Гость
Статьи
Похудеть до 13 апреля …
Обсуждение закрыто

Похудеть до 13 апреля на 20 кг..Кто-то худел так быстро?

Отпишитесь кто худел плиз и как....
я вот думала про диету "Любимая" кто то пробовал ее?

худейка
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
плавали-знаем:)

Так вот. Я, например, не приемлю всякие шейпинги и т.п., потому что знаю себя, не буду я все время заниматься. Во-первых, семья, куча обязанностей, во-вторых, ленивая, в-третьих, с моей спиной, кроме йоги и плавания ничего нельзя. Поэтому советую вам придерживаться нескольких моментов в режиме и качестве питания и все. Я так после родов и ГВ худела. В итоге на 30 кг.

Ага, очистку:)))) Не вздумайте без консультации врача. Моя кума себя так нафик кишечник сорвала, теперь запорами мучается.

автор

ну фитнессы шмитнесы мне тоже не нравятся а вот на тренажере не так то сложно,а больше всего мне нравится просто ходьба на большие расстояния

Anonymous

Я худела в 2002 году с конца февраля до 1 мая на 18 кг. НО! Это каждый день миофасциального массажа с апельсиновым маслом по полтора часа сеанс, ходьба не менее 2 км, акробатический секс по 3 часа:)), зато БЕЗ резких ограничений в питании. Ела всё абсолютно, что и всегда, только в два раза меньше обычного количества. Желудок сузился уже на вторую неделю и стало легче. Первая неделя была просто нестерпимой - так хотелось жрать в привычном режиме.
Вес 48 кг при росте 172 я держала после этого вплоть до конца 2005 года. А потом всё надоело и я распустилась. У меня такая конституция, что держать вес - ацкий труд и насилие над собой. Мне просто надоело жить впроголодь и ебстись по расписанию:)), мужик просто тот мне надоел за эти годы. Сейчас я автор, как и Вы - 80+-2 кг, отъелась, отошла - опять начинаю худеть с понедельника. Спасибо за тему - напоминание!

Я делаю так. Воды (конечно без газа) не меньше 1,5, лучше 2 литров в день. По принципу: хочешь есть- попей водички. полчаса прошло, все равно хочешь? Значит, ешь. Побольше овощей (кроме картошки), фруктов (лучше менее сладких), мясо обязательно, рыбу, яйца, кисломолочное нежирное (лучше утром). Из сладкого только черный горький шоколад. Чуть-чуть. Забыть про макароны, картошку жареную, пюре и т.п. Рис, гречку редко. И все порции уменьшить, кушать, но оставаться чуть голодной, с эдакой легкостью в желудке. Первую неделю тяжело, потом приростаешь. О! Еще много апельсинов ем. В апельсине всего 55 ккал.

Еще одна такая же

Хорошо... а какую-же тогда физическую нагрузку нужно давать. Вот пожалуйста сегодня, с полшестого вечера до полвосьмого я уматывалась в клубе. Полчаса беговая дорожка-быстрая ходьба.. скорось 6,2-6,5 с уклоном от 7 до 9. Потом зал.. я вес большой не беру и в основном это не более 5 кг.. или гантели 2-3 кг. Очень много на пресс упражнений. Вообщем-то это круговая тренировка по два подхода к каждому упражнению. Всего на час. И потом опять дорожка столько же и с такой же нагрузкой, как в начале на полчаса.Я посмотрела на тренажер, я по восемь км нахаживаю за каждое занятие. 4 до зала и 4 после, куда ж больше-то еще. После занятий не ела полтора часа и в девять легкий салат из капусты с заправкой .. да какая заправка, пару ложек лечонатурального без масла положила и стакан кефира. Все.Где результат-то? Если я вообще есть после тренировки не буду, у меня голова кружится.

