У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила …
Хорошо, что у меня нет дочерей (к Русалке) (((
главное чистое тело, голова и ухоженные ноги и ногти как на руках так и на ногах!
И, лично мне , нравиться быть не специально сексуальной
Блин, если бы у меня родная сестра ходила так дома, я бы её точно вздрючил...
Автор, хожу и в пеньюарах роскошных, и в старых мужниных рубашках - по настроению. Всегда причесана - вечерние крема - после усыпания мужа, утренний макияж - до его пробуждения.
Александр, Бог знает кому давать сестер, а кому нет. :) А что значит вздрючил??? Мне как-то незнакома этимология словца.
Фу, блин, да лучше голой перед братом ходить, чем бояться, что не дай Бог муж тебя без макияжа увидит. И накрашенной спать ложиться, и по утрам вскакивать и тут же бежать краситься... Буэээ...
Про себя - у нас в семье тоже никто никого не стеснялся, братьев, правда нет. Когда жила с родителями - голой при папе не ходила, конечно, но в трусах и майке, или в халате утром показаться - спокойно могла. У нас полностью медицинская семья, несколько поколений врачей, так что чего нового мы, блин, увидим? Сейчас живу с мужем гражданским, хожу в старых джинсах и футболках, не крашусь вообще практически никогда, только помаду на работу, которую дома тут же смываю, ненавижу ощущение косметики на лице. Волосы короткие и прическа "торчащая", так что ее испортить трудно. Морду кремом мажу тогда, когда мне удобно, муж иногда лезет целоваться и плюется потом, мол, невкусно... Маски, правда, при нем не накладываю - или напугается, или ржать будет :)))
а я с русалкой согласна в какой-то степени.брат есть брат, мама есть мама, но вот перед папой бы мне ходить было стыдно,точнее вообще бы не смогла.
если есть что посмотреть,почему не быть этому......
Не могу сказать, что хожу дома всегда как на подиуме. Но, во всяком случае, за гигиеной и чистотой слежу. Чаще всего - это домашний костюм - юбка длинная с разрезом (чтоб не падать, когда летишь на кухню, вспомнив про курицу в духовке)) и топик. Голой ходить себе позволить не могу..у нас два шестнадцатилетних сына. А вот спим с мужем категорически нагие. (в это-то время тело и отдыхает, уважаемая Русалка;)
На счет масок - маски действуют и приносят пользу 20 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы доставить удовольствие себе и не успеть соскучиться по мужу. 20 минут уединения - не страшно, и даже, полезно)
А вообще, обсуждение, как мне показалось, похоже больше на ярмарку тщеславий. Одна ходит голая (сомневюсь), другая, в фартуке на голое тело и в шпильках (тоже преувеличение) третья без косметики перед мужем не может - это комплекс, с ним надо бороться. Ребят, будьте проще и внимательней друг к другу. Чувство меры - замечательная штука) (сказала я, написав огромный комментарий))
РУСАЛКА! ты нормальная девушка!!! Все нормальные девушки должны себя так вести и не стесняться своего тела, а те кто пишут мол сошла с ума и т.п. просто сгорают от зависти что сами не могут себе этого позволить...видимо сверкать нечем. Предлагаю вместе походить голышом )))
Русалка- больной человек с уродской душенкой.
Отвратительно.
А я вообще очень редко переодеваюсь дома. Так и хожу, в чем на работе или в городе была. Еще бы и в обуви ходила. Привычка эта с детства. Так и не научили меня переодеваться. В выходные-в плюшевом костюме или в чем-то спортивном
Эх Русалка! Я уж было тебе поверил! Я знаю твой секрет, а точнее дуэт...но предложение походить голышом с тобою остаётся в силе!
А я дома хожу в шелковом коротком халатике, и стараюсь нанести косметику даже в выходные - женщина должна быть всегда красива. Помните, мужчины любят глазами!!!
Молодец Виктория. Помните уходят даже от накрашенных.
