Гость
Статьи
в чем вы ходите дома …
Обсуждение закрыто

в чем вы ходите дома по вечерам?

У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила …

Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Любашка, у тебя что там мочалка? Беее...

Cчастливая

posledniy anonim ,ubil :)))))))))))))))

ruwru

Бедная Русалка!!!!Пусть ,предположим,Ваша семья была бы сплошь извращенческая(а это не так)-ни одна проваславнутая-ли,просто-ханжеско-совковая,и любая иная сволочь права не имеет осуждать(я-провославный человек),а тем более ХАМИТЬ...Стыдно...

оенимокнек

Никогда не носите лифчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

Sashik

Согласен!!!

Туся

я тоже считаю, что постоянно ходить перед мужем голой, не стоит, это однозначно притупит его чувства ,лучше красивый халатик или пижамку одеть и обязательно быть с ухоженной головой

Anonymous

Я хожу дома в белье - трусиках и лифчике, сплю тоже. Моему мч нравится. Без белья чувствую себя не комфортно.

Ursa

Хм, навеяло. Однажды ночью к нам с мужем прибежала золовка, завернутая в прозрачное сари, и попросила приютить. Потому что муж второй сестры к ней пристает (с чего бы это? испорченый человек...). Приютили. Мой муж пошел спать, а девушка ещё долго заглядывала мне в глаза, гладила по коленке и спрашивала за что брат на неё так обижается, что даже разговаривать не хочет. Признаться, даже я в её присутствии чувствую себя неловко. Однако, когда я упомянула об этом при муже, он сказал, что добрее надо быть, так как сестра его - человек психически нездоровый и несколько раз лечилась в соответствующем учреждении. Я стараюсь быть добрее, но общения избегаю - как-то не хочется, чтобы поблизости рассекало наивно-невинное создание в неглиже. Хотя золовке ни я, ни муж ничего не сказали. Зачем беспокоить и так неуравновешенного человека?

Русалкин брат

Русалка!!!!!!!!!!!!!!!Если бы моя сестра ходила так же, как и ты, я бы ее поддержал. Сестры вот нет. А народ же темный, им надо чтобы все как в их колхозе ходили.Идиоты даже не понимают, что тело должно дышать. Поэтому и выглядят в 30 как 50-летние))))))))Русалка)))))))

dasha

А я хожу дома или голой, или в белых чулочках с поясом

Anonymous

я вообще ничего не ношу, и между прочим я очень приличная девушка

Хочу приличную девушку (русалку например)

есть желающие походить голой у меня дома? (мск)

Карина

Живем с дочкой вдвоем, ей 3г, дома хожу голая (тепло когда). она так же бегает, пока малявка, ее не стесняюсь. Думаю, года через два надо будет этикета придерживаться уже.
А когда я в гостях у МЧ, стараюсь одеться: как минимум, стринги и топ, маечки там, кружевные, шортики, или, например, просторные спортивные штаны низко на бедрах плюс топ без бретелек. Ну просто голая задница как-то вульгарно....Могу пройтись голой из ванной до его постели, и обратно. Спим голышом.
А перед родным братом голой ходить не стану, я ж его уважаю))))) Было бы ему года 2-3 - другое дело. А перед взрослым мужиком, пусть брат, пусть отец, как минимум, стратегически важные места прикрыть надо)))
А в Африке....Страшные вещи происходят!!!))))

Русалка

Мда, стринги много прикрывают.

Anonymous

Да, забыл еще две причины одеваться:
1) чтобы скрыть свои недостатки (лифчики с поролоном, утягивающее белье, джинсы с удлиненной талией...)
2) чтобы не подхватить инфекцию в общественных местах.
Эти причины - естественны. А чем больше будет придумываться неестественных причин, тем больше будет воспитываться различного рода извращенцев. Кстати, извращенцев, вырасших во внешне благополучных, приличных, образованных и интеллигентных семьях, - предостаточно. Особенно мне понравилась реплика одной из моралисток: "ваш брат под одеялом голых баб не разглядывает - незачем, у него же сестра перед глазами". То есть разгладывать под одеялом журналы и втихаря *** - это нормально, а сестру увидеть голой - ужас и кошмар. Логика - непробиваемая.
И господа моралисты, увлекшись своими нападками, даже не понимают, что показывают всем собственную глупость и ограниченность.

Anonymous

И кстати, лучше спортзал почаще посещать, чтобы потом не пришлось с помощью одежды скрывать свои недостатки, выдавая, ко всему прочему, это за мораль.

nadi

если с фигурой всё норм ходите голыми, да и сейчас фиг найдёшь людей у которых с фигурой всё нормально, целлюлит и растяжки атакуют всех...но если комплексов не имеет пожалуста ходите голыми...