Innurik

Растыжек не бойтесь, растяжки появляются от набора веса, от потери веса они не возникают. ПОсмотрите на себя сейчас в зеркало - есть ли у Вас растяжки? Если нет, то и не появятся. Вы молоды, Вам 20 лет, кожа ешё очень элстична, не бойтесь ее отвисания! Для лица, если боитесь, продаются всяческие массажеры - пользуйтесь - не обвиснет! У нас женшина на работе весила сильно за 80 кг. Вдруг захотела и похудела, буквальномесяца за два, за три, так ее вообше было не узнать! За ее спиной народ злобно шептался, что похудела она нездоровымметодом, перестала принимать здоровую пишу, а ела один поп-корн. Я в это не очень верю (от поп-корма как раз разносит), но она резко себя ограничила в еде, это факт. Зная ее, я не удивлюсь, что она настолько была устремлена похудеть, а не соблюдать диету, что смогла себя урезать в питании. Я всё-таки рекомендую Вам мой вариант-распорядок. Он очень жесткий, я сама его придерживаться не могу, хотя если бы придерживалась, то похудела бы. Сижу на сайте по протеинке. Пытаюсь побороть страсть к углеводам. Страсть укрошается, но кило пока не уходят.

Таня

Innurik вы смешная. Кто сказал, что от похудения растяжек не бывает? Наберите в яндексе и почитайте поподробнее.
У меня у самой после родов через месяц, когда быстро вес пошел вниз за 1 ночь появились растяжки, хотя за всю беременность - ни 1 штучки(. а утром встала посмотрела в зеркало и проплакала полдня.
Автору - все-таки так быстро худеть вредно, а первую очередь - для кожи. Она просто не успеет подтянуться и или обвиснет или растяжки.
ПЫСЫ у самой опыт похудания на 17 кг, но конечно не за 2 месяца).
Похудейте сначала на 10 за 2 месяца, а своего МЧ вы еще успеете сразить своим внешним видом - если будете худеть дальше

Лана

я похудела на 26 кг за 2 месяца в 20 лет с 87 кг. японская диета 2 раза, в перерыве неделя на чудо-супе и шейпинг 2-3 раза в неделю.

Кошка

Кстати, спортом никаким не занималась.Растяжек не появился и лишней кожи, которая казалось никуда после родов уже не денеться,тоже нет.

Хуинький

авторша бегемот, это что ж надо жрать и сколько? чтоб разжиреть на 100 кг? мясо по французски протвенями? дура ты, и тебя наказали зза чревоугодие. Посмотри фильм семь, там с такими как ты правильно поступают. Очень правильно!

Innurik

Кошка, а кефир какой обезжиренный или обычный? Как 5 картошек ты готовила икакого они должны быть размера? А то картошка бывает размером с мелкую сливу, а бывает размером с ладонь.

ЖАННА

АВТОР, Я САМА КАК ТОЛЬКО НЕ ХУДЕЛА, КОГДА МНЕ БЫЛО 19 ЛЕТ Я ВЕСИЛА 58 ПРИ РОСТЕ 158 ПОТОМ КАК-ТО НАСМОТРЕЛАСЬ ВСЕХ ЭТИХ ПЕРЕДАЧ ПРО МОДЕЛЕЙ, НАСМОТРЕЛАСЬ ЖУРНАЛОВ ГЛЯНЦЕВЫХ, ДА И БЕЗ ТОГО УЖЕ ДАВНО ХУДЕТЬ СОБИРАЛАСЬ, И ВОТ , КАК-ТО В НОВЫЙ ГОД НАЧАЛА ХУДЕТЬ. СНАЧАЛА ГДЕ-ТО ЗА НЕДЕЛЮ ПОХУДЕЛА ДО 56, ПРОСТО НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 7МИ И НЕМНОГО ОГРАНИЧИВАЛА В КОЛИЧЕСТВЕ СЪЕДЕННОГО.ДЛЯ НАЧАЛА ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО.ПОТОМ Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ СТАЛА СОКРАЩАТЬ ОБЪЁМ ПОРЦИЙ И УВЕЛИЧИВАТЬ ВРЕМЯ МЕЖДУ ПРИЁМАМИ ПИЩИ.ПОХУДЕЛА ДО 54 ЕЩЁ ЗА НЕДЕЛЮ.СШИЛА СЕБЕБРЮЧНЫЙ КОСТЮМЧИК. А КОГДА ОДЕВАЕШЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОХУДЕНИЯ ЧТО-ТО НОВОЕ, ДА ЕЩЁ И НА РАЗМЕРЧИК МЕНЬШЕ, ТО ЭТО ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ ХУДЕТЬ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ.