Чем вас мужчина любит - это дело лично ваше, а мой муж накрашенных женщин не переносит. Его раздражает косметика на лице женщины, он за естественную красоту.
О! вернулись бяки! Тут где-то ветка с афоризмами, понравился один очень: "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я то о вас вообще не думаю".
ПП, "дуэт" - это что?
Не чуваки мне 22 года, у меня высшее образование медицинское, я сама сплю голой, дома хожу в трусах(заметьте не стрингах а в шортах) и футболке, мне так удобно, но двери в свою комнату я запираю всегда, а,тот кто тусит голый перед братом и отцом!!представив данную ситуацию мне плохо становится...Хотя я не осуждаю, у каждого, и каждой семье своё воспитание, свои законы и свои принципы...всем удачи, живите с миром с собой и со своей совестью...
Молодая работающая пенсионерка , наверное, когда мы станем "молодыми пенсионерами" (благо это не скоро), мы тоже начнем думать о грустном и глобальном. А пока будем наслаждаться капельками воды на коже после душа и другими мелкими приятностями.
хожу в рубашке жениха, когда надо в общую комнату выйти, джинсы надеваю. а в нашей комнате - ничего, кроме рубашки. мне удобно и ему очень нравится.
Не, ну как можно дома в той же одежде, что и на работе, и на улице? буэээ.... тело отдыхать должно... И краситься постоянно не есть хорошо, кожа тоже о косметики должна отдыхать...А так - каждый ходит дома так, как ему удобно, дом - это приватная территория, где чужим людям с их жизненными устоями места нет. В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят.
Русалка-русалка, приходи ко мне!
Там в случае с Русалкой всё, конечно, не однозначно.. Но то, что пишут остальные - бред полнейший.. Особенно понравилось "А если к мужу мама зайдёт, а он там чем-то таким занимается".. Барышни, если ваш муж онанирует в ванной, расслабьтесь и ходите хоть на каблуках, хоть в милой рванинке.. тому браку, если мужик не инфантилен, год сроку от силы.. ;)
Восьмое марта близко-близко, а ты как дура феминистка.. ))))))
Если Вам, девчата, интресно, вот Вам мужская точка зрения: 1. У ЛЮБОГО мужика будет стоять на голую молодую женщину, даже если это его сестра, просто потому, что мы так устроены. Само собой, "неправильные" мысли вытесняются в подсознание, поэтому брат Русалки ничего не осознает и никогда ни в чем не признается даже сам себе. 2. Даже перед мужьями не нужно ходить голой - а то на вас потом будут смотреть так же равнодушно, как на собственную коленку. 3. Особых жертв - типа встать в 5 утра и накраситься - никому не надо, достаточно чистоты и аккуратности.
Отстаньте от Русалки! Вы что,перевоспитать её чтоль собрались? Как хочет так и живёт человек - никому не мешает.Она не заставляет вас следовать её примеру - и вы отстаньте.
А я ходу в шортиках и все.
Барышни! Вы так всех своих родных и близких распугаете!
Я с утра пижаму не снимаю. Хожу так весь день, когда лень нападает. А вообще или в халатике или в домашних костюмчиках. Трусы и лифчики дома никогда не ношу.
Да, вот еще - к разговору об афоризмах и к моему вышенаписанному комментарию: "Вы смеетесь надо мной, потому что я не похож на вас? А я смеюсь над вами, потому что вы похожи друг на друга!"
Русалка, не слушай эти бредни... У всех свои тараканы в голове! Ходи дома как хочешь и не парься))
Русалке респект!!! Каждый волен в своих суждениях! у меня сложилось ощущение, что половина авторов просто больные люди. Их подсознание сработало на слова: голая, брат и т.д. Разыгралось воображение, всплыли детские комплексы, вот и стали оправдываться перед собой, наезжая на Русалку. Строят из себя воспитанных, а ругаются круче любого мужика, и диагнозы ставят с такой легкостью, что любой врач позавидовал, бы. Хотя это просто стереотип!!! Кто-то, когда-то начал стеснятося своего уродливого тела, вот теперь 80\% авторов, как попугаи, не прилично, не прилично!!! Такое ощущение, что эти 80\% - жирные тетки, с размером одежды не меньше чем 60 и лет 60 от роду. Еще раз респект Русалке за ее терпение и умение отстаивать свою точку зрения,не используя унижение оппонента! назвать человека ненормальным-много ума не надо, а аргументировать свою точку зрения-мозги нужны!!
