Отпишитесь кто худел плиз и как....
я вот думала про диету "Любимая" кто то пробовал ее?
Nazhiratjsja ili ne nazhiratjsja, a stakanchik kifirchika, chaja ,yougurta,ovoshj tushonnyju sestj mozhno, ot jetogo esshe nikto ne tolstel, no zato ne budet stressa ot goloda
Автор! Я тоже хочу похудеть на 20 кг!!!! Напишите мне на мэйл! yulia222@bk.ru Давайте вместе попробуем? тоже хочу быстро и кардинально
Grecka oshhishaet prezde vsego kishecnik, kotoryj, v svoju oceredj sposobstvuet praviljnomu pererabatyvaniju pishhi i t.d.
Я похудел на 20кг после НГ. Сижу на Монти. Исходный вес был 118. Сейчас 98. Планирую пока не бросать диету.
Грицацуева, занимаясь бегом и правильно питаясь, я примерно за 5 месяцев сбросила 21кг. Начальный вес был 71, рост 160.
Да,забыла сказать!В гречку нельзя специи,но позволяется УКРОП,даже сушеный.Он помогает воду выводить.Лотос,у нас примерно одинаковая ситуация,вы сколько бегали,и как часто?Я примерно представляю маршрут-это где-то 2 км.
Я вот как рассуждаю-кишечник нужно отрубями чистить,потому,как там полно витаминов группы В,отруби действуют как щетка для всего пищеварительного тракта,впитывая слизь,и т.д.Но по этой же самой причине нельзя их съедать больше пары столовых ложек в день,и более двух недель тоже не рекомендуют принимать.В общем,можно пока гречку ешь,принимать отруби,потом к разумному питанию переходить.Пошла заваривать гречку,завтра начинаю.Купила витаминки Терравит антистрес пантотеновой и фолиевой кислотой.
Грицацуева, ну вот вместе и начнем)). Я тоде запарила на завтра.
Карина,с добрым гречневым утром!Я на гречке буду всю неделю,вклучая следующую пятницу,потом вернусь через неделю,мне уехать нужно будет.Потом будем посмотреть.
Лотос-вы для меня-просто спортивная маньячка!Для меня это-подвиг,столько спорта каждый день,я -ваапще неспортивщина.
Грицацуева, приветик)) Я тоже посижу недельку. Мой отвес в 4 кг с прошлой гречки закрепился...так что я настроена вновь))
Прикольчик на засыпку-я по работе калибрую весы.За год работы поправилась на 11 кг.Работа в основном-сидячая,а до этого всегда подвижная была.
Карина,а ты пьешь кофе-чай без сахара?Я-с заменителем.
На заменителе уже года 2....сахар забыла))
a krome grecki vy chto-to edite???
Нет на гречневой диете можно только гречку и 1 литр 1\% кефира в день,диета не более 2 недель.
Карина,Грицацуева!Как ваши успехи на гречке?Я с понедельника тоже сажусь.Делитесь своими переживаниями.
Да я пока не хочу взвешиваться.Мне эта диета нужна,чтобы раскачать вес,56-57 кг это тот вес при котором я себе очень нравилась,но мне 31,теперь в таких же красивых объемах,я должна буду весить больше.То,чего я сейчас хочу-это поймать этот кайф,когда худеешь,и начинаешь гораздо привлекательней выглядеть,а потом как-то гораздо легче худеется.
Сегодня второй день сижу на гречке.За один день сбросила 1кг.Немного разочарована,думала 2 сброшу.Посмотрим дальше.После кремлёвки сидеть на ГД тяжело.Незнаю сколько продержусь.
мечта поэта,1 кг за 1 день очень даже хорошо))я тоже наверно к вам присоединюсь завтра
Я тоже с завтрашнего дня на герчку засужсь.Планировала ещё до того, как наткнулаьс на эту ветку :) Удачи нам, девочки
кстати,именно после гречневой диеты говорят именно весь лишний жир уходит))
Привет,льдинка!Сегодня 9-день,-5кг.Тут ёще как назло раньше кд пришли.Боюсь кг уходить не будут.От кефира и гречки не воротит,привыкла.Иногда вместо гречки,вечером ем яблоки.Зайди на форум http://updiet.info/grechnevo-kefirnaya-dieta.html прочитаешь много откликов,которые настроют на диету.
