Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники …
820, НЕТ ЦЕННЫЕ БУМАГИ
Автор,я написала же что у них должны рефлексы другие вырабатываться,не только сосать.Если хочешь дегенерата вырастить-корми хоть до старости,мне вообще плевать что ты со своими детьми делать будешь.
Франча, ну хорош уже народ разводить!!!! Однообразный юмор у тебя, хотя бы новенькое чего-нибудь придумала бы))))
826, СВОБОДЕН СМЕРД
:) спокойно, еще до героев войны не дошли:))))
Я СУПЕР ХРЮША КОРОЛЕВА КРАСОТЫ, ПОКОРИТЕЛЬНИЦА МУЖСКИХ СЕРДЕЦ И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПЫШНОГРУДЫХ ИДЕАЛОВ РЕНЕСАНСА
затихарилась......
831- блья, да кто б сомневалсо:))))))
И ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЕЕЕСТЬ!И ДАЖЕ ЧТО ПОЕСТЬ!!НО ВОТ ТОЛЬКО КОГДА НАПЬЮСЬ МНЕ СНИТСЯ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
жаль, погибла ветка:)))) а такой фан был:))))
86- быринька в гостевухе проси чтоб 828 удалили. Пока утро и народу мало
Заметьте - автор по сайтам о материнстве шарится -вот теперь все ясно -не может забеременить -вот и вопит тут о фертильности.Обозлилась. Все очень просто...
О! Автор еще и сторонница Рожаны :))) Мда.... толстый пушной зверек подклался незаметно. Теперь меня уже ничего не удивляет.
эээээ... а чё тут происходит???
ПУЗЕНЬКА, СИСЬКИ, ПОПА, ЛЯЖКИ1__________ это про что? тётентка 86 кг, или вы больны(головой) или вы тут всех разводите от делать нечего. отойдите от телевизора который находится напротив ваших глаз и спрячьте ту штуку, которая клавой завётся, заведите себе хомячка лучше, и рассказывайте ему небелицы))
а какая хрен разница?))) спрячьте его в тёмную кладовую, и не подходите к ней, представте что там живёт бугимен))) интернет вредит вашему здоровью!)) идите лучше на лыжах покатайтесь.
Автор,ты неадекватная дура!Еще смеешь другим желать зла,обзываться,сочинять гадости,чьего-то мужа обозвали походя,других девушек.Да сколько детей растят отчимы,иной раз лучше биологического папаши,а вы грязь льете.сначала роди троих,потом хвастайся.А молоко лучше вырабатывается у стройных мам-все врачи говорят об этом.Во дворе много подтянутых мамочек,с детьми носятся,а вы коровушка на лесенку не влезете за дитем-то.я при вашем росте беременная вторым весила 75,чувствовала себя неуклюжей.а вы 86 это ж еще 10 кг!ужас!и рожала обоих сама,без вмешательств.прекрасные здоровые дети,и кормила обоих.Сына еще кормлю,но чувствую скоро откажется-ему год и три.вешу 60 кг,хотя комфортно себя ощущаю когда 57!и не тощая.36 европейский размер.стандартный,считаю.а вам думаю трудно с гардеробчиком-то!
Свинина - это вообще отрава, майонез туда же. Автор, следите за питанием...вы же полная холестерина уже и шлаков.
Я считаю что культ худобы равно как и культ распускания себя вредны для здоровья и психики. Но иногда полнота или худоба вызванны не образом жизни,а проблемами со здоровьем и это иной случай. У меня есть подруга - у нее проблемы с гормонами, похудеть ей не удается хотя она бы хотела. Я никогда в жизни не буду ей капать на мозги диетами и прочей ерундой. Единственно часто помогаю подбирать подходящую одежду. Сделать это кстати непросто к сожалению и достаточно дорого. размер у нее 56-58. Ей в весе этом явно тяжело и не комфортно, но тут против болезни не попрешь. У Автора явно проблемы с головой. Причем и в том случае если тема разводка, потому как явно идет слив раздражения.
Хотя никаких складок висящих и животища у меня не было. Я жутко комплексовала и взяла себя в руки, стала есть меньше, похудела и чувствую себя оочень счастливой! Всем того же желаю!
