У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила …
Где вы таких мужей находите?! Вам мужья нужны для чего? Мой муж - прежде всего мой лучший друг. У меня больше нет слов.
Я просто вот что хотела донести (просто сегодня бездельничаю, настроение хорошое :))) - милые мои девочки из ...... Поверьте, в образованных и интеллигентных семьях не принято гулять из уборной (ванной комнаты) нагишом в свою спальню. За сим откланиваюсь, желаю всем счастья в личной жизни.
Зашла, застрелилась и вышла...
Я так и не получила ответа, лицезрела ли Русалка своего отца и брата голым, или только ей хотелось ходить по квартире нагишом. У нас вобще нет щеколды/замка в туалете, он просто не запирается, но дверь тем не менее закрывается, и мой сын будет совсем не рад, если я туда войду, когда он на унитазе. Ес-но, если меня на том же унитазе хватит удар, то он сделает все что надо, но это не значит, что я могу испражняться в его присутствии
Я в спортивном костюмчеге хожу +)
Обалдеть! Все таки не одна я такая "не в ногу с вобщим стадом"! Это радует. Про "видела ли я голого брата и др. родственников" я уже писала. Ищите, если уж это так важно. Про "детей и внуков" тоже писала. Опять таки, ищите, если так важно. Ветку показала брату. Улыбнулся, спросил, так ли мне важно мнение других? Нет, говорю. На этом и заглохло. Как ходила перед сном голая, так и буду ходить. Хотя не буду врать, после вчерашней болтовни на вумане, ощущения наготы стали приятнее. :)
Ажиотаж как раз форумчане развели. И мне 25. Брат меня только навещает, а мама живет наездами. Всю ветку именно это и обсуждаем. Смех и грех :))) Но даже это - "извращение". Ну видят меня иногда в чем мать родила мои близкие... Ну и что?
Во всем должна быть мера - и в стеснительности, и в раскованности. Иначе это уже будет зажатость и распущенность. *** Насчет щеколд в туалете и ванной - у нас дома были, но мы ими никогда не пользовались. Только когда гости. А так - нет. Закрытой двери и включенного света вполне достаточно, чтобы понять, что там кто-то есть, и не заходить. А вот если, не дай Бог, с вами что-то случится - закрытая щеколда крадет драгоценные минуты.
Русалка- такая дура , что просто зубы сводит, есть же еще такие дремучие особи, от которых тошнить все время хочется, вся семейка такая, плюс еще и брат, которому не пришлось прятаться с журналами под одеялом, чтобы рассматривать голых девок, зачем, родная сестра все покажет, что надо...Ну и больная, вам лечиться нужно и срочно, полфорума вам это посоветовало...И действительно, как можно с больным человеком что-то обсуждать...
Черт знает во что одеты оба-я и муж Майки растянутые старые треники Все ужасного вида НО нам так нравится Мы с работ и тд приходим наряженные расфуфыренные и так приятно в мягкой рванинке Прям супер А если вместе преодеваемся так вообще прикалываемся друг над другом и главное так уютно становится Мы на своей территории
Русалка [98382410], а спросите совего любимого, что он думает по поводу того, что вы ходите голой перед братом? И у жены брата) Вы же считаете, что это норм. Вот уж очень интересно, что они ответят.
Русалка, не хочу вам доказывать прописные истины или ставить диагнозы.
Всё равно рано или поздно вы всё поймёте, жизнь научит.
У меня есть брат и тоже старше ровно на 9 лет. И я знаю о чём говорю.
Если вы не верите большинству вам ответивших, попробуйте спросить любого врача - имееется ввиду дипломированный специалист, могущий просветить вас об особенностях полового интереса и влечения юношей. Поймите, в тот период подсознательно вы не идентифицировались у брата как "родной человек", он прежде всего видел в вас, 15-летней девушке со уже присутствующими вторичными половыми признаками, сексуальный объект. То есть вы были для него первой особой женского пола, позволившей ему детально рассмотреть обнажённое женское тело, почувствовать сексуальное влечение. Даже если у вас, как вы тут пишете, доверительные отношения с братом, он НИКОГДА в этом никому не признается, даже самому себе. Так как инцест, как и мечты о нём, резко осуждаемы в любом нормальном обществе, ну и почему вы думаете, что ваш брат захотел мы признаться вам в "грязных мыслишках" о вас несколько лет назад? Это означало бы для него почувствовать себя отвратительным извращенцем, а этого, поверьте, никто бы не хотел. Хотя, по сути, он жертва ситуации, он-то как раз ни в чём не виноват. Вы высмеяли его просьбу прикрыть телеса, поэтому он не стал больше настаивать, чтобы вы не догадались, что он возбуждается, глядя на вас.
