Итак.мажусь 2й день.растяжки были на попе,щас менее заметны. Так эта масса действительно помогает или она просто все "заштриховывает". Кто пользовался дольше поделитесь результатами...А если я еще в …
109, 110 и 112 мои сообщени, только никак не пойму, почему номер другой появился. Пользуюсь 20 дней, ещё сегодня купила Гель эластик от Флоресан. Буду бороться комплексно, про результат напишу позже, пока рано говорить. Хотя растяжки вроде более узкими стали, но чешутся дико!
я вот 2 недели мажусь-не чешется...может не действует? я купила морозник обертывание,но другой фирмы,посмотрим что дальше будет...
купила я мумиё, всё сделала как тут написано, получилась кашица с комомочками((( вонюююючая ужас!!!да ещё коричневая!!!нет уж!!!я не с вами!!!у меня ещё 15 рецептиков есть от растяжек, с мумиё больше никаких экспериментов!
Я вот тоже надеюсь, что если чешется, значит заживает. Кстати у меня тоже не сразу растяжки начали чесаться, а только недели через полторы-две после начала использования мумиё
девочки,меня завтра не будет. в четверг спишемся,не уходите далеко
Привет, девчёнки! Вчера почитала здесь всё, решила присоединиться. Купила сегодня мумие, буду мазать! Хотелось бы к лету эту бяку убрать.
Девушки как намажетесь обматывайтесь пленкой на ночь!эффект лучше!!!!
бяка! а какая разница? все равно ведь все высыхает...давно межешся? я вот 2 ночи пропустила-не могла...попа чешется!...
Выкладываю некоторые рецепты от растяжек с этого форума, которые меня заинтересовали особо. Итак: 1. От растяжек. Взять полстакана сока алоэ, 3 ст ложки оливкового масла,10 капель апельсинового или грейпфрутовогго масла и 10 капель витамина А, полученное смешать и хранить в холодильнике. Судя по составу должгно помочь или хотя бы визуально скрыть проявления стрий./ теперь у меня их нет! Не знаю, что именно мне помогло, просто мазалась разными кремами - от целюлита Лореаль(зеленый такой тюбик), не регулярно))пользовалась кремом от растяжек Ив Роше (очень понравился) и просточень питательным кремом для упругости кожи (Лореаль (беленький такой флакон с пимпочкой, дозатор называется))а, еще я похудела (правда от страсса)!В общем, все это в совокупночти или что-то одно мне помогло. Я с ними уже смирилась, как вдруг на пляже обратила внимание, что когда я раньше загорала они становились очень заметными, а теперь я их вообще не вижу!!!!!!!!!!!!!
6. Эфирные масла (это вы уже знаете наизусть!). Дополнение к ним: поделюсь своей идеей. Я уже не просто стала намазываться маслами перед сном, а после всех намазываний оборачиваюсь в пищевую плёнку и ложусь спать. Во-первых масло не остаётся на постельном белье, халате и т.д. а во-вторых эффективнее. Я просто решила попробывать один раз, наутро встала, приняла душ и заметила разницу сразу, теперь делаю так постоянно.разница в том, что после трёх недель "просто намазывания", не было такого результата как после недели "ОБЁРТЫВАНИЙ". Кожа упругая, матовая, на ощупь обалдеть,целюлита поубавилось и соответственно растяжки стали тоньше. 7. Я намешала ши, зародыши и миндаль и регулярно мазала на проблемные участки и через некоторое время, примерно через недельку все растяжки как рукой сняло.
8. У меня есть способ как избавится от растяжек вычитала на одном из форумов, давно. На себе проверенно стали на мноооооооооого меньше практически невидно , но ещё мажу до сих пор чтобы исчезли совсем. Значит так; В пластиковом стакане смешать: половину стакана сока алоэ, половину стакана оливкового масла, добавить туда 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Хорошо все размешать и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером".
намазюкать эту грязюку на попу (кожу перед этим сполоснуть), я еще массировала минут пять, чтобы усилить эффект, потом завернуть пленочкой (я брала продуктовую, которая рулонами продается, но можно и какой-нить пакетик разрезать), и сверху нужно еще шерстяной тканью обернуть. Я для этого использовала старые шерстяные колготки, ну в смысле одевала их простои все. Ну и походить так минут 15, потом смыть и снова надеть колготки часа на 2. И так неделю ежедневно по вечерам. И так раз в месяц делала (т.к. в инструкции не написано, как часто можно делать курсы, я сильно часто побоялась, чтобы не переборщить). Там соль морская есть, так что она действует как скрабик. Когда делаешь только на какое-нибудь одно место, разница между твоей обычной и обработанной кожи.