644, чтобы "жир затормозил овуляцию" ндо быть просто безумно толстой, а таких как автор, и даже куда более полных, и при том беременных - всегда полная женская консультация, в любую загляни!:) Хоть в городе, хоть в деревне...
648. ну вот этоуже чистая шизофрения пошла: за жир какраз женские гормоны отвечают:)
86 кг 661, на какую одну ночь они сойдут? Головой то ль стукнулась?)) - они только для статусного вида, может, в некоторых обществах:) А на то, чем ночьюобычно вместо сна занимаются, - всегда пышные)))
русалка, Вы знаете моей подруге с избыточным весом эндокринолог как раз говорила что это у нее как раз от избытка мужских гормонов. Обычно к этому еще добавляется повышенная волосатость тела.
86 кг. а зачем до 3-х кормить? это ж вредно...
русалка 858 Вы тоже прикалываетесь?))) Поверьте, все ночью одно и тоже делают и стройные и полные. Если любят и хотят друг друга.
Разная 860, смотря какой у неё лишний вес, как распологаются на еле жировые отложения и т.п.. Я вот, как поправилась, наоборот лишней растительности даже поменьше стало:) А у очень полных мужчин обычно начинается феминизация организма, женские гармоны начинают преобладать... (( Так что, если девушка полновата, и у неё женственные пропорции (бёдр шире плеч, есть талия), то всё ок:) Ни о каких мужских гормонахтам нет речи, гораздочаще они преобладают у слишком худых девушек:(
Разная, да она стебется просто. А агрессия из нее вылезла в ответ на крики анонимов ЖИРНАЯ ***, МУЖИК, КОТОРЫЙ НЕ РОДИТ и прочее. Опоненты ее вывели на это.
Русалка, не факт, у меня избыток мужских гормонов и я полная, у 2-х подруг та же история. Хотя у них очень полные руки, плечи и верх - ожирение по женскому типу, а у меня все равномерно.
868 - в последнем предложении "И это выглядит красиво". Предлог пропустила...
867, ожирение по женскому типу - это когда полнеет восновном нижняя часть тела.
Разная 879, никто не спорит - исключения есть:) Люди-то все разне:)
разные*
"МИНИМУМ 2 ГОДА КОРМИТЬ НАДО ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНАЯ А НЕ ХОЧЕШЬ 2 КОРМИТЬ ЛУЧШЕ СРАЗУ ИХ ПРИБЕЙ И НЕ МУЧАЙ"--------- ни фига се)))может еще до совершеннолетия?
"кушать грудь" - такие выражения всегда вызывали у меня рвотные позывы и жалость к ребенку.
Фрааань, выходи
86кг - жжошь)))) автор по ходу угарает со всех тут, вот по любому, либо на работе халявный интернет и ей не чем заняться, на той же ее работе, или у автора некие отклонения в сознании, что она такую ерунду тут пишет. Надеюсь, все на первый вариант))))
Про полных, автор загнула конечно, что они идеальные мамашки для вынашиваеия, не спорю, может так оно и есть. Я вот при росте 160 и весе 51, родила ребенка 3850гр и 55 см роста. Пузеньку после родов сбросила месяца через два. Так что теперь, я такая же стройная , как и до родов. А малышу моему сейчас почти 3 года, и он свою мамочку, т.е. меня считает очень красивой.
Я представляю, что у автора после 4 лет кормления будет с грудью))) и пузенька фартуком до колен отвиснет (ттт). Ладно, 86 кг. не обращай внимания, это я иронизирую, все у тебя будет гуд)) Только вот все же мужчина должен обеспечить жену и ребенка, так сложилось, пойми, еще с каменного века, когда мужик был добытчиком и женщине в пещеру нес убитого мамонта)))
rusalka [24421737]- это ты погорячилась)))) Франя - и нормальная??? Эти понятия несовместимы! Впрочем, если говорить только о ее весе, то может это и есть то единственное, в чем она нормальная)))))))
А уж не узнать Франю по стилю - это точно надо тут всем ненормальными быть)))))) Она предсказуема на 100\%, поэтому уже неинтересна!
