Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники …
Консультанты причем всегда с радостью помогают мне выбирать одежду с презрением глядят на селедок которым все велико и длинно((
Кому вы это хотите доказать???? Не себе ли?
Анти, а если человек ест не много, но такой обмен веществ, что нехудой - то это тоже плохо?:) Ну не знаю. мне лично всегда полненькие люди нравились гораздо больше чем худые, кто бы там какие формальные рамки ни ставил...
Анти, если я буду есть меньше у меня будет ТУЕВА ХУЧА проблем
ПЕРЕД СНОМ ЕЩЕ С ЛЮБИМЫМ ЗАКАЖЕМ ПИЦЦУ
А ХУДЫХ---ВПАДИНА, ПРЫЩИ, КОСТИ, ПАЛКИ
ЛЮБИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ЕДУ!!НАЙДИТЕ СЕБЯ В ЕДЕ!!!ВАШЕ СЧАСТЬЕ--СВИНАЯ ОТБИВНАЯ, ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ --ТОРТ ПРАГА, СЬЕШЬТЕ И ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ!!НО ГЛАВНОЕ ЕШЬТЕ И ЖИВИТЕ ЕШЬТЕ И ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ДЫШИТЕ
СКЛАДКИ ЖИРА=СКЛАДКИ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ
86 кг, да не кричи ты так - все кому надо уж поняли)))
631, Я МАРГАРИН НЕ ЕМ А МАКАРОНЫ ДИЕТИЧЕКАЯ ЕДА!!!!А ДЕНЕГ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО--ВЕРНЕЕ У МОЕГО МУЖИКА
мдя... а всё так тихо начиналось. Автор явно страдает психическим расстройством. Это печально, но это объясняет её позицию.
Я ВЕЛИКАЯ ХРЮША--КОРОЛЕВА НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИДЕАЛОВ РЕННЕСАНСА
637, хорошо что есть еще адекватные тут)))
ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!!
Женщина с малым количеством жира никогда не родит здоровог и молочка у нее мало будет, врядли сможет до 3 х лет кормить
Я ВЕЛИКАЯ ХРЮША--КОРОЛЕВА НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИДЕАЛОВ РЕННЕСАНСА. А ЕЩЕ Я - БЕСПЛОДНА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЖИР УНИЧТОЖИЛ ВСЕ ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ, А ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО МУЖСКИЕ...
655, у меня будут трое детей и есть я буду столько сколько ела, так как это количество еды поддерживает мою фигуры для материнства и никак иначе быть не может. А с гормонами у меня все отлично
АВТОР НИКОГДА НЕ ПОКОРМИТ СИСЕЙ, ОНА -БЕСПЛОДНА! РОЖАТЬ И КОРМИТЬ БУДУТ СТРОЙНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ. А У АВТОРА - ОЖИРЕНИЕ И БЕСПЛОДИЕ...
86- думаю все дело в пузеньке. Если пузожителю удобненько в маточке- то ляля родится здоровенькая, мамочку смоктать будет с удовольствием. Нормальный масик сисю смоктать будет столько, сколько мамочка молочко давать будет. Так что можно и класса до 2-3 дотянуть. На переменках между уроками сисю смоктать в коридоре
У АВТОР НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ, ТАК ЧТО СИСЮ ОНА ПОТЫЧЕТ СВОЕМУ КАВКАЗСКОМУ ЛЮБОВНИКУ, ЧТОБЫ ОН ПОСМОКТАЛ ВМЕСТО РЕБЕНОЧКА... А-А-А...
детки в 4 грудь бросают, я до 3-х минимум буду кормит
664-смоктать-это типа СОСАТЬ?????
Котт- сосать- это про член, а сочную- молочную сисю масики смокчут. Пора б уже и знать
АХМЕД-МАМЕД ЕЁ ***...
672,может смакуют???
674, полный бред, есть понятие естественного отлучения, раньше 3-х его не может быть, если раньше--мать была не права, не додала ребенку любви и здоровья, у ро ды те кто мало грудь ел, недолюбленные и больные, а матери их реальные т в aри
автор,в 3 года у деетй уже зубы вовсю,про какое естественное отлучение вы говорите??любовь и ласку можно дать не только через материнское молоко.Если мать нервничает при кормлении,то никакое молоко не пможет.
687, там не нормальный сахар, как в чай ложат, а фруктозный
86- в чай- это само собой. А если еще сладкие фрукты добавлять- самое оно
РЕБЕНКА БУДУТ ЗВАТЬ - ДИАБЕТ АХМЕДОВИЧ МАМЕДОВ...
У анонима 691 нет гормонов и даже не будет детей уродов. она худая скрепка, не может даже с кровати встать, не говоря о том чтоб детей рожать. никто ей костей не хочет, тупо на форуме она хохочет, а потом придет извращенец и она будет со слезами сосать его пенис
694, после полутора лет только на ночь, до года только грудь, без воды даже
Растить буду любимых маменьких нямликов!!!!!!
Я иногда простой колбасы в миску с майонезом настрогаю и ем
но вообще майонез не любимый мой соус, я другие кальве люблю
с майонезом жирней получицца.Хотя,чего мне советы вам давать,вы наверно уже специалист где пожирней навренуть.
и КФЦ, бургер кинг, пицца хат, иль патио--все фаст--фуды люблю, даже суши, но они дорогие выходят
Мне важно чтобы было вкусно а не тупо жирно,я вот фуа крю не могу есть,хотя она оооочень жирная
макдак-это весчь!
кфц-это что?кентаки фрайд чикен?вы что не в России обитаете?
афтор, ты цифирьку забыла в ник добавить: ты не 86, а 186! ))))) МилаЖка!)))))))
:), я вешу 86 и ни граммом больше. хотя если пару дней не кормила унитаз коричневыми какашулями то и 89 веу
:), нет запоры очень редко, обыно все ок
а какашули сладкие- сахарные, пропердольки. Так бы взяла и на базар отнесла продавать:)))
Афтор, бомжей-собак-старушек уже всех спасла? Теперь за себя любимую взялась? )))
че- автор еще и бомжей-собак спасает? Пузенькой прикрывает?:)))
723, не могу сразу--мне надо незадолго до тренировки, а она в 9, потом в салон красоты бегу
724, да автор тут отрывается! Уже которую тему создает! ) Не девушка, а 186 кг неадеквата!))))))
так можно 2 раза попить, чего мелочиться- то?
727,потеть буду, кофту жалко