Гость
Статьи
Пользователи …
Обсуждение закрыто

Пользователи Мумие+дет. крем. Делимся отзывами

Итак.мажусь 2й день.растяжки были на попе,щас менее заметны. Так эта масса действительно помогает или она просто все "заштриховывает". Кто пользовался дольше поделитесь результатами...А если я еще в …

автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

а в каких пропорциях детский крем и мумие смешивается?

Anonymous

Занна - спасибо

Василиса

Только мне кажется, что половинки тюбика крема мало, состав получился такого ядреного болотно - коричневого цвета и его не очень много, разве можно это количество растянуть на неделю?

автор

а жожоба в аптеках продается? дорогое оно?

автор

Василиса,так кончится,еще намешаете ;))) ведь это все не дорого)))

Занна

Я думаю, в этом и смысл, чтобы оно "ядерным" было. Мне одной пачки хватало на неделю. Ведь совсем немножко нужно.

Занна

У меня в городе(Пермь) жожоба стоит 81 руб за 25 мл.

автор

=о фигассе...я во вторник у себя (подмосковье) купила пачку 30шт. за 17.50...

Занна

А вы какое купили? у меня алтайское.

автор

ой,я,честно говоря,не помню...но в аптеке только такое было,раз мне не предложили выбора))

автор

неа,бело синенькая))

автор

блин,попа до сих пор пахнет этим "кремом",хотя утром смывала с мылом. а вчера вообще не смыла))) Я вот думаю,может + к этому пить мумие,оно же полезно.... Кстати растяжки почти не заметно,но если приглядеться,то эти желобки от них можно разглядеть...

Занна

Ну вот, какое-то другое. Главное, что тебе уже видны изменения к лучшему. А когда я покупала - тоже другого выбора не было. Но в сл.раз посмотрю в других аптеках.

Хреногубка

Вроде как от растяжек помогает масло росков пшеницы - потому что богато каким-то витамином. Кто пробовал?

red

Девочки, присоединюсь, к Вам так как тоже мажусь 4 дня. Я мумиё покупала на этом сайте www.mumio.ru. оно у них есть в жидком виде, т.е. в пакетиках, очень хорошего кач-ва, 1 пак.(10г) развела с тюбиком детского крема (40г) смесь и правда ядрённая только мне кажется густовата и я думаю добавить какого-нибудь масла, а ещё я пью мумиё внутрь (таблетки) 2 шт. утром натощак и перед сном для восстановления обмена веществ, ну и чтоб немного похудеть 3-4кг., только сильно слабит, но мне это оч.нравится т.к. страдаю запорами. Посмотрю чем всё это закончится.

Anonymous

витамином E оно богато

Слизь

А если просто мазать маcло жожоба - растяжки пройдут?

Василиса

Ага,"Эвалар". А что он чем - то хуже или лучше?

автор

я,кстати незнаю..... я ща домой)) завтра гляну-напишу)))

автор

забыла масло посмотреть(((. а вот мумие алтайское). сеня утром посмотрела на попу в зеркало (раньше так смотрела) иии....о ужас!!! они не пропали!!! и не заштриховались. я в отчаенье!!!правда пользуюсь только 4й день....но уже хочу результата....а как у вас,девчонки?

Anonymous

вот вы , девки, даете! 4 дня помазались- результата нет. Надо продолжать! И может через месяц, может через 3, а может и через полгода, но они уйдут. Главное- РЕГУЛЯРНОСТЬ! Я мажусь уже месяц и пока ничего.

Anonymous

Я купила книгу " минус 60", в которой женщина описывает за полтора года свое похудение на 60 кг.Она пишет что только не перепробовала в борьбе с растяжками, а они у нее были оч. силными т.к до похудения у нее была беременность, после кот. появились как она пишет ОЧЕНЬ большие растяжки, остановилась на мумие.

Маринуся Live

ой, еси белым тоже поможет, то я поскакала за мумие!!!

автор

43- ну такой вот я человек))) лан,буду настойчивой,а то даже купальник со стрингами не одеть,да вообще стринги...из-за этого подсела на шортики. стыдно даже перед ЛЧ..._____за то я заметила что целлюлит проходит потихоньку... А как вы думаете-попьи уши можно таким образом убрать?? я их тоже мажу для профилактики

автор

их убрать до лета-это в идеале)))я не могу упражнения....меня на долго с ними не хватит!!! это мне лень! поделаю пару дней и забью.нужен другой способ. но какой??? может в дУше жесткой мочалкой их тереть?

автор

Маринусь,ну эт понятно))) просто не могу по утрам))) не одна сплю,со сводной сестрой.... и при ней не могу зарядку делать. А что там про банки?______49 это когда по бокам чуть ниже попки округлости появляются (ну примерно так:))...смотрится ооочень не красиво

автор

вот было б так : получил результат и спи спокойно всю жизнь))) а то ведь поддерживать придется(((

Волнушка

Кстати, я не знала про антирастяжечный эффект масла жожоба, но мазалась им почти полгода каждый вечер - оно у меня было базовое, добавляла всякие антицелл. добавки эфирные. Так вот - не помогает оно нифига от растяжек!!! Не тешьте себя иллюзиями. Более того, я поправилась и у меня появилась куча новых растяжек - на попе и груди. И то, что я ежедневно мазала себя с ног до головы маслами, не помогло (((( Не ждите чуда, просто меньше ешьте и не толстейте

Занна

Насчет жесткой мочалки. Лично я так и делаю. А еще растираю "ушки" массажером.

