Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники …
автор- фото пузеньки к темам прилагаетцо?
727- ули та коффта. Равди тряпки в удовольствии отказывать? Или ты в одной кофте и на тренировку, и в салон красоты?
в какой зал ходишь? Тоже хочу в лифчике заниматцо:)))))
в фитнес я хожу на стрип данс
я про стрип- данс читала. Тока не знала что этому в фитнесе учат:)))
В фитнес центре стрипу учат и белли дэнсу
Помимо приседаний в моей домашней тренировке упражнения на пресс, на ягодичные мышцы, на грудные, на внутренню поверхность бедер, на талию и прыжки
и по 5 минут кручу хулу
нет, я на 4 живу, предпослднем
747, 86 кг это не туша, не 186 же, а ремонт--она наверное даже не знает что это такое, а у меня вообще потолок силиконовый, евраремонт
е-е.... у меня когда- то ребенок 5 летний над головой скакал- люстра шаталась. А туша 89 кг с какашулями поскачет... пестец-пестец, я б квартиру продавала:))) Кста, а при чем тут твой силиконовый потолок?:)))
749,я еще и в скакалки прыгаю и на каблуках хожу
автор,а че вы деетй не рожаете?вы же их любите!
Котт- сися еще не созрела
Kott, афтор 40 лет дождется, что бы уж точно даун-пропердольчик получился!)))
754, денег надо накопить
с года буду вводить и другую еду
автор,я же вам писала что в 4 года уже зубы как у волка.
а че- мужик не зарабатывает, да?:((( Аль никто замуж не берет?:(((
764, это не повод не кушать грудь на ночь
а кроме молочной сиси ниче и не надо. Старые простыни на пеленки порежешь, спать с собой в кровати
автор,вес тела-это не залог того что будут дети.Это даже не признак.
770, у меня нет старых простыней.И вообще я планирую без пеленок--высаживать и на выход памперсы
86- не, это вас обманули. Отец должен обеспечивать ребенка и жену:)Разве у вашей матушки нет мужа?
769 - а также обслуживать бомжей, бить обидчиков бабушек и т.д. и т.п. ))))))
773, есть, но я убеждена, что муж ничем никому не обязан--тратиться на девушку да, но ребенка женщина должна рожать только тогжа когда сама может его обеспечивать а муж как бонус, муж и помереть может
:) у нас в гороже бомжей нет
777, нормальные матери думают по другому а тупые самки могут и вообще не кормить--их детям страдать. Пусть не удивляются только, когда их дети с зубами сторчатся
86- сторчатся- это как?:)))))
782, наркотики употреблять будут. Тк дома любви нет будут на улице ее искать
автор,так за вас продумала природа.нет зубов-сосет,есть зубы-ест.
амин организм не знает, что у ребенка сегодня день рождения и не начинает вырабатывать жидкость второго сорта. Молоко и на втором и на третьем году лактации содержит все необходимые ребенку белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, гормоны, защитные факторы и многое другое. Во время инволюции лактации, когда грудное вскармливание заканчивается естественным образом, грудное молоко приближается по своему составу к молозиву. Это необходимо, чтобы максимально защитить мамину грудь и здоровье малыша в сложный период отлучения от груди. Малыш, пососав несколько месяцев молоко на фоне инволюции и получив большие количества иммуноглобулинов и других защитных факторов, которыми и богато молоко во время инволюции, после отлучения не болеет по крайней мере в течение полугода. И его мама, отлучив малыша, никогда не сталкивается с проблемами и виде мастита, в отличие от женщины, прекратившей стабильную лактацию несвоевременно и неграмотно. Так что молоко после года полезно ребенку, так же, как необходимы ему и прикладывания к груди. Малыш после года прикладывается к груди, когда засыпает и во время ночного сна, утром, когда просыпается, прикладывается днем, чтобы заснуть, просит грудь, когда хочет пить или запить другую еду, когда расстроен, обижен, нуждается в утешении, подбегает к маме пососать, когда соскучился по ней. С возрастом потребность в прикладываниях к груди уменьшается, т.к. уменьшается потребность в абсолютной материнской защите.