а по теме: если ты увидел свою даму без косметики и шикарных нарядов, и тебя это устроило, значит это тот человек, с которым можно провести как минимум половину жизни!!!!
дома я хожу тольв футболке с "любящего" плеча размер на много превосходит мой...
и ему приятно видеть меня в своей вещи но мой характер и темперамент доставляет ему истенное наслаждение...
Люди Вы тут чего Русалку обижаете?
Пусть ходит как ей хочется...
Я конечно не хожу по дому голая, халатик накидываю.. но её не осуждаю...
Хм, пожалуй, скоро мне начнут нравиться похвалы... Впрочем, правда спасибо. Ну а "думающих иначе" тоже ругать не надо - у них , видимо, тоже свое мнение есть. Я знаете о чем подумала: возьми даже самую безобидную вещь/проблему - из-за нее тоже можно будет не только поспорить, но и переругаться. Лояльнее надо быть, добрее и... чище пожалуй.
Почитала - поржала, русалке респект. На голозадых родственников-мужчин смотреть не желаю, не приятно. Себя показывать тоже не собираюсь. Прикольно что, в конце концов нашлись товарисчи, пожалевшие хвостатую барышню и вступились. Аморально это и не красиво, не все нормы создавались по наитию, но в данном случае - именно так. Большинству это не нравится, кое-кто считает даже омерзительным. И я с этим согласна. И вообще, заканчивайте троллить на форуме, это тоже не этично.
Нормы-нормы, это комплексы ваши, в голове.
Леонид, не все такие животные как вы. Как можно думать такое о матери или сестре. Но ходить в откровенных одеждах не нужно не поэтому. Откровенная одежда предназхначена для соблазнения. Мне было бы стыдно так ходить и перед бабушкой.
а потом это отвращение может перейти и на других женщин.
У меня два парня, и я старался чтобы их сексуальные фантазии витали вокруг чужих дам.
Скажите, Русалка, а отец Ваш тоже голышем ходил перед Вами?
Anonymous
Смею Вас заверить мы и Вы и я - животные.
И "животность", в частности юноши, определяется его гормональным статусом. При нормальном развитии мужчины, лет до 40, он готов и должен быть готовым (как бы выразиться уместнее..) поиметь всех. Но для того и даётся ещё ребёнку воспитание, что бы использовать эту энергию, как в мою молодость говорили, в мирных целях.
А одежда должна быть уместна.
Когда детей нет дома моя половина хотит в соблазнительном виде. Но при парнях, максимум - длинный халат.
Быть человеком - обладать правом выбора. Человеком управляют не одни только гормоны. А если уж кто-то склонен к извращениям, то ему и одежда не помешает, жарче фантазии разгорятся. Как говорится - запретный плод слаще.
Ой, смех...зашла перечитать форум. Уже меня нравоучительницы отчитали.К слову для Девы - разница между нашими с Вами высказываниями в том, что я тепима к чужим привычкам,а Вы позволяете себе агрессивно отчитывать Русалку. Вопрос форума - кто как ходит дома, а не что вы думаете по поводу поведения Русалки в ее доме.Вот от этого так много неудовлетворенных людей -потому что больше занимаются другими,а не собой.
