Гость
Статьи
Похудеть до 13 апреля …
Обсуждение закрыто

Похудеть до 13 апреля на 20 кг..Кто-то худел так быстро?

Отпишитесь кто худел плиз и как....
я вот думала про диету "Любимая" кто то пробовал ее?

худейка
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Znajka

Nazhiratjsja ili ne nazhiratjsja, a stakanchik kifirchika, chaja ,yougurta,ovoshj tushonnyju sestj mozhno, ot jetogo esshe nikto ne tolstel, no zato ne budet stressa ot goloda

Anonymous

Автор! Я тоже хочу похудеть на 20 кг!!!! Напишите мне на мэйл! yulia222@bk.ru Давайте вместе попробуем? тоже хочу быстро и кардинально

Znajka

Grecka oshhishaet prezde vsego kishecnik, kotoryj, v svoju oceredj sposobstvuet praviljnomu pererabatyvaniju pishhi i t.d.

Антон

Я похудел на 20кг после НГ. Сижу на Монти. Исходный вес был 118. Сейчас 98. Планирую пока не бросать диету.

lotus

Грицацуева, занимаясь бегом и правильно питаясь, я примерно за 5 месяцев сбросила 21кг. Начальный вес был 71, рост 160.

Грицацуева

Да,забыла сказать!В гречку нельзя специи,но позволяется УКРОП,даже сушеный.Он помогает воду выводить.Лотос,у нас примерно одинаковая ситуация,вы сколько бегали,и как часто?Я примерно представляю маршрут-это где-то 2 км.

Грицацуева

Я вот как рассуждаю-кишечник нужно отрубями чистить,потому,как там полно витаминов группы В,отруби действуют как щетка для всего пищеварительного тракта,впитывая слизь,и т.д.Но по этой же самой причине нельзя их съедать больше пары столовых ложек в день,и более двух недель тоже не рекомендуют принимать.В общем,можно пока гречку ешь,принимать отруби,потом к разумному питанию переходить.Пошла заваривать гречку,завтра начинаю.Купила витаминки Терравит антистрес пантотеновой и фолиевой кислотой.

Карина

Грицацуева, ну вот вместе и начнем)). Я тоде запарила на завтра.

Грицацуева

Карина,с добрым гречневым утром!Я на гречке буду всю неделю,вклучая следующую пятницу,потом вернусь через неделю,мне уехать нужно будет.Потом будем посмотреть.
Лотос-вы для меня-просто спортивная маньячка!Для меня это-подвиг,столько спорта каждый день,я -ваапще неспортивщина.

Карина

Грицацуева, приветик)) Я тоже посижу недельку. Мой отвес в 4 кг с прошлой гречки закрепился...так что я настроена вновь))

Грицацуева

Прикольчик на засыпку-я по работе калибрую весы.За год работы поправилась на 11 кг.Работа в основном-сидячая,а до этого всегда подвижная была.

Грицацуева

Карина,а ты пьешь кофе-чай без сахара?Я-с заменителем.

Карина

На заменителе уже года 2....сахар забыла))

Anonymous

a krome grecki vy chto-to edite???

Грицацуева

Нет на гречневой диете можно только гречку и 1 литр 1\% кефира в день,диета не более 2 недель.

мечта поэта

Карина,Грицацуева!Как ваши успехи на гречке?Я с понедельника тоже сажусь.Делитесь своими переживаниями.

Грицацуева

Да я пока не хочу взвешиваться.Мне эта диета нужна,чтобы раскачать вес,56-57 кг это тот вес при котором я себе очень нравилась,но мне 31,теперь в таких же красивых объемах,я должна буду весить больше.То,чего я сейчас хочу-это поймать этот кайф,когда худеешь,и начинаешь гораздо привлекательней выглядеть,а потом как-то гораздо легче худеется.

мечта поэта

Сегодня второй день сижу на гречке.За один день сбросила 1кг.Немного разочарована,думала 2 сброшу.Посмотрим дальше.После кремлёвки сидеть на ГД тяжело.Незнаю сколько продержусь.

льдинка

мечта поэта,1 кг за 1 день очень даже хорошо))я тоже наверно к вам присоединюсь завтра

Коровка

Я тоже с завтрашнего дня на герчку засужсь.Планировала ещё до того, как наткнулаьс на эту ветку :) Удачи нам, девочки

льдинка

кстати,именно после гречневой диеты говорят именно весь лишний жир уходит))

мечта поэта

Привет,льдинка!Сегодня 9-день,-5кг.Тут ёще как назло раньше кд пришли.Боюсь кг уходить не будут.От кефира и гречки не воротит,привыкла.Иногда вместо гречки,вечером ем яблоки.Зайди на форум http://updiet.info/grechnevo-kefirnaya-dieta.html прочитаешь много откликов,которые настроют на диету.