Дашуля Томск

Милые девушки, сделайте Меня - самую красивую девушку после вас- Мисс Плэйбой, проголосуйте за номер 33 на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=3!!! Спасибо!!!

Марина

ДА!!!! И в период интенсивного похудения не меняйте обра*з жизни! ПОтому как само ограничение в еде - огромнейший стресс для организма - а потом мы его начинаем насиловать физ нагрузками! Лучше процедурки ( я гидромассаж делала) И - присоединяюсь к словам Жанны- " А КОГДА ОДЕВАЕШЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОХУДЕНИЯ ЧТО-ТО НОВОЕ, ДА ЕЩЁ И НА РАЗМЕРЧИК МЕНЬШЕ, ТО ЭТО ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ ХУДЕТЬ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ."

ЖАННА

ПОТОМ Я КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛАСЬ НА ЭТОМ ВЕСЕ И ПОТОМ УЖЕ ЛЕТОМ, ПОМНЮ, НАЧАЛА ГОЛОДАТЬ.Я НИЧЕГО НЕ ЕЛА , КРОМЕ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ 21 ДЕНЬ, Я ТОГДА ПОХУДЕЛА ДО 46 С 58, НО НА 22ОЙ ДЕНЬ Я, СЪЕВ ОДНУ ГРУШУ!, СОРВАЛАСЬ И ОБОЖРАЛАСЬ ВСЕМ ПОДРЯД, ЧТО БЫЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, И НЕ ТОЛЬКО!!!. ПОТОМ КАК-ТО ЕЩЁ Я ГОЛОДАЛА ПАРУ РАЗ ПО НЕДЕЛЕ. ЗНАЕШЬ , АВТОР, ГОЛОДАТЬ, КОНЕЧНО, МОЖНО, НО С БОЛЬШОЙ, ТОЧНЕЕ ДАЖЕ С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ И ВЫДЕРЖКОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!, ЕСЛИ ТЫ ВСЕБЕ ТАКОЕ ЧУВСТВУЕШЬ, ТО КОНЕЧНО, ВПЕРЁД!!!НО БУДЬ, ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ УМНОЙ И УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, Я ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО БОЛЕЛА И АНОРЕКСИЕЙ, И АМЕНОРЕЯ БЫЛА У МЕНЯ ЦЕЛЫХ 9 МЕСЯЦЕВ, Т. Е. НЕ БЫЛО МЕСЯЧНЫХ, ПОТОМ И БУЛИМИЮ ПРИМЗНАВАЛИ, И ВОТ НЕДАВНО Я ЛЕЧИЛАСЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКИХ БОЛЬНИЦАХ В ЦЕЛОМ 4,5 МЕСЯЦА, ТАМ... ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ... ЕЩЁ МЕСЯЦА НЕ ПОРОШЛО КАК Я ВЫПИСАЛАСЬ...ПРОШУ ТЕБЯ, БУДЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА СОВСЕМИ ЭТИМИ ДИЕТАМИ, МУЖЧИНАМ, КОНЕЧНО, НРАВИТСЯ, СТРОЙНОЕ ТЕЛО, КРАСИВЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ ФОРМЫ, ИЗГИБЫ, ЯМОЧКИ, КОСТОЧКИ НА ШЕЕ... И Т,Д. НО ПОВЕРЬ , ИМ УЖ ТОЧНО НЕПРИЯТЕН ТОШНОТВОРНЫЙ ЗАПАХ ИЗО ТРА ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ, Я , НАПРИМЕР. ПОСТОЯННО ЖЕВАЛА ЖЕВАЧКИ И ХОДИЛА С БУТЫЛОЧКОЙ ВОДЫ...