Бяка, спасибо огромное за информацию! Обязательно что-нибудь попробую. Мне кажется, что с растяжками лучше бороться комплексно
Девочки, а как ваши мужчины реагируют, когда вы в целлофане спать ложитесь? Я пару раз мумие намазалась, так муж долго принюхивался со странным видом. Спрашиваю - "не нравиться"? Он говорит - "нормально", но энтузиазма не видно. Вот и не знаю, привлекать его внимание к своим растяжкам этими экзекуциями или не париться?
ой..мой уже привык...но запах мумие не выносит)терпит...про целлофан ни чо не говорит)
Надеющаяся..не за что=)
бяка,спасибо огромное,значит я ща домазываю мумие и начинаю эфирные масла в себя вмазывать. попробую апельсиновое,виноградной косточки и куплю еще жожоба! у меня на все эти способы столько проблемных мест нет))).___ я заметила,что у меня попа похудела!сильно,у меня на брюках- ремень широкий,раньше хорошо смотрелся,когда было много этой гадости на попе,а щас плохо сидит...значит весной обновим гардеробчик))
про обертывание. у меня какой то белорусский крем,так и называется "обертывание",бело голубой тюбик. я еще бока почти убрала банками! Очень рада,что занялась всем этим)))___а вот мужа у меня нет,я еще маленькая))) есть ЛЧ,но мы даже вместе пока не живем((((
бяка,а мне 19через месяц)))) я купила селиконовые банки в аптеке(68р 2 шт.),раньше мне мама делала,ща вот сама наловчилась в дУше,сначала моюсь,потом мажу нужные места антецел. гелем для душа(мамин:)),беру банку 1,зажимаю,приставляю к этому месту,отпускаю,кожа туда затягивается(больновато)и так вожу по пораженным зонам до красноты.),а мама мне делала на креме с маслом,можно как угодно,тока что б банки ездили)) я ими и бока и попу...
блин,ну эти висячие штаны на мне просто убивают))) надо МЧ сказать,пусть порадуется за меня)))______меня,к сожалению, на связи до вторника не будет. давай тогда встретимся здесь во вторник))
круто)надо тоже банки купить!я не замужем))у меня МЧ...часто живем друг у друга=)
Расскажите про банки по подробнее.Ими можно уменьшить обьем(например талии) или они только от цилюлита?
Банки эти- убийственное средство!!! Я сделала пару- тройку сеансов, но видимо переборщила, покрылась синяками, как далматинец. Теперь жду когда пройдут, буду продолжать, очень уж нравиться эффект.Советую.
После баночного массажа не должно оставаться синяков, мне в салоне делали, за весь курс ни одного синячка, а таким саадомазохизмом вы добьётесь лишь того, что венки на ногах повылазиют,я раньше сама самомассажем занималась, так и получилось, синяки и сосудистые звёздочки, теперь только к профессионалам
нивея, фигня пробовала
Это точно! Так издеваться над собой нельзя, но заставь дурака Богу молиться... говорю же - переборщила!!! Теперь делаю массаж с эфирными маслами и обёртывания. Девчёнки! Вы писали что оставляете целлофан на ночь, как? Ужасно некомфортно- чешеться всё под ним. Терпите? Или как?
Девочки, я решилась таки снова на мумие :) У меня вопросик - обязательно ли кремом мазать? Я развела мумие в небольшом количестве воды и намазала этим ноги, кремом после не стала мазать или это необходимо для усиления эффекта?
крем в мумие нужен чтобы увлажнять кожу!под пленкой все чешется ужасно...я терплю...
а вот и я)) белочка почитай пост 144,я там написала. 149-точно переборз=щила,надо не всю себя всасывать)) я вот потихоньку,т.к. боюсь звездочек и синяков, и девочки,как купите банки-почитайте ИНСТРУКЦИЮ!!!там написано какие места НЕЛЬЗЯ массировать!
мумие мне перестал нравится! я в отчаинье! целлюлит потихоньку уходит,все худеет,а растяжки остаются(((( хоть и мажусь месяц только,но эффекта невижу!!!(((,хотя мама говорит,что они менее заметны,но может она так говорит,что б я не расстраивалась?...___на вых,делала и банки и масла и мумие,и морозники....очень переживаю,что зря стараюсь((((
Автор, если тебе эти процедуры не в тягость, зачем прерывать? Тем более целлюлит уходит, это же здорово :))Я не надеюсь на скорый эффект, жду улучшений как минимум месяца через 3 и надеюсь, что новые не будут появляться. Только вот терпения бы мне да по-больше эту вонь вынести.
