. Я могу выйти из ванной голой, если дома мама. Мама при мне тоже. Но только для того, чтобы дойти до своей комнаты и одеться. Вспомнила, что один раз, когда мне было лет 17, спала с братом на одном диване. Он был трусах. Я тоже в пижаме. Летом, если мы одни дома со своим МЧ, мы можем ходить голые - это прикольно. Спим соответственно также.
Но то, о чем здесь пишет Русалка...

да уж

А вообще мне кажется, что женщина не должна быть черезчур открыта, хотя бы и взглядам. У меня есть подруга, которая встает раньше своего МЧ, принимает душ, красится, и ложится обратно. Она даже смогла поставить коронки, что он этого не заметил, просто вставала раньше и до работы ездила лечить зубы. И никаких болячек, даже головной боли. Она всегда должна быть идеальна во всех отношениях.

Автор

Да уж 294, афигеть у вас подруга.. На такие жертвы идти. Вот это нероиня.. Я бы наверно так не смогла, чтоб еще и зубы тайком лечить...может и правильно так...

296

Ой я не автор, извините

Русалка

Осень, спасибо за понимание. И еще кому-то выше спасибо. Я прочитала все, что появилось после моего ухода - прихожу к выводу, что всетаки есть люди не думающие 24 часа в сутки о половых сношениях и извращениях. Это радует. Тело человека не должно восприниматься нами исключительно как сексуальный объект. Не важна степень моей одетости - недоодетости - раздетости (как угодно) - для брата я всего лишь сестра.

нимфоманка

а что вы так на Русалку-то набросились?!
1 ей так удобно
2 ей так разрешали
3 вам не все равно?
4 я ее прекрасно понимаю
Я дома тоже хожу, когда не холодно, абсолютно голая, а мой мужчина делает это всегда. Нам так нравиться!
Когда жила с родителями и сестрой тоже проблем не возникало: папа в детстве нас и мыл и т.д. и чего он там не видел? Позже тока при папе и накидывали чего-нибудь...
Вечером, когда холодно, ношу светлый интересный короткий халатик с капюшоном, а на ножки теплые красивые чулки с силиконовой резиночкой и кружевами, или колготки сделанные как чулки с поясом. И всегда без трусов, кроме месячных. А когда предстоит куча дел хожу в теплом красивом облегающем спортивном костюме: штаны на бедрах, приталенная кофта и маечка с "задоренкой"... А если хочется - в прозрачной рюшестой комбинашке.... да в чем захочу в том и хожу
Косметику когда хочу тогда и смою, маску делаю, когда сижу в ванной, но не из-за НЕГО, а потому, что мне так удобней
Прическа: конечно всклоченной он меня видит тока после секса :), не причесанной - по утрам, когда тока сяду на постели...
Супер-укладок для дома не делаю, если тока это не "эротический сюрприз", просто аккуратно собранные волосы: хвостик(и), косички, бараночки и просто заколотые наверх волосы...
Если надо могу и в бигудях и прочих приспособлениях...
В принципе, если возникают фантазии, то их и осуществляю и в одежде, и в прическе, и в макияже тоже

List

От Адама, мир ему, до нас дошло, что, если не испытываешь стыда, то делай все, что хочешь.
Ангелы обладают разумом, но у них нет источника желаний, животные не обладают разумом, но живут желаниями, а человек обладает разумом и у него источник желаний.
По тому как человек ведет себя чреди людей и тогда, когда он остается один, он сам может узнать кто он: животное или Человек.

Петруччо

ГЫ)))
Честно говоря не очень понял, о чем полемика? Если кому-то нравиться ходить голой и при этом она никого не напрягает, то почему бы и нет? Это ведь ее дело.

Oreirap

Я считаю, что осуждать Русалку нельзя, хотя я лично с ней не согласен. Она может жить как хочет. Тем более, если у нее в семье так заведено.

Русалка

Читать становится все забавнее. Сначала меня все дружно осуждали, теперь все больше комментариев в поддержку. Только на последний пост (на всякий случай) замечу - я никого ни к чему не призываю. Я лишь рассказала о том как я заканчиваю свой день. Мне удобнее и привычнее так. Хотя, если честно, действительно не понимаю, как это стесняться своего тела?

Lis

Полностью согласна с Русалкой =))) Респект, поступай так, как тебе хочется, стыд в данной ситуации неуместен и говорит только об испорченности =)))

bujhm

ааааааа.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а........ааааааааааа
ааааааааааааааааа.... ооооооооооооооо...
берните мне моск!!!!!!!!!ааааааааааааааа)))))

bujhm

хeцфкрф? ьнй ыtыйхвфкmый ц хйлцндtыыbрфвb гхйн гйкф цгфнm хфплtнйq)))) дцt пфрхсдфqнt ыф[ нtвe

Anonymous

Русалка- странь. на лицо полное отсутствие воспитания.

Anonymous

Сколько больных людей..............

Sirnon

Ндя...народ вам делать больше нечего как обсуждать кто что делает у себя дома. Ну ходит русалка дома обнажённой. Ну и вам то от этого не холодно не жарко. На улице где с Вами встретиться, или не дай бог вы к ней в гости придете. Вы же её не увидите голой. Так что тут тогда демагогию разводить?

Anonymous

Сюда пришла нажав на ссылку в правом нижнем углу "новотеки", это оказывается админы так рейтинг поднимают :) Молодцы! Очень удачно. :))))

ПП

РУСАЛОЧКА! я про двойную игру ролей в данном форуме...сами пишем, а потом сами создаём некую игру с противнецей ...

Марго

АААА!!! 90\% чата закомплексованные уродки \%)Русалка, говорит о "поройти вечером после душа в свою комнату в костюме Евы и не париться если кто без стука войдет"... А вы сбились в стадо и совершенно беспардонно наезжаете на человека, это кстати тоже говорит об отсутствии чувства такта...

Молодая работающая пенсионерка

Всем вам можно только позавидовать. Мне бы ваши заботы, господа! И еще восьмидесяти процентам населения, которое думает о выживании, а не о том, в чем дома ходить.

Русалка

ПП, а во что играем? Кто кого переспорит? А более интересных игр нет?

Anonymous

Я думаю, что Вам всем пора переключиться с Русалки на Александра. Нет, не подумайте я её не защищаю, люди разные бывают, но вздрючил родную сестру.

мачо

оставьте русалку в покое она молодец отстаивает свою точку зрения до конца молодец так держать мы с тобой

Бурчалка

Посмеялась, дочитав до конца. Присоединяюсь к мнению "толпы", как тут кто-то выразился.
Тут дело даже не в "стыдно", тут дело и впрямь в этике. Но то, от чего меня реально снесло, так этот от вопросов Русалки "что такое вздрючил" и (!!!!) "что такое ДУЭТ". И это она тут адекватно-образованно-взрослая...

Бурчалка

На вопрос автора: джинсы, летом - шорты. Сверху - футболки, топы, когда холодно - свитера или просто заматываюсь в палантины. Все крема и маски - в ванной.
Что же касается косметики, то раньше я всерьёз озадачивалась тем, что он может увидеть меня без неё. А потом, когда сменила место работы и вставать пришлось раньше и времени на макияж оставалось меньше, я привыкла к минимальному количеству косметики и поняла, что так даже лучше. В конечном счёте, вам необходимо, чтобы он любил вас или ваш макияж?))