У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила …
Русалка, а Вы когда с родственниками мужского пола дома общаетесь Вы вообще задумываетесь о том расставлять ноги или нет? Или интересное место тоже достояние всей семьи?
Русалка, а мать ваша перед сыном своим оголяется?)
В том-то и разница, болваны! Я просто хожу голая перед сном, а не ПОКАЗЫВАЮ. А родные на меня смотрят, а не РАССМАТРИВАЮТ. На востоке и коленку показать - разврат, а мы бы здесь ухохотались над таким стеснением. Все относительно. В Африке в племенах день-деньской все нагишом ходят и никому бы и в голову не пришло сказать, что это стыдно. Давайте всех клеймить.
Представляю эту картину. Тётка такая с cиcькaми по квартире скачет с неприкрытой моxнaткoй . "Папочка, сделай мне чашечку чая". Завал.
"Доченька зашла на кухню на палочку чая"))))))))
48 Вообще-то нормальные и адекватные люди к половозрелым родным в комнату сначала стучат. А у вас семейка извращенцев.
Двери в спальню я вообще не закрываю. А от кого? От родных? Напугали. :)
ну что вы на русалку накинулись! ну она же сказала что спецално не ходит перед братом голая! у кождова свое воспитание и почему сразу ненормально! а вы уверены что то что вы шатаете нормальным это на 100\% нормально! в нащэй жизни сейчас нет слово ненормально Есть подругому
Русалка, вы не эксгибиционистка случайно?
простите за ошипки я пешу черес транслит!!!:)
Я показания не меняю. До 16 (примерно) лет я жила постоянно и с мамой и с братом. Сейчас чаще всего с любимым и иногда с мамой.
59 - если уж смотреть с этой точки зрения - то кто бы умер, если бы Вы на совещание в приличной компании пришли бы голой? Никто? Так и ходите везде голой, только вот подождите пока потеплеет.
Ясая! Ты мне родственник??? Или лечащий врач??? Стесняться надо чужих, еще раз повторяю.
да мы тут все свои давно)
"роцвенник, рубль гони.мне афоня рубль должен" (с)...
68- а что это вы под прожекторами сексом занимаетесь? на кинопленку поди?
67 - да потому что инцестом попахивает - выставлять звезду свою перед отцом и братом. А может у Вас еще ест ьродственники? Дяди там всякие, двоюродные братья? Где проходит грань между родственниками и не родственниками? Перед кем можно раздеваться, а передем нет?
Русалка, у моего мужа сестра рассекала, не голая конэчно, а в стрингах. Так он говорил, что привлекала физически в подростковом возрасте сестренка. А вы голая, бедный ваш брат))
Не, для меня голой перед родственниками ходить совсем неприемлимо (или просто в слишком открытой одежде), и брата или отца я бы точно не хотела увидеть голыми. Да и маму не очень приятно было бы увидеть. Дома хожу в специальных домашних костюмчиках, симпатичных:) Косметикой пользуюсь невсегда и немного, поэтому муж меня не пугается:) Я ему без косметики больше нравлюсь. Жирными кремами не пользуюсь, маску делаю, пока лежу в ванне. В принципе по вечерам хожу естественная, но и не страшилка в бигудях, халате и маской на лице:)
Для меня бы мой ребенок остался ребенком и в 5 и в 15 и в 55 лет. Как это - воспринимать его как сексуальный объект?
Какая разница - мама или папа? Я же их ребенок? А брат - он БРАТ. Я для него сестренка, а не женщина.
79 ясно) Русалка, а сколько вам лет?
Русалка, но грудь он просил прикрыть :)))) я подчеркиваю. Значит он вашу грудь воспринимал не по-братски :))
Мне 25.
Про грудь - это было один раз. Я расхохоталась, он тоже. Больше с дурацкими предложениями не лез.
86. На тот момент, когда у меня начала расти грудь, ему было уже за 20. Взрослый мужчина с невестой.
Русалка, признавайся, прикалываешься?