автор

так,девчонки. в выходные меня не будет. так что или в понедельник встречаемся здесь же или делаем новую тему и будем продолжать делиться успехами и поддерживать друг друга в этом бою!!! :))

Anonymous

И у меня чешутся(((мне 23,а растяжки громадные и розовые(((
гормональное(((

Маринуся Live

ойойойойой!!! девушка!!!! они же розовые еще!!!! скорее мажте мажте их мумие!!! ато будут белые, белые запаритесь выводить!!!

автор

а вот и я))) мож растяжки чещутся от того,что масла много на них изводите... там же даже на вонну 5-7 капель (по крайней мере апельсинового). да,кстати видела баночки в аптеке,стоЯт не дорого,около 60 руб. только вот сама наверное не смогу,придется маму просить.

автор

блин,спешила,ошибок наделала))) не ругайтесь ;))

Хреногубка

Автор, если это вы про эфирное масло - то НЕ ВЗДУМАЙТЕ его на себя мазать! Разве что капать в аромалампу, и только для запаха. Такая цена за эфиры - нереально низкая! А если производитель БИАСК - то там вообще всякой параши намешано.

Ленок

А я мажусь мумиё уже 2 недели,про результаты говорить рано, надо минимум 2 месяца мазаться. Растяжки стали ужасно чесаться, подумала что аллергия, вроде нет.Может быть чешуться-значит заживают?Подскажите пожайлуста

Малина

Девочки, а запах утром не остается? Я в аптеке купила мумие, но не в таблетках, а пластиночками. Измельчить мне ее не удалось, потому как консистенция у нее как у смолы. Я ее растворила в небольшом количестве воды (водичка стала черная и ооочень вонючая), намазала... Спать я так не легла, потому что запах был до того ядренный, что мне было жалко постель, нижнее белье и утром, даже после душа, наверняка бы остался ароматец. Я прям расстроилась, надеялась на это средство, а оно так плохо пахнет :((( Мож с таблеточками не так?

red

Малина, утром по-любому надо всё смывать, хоть таблетки, хоть смолу, т.к. запах и чёрный оттенок кожи гарантирован. Я смолу выкладывала на крышечку и ставила на батарею, за пол часа она превращалась в масло, далее добавляю в детский крем, чтоб было пожиже добавиляю масло оливковое, масло жожоба и апельсиновое по чуть-чуть, далее втираю после душа, одеваю темную пижаму и ложусь спать. Запашок тот ещё, но раз муж ещё не сбежал, значит не всё так страшно. Утром обязательно всё смывать! И запаха никакого не остаётся!

автор

про запах,он наверное мне в нос впителся)) я его чувствую везде)))

Красатуля

Я начала тоже мазаться мумие! Уже 2 дня!...Размельчается легко обратной стороной деревянного ножа.очень легко и быстро! Запах конечно тот еще!Но тем не менее..Пока результатов я не вижу никаких, но посмотрим что будет через месяц! Я мажу один бок смесью мумие и кремом детским, а второй смесью эфирного масла апельсина, розмарина на транспортном масле миндальном...Через месяц хочу посмотреть с какой стороны эффект повыше! И что помагает лучше мумие или эфирные масла..Так как прочитала много отзывов хороших и про то и про другое средство!

Хреногубка

80 - а у вас эфиры и базовые какого производителя?

Хреногубка

80 - кстати,говорят, наиболее эффективное транспортное - это масло зародышей пшеницы.

автор

ааа,понятно... возьму сегодня еще морозник то Грин Мамы,тоже попробую.

автор

Ленок! лично я незнаю... даже представления не имею. я мажусь неделю,у меня ничего не чешется.

Малина

79, вот вот и я этого боюсь, что им все пропитается. Может я к ниму и привыкну потом, но окружающих жалко. Мне хватает аромата яиц и кефира, который сточают мои волосы :)

Дашуля Томск

Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2

Красатуля

Хреногубка..к сожалению не помню что за фирма у масел.Я покупа в аптеке.)

Красатуля

Кстати скажу то эффект от масел лучше:) и пахнет приятнее..мумие продолжаюсь мазаться, запах жудкий просто....Я еще ванную делаю: смешиваю масло абрикосовое транспортное и масло эфирное апельсина, и немного молока и все это в ванну теплую...это как против целлюлита я читала рецепт! После ванны просто надо промокнуть тело полотенцем..Кожа очень приятная на ощупь....Еще скрабом пользуюсь перед тем как лечь в ванну)иногда

Красатуля

Кстати мазалась морзником еще прошлым летом..эфекта вообще НОЛЬ...так что лучше эфирные масла...грудь тоже можно мазать для упругости еще большей:)

автор

Красатулю,я не поняла про смешное...что значит "а что смешного то?" я вообще от ванн отвыкла,нет времени там рассиживать(((