Гость
Статьи
Похудеть до 13 апреля …
Обсуждение закрыто

Похудеть до 13 апреля на 20 кг..Кто-то худел так быстро?

Отпишитесь кто худел плиз и как....
я вот думала про диету "Любимая" кто то пробовал ее?

худейка
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марлетка

Но мне же еще 4 месяца вынашивать, врач сказал, что я буду набирать 1 паунд(454гр) в неделю, то есть получается к концу беременности у меня будет 65 + 8 = 73 кг. Ужас

ПЭрсик

Автор, я за 1,5 месяца похудела на 17кг!
Мне тогда было 18, т.е. 5 лет назад... За эти годы распустилась((( Все вернулось назад... Благодаря вашей теме и отписавшимся здесь девочкам, решила худеть! Прям с завтрашнего дня!!! Выбрала диету Долиной!

Anonymous

Диета для сидячих работников
Эта диета позволяет за 30 дней гарантированно сбросить от 15 до 20 кг.
Но только при условии ее ненарушения. В случае нарушения происходит обратный эффект и вес нарастает. Секрет этой диеты долго держался втайне и передавался только платно. Диета полезна, безвредна и подходит для тех кто занят сидячей работой. При соблюдении этой диеты организм омолаживается и очищается от шлаков. Перед началом диеты необходимо обязательно прочистить кишечник натуральными слабительными и клизмой. При соблюдении диеты возможны запоры и всучае если они случаются можно принимать слабительные натуральные средства. Диета может сопровождаться жаждой, вызванной привычкой жировых клеток заполняться. Не рекомендуется принимать много воды для того чтобы эти жировые клетки подсохли. Постарайтесь воздержаться от обильного питья (до 3-4 чашек в день, от этого зависит успех похудания).
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАРУШАТЬ ДИЕТУ! НАРУШЕНИЕ ДОБАВИТ ПОЛНОТУ!
Отличительная особенность этой диеты в том, что кожа не обвисает от похудания, а собирается и стягивается (если не пить много воды!)
Диета проверена медицинским институтом питания и рекомендована к использованию.
Ни в коем случае не употреблять сахар, варенье, компоты и все что содержит сахар. Помните √ Сахар это основной продукт вызывающий ожирение!!!
Если на 3 день диеты у вас появится горечь во рту и белый налет на языке, не пугайтесь! Это ваши собственные шлаки, накопленные годами дают о себе знать. Может даже появиться сыпь, но все это проходит в течение 1-2 суток.
Нельзя есть никаких других продуктов или заменять их кроме того что ре
КАК начать диету:
1. Очистка кишечника. В процессе очищения пить теплую/горячую воду для лучшего промывания.
2. заранее купить все нужные продукты/компоненты диеты. Мед √ только натуральный без сахара!!!! Иначе не будет эффекта
3. повесить копию диеты на видном месте и копию с собой чтобы не путать дни и продукты
4. заготовить посуду и пакетики для продуктов, которые вы

Anonymous

Диета ну просто супер обязательно попробуй!!!!!!!!!!!

Anonymous

И чего попробовать???? Где сама диета???

Anonymous

101-ты приколоться хотела?:))))))

ясая

если брать не количесвто кг, а \% снижения веса, то в свое время я похудела на 20\% веса своего. с 55 до 46кг. спала 4-6 часов в сутки, постоянно на ногах,учеба,сдача экзамев при переводе плюс потом на работу и все это время практически не ела на ночь. только днем. вот вам и рцепт-активный образ жтзни и не жрать.

И Я 82кг СЕЙЧАС

ясая [48045688]________________да где ж взять этот актив,когда лень огромнейшая................

Anonymous

Девочки, вот эта диета для сидячих работников. http://minus.6bb.ru/viewtopic.php?id=186

И Я 82кг СЕЙЧАС

Sonne [41217397]________Cолнце,ну очень хотим быть красивыми и худыми,а там постараемся держать себя в ежовых рукавицах,чтоб не разъестЦА

Anonymous

на психостимуляторах, за 2 недели похудеете)

автор

блин за вами не поспеешь)))))пока меня не было столько постов новых))

автор

Лана,ого...))))) а как насчет кожи и растяжек?

автор

Кошка,диета Долиной мне понравилась я попробую...прямо завтра...

автор

Марина-супер,олично выглядите!)))

