Гость
Статьи
в чем вы ходите дома …
Обсуждение закрыто

в чем вы ходите дома по вечерам?

У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила …

Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

У нас в семье не принято голыми дома ходить. Приехали мы в отпуск к моей маме, которая живет с моим младшим братом, тому уже 35, но все еще маменькин сынок... Однажду утром прохожу я по коридору и вдруг вижу своего брательника, спящего на спине обсолютно голым.. Лето, жарко, но жарко всем.. Я в шоке спрашиваю маму позже всегда ли он так спуит, оказывается всегда, хотя лет 8 назад ничего подобного не было и в помине. Он утверждает, что ему так удобно и его ночего не смущает.. Извините, меня смущает. Вашего брата, Русалка, тоже смущало, иначе бы он не просил вас прикрыться. Вы же, извращенка, решили отсмеяться.. Не могу себе представить 15-летнюю девицу, которая не будет стеснятся брата, который на много старше ее.. Вы больны.

Русалка

Это вы больны, раз на спящего братца позарились. Другая бы мимо прошла и не заметила.

J

ВАМ МНОГО РАЗ УЖЕ СКАЗАЛИ-ВЫ-БОЛЬНЫ!!!Интересно как бы вы себя повели, если бы у вас была сестра и она, приехав к вам, стала бы расхаживать голой перед вашим МЧ, мотивируя это родственными чувствами? А он потом бы ее где-нибудь завалил...А тема всех всколыхнула, потому-что здесь-нормальные адекватные и воспитанные люди...

Зараза

ох *** се..начиталась тут..у меня два брата..представляю как бы я перед ними или они передо мной голые рассекали..меня аж передернуло

Зараза

я на мать стараюсь не смотреть когда она переодевается...

Русалка

Ну ТУПЫЕ (Задорнова вспомнила). Я при жене брата голая не хожу. Она мне - не родственник и не мой врач. Вы и впрямь люди без границ.

Я водяной

Русалка, а ты такая пышечка, с пышными формами?

Русалка

Ну , если 44 кг. это пышечка... А этот вопрос к чему?

Anonymous

Русалка, а вы не та самая русалка, что утверждала, что нормальные женщины весят в 2 раза больше 50-кграмовых худышек? Могу себе представить такую Русалкуу...Колыхающую телесами перед братцем. Я не позарилась на братца, я не настолько больна как вы... А вот вы с явной целью трайсли сиськами перед своим братом, хотя он и просил вас этого не делать

Русалка

Для 128. Мои параметры: (специально измерилась) 87-56-89. Вес - 44,320

28 лет

126, ну и впрямь дура :) Доказывать дураку, что он дурак - бесполезно :) Русалка, странно, что ваша мать не ознакомила вас с правилами приличия. Видимо была так занята на работе, что и не видела как вы перед братом сиськами трясете.

Русалка

Ой, как в стаю мартышек попала. Сплошь извращенки! У вас инцест - это тайная больная фантазия видимо. Жалко вас.

Anonymous

135-Когда вся рота не в ногу- .......... (остальное, Русалка, заполните по смыслу) ;)

Я водяной

Русалка, вам любой детский психолог скажет, что ребенок с какого-то возраста начинает стесняться своего голого тела перед родными противоположного пола. Это - норма. А у вас явное психологическое отклонение. Просто непонятно, почему ни брат ни мать не отвели вас в свое время к психиатору. Я не стебусь.

Русалка

Ребенок начинает стесняться, потому что родные ему говорят, что это стыдно, некрасиво и т.п. Мы сами развиваем у детей ненужные комплексы. В тех же африканских племенах у детей не возникает желания стесняться, ведь там все такие. Там повальное отклонение, да?

28 лет

Там другая культура, в Африке. Если ребенку не говорить что прилично, а что нет, то он и перед родственниками и перед чужими будет ходить без комплексов голышом. Это нормлаьно в нашей стране?

Я водяной

А вы знаете, что в африканских племенах творится в сексуальных отношениях??? Если для вас норма социума - племена, то вопросов больше нет, можно еще животных вспомнить, они все время голые.

