Девченки! Хотела сесть на ету диету с понедельника. Вот собралась в магазин закупать продукты, а диету уже найти тут не могу! Я в принципе помню некоторые продукты которые можно, так как сидела на …
очень хочется яблоко и йогурт питьевой, с ягодами.. эх...
Привет девочки! Какие вы все умницы! Так держать! Я только что взвесилась, минус еще 1.5 паунда, тоесть за все 3 дня я потеряла 1.4 кг. Не густо, но хоть что то есть! Обьемы я свои не замеряла в самом начале, так что уже сейчас нету смысла ето делать. Самочуствие нормальное. Голова вчера не болела, и особого голода не было. Надеюсь что так и будет продолжатся. А грудь.....ето отдельная больная тема. Она у меня всегда была большая 4 размера, когда кормила была еще больше, носила лифчики 36 Е и Ф. Ну а теперь.... обвисла :(. И я еще полная, а что будет когда вообще похудею? С ужасом представляю. Серьёзно обдумываю подтяжку и импланты....... А если на второго ребенка решусь? Подтяжка коту под хвост? Да и кормить с имплантами наверное не возможно. Короче, не знаю что делать с грудью.
Автор, привет! Только собиралась спрашивать, что сегодня весы сказали! каждый минус паунд - это праздник для души, даже если ешё много терять надо. А про грудь я пока не волновалась бы, как здесь говорят "one step at a time". Сначала надо стать стройным, а потом с грудью воевать. У тех, кто рожал, грудь всегда обвислая. У меня тож. Размер ДД :) на это сушествуют прекрасные американские лифчики, которые подтягиваю грудь к плечам, запихивают ее подмышки - кому что надо. А без лифичика нас толком никто не видит, кроме мужа. однако, в браке можно сделать так, что и муж не будет видеть без, если уж так комплексуешь. Импланты не ставила бы - не надо себя под нож. Сорок пять раз надо подумать.
Аппетит совсем пропал, я заставляю себя есть. Мои порции просто смешные, вот бы в обычные дни есть так мало)))
принцип таков: чем больше ешь, тем больше худеешь. Так что маленькие порции не дело. Лела по-больше. так приколькн. Иду в 3 раз есть. Над нами ржет весь офис. две толстухи на диете типа и едят целый день. ну и пусть. покажем мы еще им.
Девочки, всем большой диетический привет! Здорово, что мы так все совпали, для меня этот форум - большая поддержка в мрачном протеиновом деле :)))) Бразил, приветствую тебя! С первым днём! Я вот что-то стала сомневаться, что есть надо много. И ешё я стала сомневаться, что жирную пишу можно - бекон, например (я уже молчу о сале). Вчера почитала миллион сайтов, везде говорится "постное, постное, постное, никаких жиров". А я оба дня ела бекон :( Подозреваю, что надо с этим кончать. Бразил,ты хоть сама про себя знаешь сколько ты весишь, а я и этого не знаю. Могу предположить, что 154 паунда. Сколько это кило? Где-то 67-68? Мрак. У меня сегодня третий день пошёл. С виду я не похудела, но точно не поправилась. Но в жар постоянно кидает. Лёля мне обьяснила, что это жиры сгорают. Блин, жиры сгорают, а я бэкон ем. Новые и нарастают. Ладно, посмотрим. Одно лучше однозначно - по утрам нет тяжести в голове, просыпаюсь легко и рано. Ешё хорошо - есть совсем не хочется. У меня в глотке до сих пор вчерашняя яичница с грибами стоит. Если и буду 5 раз есть, то очень микроскопически. А вечером в ресторан пойдём, стейк есть. Надо хоть чутьчуть проголодаться.
innurik, неа, есть надо точно много и часто. проверено на себе (в прошлый раз). Ну а по одежде тоже не чувствуешь что похудела? Но ты не сдавайся. Все пойдет как надо, даже не сУмневайся
Бразил, ты в меня обратно дух вселяешь. Ответь мне а бекон можно есть? Я его ела :(
Бразил, башка болит, так как уже знает, чего тебя ждёт, а вернее , чего тебя не ждёт в ближайшие 10 дней - ни грамма сладкого! Вот и болит. Скажи голове ЦЫЦ! И воды надо пить больше. Говорят, помогает при головной боли!
7 день- минус 4 кг.
Hanna, привет!Не грусти, есть время разбрасывать камни, а ест время собирать камни. Твое время придет в понедельник! Я думаю, ты правильно сделала, что сошла сейчас с дистанции, так как иначе бы точно сошла в воскресенье - тогда бы уже точно только через два месяца можно было бы повторять. А так - с понедельника! Не исчезай!
Обаяшка, твои достижения повергают меня в мечтательное настроение... Молодец! Эдак к 10-му дню будет целых - 5, а то и -6!