Anonymous

Жанна, вы чего так кричите. Мы не глухие. Капс отключите пожалуйста.:)

ЖАННА

ДА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ:))))

Марлетка

Жанна, так я же сейчас беременная. Я 161 см, перед беременностью весила 48 кг. А сейчас вешу 65 кг. Но врач нормально отреагировал на мое быстрое прибавление в весе, особенно в начале. Видимо организм добрал то, что ему нужно для первоначального вынашивания ребенка

Fidget

Я худею после родов, самое сложное для меня - не есть вечером, т.к. я "сова", что,кстати, не мешает набору кг...)) За неделю сбросила 3 кг (мой рост 175см, вес 78, сейчас 75). Насиловать себя бесконечными кефирами и яблоками не могу. Утро: кофе+fin crisps с сыром или хлопья fitness+кефир, или творог с фруктами. Обед: все вареное - картошка, мясо,рыба, салат свекольный и т.д. + салат огурцы-помидоры. Полдник: фрукт или йогурт, ужин - что-то молочное: кефир, творог, ряженка. главный секрет - если вечером ко мне приходит жорик:)), я съедаю баночку детского питания (овощи, можно с мясом) и пью много воды. Всем удачи!

И Я 82кг СЕЙЧАС

тоже нужно похудеть любыми способами................путем совсем малого поглощения пищи уже сбросила 4 кг..............

Sonne

Автор,а вы не боитесь, что похудев на 20 кг за 2 месяца, вы рискуете поправиться на 30 кг через полгода-год?

ясая

107, ну знаете, от лени хорошей фигуры не бывает...а вам хочется и на печи лежать и чтобы все было?))))))если бы вас настолько волновала проблема вашего веса, думаю лень вас бы не остановила....

Anonymous

112, ты имела ввиду амфетамины? Да, хорошая действенная штука, жаль только, что их запретили. В америке 60-ых годов в эпоху хиппи очень многие таким образом "худели"))))

автор

101,хахаха блин как не зайду на форум настроение поднимается,эта диета называется "Питание воздухом"?))))))))))чем питаться то?))))

автор

Sonne [41217397] канешно боюсь)но буду стараться так чтоб этого не произошло,после похудения естесвенно не буду есть как слон

автор

Anonymous [81728738] http://minus.6bb.ru/viewtopic.php?id=186 посмотрела диету,не увидела ничего тайного и секретного...)для меня она скорее не секретная а странная) "Если съесть при этом зелень или овощи сразу даст ожирение!!!!!!" интересует вопрос каким образом??????

автор

а вот растяжек боюсь как огня,набрала в поиске,и везде мнения расходятся..но наверняка это зависит от предрасположенности,типа кожи и т д...хз..страшно как то(

автор

так что нужно запасаться дорогущими кремами от растяжек,и делать все возможное ,чтобы кожа не потеряла эластичность..

Ирэн*)))

а я вот тоже сегодня приступила к протеиновой ...сижу креплюсь;,,( у меня рост 172 ,щас вешу 78(((

автор

Вот зашла в аптеку купила крем от растяжек VishY,таблетки Da Li для похудения,(кстати это тоже самое что и ЛИда?).Позже позвонила знакомой которая "эксперт" в этой области,она посещала диетолога.Значит что ей сказал диетолог (я все записала)
1)Препарат подавляющий аппетит (меридиа)
2)Диетелог назначила препарат который улучшает питание головного мозга-глицин
3)Средство нормализующее кровообращение-кавинтон
4)гипотензивная терапия,(капотен или энап,рамиприл),антагонисты кальция (верапамил,амлодипин),мочегонное-арифон
5)циркулярный душ,сухие углекислые ванны,гальванические процедуры,массаж(на выбор)
6)витаминно-минеральные комплексы
7)двигшательная активность
8)ограниченное питание
Но эт ,я так делюсь опытом подруги,невздумайте делать так же без посещения врача,так как у каждого лекарства есть свои противопоказания..