Я водяной

В нашей семье неприлично было выходить к завтраку даже в пижаме и халате, когда я была ребенком. Моя бабушка, образованная, благородная, воспитанная женщина (Царство ей Небесное) все-таки научила меня этикету. А вас мне жалко.

Русалка

Меня не нужно жалеть. За столом нагишом у нас тоже никто не сидит.

Я водяной

Русалка, у меня ощущение, что ваши воздушные ванны - фикция, просто 15-летняя девочка хотела перед братцем попой покрутить. Я тоже голая люблю походить дома, НО когда я одна. Или закрыться у себя в комнате на замок, и минут 30 посидеть раздетой.

Ingeborge

Н-да.. воздушные ванны - это жесть. А воздушные ванны в присутсвии родственников-мужиков вообще кабзец.

Русалка

Я водяной, фу мыслишки какие. Я наверное в то время еще в аиста верила.

Русалка

Да одевайтесь вы после ванной хоть в шубы! Я ж не против. Только чего все так всполошились из-за моей личной привычки так заканчивать свой день?

28 лет

Ладно, Русалка, мы с Ингеборге оставляем Вас в покое :)

Русалка

Вы все жалки в том, что навязываете свое мнение другим. Не нравиться - не ешь, как говориться. Я же вас не заставляю следовать моему примеру.

28 лет

Да, в пятнадцать лет уже сиськи на нос лезут, а она все в аиста верит :))))

Русалка

Видимо, я более чиста морально. Мне просто в голову не приходило, что это "грязное извращение" - не стесняться людей, которые и так тебя на сквозь знают.

Русалка

"Сиськи на нос" - гениально! Такая же часть тела, как и любая другая.

Жаклин

Русалка, меня никто не учил стесняться брата и папу. Я просто лет с шести, наверно, начала стесняться САМА! Это нормально, заложено природой. Т.к. инцест - это противоестественно, а ходить голяком перед братом верный путь к нему(инцесту). А раз брат просил Вас прикрыться, значит это его смущало. Но вы посмеялись, конечно, брат не стал повторять, и объяснять вам, что это его возбуждает (что вполне нормально), т.к. вы бы посчитали его извращенцем с вашими то мозгами.

Русалка

Такое ощущение, что форму моих ягодиц пол страны вечером изучает и возмущается. Кроме 3-4 человек ее вообще никто не видел! мама, папа, брат, любимый. ВсЁ!!!

Русалка

Позвонила брату и спросила, что он думает по поводу того, что я не стесняюсь его. Ответ - "ничего не думаю. А почему ты должна стесняться?" А действительно почему??? Инцеста и близко нет. Фантазий тоже...

Anonymous

Русалка, вы из этой темы не выходите... Хотите доказать всем насколько ваш стиль поведения верен? Ну ходите вы дома голышом и ради бога. я тоже хожу, но только когеда я одна или при муже. Ни при сыне, ни при брате, ни при отце, никогда и ни за что, хотя они мне так же близки как и муж. Есть нормы приличия. Вы тут все африканцев вспоминаете, они не задумываясь голыми и на базар пойдут. Вы тоже?

Anonymous

Русалка, вы видели ягодицы, члeны своего отца и брата?

Русалка

Бабушка со мной не живет. Почему я должна жить с внуками. Впрочем, если бы увидела свою бабушку голой (а я видела - в бане) - в обморок бы не грохнулась и истерики тоже закатывать не стала. Это же моя бабушка.

Русалка

Я лишь хочу сказать, что не стоит с пеной у рта доказывать, что что-либо не как у вас - это плохо. Ходи в халате, плюшевой пижаме, платье, в полотенце завернись или нагая - какая блин разница ? Ты же у себя дома! Мне удобно так. И , повторяю, это никому не мешает. Чего так окрысились?

