Отпишитесь кто худел плиз и как....
я вот думала про диету "Любимая" кто то пробовал ее?
По мне гречневая, именно она толчок дает сильный для сброса кг и обьемы уходят хорошо. И еще не голодно))
А Долинскую я ни разу не смогла отсидеть до конца...
Я похудела на 20 килограм за 3 года.
166, согласна с вами...растяжки это навсегда..сами не пропадут...эсли только убирать при помощи косметологов.
Скопировала...
Сама запариваю, иногда добавляюсоевый соус...иногда кефир непью вообще..только зел.чай
А я сегодня второй день на гречке - тяжело, есть хочется хныыык
Кто на гречке на сколько худел?
я на гречке сидела 8 дней. результат - НОЛЬ. к тому же обострился гастрит и кожа на пальцах рук сильно повысохла :(( не всем эта диета подходит, хотя у меня и группа крови вторая (гречка рекомендована), и ела я строго по диете.
Не знаю миф или не миф, но не считаю что будет прекрасно..если нажираться на ночь...и вообще ужинать...можно прекрасно без этого обойтись...
Для всех, кто хочет пройти тест на "Метаболлический тип"
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3888
Ну это опять таки, смотря кто как ест))
Я например с 18 часов и 2 ночи не ем..только вода или чай..и стресса не испытываю. А вот подруга например в 12 может и первое и второе скушать))
Карина [49303016],я про гречневую диету-значит заварить кипятком стакан гречи..а еще кефир можно? Может потом ее все-таки попробовать...
Вот ответьте мне темной,гречка-она только лишнюю воду из организма выгоняет,или заставляет жир сгорать?Я на ней "опадаю" за пару дней,а потом стремительно волосы терять начинаю.Вот как быть?
Мне бы тоже хоть на 18 кг похудеть.Сидела месяц на "Идеале"-не особо что-то.Сейчас отруби понемногу добавляю.Может гречку завтра опять начну,если с волосами кто надоумит,к слову-витамины пью для волос.
Еще такой вот вопросик-кто-то бегал по вечерам?Похудели при этом?Тело подтягивается,но вот -похудеть получалось?Всю жизнь бегать я не смогу,но вот весной могу побегать-эх,где мои вожделенные 58...
http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=84 посмотрите,очень любопытно
194-Грицaцуeвa, вспomнилa кaк moя mama кaк-to, дaвнo эto bылo!, я eщe в вшкoлe училaсй, beгaлa пo вeчeрam нa шкoлйнom сtaдиoнe , нaшa псинa, toжe зa нeй beгaлa:)) Прoхoдивший mиmo mужик скaзaл eй-"Жeнщинa, вы bы хotй сobaку нe mучили". Нe пomoгaet!!!, нo физичeскиe зaняtия пoвeчeрam moгуt пoзиtивнo пoвлияtй нa чувсtвo гoлoдa, t.к. eсtй ужe нe хoчetся. Toлйкo нaдo пomниtй , чto зa 3 чaсa дo tрeнирoвкe eсtй нeлйзя. Нa грeцки moжнo пoхудetй, пo крaйнeй, moя babушкa пoхудeлa oчeнй силйнo, нo oнa eлa грeчку toлйкo с уtрa, зaливaя ee прeдвaриteлйнo нa нoч кeфирom, a в teчeнии дня eлa obычнo.Вoлoсы eщe ot грeцки нe у кoгo нe выпaдaли,mнoгo виtamoв, приниmaйte виtamины, и eшte фрукtы-oвoщи
Грицацуева, я бегала (и бегаю) по утрам, килограммы уходят замечательно. :)
Лотос,а какой был вес,если-не секрет,и какой теперь?У меня 75 при росте 163.
190, Клеопатра..да именно так...стакан увеличтся в 2 раза..когда гречка распарится...и + кефир..голодными не будете))
192, Грицацуева...я слышала, что гречка, как эффект щетки, шлаки выводит и воду...но нужно пить витамины....если волосы нужны))...я принимаю ....
197, Насчет очищения кишечника...незнаю...у меня пардон наоборот...даже слабительное пью иногда...
Грицацуева, я начинала с пары километров бега, потом довела до 5. Столько же проходила вечером в быстром темпе.
Вообще,я на велике на работу ездила прошлую весну и лето,6 км.Еще,когда сходят первые"легкие" кг,и в теле "такая прятная гибкость образовывается",я хочу ловить этот момент,и делать упражнения на фитболе на пресс.Кому надо-могу ссылки кинуть.
Грицацуева, я себе поставила цель и добилась ее, практически за шиворот вытаскивая себя по утрам из теплой постели на беговую дорожку. Раньше тоже не любила физ-ру, только в волейбол в школе-универе играла. А сейчас мне в кайф любая физ. нагрузка, главное, чтоб скучно не было. :)
Да нормально сидится,правда я вчера сорвалась на орешки в паприке,а сегодня еще 2 яблока съела.Ощущения приятные.Одутловатость лица уходит.Девченки все только пропали,так читаешь-внутренне собираешься тогда.
А на сколько вес снизился?Я читала два яблока можно,только зелёные.
Льдинка,конечно присоединяйся.У меня за два дня -1,5кг.Хочу продержаться неделю,а там видно будет.
мечта поэта,как твои результаты?Я с послезавтра хочу на гречку подсесть,раньше не получится((