Anonymous

а что за диета такая? Любимая?

Anonymous

Можно похудеть, это реально, по Гемокоду, составу (не путать с группой) крови.

Anonymous

Это после которой в гробик ложишься?

автор

ну помоему 10 кг в месяц это нормально...

Джулиана

а изначальный вес какой? 65 кг? ))

Джулиана

судя по тому, что вы планируете начать диету с понедельника (13 февраля))), вы не похудеете никогда. уже, поди, график сброса вес себе наметили? )составили расписание занятий? )) надо не подсчитывать и строить планы, а делать. а на 20 кг вы похудеете или на 10, уже не так важно. еще через 2 месяца еще похудеете, время работает на вас! но только не сидеть и не мечтать ))

Джулиана

лучше составьте себе здоровое и ПОЛНОЦЕННОЕ питание, которого сможете долго придерживаться + спорт. пусть вы похудете не на 20 кг, а только на 10. даже если на 7 кг похудеете, это будет заметно! оденете новое платье, новую прическу сделаете, и будете как куколка )

автор

Джулиана,спасибо)),ну а вот если к примеру проводить 3 раза в неделю разгрузочные дни предположим на кефире,а в остальные дни правильно питаться,ведь тоже можно достаточно быстро сбросить,мне хотяб 12-15

автор

просто знаю мужика одново он за месяц на 20 кг похудел, ну и за года два максимум что он набрал так это кг 5,делал он так-утром чай,кофе...
обед полноценный,вечером-чай кофе...
говорит ну мог перекусывать яблочками,овощем каким то...но похудел веть и не набрал почти ничего...

Джулиана

мужику худеть легче, а набирать тяжелее. лучше постепенно себя приучайте. если сорветесь, еще хуже будет: придет дядя ЖОРА.

Джулиана

автор, лучше ставьте себе реальные цели. успеете на 20 кг похудеть, вам же не 90 лет? зачем горячку пороть

автор

мне 20 лет)

Рокки Бальбоа

Автор, ну и зачем ты сюда на форум приперлась, носорожина толстопопая, иди к психотерапевту, Вот он тебя и научит как заниматься самовнушением! Может и правда поможет? Сила мысли великая весщь

автор

А вы Джулиана имеете какой то опыт похудения?Худели на большое количество кг когда -нибуть?

Мила

попробуйте раздельное питание (база - Монтеньяк), то есть в один прием пищи - или белок или углеводы, причем только одного вида, время между сеансами еды - не менее 2-3-х часов, после 18-00 - не есть, ну если очень-очень хочется, можно кефир нежирный или салат овощной.

Марлетка

А разве велотренажер снижает вес? Я думала всегда, он мышцы на ногах только накачивает. У вас наверное мышцы ого-го, они и весить много могут.

автор

я перепутала не велотренажер,а такой в виде лыж тренажер))ну калории сжигает любые физ.нагрузки...а мыщцы мне особо ненужны,они под слоем жира...))я набрала вес быстро после родов...до этого худющей была...

Джулиана

я худела на 10 кг в месяц, а если суммировать, то на 15 кг за 2 месяца

Марлетка

Автор, просто я тоже когда-то мечтала вернуться в мои 52 кг с 57. Записалась в зал, ходила 3-4 раза в неделю. А вес был и ныне там. А мне потом объяснили, что мои жири перешли в мышцы.

автор

марлетка,хм..ну у меня вес в "5" раз больше,я думаю в первую очередь жир все равно будит уходить...единственное очень боюсь ,что кожа обвиснет...брррр....

Марлетка

Автор, так в том то и дело, что большой вес сбросить легче, чем мои 5 кг. Потому что мой организм думает, что ему комфортнее 57 кг, а мне 52. Так и воюем постоянно. Хотя вроде бы много не ем.

автор

так значит совсем скоро рожать?)))

Марлетка

Ну не совсем скоро, почти через 4 месяца, может 3. Все зависит, насколько точно врачи определили мой срок :)

автор

))))

автор

Пасиб)))

плавали-знаем:)

Еще момент- ничтно так не портит фигуру (да и обмен веществ) как нерегулярые занятия спортом. Вы сейчас позанимаетесь, а потом бросите, пральна? Только честно.

Марлетка

И еще, что бы не было растяжек, надо взять такие руковички с мешковины, и по 30 раз проводить по всем участкам тела. Начинаем с лица, заканчиваем ногами, или наоборот. Я перед беременностью 2 месяца делала, кожа была шикарная. А потом начался токсикоз, и уже было не до красоты.

Марлетка

рукавички