Поймите, у мальчиков-юношей в определённый период буйство гормонов, природой так заложено, что они почти всегда думают о сексе и возбуждаются много раз за день.
Одно дело, допустим, переодеваться в присутствии матери, а совсем другое - голой шастать перед половозрелым старшим братом.
Жаль, что ваша мама не смогла вам объяснить, что разнополым братьям-сёстрам нельзя провоцировать сексуальный интерес друг к другу, прикрываясь ложной теорией о вреде стеснения.
И дело тут не в раскрепощённости, а в уважении и любви к членам своей семьи. Банальный эгоизм и отсутствие элементарных знани
Последний пост - мощно! Мне 15, ему 24. С 18 лет он уже встречался с будущей женой, в 25 - женился на ней. На хрена бы ему сдались "телеса" сестренки, если с личной жизнью уже все устроено? Жена в курсе наших близких отношений. Когда она родила ребенка, ему было месяцев 5, она заболела гриппом. Она спала в отдельной комнате на диване, а меня попросила спать с братом (сама) - я у них жила, помогала с ребенком. Сплю я тоже голая (начинайте орать). Брат правда был в трусах, это я помню. Однажды утром с меня сползло одеяло, а брат встал к ребенку, он тихо и очень нежно меня укутал, как брат! Я почувствовала, но спать хотелось, не проснулась.
Сплю я тоже голая. И перед сестрой могу пройтись без всего, и перед мамой... Но это ж Мужик! А жена брата в курсе была, что вы голая спите?
В смысле спали голая в тот раз с братом?
Явное сексуальное отклонение у всей семейки...
Боже . Прада перлы. она сравнивает баню с женой брата с ночевкой голой с одной постели в братомРусалка- расскажите , что вы спали голая тогда жене брата, Она бедная же не в курсе
Ну если бы она еще и супружеские обязанности исполнила вместо больной жены,было бы круче
Да спросила я его, зачем он тогда попросил об этом. он даже не помнит такого. Пожал плечами, сказал, чтоб не заморачивалась на ерунде.
Да, нам в Рязани не понять ихнего Парижу.
Да дома никто моей наготы в упор не замечает. Я же дома. Почему я над кем-то издеваюсь? непонимаю.
Русалка - звезда ветки :) Тока не говорите, Русалка, что вам это не нравится :))) Давайте тему развивать дальше, может новые интимные подробности всплывут :)
Русалка, кстати, вы с братом под одним одеялом или под разными спали?)
Телесами не вышла для Венеры, она была барышня крупная...
Кстати, спать на постельных принадлежностях не маразм?) Простыня и пододеяльник точно так же прикасаются к вашему телу как и ночнушка :))
Под одним. Спали просто рядом, не в обнимку (предвидя следующий вопрос :))
Я хожу дома только в туфлях на каблуках, потому как мужу моему вообще не нравятся тапки. А из одежды шорты с топом, ложусь спать тоже накрашенная, потом когда он заснет могу пойти смыть косметику.
А почему же у подруги в ночнушке спали?
Она родственник или врач?
А муж тоже ходит яйцами трясет?
Неа, он уже в костюме обычно, рано уходи т.
Вечером рано уходит?
с мужем, а не с ужем
Русалка, скажите, вы издеваетесь или правда не понимаете о чём вам тут толкуют?
Извините за резость, но хотелось бы уточнить: вы овощ? Другими словами, вы из породы людей, не способных мыслить?
Если это так, то надо прекращать дисскуссию. Ваши объяснения эксгибиционизма по отношению к браты на уровне подростковой незрелости : "мне нравится, мне хочется, родные люди и т.д.", просто не верится, что вам 25 лет, или вы шутите, или морально неразвиты.
Нельзя сравнивать посещение бани вместе с невесткой, переодевание в присутствии матери с навязчивой демострацией половозрелому родному брату своей наготы.