Девочки, а я сейчас ходила гулять, в магазинчики зашла, себе подарков всяких купила :) Мой муж не особо подарки умеет делать, только трата денег от этого бессмысленная , да моё разочарование. Поэтому в этом году я сказала, что в день рождения работать не пойду, беру выходной, отдыхаю, а ты вместо душераздираюших "сюрпризов" дай мне 100 баксов, я пойду и потрачу их как мне в голову взбредет. И знаете, я поняла, что для меня это наилучший вариант! Теперь только так и буду делать. Купила себе всяких фуфаек для нынешней погоды, уценки сейчас потрясаюшие, поэтому обычно достаточно дорогие бренды стоили смешные деньги. Самый дорогой был лифчик, пристёгиваюший грудь к подбородку, но при этом не протыкаюший моё тулово мерзкими косточками. Потом в бассейн пошла поплавала, славно - давно я этого не делала, всё впопыхах, некогда. Ну а после бассейна набрела я на весы..... И подломилась. Встала. Ужас!!!!!! Еше месяц тому назад, когда я истерично худела перед Рождеством, чтобы влезть в наряд, на этих весах запечатлелась цифра 145 паундов. Сейчас там совсем другая цифра - 151.8 АААААААААААА Это же надо так разжиреть! Орешки и сухофруктики всё :(((( Мучного я последнее время не употребляла - "худела". Вот теперь нужно выкарабкиваться из пропасти. Ешё неизвестно, сколько я весила в первый день диеты! Мне кажется, что я немного скинула. Вообшем вешу я 69 кг, а мне нужно 59-60. Вот такие печальные дела.
Innurik а когда у тебя день рождения?
вот купила томатный сок и думаю- а можно ли? Или он как питье считается? Что думаете?
Автор, день рождения у меня сегодня, 8го. Вот делаю себе подарок - отвыкаю от злых карбогидратов :) Знаешь, когда у меня вес скакнул с 134 до 136, я особо не парилась, при моем сложении я воспринимаюсь очень стройной и ношу размеры small. А вот когда вес скакнул с 136 до 142 - вот тут я расстроилась, так как я уже не смотрелась как прежде - огормная разница между 136 и 142 :( И что я ни делала, не могла похудеть обратно! Пыталась голодать, садилась на бонский супчик, изнуряла себя упражнениями в зале. ПОмню решила - 2 недели хожу в зал перед работой. Ехала в зал к 6 утра. На работе ходила полуживая, но зато очень быстро скинула до 136. Опять все стали делать комлименты, опять одела свои любимые шмотки. Но недолго счастье длилось. На работе случилась запарка, наши черные взбунтовались, стали портить настроение, короче, подломилась я и в зал ходить перестала. В одну секунду набрала до 142. Потом я ешё больше поправилась, стала 150. И иногда мне удается похудеть до 144, 142 иногда. Но вот пробить 142 и перейти в 130+ - ни за что! Вот сейчас именно эту цель себе и поставила - победить рубеж! Но пока 151.8 :((((( Сейчас 3.5 часа драила дом на карачках. Может это поможет? Завтра доложу.
аяшка, подозреваю, что томатный сок слишком хорош для этой диеты. Я бы воздержалась. Впрочем, у тебя такие успехи, что можно и рискнуть! Ы абу от сока в мгновении ока набрала бы кило 2 :(((
Обаяшка, сорри - руки что-то не функционируют.
Innurik- с Днем Рождения!!!!!!
А с соком- да я что- то тоже облизываюсь, а пить не решаюсь:)))
Innurik s Dnem ROjdenia! Jelau tebe sbrosit' stolko vesa skolko ti schitaesh nujnim!
Obayashka, ne dumau chto mojno tomatniy sok. Poterpi.
А выходить из диеты может тоже будем вместе? Создадим тут новую тему. Я собираюсь выходить так: делать все тоже самое, только постепенно добовлять фрукты, сыр, орехи. В рестаранах сладкое не заказывать, ну может быть иногда, очень редко. Домой сладкое вообще не покупать. И еще, я прочитала про диету, так ето просто раздолье по сравению с нашей. Там можно и сыр, и криветки и первая часть диеты длиться 2 недели. Еще можно ихние бары и шэйкс. В них почти совсем нет углеводов. Вот я думаю их закупить, там есть разные, шоколадные, етд. Если кому то интересно, могу скинуть ссилку. Но ето все делать после 10 дневной диеты. Плюс еще нужно какой то спорт добавить. У меня тринажор дома стоит, пыль собирает только.
я писала про диету Atkins.
Автор, а зачем новую ветку создавать? Тут и будем выходить и дальше продолжать. Я вот думаю после 10 дней питаться по системе углеводы- протеины- клетчатка. Утром до 12 легкие углеводы(без мучного и жареного), днем протеины(мясо, рыба, овощи), вечером овощи. Перед едой стакан воды, после еды 30 минут не пить. Ну и после 6 не есть.
Мне даже страшно писать в каком я размере:((( До беременности была 50 кг. Сейчас 78. Поход в магазин за одеждой стал кошмарным сном. Хотя, чего это я? Не 78, уже 74 кг!!!