а что за диета такая? Любимая?
Можно похудеть, это реально, по Гемокоду, составу (не путать с группой) крови.
Это после которой в гробик ложишься?
ну помоему 10 кг в месяц это нормально...
а изначальный вес какой? 65 кг? ))
судя по тому, что вы планируете начать диету с понедельника (13 февраля))), вы не похудеете никогда. уже, поди, график сброса вес себе наметили? )составили расписание занятий? )) надо не подсчитывать и строить планы, а делать. а на 20 кг вы похудеете или на 10, уже не так важно. еще через 2 месяца еще похудеете, время работает на вас! но только не сидеть и не мечтать ))
лучше составьте себе здоровое и ПОЛНОЦЕННОЕ питание, которого сможете долго придерживаться + спорт. пусть вы похудете не на 20 кг, а только на 10. даже если на 7 кг похудеете, это будет заметно! оденете новое платье, новую прическу сделаете, и будете как куколка )
Джулиана,спасибо)),ну а вот если к примеру проводить 3 раза в неделю разгрузочные дни предположим на кефире,а в остальные дни правильно питаться,ведь тоже можно достаточно быстро сбросить,мне хотяб 12-15
просто знаю мужика одново он за месяц на 20 кг похудел, ну и за года два максимум что он набрал так это кг 5,делал он так-утром чай,кофе...
обед полноценный,вечером-чай кофе...
говорит ну мог перекусывать яблочками,овощем каким то...но похудел веть и не набрал почти ничего...
мужику худеть легче, а набирать тяжелее. лучше постепенно себя приучайте. если сорветесь, еще хуже будет: придет дядя ЖОРА.
автор, лучше ставьте себе реальные цели. успеете на 20 кг похудеть, вам же не 90 лет? зачем горячку пороть
мне 20 лет)
Автор, ну и зачем ты сюда на форум приперлась, носорожина толстопопая, иди к психотерапевту, Вот он тебя и научит как заниматься самовнушением! Может и правда поможет? Сила мысли великая весщь
А вы Джулиана имеете какой то опыт похудения?Худели на большое количество кг когда -нибуть?
попробуйте раздельное питание (база - Монтеньяк), то есть в один прием пищи - или белок или углеводы, причем только одного вида, время между сеансами еды - не менее 2-3-х часов, после 18-00 - не есть, ну если очень-очень хочется, можно кефир нежирный или салат овощной.
А разве велотренажер снижает вес? Я думала всегда, он мышцы на ногах только накачивает. У вас наверное мышцы ого-го, они и весить много могут.
я перепутала не велотренажер,а такой в виде лыж тренажер))ну калории сжигает любые физ.нагрузки...а мыщцы мне особо ненужны,они под слоем жира...))я набрала вес быстро после родов...до этого худющей была...
я худела на 10 кг в месяц, а если суммировать, то на 15 кг за 2 месяца
Автор, просто я тоже когда-то мечтала вернуться в мои 52 кг с 57. Записалась в зал, ходила 3-4 раза в неделю. А вес был и ныне там. А мне потом объяснили, что мои жири перешли в мышцы.
марлетка,хм..ну у меня вес в "5" раз больше,я думаю в первую очередь жир все равно будит уходить...единственное очень боюсь ,что кожа обвиснет...брррр....
Автор, так в том то и дело, что большой вес сбросить легче, чем мои 5 кг. Потому что мой организм думает, что ему комфортнее 57 кг, а мне 52. Так и воюем постоянно. Хотя вроде бы много не ем.
так значит совсем скоро рожать?)))
Ну не совсем скоро, почти через 4 месяца, может 3. Все зависит, насколько точно врачи определили мой срок :)
))))
Пасиб)))
Еще момент- ничтно так не портит фигуру (да и обмен веществ) как нерегулярые занятия спортом. Вы сейчас позанимаетесь, а потом бросите, пральна? Только честно.
И еще, что бы не было растяжек, надо взять такие руковички с мешковины, и по 30 раз проводить по всем участкам тела. Начинаем с лица, заканчиваем ногами, или наоборот. Я перед беременностью 2 месяца делала, кожа была шикарная. А потом начался токсикоз, и уже было не до красоты.
рукавички