Ситуация, когда вы пришли жить к брату с невесткой, чтобы помочь с больным ребёнком вообще катастрофична!
Да если бы невестка увидела, что вы улеглись с братом голая под одно одеяло, у неё был бы шок.
Вам действительно было непонятно, что надо одеть ночнушку? Что за инфантилизм "мне неудобно"? Почему вам родители до сих пор не объяснили, что иногда в жизни бывают ситуации, когда своё "не хочу" и "мне так нравится" надо засунуть в... куда подальше?
Вы же пришли помогать невестке, как не стыдно было вести себя так? А тот факт, что брат лёг спать в трусах вам ни о чём не говорит? Вы даже не задумывались? Кошмар, здоровая 25-летняя инфантильная кобыла лезет голая под одеяло к брату и ещё удивляется, что он в трусах спать лёг!
Брата жалко, он-то как раз нормален, но, ещё раз повторяю, он перестал вам делать замечания по поводу вашего хоум-эксгибиционизма, когда вы однажды посмеялись над его просьбой прикрыться, перестал он делать вам замечания из-за того, чтобы вы не догадались о том, что его сексуально возбуждаете. И как любой нормальный психически здоровый брат на его месте, он попросил вас одеться, чтобы исключить небратские мысли в отношении вас, а вы отморозились. Странно, что вы сама не чувствуете всей уродливости своего поведения.
Не, ну ладно перед мамашей или даже детьми женского полу ходить голой, но перед братьями - отцами - сыновьями???Русалка, вы воспитывались в племени Тумба - юмба? )))и смех, как грится, и грех. РУсалка, общественность вам говорит - это НЕНОРМАЛЬНО! Смиритесь и ходите дальше перед братом-отцом голой
просто потому, что вы отмороженная той частью мозга, которая отвечает за восприятие информации из вне. Из вне ваших извращенских взглядов на собственную наготу
Почитала тему. Правда, такое ощущение, что Русалка тут самая адекватная. Я в детстве жила с дедом и бабушкой, сейчас живу одна. Никаких проблем - что перед дедом голая ходила из душа, что сейчас спокойно открываю входную дверь соседям или доставщику пиццы в одной мужской рубашке большого размера, трусы-шорты дома не признаю. Каждый ходит, как ему удобно.
Предлагаю ветку переименовать в "Какая дура Русалка, что ходит голая перед братом". Я её, конечно, не поддерживаю, но тоже считаю, что многие нравоучители здесь палку перегибают. Отвалите вы уже от неё, пусть хоть по улице голой ходит. Главное же, что вы морально устойчивые и правильные. Прямо вот думаете, она вас послушает? Сотрясание воздуха...
Кукленок, -"откуда понабирались такие ханжи", мы были бы ханжами, если бы бегали сами перед родственниками мужского пола голыми и лежали с ними в постели неодетыми, а здесь бы ругали во всю Русалку, претворяясь, что такого не делаем. Но мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого не делаем. Так о каком ханжестве идет речь?????
***!!!!и смешно и страшно..нет это определенно разводка..как девушка в 15 лет может знать про воздушные ванны(это 10 лет назад,т.е. 97 год,когда только страна более или менее демократичной старалась стать,а русалка уже из ванны голой выплывала)))и не знать,что ее сиськи могут брата возбудить??дальше хуже,спать ГОЛОЙ с братом,еще и когда его жена в соседней комнате, йопнуца можно, а под одеялом тело тоже кислородные ванны принимало,поэтому ночнушку или трусы с майкой хотя бы не надели??реально клинический случай...
Лилу, я тоже прихожу к такому выводу
Да больная она и не понимает этого.И не поймет никогда. С трудом представляю как можно ложиться голой в постель с братом!! Мда.. маразм крепчает...
285 - А брат тоже привык:))?