Нет. не прикалываюсь. Просто раздетой перед родными - это нормально. Ненормально - перед малознакомыми, левыми людьми. (хотя тоже бывают исключения, например, работа демонстратора пластических поз в худ.училищах)
Русалка, мой муж не воспринимал сестру как СЕСТРУ, а как сексуальный объект, так та, хотя бы стринги надевала и бюстгалтер. Не уверена, что и потом у него это прошло. так как всегда мою фигуру сравнивал с сестринской, а не с фигурой например, Памелы Андерсон.
93. Вот где извращение то!!! Скажу брату про "Сестра - не сестра". Похохочем.
Русалка, вы такая наивная :) Откуда вы знаете, может брат все это время пока вы жили в одной квартире воспринимал вас как секс объект. Откуда вы знаете его мысли??? Даже если спросите у него напрямую - он вряд ли признается даже если это было так. попросил вас прикрыться, вы не отреагировали. приходилось ему лицезреть вас оголенной. И фантазировать.
У меня соседка была бабушка. А у нее брат родной - лежачий больной. Часто под себя ходил. Она за ним ухаживала с молодости, подмывала и т.п. Представляю, если бы сказала - стесняюсь на него голого смотреть! Или : кто угодно голый, но не брат!
Русалка, а брат и покойный папа ходили перед сном голыми по квартире? если нет, то почему? вы ж родные
Русалка, вы больного со здоровым сравниваете?
97, это совершенно другой случай.
Русалка, стеб стебом, но уже читать такое даже в эфире неприятно. Заканчивайте.
если б брат русалки воспитывал ее как свою дочь, то ему надо было врезать по *** разок сестрице бестолковой, и объяснить с ремнем правила приличия. Русалка, если б ваш взрослый сын тряс бы мудями не стесняясь, вы б умилялись?
Неприятно, когда пишут: "ой-ой-ой не удержалась, переспала с первым, пятым, десятым..." Тут одежда на теле не держится! Ах какие мы приличные...
Так хочется прибить Адама и Еву за съеденное яблоко. Сейчас бы все голые ходили как миленькие!
Русалочка, ты больненькая? Кто тут пишет, что спит с пятым десятым?
На ветках много чего пишут. Для 101 - вы же сравниваете детей родителей и любые др. секс.объекты.
Влюбленная. ВАс заждались на ветке http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3814357&Date=h3
Русалка, я рассказала реальный случай из своей жизни. Хотите верьте, хотите нет. А вот из уровня одна бабушка сказала. С женщиной лежала в больнице, которая развелась с первым мужем, так как он спал с собственной матерью Женщина, кстати пожилая.
Русалка, из присутствующих с вами еще никто не согласился. Вам это не о чем не говорит?
да, Русалка..либо вы в разводку заигрались либо действительно нездоровы..
Я вообще не понимаю этой форумской фишки, когда один человек пытаются убедить всех остальных, что проблемы у них, а не у него (как на ветке про то, что круто весить 86 кг). Причем пишут какие-нибудь дикости, и убеждают, что так делать нормально. Это разводка такая?
Это-ты без всех границ приличия...Я выросла с 2 братьями в одной комнате и никогда никто никого не видел голым...Нужно было кому-то переодеться, выходили из комнаты...И вот это-абсолютно нормально...Да и бесполезно что-то таким как ты доказывать, потому-что голова то пустая...
Агрессивные, трусливые, во многом извращенные. Прям жалко вас. Бойтесь и стесняйтесь родных людей дальше. Развратничайте со всякой левостью. Размещайте свои голые фотки где попало, занимайтесь сексом под прожектором (ничего не забыла?) А, ну да, и поучайте всех, что это правильно!
Ой прочитала, долго угорала ))))))) ну девочки что вы все переругались? :) но за некоторые советы спасибо, приму к сведению ) Завтра поеду покупать себе какой-нибудь симпатичный плюшевый костюмчик
Гадко воспринимать родных по крови как секс.объект. Фу.