Все дети очень разные. Есть малыши, которые в свои 1,5-2 года совершенно спокойно могут обходится без груди, и есть дети, которым мамина грудь нужна до 3-4лет. Утверждение, что сосать грудь больше года вредно, не укладывается и в биологические рамки, если посмотреть на человека, как на млекопитающее из отряда приматов. Крупные приматы кормят своих детенышей примерно шесть периодов равных длительности беременности. У человека в таком случае длительность грудного вскармливания получается 54 месяца, или 4,5 года. Может быть кому-то
Может быть кому-то и не понравится сравнение с обезьянами, но надо все-таки учитывать биологию. В первые годы жизни ребенка закладываются основы его физического здоровья, идет усовершенствование систем его организма, основной рост мозга, приходится на первые три года жизни ребенка. Грудное молоко содержит огромное число компонентов, необходимых для развития малыша. Этих компонентов нет ни в самых современных смесях, ни в пище взрослых, и никогда не будет. Как уже говорилось выше, это факторы иммунной защиты, факторы роста тканей, гормоны и биологически активные вещества, формы витаминов и соотношения микроэлементов оптимальные для усвоения. Все это нужно получать ребенку не только в первый год жизни.
Оптимальной длительности грудного вскармливания нет, т.к. нет одинаковых детей и одинаковых мам. При правильной организации грудного вскармливания, окончание этого процесса находится где-то между 1,5 и 4,5 годами, и зависит не от мнения врачей или близких родственников и подруг, а от готовности к отлучению от груди малыша и от готовности самой мамы к отлучению от груди. И больше ни от чего.
какой такой воз от вас что- то требует????
86- еще не беременная, даже мужика для беременности еще нет, а уже статьи про годовалых сосунов собирает:)))))))))))))
слы,автор,специально мужу позвонила-он педиатр,а счс еще и с новорожденными дело имеет.В идеале-до 8-9 месяцев.На ВОЗ ссылку давайте.
че нищего- то подобрала? Нормальный на пузеньку не позарилсо?
Шындец, кто только на вумене не водится! Зрелище - крупный 86-килограммовый примат с пузенькой-сисенькой прагающий в скакалки на каблуках в нетрезвом виде!!!!!!!! И про всем этом мечтающий завести ребенка и вводить в него еду!!!!
796, он очень богатый, но я бы даже от абрамовича не стала бы рожать не заработав сама
а чего? Я б от очень богатого родила. И не работала бы. Я себя люблю- пусть мужик работает, а я б в своем пузеньке пузожителей вынашивала
а здохнет- других мужиков чтоль нет? На красивую бабу и с 3 детьми найдется мужик. Вы ведь красивая?
с такой жаной мужик непременно сдохнет!!!! от счастья обладания!!))))))
803, а вдруг дочка будет? Тогда никакой мужик уже не будет мыслим, вы же не хотите чтобы ваша дочь в 5 лет грязный член отчиму сосала?
86- конечно не хочу. Член вы сосать должны, а не 5 летняя дочка. Кстати помыть- то можно, че грязным- то давитцо?
Хотя че я с вами лясы точу--у вас мозг вместе с лишним жиром ушел
811, МИНИМУМ 2 ГОДА КОРМИТЬ НАДО ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНАЯ А НЕ ХОЧЕШЬ 2 КОРМИТЬ ЛУЧШЕ СРАЗУ ИХ ПРИБЕЙ И НЕ МУЧАЙ
это да, высокие девицы с сисями все могут
В ТРИ ГОДА РЕБЕНОК САМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ГРУДИ, ОТГРЫЗАЮТ РЕБЕНКА ЕСЛИ ЗАСТАВЛЯЮТ В ГОД ОТКАЗЫВАТЬСЯ, ОН НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ МАМОЧКА ЕГО ПРЕДАЕТ
а кем работаешь?
пиццу разносишь?:))))