Да, почитала тут, ненормальных-то оказывается - 80 процентов. Разве может нормальный человек сказать, что при весе 55 кг - толстая, да при любом росте - это худая, даже при росте 150 см. Между прочим в жиру содержатся женские гормоны - эстрогены, а если начнете интенсивно сбрасывать жир в возрасте после 40-45, то можно быстро состариться, надо действовать очень и очень медленно и постепенно.
почитала тут некоторые высказывания и хочу сказать -ДУРЫ вы девки. худеющие, хрущие ОК, чтобы сиськи выросли или не было прыщей на роже. самое главное для женщины - родить здорового ребенка. и не говорите мне, что тощая или сто раз худеющая и толстеющая баба (по другому не назовешь) может родить нормального ребенка, да и вообще сможет забеременеть. а не сможете родить - на хрен вы вашим мужикам усрались извините - такие все худющие красотки. и все к автору прицепились - худей и худей. она живет так как ей нравится и пусть живет, а вы злитесь дальше и жрите капустные листы на здоровье или чего там вы еще едите)) респект АВТОРУ за то что имеет смелость!
898 Вот так вот!, про сисю молочную не расписали нам как следует и про сладких сахарных младенчиков, кушающих эту самую молочную сисю до призыва в армию или получения аттестата зрелости)))
быть пухлым хорошо,а жирным - еще лучше ---- навеяло, взгрустнулось
906. Да как научиться видеть это все, если в голове сидит определенный стандарт. Вот когда я была 52кг. (голодала), как же было приятно на себя смотреть. Но оч.тяжело дался результат. А потом стресс и опять это все "наела". И теперь мучаюсь, что не могу вернуться в прошлые 52 кг. Это оч.мешает жить. Потому как ведет к низкой самооценке. А в жизни многое зависит от самооценки, что ни говори. Как себя заставить просто меньше потреблять пищи ?
Катрин,у меня таже фигня,и страдаю я из-за этого не по детски
"тело, готовое к труду и обороне" --- это если рост, к примеру, 170 см, то по этим стандартам должно весить 70кг??)) Я вас умаляю! У меня 169 см и при весе в 60 кг(за зиму я набрала) я чувствовала дискомфорт, неприятно ощущался живот, а если б плюс еще 10 живого весу??)) Похудев до 56 кг, чувствую себя легкой и стройной. Еще учитывайте, соотношение жира и мыщц. Бабы, работающие в поле, таскающие ведрами воду с колодца на окраине деревни, стирающие белье руками в реке, были крупными, но жилистыми, с хорошей мышечной массой.
естессно это Франина разводка у нее ограниченное мышление и стандартный набор слов однотипно пишет достала уже
912. Да я ж из-за энтово даже подумывала к психологу обратиться. Да все никак не доберусь. Понимаю, что это комплексы, а поделать ничего не могу. А с др. стороны, как же другие придерживаются рациона. А вообще я сделала вывод: переедание сродни алкоголизму. У меня матушка страдала алк. завис. сильно. Я ее жуть как осуждала. А вот теперь понимаю, что никогда никого нельзя судить. Но вся фишка в том, что она самостоятельно от этой завис-ти избавилась. Вот взяля себя и издавилась. И я вот думаю, ну что я хуже что ли ? Как думаешь, можно ОТО силой воли одолеть ?
916. Самое интересное, что я понимаю, что мне нужно. Именно мне. Я хочу заветные 52кг. Мне правда с ними было оч. хорошо. Но достичь их теперь кажется нереальным. Что это комплекс или еще что ? И я не знаю, что с этим делать.
Я тоже хочу свои бывшые 56
919, русалка, жировая прослойка ни одну женщину не минует (дистрофию в расчет не берем), здесь важно в каких количествах и соотношениях с мышечной массой. Можно быть худой и подтянутой. Можно быть худой и дряблой. Можно быть средней и дряблой. Диапозон широк. Можно быть толстой и сильной. Но кому какая разница, что под слоем добротного жира скрывается кубики пресса на животе????