автор

ауу...ну где же вы все?(((

Обидно

Автор, в 19 лет похудела на 10 кг за 2 недели, ограничила себя в еде до минимума + шейпинг. Появились растяжки на груди и бёдрах, мне сейчас 27 и никуда это всё не убралось. Вес, правда, такой же, даже после родов нормальный остался, а вот растяжки... знала бы, не насиловала так свой организм..

Даша

Автор, мне тоже позарез нужно сброcить 20 кг... даже чуть больше к середине апреля. Может быть мы с вами спишемся в аське и вместе придумаем какую-то диету или составим рацион питания... чтобы начать вместе и поделиться результатами в итоге, а также поддерживать друг друга в процессе! Как вы на это смотрите? Жду вашего ответа на kryzhechkapo@mail.ru

Клеопатра

Даша [39086707], а мне нужно до 20 апреля похудеть на 11 кг, сейчас я 66 вешу. Сижу второй день на японской диете. вы не пробовали ее?

Даша

Карина, присоединяйтесь)) Я вот наверно ничего сегодня кушать не буду... может только фрукт какой и чай... и воду... Потому как вчера читая форум, и закусывая между делом шоколадкой (типа последний раз))) решила с с егодняшнего дня уж точно начать, больше ничего мучного, жирного, сладкого (хотя сладкое я в принципе не употребляю, бывает накатит иногда, вот тогда и могу себе позволить пироженку\\мороженку или шоколадку))) Но это очено редко)

Даша

Клеопатра, нет не пробовала, но наслышана о ней, знакомая уж больно её нахваливала, да и у мамы на работе на ней как то всем отделом сидели)) А вы первый раз на ней сидите или был уже опыт? Какие результаты были?
Я вот в своё время тоже Долинской очень увлекалась да и сейчас против неё ничего не имею, наоборот, диета и правда очень действенна, на ней реально скидываешь и потом КГ не возвращаются, но выдерживала я на ней только до дня фруктов... дальше пускалась во все тяжкие))) Потом... на след день... "ненавидение себя" и опять сначала со следующего понедельника... Так же и ещё с одной диеткой, тоже очень хорошая, но сложная... Если кому надо могу выложить сюда,. Но вообще девчонки я считаю что диеты это не выход, нужно просто, как многие уже заметили кушать, именно кушать, а не ЖРАТЬ, по-минимуму, только когда очень-очень хочется, (кстати по этому поводу слышала что если хочется просто съесть кусочек чёрного хлеба и просто от одного запаха уже приятно кружится голова) вот только тогда вы действительно голодны. До нового года путём "парктически ничего нежрания" я похудела на 5-7 кг... И до сих пор держу этот вес, хотя после НГ сложно удержаться от чего-нибудь вкусненького))

Даша

Пэрсик, вот-вот, когда уж совсем невмоготу, нужно подбадривать себя мыслями о мини-юбках, обтягивающих брючках и обо всём том чего МЫ так любим, но ПОКА не можем себя позволить. Ведь скоро весна, давайте уже наконец прекратим тупо жрать, тем самым только ухудшая своё и физическое и душевное состояние, а возьмёмся за себя. Потом ведь как сами за себя гордится будем-) Присоединяюсь к Персику и всем желаю удачи в в сегодняшнем дне, главное сегодня не сорваться, а дальше - легче!