Читал, читал и главное все мнения нравятся т. к. все люди разные и живу я в этом богатом обществе. О себе я уже наверно стар для вас скоро 50 стукнет, и вот вспоминаю дочь то же ведь дома ходила как ей хотелось (или как ей было удобней)и мне было без разницы одета она или нет, тру спину в ванной или выношу судно из под неё мне всё равно она моя дочь я её люблю. Братишку своего она никогда не стеснялась, а меня и подавно. Незнаю как получилось но секретов меж нами небыло вместе плакали, смеялись, переживали первую влюбленность, утрату, были и плохие истории (выкарапкались). Всё её становление прошло честно на моих ладонях. Мне конечно было куда больнее, но зато прожил вторую жизнь. Сын растет скоро станет самостоятельным (тоже душа в душу)сестру любит и насчет расхаживания голой сестры ему как то паралелльно правда переживал если видел ссадину или синяк. Отношения у них очень тёплые и прямые. Вот пример мы с дочерью поздно вечером долго смеялись на кухне оказывается сын подошел к сестре и спросил что такое месячные. Сестра все толково объяснила несколько раз, показала прокладку (чистую конечно)и через некоторое время получила такую порцию любви, нежности и слёз что обалдела. С тех пор братец хотел скорей повзраслеть стать мужественным и защищать сестру (кстати в школе тоже прекратились нарекания по поводу плохого отношения к девочкам). Теперь мы часами говорим по телефону обовсем и нам хорошо. Тайны которым посвящают меня мои дети никогда не станут общими, если конечно сами друг другу не расскажут (они меж собой тоже по долгу общаются).
Так что хорошие теплые отношения между родными это благо. Приятные воспоминания делают человека добрее.
Русалочка ходи ты как хочешь лишь бы отношения с братом были теплыми и богатыми. Обнять, поцеловать, поговорить по душам, взяться за руку, двоем сходить в кино...... Блин и совсем не важно одеты вы или нет чё за заморочки, главное любить! будь ты в Африке иль на Северном полюсе.
Мне действительно есть что сказать повидал всяких:
Читала,читала....Смеялась только над теми кто осуждал Русалку, хорошо что хоть к концу темы появились люди которые ее защитили)))...Не расстраивайся и не переживай....Все мы разные и у каждого свое мнение, но не вижу ничего плохого в твоем поведение....Как ты правильно подметила ведь это РОДНЯ!
Я живу с подругами, они для меня как сестра(хотя в принципе чужие люди по сути)Так для меня нет ни какой проблемы выйти с ванны и дойти до своей комнаты голой...Ведь они такие же женщины как и я!
Вспомнились два факта:
1) Путешествие экспедиции Колумба в Америку - плыли в южных широтах - страдали от жары - но по пояс раздеться не считали возможным т.к. были людьми верующими, а таковым не пристало обнажать грешное тело:)))
2) В семье знакомых в квартире при родственниках мать и дочь ходят топлес и считают это нормальным... Ничего неприличного в этом не вижу...
P.S. Истина рождается в споре аргументированном а не эмоциональном
По теме: моя любимая может себе позволить находиться дома в любом виде. Со мной - косметика и шпильки ей не нужны. Может проводить "профилактические работы" - от масок и кремов, до смены прокладок (чего я не наблюдал, ибо нЕзачем). И вообще, как бы она ни выглядела, - всегда красива и людима. Оттакот!
какие все зануды!да отстаньте Вы все от Русалки!мы в каком веке живем,чтоб так обсуждать человека?это ее личное дело,как ходить и в чем!Русалочка,ты молодец!!!
имею ввиду дома одеваюсь
в спортивных штанах и всяких там костюмчиках я хожу больше для свекрови(ей67лет),перед мужем стараюсь больше ходить голенькой,чтоб не потерял интерес,но раздетой меня видит не только муж,но и дочь(ей почти 6лет)и я считаю это нормально!но не стоит мне промывать мозги,как все это время вы промывали мозги Русалочке!пусть дочь меня видит сейчас голой,чем потом будет задавать кучу глупых вопросов:что?откуда?и зачем все это(грудь,волосы на интимных местах)выросло?дурами и дураками считайте только себя!!1