автор

Жанна,хахах "мужчинам нравятся косточки на шее"....сижу смеюсь немогу успокоиться))))мужики не собаки на кости не бросаются...))))А голодание это жесть,да и вес потом в три щелчка вернется.Я такой способ практиковать никогда в жизни не буду..)

автор

Чтобы не обвисла и не одрябла кожа естественно нужно худеть медленно,это ни для кого не секрет...Ну когда нельзя ,но очень хочется-то можно..Человек учится только на своих ошибках обычно.Вот если обвиснет тогда об этом и подумаю,вот такая у меня логика, упертая),а так как у меня есть несколько примеров кто худел очень быстро на большое количество кг,и кожа после этого оставалась в норме..почему бы и не попробовать,тем более 15 кг за 2 месяца нетак уж и много,недумаю что кожа будит висеть как у шарпея...
ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБВИСАНИЕ КОЖИ:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4258

автор

ирен,сиди крепись)))человек ко всему привыкает..

автор

а ,и на всякий пожарный еще слабительного прикупила

Обидно

Слабительными не увлекайтесь, потом кишечник привыкнет и замучаетесь с запорами, тогда придётся постоянно слабительные пить... Лучше иногда клизмы делать. Но это всё к врачу.

автор

Обидно [58654942] ну я так на случай срыва припасла,увлекаться конечно не буду)

Sonne

И Я 82кг СЕЙЧАС [28439369]:
-=Cолнце,ну очень хотим быть красивыми и худыми,а там постараемся держать себя в ежовых рукавицах,чтоб не разъестЦА=-
Ну вы же не будете всю жизнь сидеть на диете? У меня подруга на японской диете похудела на 15 кг (за месяц), похорошела, глаза заблестели...Но потом, спустя какое-то время, на нее напал дикий голод, и 15 кг к ней вернулись...Сейчас она опять на диете...Вот такой замкнутый круг получается...Быстрая потеря веса-это стресс для организма, в результате которого,потерянные килограммы быстро возвращаются. А чтобы этого избежать, нужно худеть медленно, постепенно, тогда
вероятность набора веса будет минимальна.

Sonne

Автор, попробуйте не есть после 6-7, исключить сладкое и мучное. И побольше двигаться...

Пупсик

Автор, по поводу 126 сообщения, это у вас не диетолог, а прямо таблетолог какой-то.

Даша

И вообще если кто желает начать худеть, делиться советами, контролировать друг друга буду только рада, пишите. Одной очень сложно...

Карина

Автор и Даша,я с вами! Я начала 2 недели назад, скинула 4...нужно еще 20.......так тяжело после родов их сбросить(((С завтрашнего дня вместе давайте начнем!

Клеопатра

Карина [77713884],а вы как худеете?

ПЭрсик

Девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня сижу на диете Долиной.
Кружится голова и хочется есть(((
Но спасают мысли, где я вижу себя через пару месяцев в мини-юбке)))
Давайте делится своими ощущениями и побелами... Всем удачи!!!

ПЭрсик

*побеДами)

Даша

И ещё, что Вы думаете по поводу аквааэробики? Кто-нибудь ходил?:)

lu-lu

Автор, я на диете Протасова похудела на 21 кг за 6 недель. Год назад, вес держу запростодаже ещё 2 кг убрала, безо всяких диет, сами по себе ушли.Но я худела после тяжеловесной беременности, с 84 до 63 кг.Сейчас 60-61 кг, при 176 см.

Ангелина

Привет! Примите в команду! Я хочу похудеть. Мой рост 167 см, вес 76 кг. Мне 33 года. Я расслабилась, ела на ночь, баловалась сладостями и вот результат. Сегодня купила беговую дорожку, откапала диски с синди Кроуфорд, купила тетрадь, для ведения дневника-вобщем во всеоружии. Цель -15 кг к лету. как думаете, реально?! поддержите меня, а то сорвусь...

Клеопатра

Ангелина [67115698], держись!!! а у меня есть двд-фитнесс с кармен электрой-очень хорошие упражнения, но вот с моими 2 детками просто нет времени заниматься

Алиска

158,вот-вот и у меня растяжки,но пока кожа молодая,проходят....растяжки в основном на бедрах..

мечта поэта

Спасибо Карина,оязательно попробую!

Anonymous

160,Алиска,как это растяжки проходят?у меня тоже на бедрах и кожа молодая,со временем они меньше заметны,но я слышала,что они никогда совсем не пропадут.:(

Anonymous

Согласна по поводу гречневой диеты.Я кушаю гречку с лимонным соком и красным перцем,петрушку сверху зеленую добавляю,ням.До сих пор худею,теперь совсем немного осталось,2 кило.