Странно мне это. Я вот тоже не люблю оголяться ни перед кем, ну разве что перед своим мужчиной могу голая ходить, и только. Даже в женской раздевалке всегда отворачиваюсь, чтобы на меня не смотрели. Но почитала немного вашу перепалку с Русалкой (вернее, травлю) и поняла, что мои симпатии на ее стороне. Во-первых, чужих она не заставляет любоваться своим голым телом, что, несомненно, плюс, а как там принято у нее в семье, это ее личное дело. Поразило отсутствие в ее репликах и присутствие в репликах других грязной лексики. Все моралисты с таким упоением подбирали синонимы для того, чтобы как-нибудь посочнее обозначить гениталии. Создается впечатление, что Русалка права, и тут одни ханжи, которые вслух говорят одно, а втайне предаются самым грязным и извращенным фантазиям:) Русалка, вы мне почему-то напомнили Ремедиос из "100 лет одиночества", которая тоже хотела ходить голой, а родственники цепляли на нее балахон, чтобы не дразнить окружающих:) А она не относилась к своему телу, как к чему-то греховному (и вообще на осознавала значения этого слова), вот и не понимала, чем чревато такое поведение.
У меня мама не стесняется ходить голой передо мной. Мне не нравится это. Не эстетично,не прилично,не красиво и много НЕ. Это например.. все равно что... смотреть как человек сидит на унитазе или как женщина меняет прокладку! Не то зрелище,которое должны видеть. Есть вещи которые должны оставаться за закрытыми дверями. Голое тело ассоциируется с сексуальностью,поэтому нет ничего плохого показывать его сексуальным партнерам (даже если они малознакомы,бывает,но не в этом суть :)). А брату? Ну не знаю. Если у русалки и у ее брата исключительно чистые и наивные мысли,то ради бога! Но что-то не верится,что такое может быть. Не потому что мы все вокруг извращенцы,а опять таки остается некий животный инстинкт. Я так считаю. Я например могу совершенно без стеснения ходить голой перед своим мужчиной. На этом всё. У меня тоже старший брат есть. Дикость какая-то голышом ходить перед ним.
Блин, мне 21 я хожу перед папой и мамой
голой.Ничего в этом нет
Я как-то спала почему-то с братом, я старше на 7, может быть ему было 12 или 13 лет, я проснулась от того, что он гладил меня по бедру (одетому). Пришлось прокашляться и пойти попить водички. Может, это было во сне, но больше ситуацию повторять желания не было. У нас в семье, кстати, не то что голыми, даже в жару мужчины в трусах не ходят. Для меня вид мужчины в трусах - это не признак близости, а признак неуважения.
Спасибо, поржала)))
Да уж!.. впервые на вумен.ру и сразу ТАКОЕ... скажите, а здесь так принято - закидывать камнями любого инакомыслящего? По-моему, не надо оскорблений и эпитетов в адрес Русалки: у нее в семье так, у Вас иначе... Думаю, что если бы брату ее взгляды были бы чужды, он бы отказался лечь с ней нагой под одно одеяло. Если лег, то ничего сверхъестественного в ее наготе он не видит. Наши проблемы - проблемы восприятия и ничто более. Если он не воспринимает сестру как объект вожделения, то о чем дискуссия. Да, в моей семье все несколько иначе, но случайно войдя в незапертую ванную и увидев брата или взрослого сына, или своего отца, я НИЧЕГО, кроме смущения, не испытываю. Уверена, что и они тоже. По-моему глупо и аморально как раз "загонять" людей в свои нравственные рамки. Русалка же не полезла со своим "уставом в чужой монастырь" и у подруги легла спать в ночнушке, хоть и неудобно ей было. А дома каждый ведет себя так, как в ЕГО доме принято, делая поправку на гостей этого дома. Думаю, что в их доме принято в определенные периоды (после душа перед сном) ходить нагишом. Так если это их не смущает, то и нефиг демагоги разводить, а то так недалеко и до тайного посещения стоматолога докатиться. Лично я не представляю, как я могу рассчитывать на мужа своего в случае своей тяжелой болезни (если влёжку), если я перед ним уже сегодня боюсь без макияжа появиться! Вот где маразм по полной программе, а не в русалочьих "утехах", на которые ее брат давно не реагирует!!!
Русалка, я не считаю ваше поведение развратом, но тем не менее думаю, что если у вашего брата с потенцией все в порядке, то у него не раз наступала непроизвольная неконтролируемая эрекция (такое нередко бывает у мужчин) прежде, чем он привык и перестал реагировать на ваш обнаженный вид. Насколько это плохо или хорошо - решать вам самой. Вам он в этом НИКОГДА не признается.