Маша

В Германии среди немецких семей в полне нормально увидешь по утрам бежит Мать или Отец или Детки голые после душа или когда торопяться одеть что то на себя перед выходом. Очень часто в сауну ходят тоже раздетыми вместе и никто не смотрит на эти тонкости с открытым ртом. Спят многие голые и сами бывш приехавшие с России или детки т к тут принято к ребенку или к родителям в дверь всегда стучаться .... и считать это все развратом смешно ,но конечно нужно знать меру это да. Я например перед мужем вечером хожу в кор платье домашнем или в хорошем спорт костюме с прикольной маечкой и легкий макияж .После душа все смываеться и засыпаем голыми . Пока никто не охладил друг от друга а наоборот истерика часто бывает чтоб скорее сбросить с меня все .......

Anonymous

Аццкий отжиг! :-) Всё понравилось, всем спасибо. Я, вообще, человек свободных взглядов, но хотелось бы уточнить вот что... Защитники русалки, а чего вы все заладили хвалить только хождение голой после дУша? Почему никто не одобрил то, что русалка голая полезла спать с 35-летним братом под одно одеяло и удивилась, чего это он трусах с ней лёг?:))) Хотелось бы разные мнения. Пока Тема сисег не раскрыта(с)!

ренат

ну и дураки вы все здесь. когда я вижу женгу голуой каждый день -мне ее не очень хочется -потому как своя нога или рука -поэтому хочется чужую. поняли в чем причина мужских измен?

ренат

поэтому и охота снять трусики с другой женщины -пусть даже и страшней -но что то новенькое.

Anonymous

ренат - молодец.
все мужики у него - сплошь склеротики с бедной фантазией:
"часто видишь жену голой - уже ее не хочется..."
"а несколько дней не увидишь - уже забыл, какая у нее грудь и т.п., и уже опять хочется раздеть и вспомнить..."
на самом деле, если тянет мужика на "что-то новенькое", то как жена ни будет стараться наряжаться каждый день в разные наряды, все равно мужичок этот при первом удобном случае ей изменит.

Anonymous

422 Почему никто из защитников русалки не одобрил, что она легла голая с ним спать? Я объясню. Потому что защитники русалки все время забывают, что противникам русалки пока по 10 раз одно и то же не повторишь, они не поймут.
Защитники русалки пытаются сказать в общем и целом, что проблемы наготы быть в нормальном здоровом обществе быть не должно в принципе. А для противников русалки, к сожалению, в силу, видимо их ограниченного восприятия мира, нужно разъяснять все подробно, по каждому отдельному случаю. Душ - можно. В постель - можно. На кухню - можно. В баню - можно. На пляж - можно. Так понятнее? Она с ним спать легла, а не трахаться, в конце-то концов. Не судите по себе. Понятно, что если вы ложитесь с кем-нибудь спать голым, то сразу лезете с интимными предложениями, но поверьте, люди разные. Некоторые совсем не похожи на вас, как это ни странно.

nadi

если с фигурой всё норм ходите голыми, да и сейчас фиг найдёшь людей у которых с фигурой всё нормально, целлюлит и растяжки атакуют всех...но если комплексов не имеет пожалуста ходите голыми...

Русалка

Мне на фигуру грех жаловаться, но в защиту "проблемных" девушек - а кто вас видит (кроме родных, которые и так все знают) вечером пред сном? Комплексы перед собой? Приехали.

Русалка

А наблюдая лицо любимой/любимого жены/мужа у кого-то резко пропадает желание на него смотреть, целовать? Правильно, наверное в восточных странах женщины паранджу носят. :)

eftanasia

Всем привет!!! оказывается так прикольно все это читать... :-) такие разборки и перебранки... :-) у меня слезы на глазах от смеха :-)

Lisa Alisa

мдаааа, кто во что горазд. От души посмеялась, читая форум. А я расскажу про своего бывшего МЧ. Меня бесила и поражала его способность спокойно ходить при матери голым!!!!! то есть он мог выйти из душа без ничего и лечь на постель в этом виде. Это при том, что ему 33 года!!!! на мои замечание он удивленно говорил, а что здесь такого, это же моя мама. Честно скажу, всегда было не по себе, когда я была свидетелем таких моментов.

Антонина

Вот странные люди все на Русалку напали. Я в Европу постоянно езжу, так там в общественную сауну принято ходить всей семьей и там только голые ходят - без плавок и без купальников. И все родные знают как выглядят дочери сыновья мамы папы братья сестры и все прочие голыми. И там никто круглые глаза не делает когда видит брата или сестру голыми без трусов. Это я вижу постоянно в Италии, Австрии, Германии. Вот как раз для меня странно когда дочь лет 15 голая заходит в парилку и видя что места нет садится голому папе на колени, вот это для меня уже странно, а все остальное нормально

Русалка

О, только что прочитала, что моя "аномалия" попала в "Коллекцию заблуждений на вумане". Завёлся народ, однако...