Anonymous

Я тоже халаты не очень люблю в качестве домашней одежды. После душа надеть или после сна ещё нормально, но постоянно ходить в халате, что-то делать в нём просто неудобно. Тем более, у меня все халатики шёлковые, нарядные, их ещё и жалко. Представляете, в таком курицу жарить? Предпочитаю домашние комплекты, у Triumph их много: всякие платьишки, брючки-кофточка, сарафанчики. И удобно, и движений не стесняет, и опрятно.

Anonymous

Русалка, поддерживаю вас. Мой муж вирос в семье с родителями и братом, где никто никого не стеснялся и до сих пор его маме не страшно зайти к нему в ванную, чтоби передать телефон с важным звонком или в комнату, где он переодевается. Вне семьи никакой наготы. Отношения доверительные во всем. В моей семье все было наоборот, и я всегда стеснялась, сегодня мне это кажется диким, бояться переодеваться при маме. Своих детей я буду воспитывать, как семья мужа. Мой муж уже не раз спасал свою маму из туалета ( о да, мы не закрываемся в туалете на ключ друг от друга!), потому как иногда ей становится резко плохо... А она в 17 лет помогла ему решить физическую проблему с пенисом (легкая операция), потому что он в етом ничего не понимал, но не постеснялся спросить и показать. Стеснение в семье - предрассудки, пусть и безобидные.

Anonymous

180 - они из африки или из животного мира.

Anonymous

Уровень моей образованности очень легко увидеть сравнивая мои посты и ваши, кишащие оскорблениями. И живу я далеко не в деревне, я живу в Париже. Диалог действительно невозможен, к счастью :))

Anonymous

увидеть, сравнивая*

Гадя

В халатике.Сейчас сижу без нижнего белья.А вообще могу в грязной ночнушке ходить.И непричесанная как ***!И пофиг

Я водяной

178 - А я вот живу в Испании (правда всего 6 мес. в году - НУ И ЧТО :))) А проблема с пенисом у вашего мужа была не физическая (от слова ФИЗИКА) А физиологическая :))))))Очень рада, что парижане избавлены от наготы вашей семьи - "Вне семьи никакой наготы" Удачи

Русалка

Мне плевать.Я сейчас вообще мастурбирую на ваши каменты.А брат меня трахал таки.Ну и что?Не вам судить,убогим.

Anonymous

Физиологической, конечно же. Не понимаю вашей неприязни к моей фразе "вне семьи никакой наготы" - по-моему, это нормальное отношение и в стеснительных семьях, и в нестеснительных.

Anonymous

Это настолько просто, что я удивляюсь такой агрессии - извращением было бы, если бы в семье друг друга рассматривали, как сексуальные обьекты, если бы это повлекло за собой неадекватные действия или спровоцировало формирование неадекватного отношения к противоп.полу. Если нет ни того, ни другого, ни третьего, то все прекрасно, не так ли? Все довольны. Нагота сама по себе нейтральна.

Anonymous

Мы же говорим не об эксгибиционизме, а о войти-выйти из ванны. Прожить 20 лет с человеком в одной квартире и никогда не застать его нагим - это вообще реально? Наверняка пару раз да застанешь. Так проще будет спокойнее к этому относиться.

Anonymous

Русалка, да все правильно делаешь, а особенно, что дверь в спальню не закрываешь! говоришь МЧ через день приезжает? (наверное по- Четным), вот всем и счастье!

Anonymous

про племена говорят. в Германии в общественной бане общая раздевалка М и ЖО.:))

Я водяной

Да никто ничего не хотел сказать, но когда бравируют тем, что ходЮт голыми перед родственниками мужского пола (не мужьями) - ес-но вызывает непонимание.А, вообще, конечно, личное дело дело каждого, хоть валенки трахайте, но, когда ".А люблю этот первый холодок по коже, когда только дверь ванны открываешь. И еще люблю босяком идти по гладкому чистому полу. И когда волосы не отжаты, а по коже скользят капельки воды" - пишет скромница, увлекающаяся натуралистическим выходами по квартире, СОРРИ

Я водяной

196 - Тебя Юля зовут :)