вот я тоже,кстати решила домазать мумие,осталось на 1-2 раза,и перейти не на уксус а на масла,а то от этой вони уже тошнит,не очень приятно начинать утро с этого запаха в дУше...а может после работы на час делать уксусом,а на ночь малами? как думаете-не переборщу?))
Девушки! Запах от мумиё очень легко перебить если добавить несколько капель эфирного масла, и эффект лучше! Не надо бросать, сделайте так и всё получиться.
Да, согласна, надо доделать до конца. Вроде для заметного эффекта надо 2 месяца, т.е. мне осталось месяц мазать, но меня даже не столько запах смущает, сколько ужасный зуд!!!Автор, мне кажется, что лучше не совмещать уксус и масла, может лучше вечером уксус, а с утра масла?Я вот такую систему хочу попробовать
Ещё хочу попробывать баночный массаж, а сколько нужно по времени его делать на каждую проблемную зону, чтобы эффект появился?Минут по пять или больше?И каждый ли день делать или через день нужно?
Лмонка 165,баночный массаж не от времени зависит. как только на массируемых местак появится краснота,такая,нормальная,так можно прекращать,а вот на счет ежедневно или нет-это как хотите,я,например,не могла каждый день,т.к. все болело жутко,но щас привыкла,буду на каждый вечер переходить. ___Девчонки,кто на ночь мажется маслом! вы на утро его смываете или гоняете в трусах,пока все не впитается???
От растяжек есть крем Контрактубекс,почитайте в интеренете,он и от рубцов.Стоит 10 у.е. Продается в любой аптеке.Используется в медицине и косметологии на послеоперационные и другие рубцы,в том числе на растяжки. От Мумия вы будите 200лет эффекта ждать!
Барабашка,а у вас есть опыт от этого средства? долго эффекта ждать?
Девушки!!наконец то!!я такая счастливая!!!)))недели 2 назад тоже разочаровалась в мумие!!но вот!!у меня их ПОЧТИ нет!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))смотрю постоянно в разном освещении не могу поверить!!!мне кажется это из за того что я стала добавлять крем Эвелин от целлюлита(он жгет как то)и мазала по утрам жожоба!!еще в солярий хожу!на темной коже у меня постоянно вылезали!а сейчас совсем чуть чуть))
Автор!мне тоже говорили про контрактубекс(вроде так)нжно мазать ежедневно минимум пол года!
Не бросайте мумие))я буду домазывать что бы совсем попали...или еще уменьшились...на попе не видно!только если разглядывать при ярком освещении!!и то чуть чуть!ААААААААААААААААААААААА теперь займусь телом))
бяка,но вот ты же загорелая,вот они и не заметны наверное...скажи про Эвелин. где продается,скока стоит?
седня на ночь делала маслами,кажется появился результат,по бокам на бедрах растяжки заметно сузились,а какие маленькие были почти изчезли. на мумие не вернусь,я его лучше пить буду))))
Автор,а какими маслами мажетесь?Может мне все таки жожоба помогло?!)
я смешала лаванду,жожоба и растительное рафин.
по моему масла все же лучше,т.к. результат появляется ужо))
А я чередую.На ночь под плёнку мумиё, через несколько часов смываю(всю ночь не могу,а утром на чистую кожу масло жожоба. Правда о результатах рано говорить всего восемь дней прошло.
Ой, прочитала ВСЕ...круто!!!!!...вы девчонки просто МОЛОДЦЫ!!!!!...а я еще хочу добавить ко всему выше сказанному, что перед тем как мазаться кремами или маслами нужно проблемные места проскрабировать!!!!!!...РЕЦЕПТ домашнего скраба от растяжек: ╚взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц╩
Я сама не пользовалась, но этот рецепт мне знаком. Мумиё обладает очень сильными регенеративными свойствами, так что оно именно лечит растяжки. В оригинальном рецепте девушка пользовалась около 2ух месяцев, и говорила, что почти все растяжки исчезли, а не заштриховались. Так что, продолжайте его мазать. Единственное, помните, что этот крем через пару-тройку недель лучше обновить, т.к. протухнуть может :)
а с целюлитом эта смесь не борется?? Зинна,а что с маслом жожоба делать? туда же его добавлять? какой эффект должен получиться?
Девочки! Поделитесь как готовится все это? Мумие перемалывается и смешивается с детским кремом, или как то по другому?