Мелисса

Я хожу в мягком таком махровом костюме, косметикой я вообще не пользуюсь (только крашу губы, поэтому помаду стираю по приходу домой), маски и крема не накладываю, а только перед сном протираю лицо лосьоном.

РыППка

Русалка это пока детей нет :) А дома с родителями вы тоже после душа голой ходили?

Русалка

Очень интересно, кому моя нагота дома перед сном помешала? Тело должно отдыхать от вещей. Даже детям врачи прописывают регулярные воздушные ванны. Или ваши мужья вас только в потемках и наощупь?

Зараза

зимой холодно, хожу в костюме. Летом в майке и шортах или сарафане. Косметику смываю сразу как прихожу домой. ну я сильно и не крашусь. Когда накладываю маски его дома нет, не специально, а просто так совпадает. И кремом при нем могу)

28 лет

Я нашла свои платья молодости ( в которых в школе еще ходила) х/б-шные. В них удобно, супер) Или велюровые спортивные брюки с футболкой или свитером (если холодно). Халаты не переношу с детства, отношения у меня с ними не сложились. Автор, вы себя так описываете как страшилу, я в шоке. Я вот вообще никуда и никогда не крашусь и страшилой ся не считаю.

Ingeborge

А что страшного в ненакрашенности и в убранных волосах? По-моему глупо встречать мужа с укладкой, полным макияжем и в вечернем платье. Если без косметики выглядите не очень - покрасьте в салоне ресницы брови, татуаж сделайте. Можно и в халате ходить, если он красивый, можно платьице завести или тунику какуюнито. В масках и кремах необязательно по часу ходить, можно непосредственно перед сном наносить. Можно купить такие кремы, что впитываются сразу, а не блестят на лице до тех пор, пока об подушку не вытрутся.

28 лет

Молодость в смысле это школа :)) Ну или детство :)

Русалка

Сколько реально больных! Я лишь казала, что не стесняюсь близких мне людей: маму, папу, брата, любимого. Про замужество или сексуальные извращения речи вообще не было. С братом я жила вместе лет до 15-16. Потом он женился и у них своя отдельная квартира. Больные фантазии надо искоренять, товарищи!

Anonymous

я хожу в фартуке с открытым видом сзади и на шпильках. и все...

Олюня

В красивом шёлковом халатике. Косметику смываю только перед сном. Уже после того, как позанималась сексом с мч.

Олюня

труселя дома я тоже не ношу. с детства. когда приходят гости, не считаю нужным их одевать. как и летом на улице)))))))))))

28 лет

Русалка, если брат просил одеваться в его присутствии, то его наверное в жар бросало все-таки :) Я считаю это ненормальным, когда у ребенка начинают формироваться вторичные половые признаки, а он дома ходит голый. Где ваша природная стеснительность?

28 лет

Олюня в красивом шелковом халатике и без трусиков..секс бомба :)

Русалка

Мы эту стеснительность просто пережили. Она (стеснительность) - вещь навязанная. Стесняться надо левых, чужих людей, а к родным и к врачам это не отностится. Он меня до 16 лет в бане веником парил, когда ветрянкой заболела всю меня зеленкой прижигал (а эти болячки везде!), были проблемы с грудью (мастопатия) - таскался со мной по врачам, так что какой нафик "жар"? Родные - есть родные.

28 лет

Русалка, у меня другое воспитание :) Не знаю хорошо это или плохо.

28 лет

Русалка, вы сравнили Х с пальцем. Муж и брат две разные вещи.

28 лет

Я не представляю себя с оголенной грудью при дедушке, отце или братьях!

Русалка

Каждый думает в меру своей испорченности. Надеюсь, мои дети не будут меня стесняться. Многие из вас готовы оголиться перед первым попавшимся мужиком, а родные... ну что-ты такой позор!!! Тьфу на вас!

ясая

к приходу мужа -новый фартук, бант на голову и детей в ряд выстраиваю. ну как на форуме учили....

ясая

Русалка, ты дура чели не пойму?? тебе и так, и эдак уже сказали. ну НЕНОРМАЛЬНО показывать сиськи мужскому полу перед НЕ мужем(парнем своим)...при чем тут нудистский пляж?? тебе даж брат сказал сиськи прикрыть, а ты все как баран на новые ворота, свое талдычишь.........простите меня за грубость, ну реально взбесила...