Карина

Всем привет, я сегодня только на кофе)). Были дела..так что не кушала, и не пока и не собираюсь.
Как уже и писала, за 2 недели я скинула только 4 кг, но уже что-то...первые 3 кг вообще тяжело было сдвинуть, но сейчас постепенно худеется)).
Я кушаю только до 17-18 часов, потом пью чай зеленый..хотя ложусь в 1-2 ночи, ребенок маленький приходится вю работу делать ночью за компом.
Ативного спорта нет у меня, да и фитнессом по диску времени нет абсолютно заниматься))..да и лентяйка просто)) когда касается спорта)).
Я исключила все мучное, сладкое, макароны, картофель, бананы и т.д.
6 дней сидела на гречке с кефиром, отлично ушли обьемы! Вес не очень...
Сегодня опять запарила гречку...мне нравится эта диета.
А вот на Долинской не могу...творог и яблоки не люблю((...
У же привыкла кушать мало...поэтому насилования над организмом нет))
А у вас как успехи?

inga

Автор!Не майтесь дурью!Я худела с 74 до 57 кг за два года!И это было ОЧЕНЬ тяжело...Помимо жесткой диеты это было:мезотерапия+массаж+обертывания. как вспомню-так вздрогну,поэтому держусь в этом весе...

inga

Я когда сидела на диете- прилепила на холодильник 2 фотки-я худая и я толстая...Помогало...

ПЭрсик

Карина, Вы молодец! Очень грамотно все делаете!
Но мне например, нужна строгая диета, иначе не получается.

ПЭрсик

Даша, я тут на одном форуме читала историю похудения одной девушки, она похудела с 94 до 56!!! До этого, как она сама писала, она была "уродливым жирохранилищем"... И после одного жуткого оскорбления она просто перестала есть! Потом ела по одному разу в день какой-то фрукт... Короче за первые пару месяцев она скинула более 20кг!
Мне очень запали в душу ее слова - "Лучше забить на булку с изюмом, чем забить на свою жизнь!"

Даша

Пэрсик, а Вы на сколько хотите похудеть?
У меня на сегодня как и говорила один фрукт (грейпфрут), 2 варёных яйца + салатик овощной (капуста, морковка, огурец с оливковым маслом с лимонным соком и чуточку соли), может ещё какой-нибудь сок... и всё,. Конечно всё это должно быть съедено до 18-00)) А вообще где то читала что лучше всего кушать то ли до 15 то ли до 16 часов. После этого ни-ни, ну кроме воды есс-но.

Карина

Пэрсик, спасибо за похвалу...но до молодца еще далеко!))
Мне тоже нужно жесткие диеты..вот поэтому снова на гречку сажусь.
По поводу "булки с изюмом"..совершенная правда!

Клеопатра

Даша [87055424], насчет японской диеты-сидела до НГ всего 7 дней, сбросила 3 кг, сейчас вот снова хочу посидеть-но уже 2 недели как положено-сегодня второй день-за вчерашний день ушел 1 кг..А слабость сегодня жуткая.

Anonymous

А я на 5 кг похудела за 2 месяца и растяжки появились =(

Алиска

Я за месяц похудела на 10 кг,просто стресс был,парень бросил,ела мало очень,аппетит словно пропал,не могла прям есть,потом по-тихоньку начала...но прежнего жора так и не случилось..весила 74(рост 167),потом 64 стала,теперь уже незнаю,давно не взвешивалась,еще кг 3 сбросила думаю.Вес так не вернулся,я есть стала хорошо,еще и вечером))))Только вот сладкое и мучное из рациона убрала почти,особенно хлеб и молоко,и майонез-я люблю его но не НЕЛЬЗЯ,маринованные огурчики убрала,вообщем вес только уменьшается .....а парень уже просится назад)))

Алиска

Ангелина [67115698]конечно реально!!!!У вас со мной рост одинаковый и вес у меня похожий был)держитесь и все получится..

мечта поэта

Девочки,не могу сбросить 10кг.Год уже мучаюсь.Подскажите какая диета лучше Долиной или гречневая?