Клеопатра

Чего-то смотрю на японской диете никто не сидит, а что за гречневая-расскажите!!!

Дашуля Томск

Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2

Даша

Да, раскажи пожалста, про гречневую, как заваривать можно ли ещё что-нибудь и тд?

Карина

Гречневая диета
Гречневая диета является довольно жесткой по ограничениям.
Рецепт гречневой диеты прост - всю неделю следует питаться только специально приготовленной гречневой кашей: гречка заливается крутым кипятком и настаивается 12 часов, например, ночью.
Гречневая диета - одна из наиболее действенных, с ее помощью можно сбросить до 10 кг за неделю. Однако применять гречневую диету более 1-2 недель нельзя, обязательно нужно делать продолжительные перерывы (минимум на месяц).
При соблюдении гречневой диеты гречку можно есть с однопроцентным кефиром. Гречки за день можно съесть любое количество, кефира - не более 1 л в день. Зато при гречневой диете можно пить воду в неограниченном количестве. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна.

Даша

а Вот, нашла, если что не так, знающие поправьте
Гречневая диета
Гречневая диета - достаточно жесткая по ограничениям, при том одна из наиболее действенных - можно сбросить до 10 кг за неделю. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.
Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, после чего необходимо сделать перерыв хотя бы на 1 месяц.
Как приготовить гречку:
Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.
Гречку следует употреблять:
Без соли и специй, можно заливать кефиром 1\% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.
Обязательно принимайте поливитамины.
Если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало.
После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.

Даша

Карин, мы с Вами почти одновременно)))

Клеопатра

Гречку невареную есть получается? не смогу наверное

Бррр

Да ее заливаешь кипятком - и она уже часа через 4 как вареная.

Карина

У меня тоже 2 группа крови. Но мне с гречки хорошо. 2 года назад, до беременности я за 2 недели скинула 8-9 кг. В этот раз месяц назад я скинула за неделю 3-4 кг, как и писала выше...до этого не могла вес сдвинуть...стоял...и все...и разгрузки не помогали((.. От отчаяния села на гречку и вот результат сразу же - кг пошли вниз, в организме легкость, желудок уменньшился наверное))) потому как ем стакан гречки за весь день и после 17 не кушаю вообще...У меня ушли лучши всего обьемы...только в талии я потеряла 10 см, и подтянула свой "кесареный живот", причем заметно..даже сказали об этом...да и по одежде видно))
Никого не агитирую)) просто мне нравится...вот 2 день опять на ней...нормально...
Но я всегда обязательно еще пью витамины...поэтому с ногтями и волосами и кожей...все ок...

Карина

Кстати я тоже мечтаю похудеть вообще..но и к апрелю..у меня день рождения...и я мечтаю о подарке в виде...новой фигуры))))

Znajka

Люди, у вшeх metoboлизm рaзный. Я кaк высtрo пoлнeю, taк и bысtрo худeю, другиe 5 кг moзгуt двa гoдa сbрaсывatй. Нo ужe mнoгo писaлoсй нa других вetкaх, нeлйзя худetй bысtрo-нужнo пиtatйся прaвилё. Пoхудetй нa 20 кг зa 2 meсяцa рeaлйнo, нo эto нe гaрaнtия, чto bы 1. угрobиte свoй жeлудoк 2.bудete физичeски чувсtвoвatй сebя плoхo 3. В июлe нe bудete oпяtй вeсиtй сtoлйкo жe- жem bысtрee худeиш,tem нe прoдoлжиteлeн рeзулйtat-эto oснoвнaя фoрmулa.

Znajka

Прo "кушatй дo 18"-эto MИФ, t.к. жир otклaдывaetся ot кoличeсtвa сэдeнных кaллoрий, a нet ot врemeни суtoк. Сэдиte вы 500ккaл уtрom, в beд или в 22 чaсa, или рaздeлиte их нa чeлый дeнй-пoвeрйte oргaнизmу beзрaзлицнo

Карина

183, в сказанном есть логика и правда. Но вот если я сбросила 2 года назад 10 кг...не набирала их вообще...вернулись с беременностью только))
Для остальных:
Хотя бы можно попытаться скинуть...
А на метаболлизм есть тест..его можно пройти и узнать - какой вы тип(углеводный, белковый или смешанный) и узнаете, что можно кушать и на чем худеть..