Леля, спасибо :) Я вот мужа принялась уговаривать - со мной, за компанию. Ему это вообще актуально - а мужчины и худеют быстрее.
Штуша-катуша! Конечно, присоединяйся! С однколассниками - это серьезный повод. Я вот не знаю, кака сильно я похудею от этой диеты, но точно знаю, чтоона собьёт мою зависимость от всякой углеводной дряни, которой я набивала свой желудок.
Лёля, ну ты просто истинный повар! Так вкусно тебя читать! На самом деле я вчера совсем не мужалась от протеина, вот только...хм...проблемы по утрам в туалет пойти наблюдаются.. Слаб.чай точно можно? Я думаю тоже, что у тебя это вода. Нужно побольше пить, держаться строго диеты и всё будет нормально.
А у моего мужа другая идиотская манера. Как только я что- то начинаю, он мне выдает что- то вроде "интересно, выдержишь ли ты...", "ну посмотрим, получится ли у тебя...". Это у него такой метод меня "подстегивать". Сто раз говорила что не работает со мной такое, что наоборот желание отбивает. Нет- на сто первый он мне то же самое говорит. И ведь на самом деле поддержать хочет, а нужных слов найти не может
Штушка- кутушка- впринципе, в оригинале эта диета действительно еще и безсолевая. Но это очень трудно выдержать. Я для себя решила просто по минимуму соль давать.
Обаяшка, встала на весы, оказалось, что я не похудела ни на грош, даже прибавила 2 фунта, если не больше! Сегодня весы показали 153.4, а вчера 151.8. Но вчера я взвешивалась после плавания, а сегодня я взвешивалась с утра после завтрака, за которым я поглотила где-то граммов 200. Вообше-то после физической нагрузки у меня всегда было - 2 паунда. Так что разница между 151.8 и 153.4 вполне обьяснима. На самом деле, если бы я не похудела бы, то должна была бы увидеть 153.8! А тут я ешё и завтрак завтракала, так что думаю, что отвес есть, но крайне маленький. Вообше эти взвешивания нужно делать в опредленное время - либо только по утрам после туалета, но перед завтраком, либо после спорта. И сравнивать вес тогда можно. Раньше я сильно увлекалась всеми этими взвешиваниями, поэтому изучила всё основательно. Многие рекомендуют взвешиваться вообше один раз в неделю. Тем более, чот у женшин есть критические дни, когда у меня грудь разбухает так, что караул, фунтов 5 однозначно прибавляется. А мужья,мужья... У моего просто чувств ко мне нет, кроме сексуальных. Не любит он меня, поэтому и день рождения с ним справлять тошно. Но с другой стороны, мой первый муж любил меня, а тоже семьи не вышло, так как я не любила. А сыскать так,чтобы и я любила и он бы любил у меня не вышло. По опыту не всё-таки лучше, когда меня не любят. Обидно, конечно, но напряга меньше.
А соль мне надо выключать, а то я ем, скажем тунца из банки, а он очень соленый. Моя беда - лень. Но сегодня отварила кур, буду есть куриную грудку. И пробежку нужно устроить. Сейчас этим и займусь. Чувствую, нелегким будет мой путь к похуданию, но на этот раз я закусила удила. Добьюсь своего.
Обаяшка а ты так нам и не сказала из какого ты штата, или я что то пропустила? :)
Innurik жалко мне тебя :(. Муж твой свинья полная, уж извини. Такое обращение, и на день рождения, ужас! На самом деле нужно что бы мужчина любил больше. А вы давно вместе? Он наш или американец?
Леля ты просто молодец! Если бы я так готовила......
Innurik спасибо за инфо н насчет Atkins. Наверное не стоит покупать бары.
Штушка Катушка добро пожаловать!
Автор, спасибо за сочувствие относительно моего мужа. Да, мне не очень сладко. Но с другой стороны я много в жизни грешила, первый муж меня любил, я ему изменяла, вот пришла расплата. Так всегда в жизни бывает. Всё равно обидно, конечно. Он не американец, наш, соотечественник. Он из хорошей семьи, на первый взгляд кажется что прекрасно воспитан, у него множество хороших черт, вот только любовь ко мне в их число не входит. Не нравлюсь я ему, не интересна. Но при этом я ему нужна. Я уютная, цивилизованная, нормальная, со мной приятно. Он так и говорит, что когда я в хорошем настроении, ему со мной хорошо. А если я расстроена, или у меня что-то не заладилось, то ему со мной плохо. Так и живём. Из-за него я и жрать начала так неупорядочно. Сейчас вот ехали в машине после ланча, Боже мой, КАК меня потянуло на то, чтобы выпить чего-то, либо выпить снотворного, либо обожраться сладким... Вспомнила - нельзя, не дам больше нашим отношениям главенствовать над моим здоровьем. Короче, зубы сжимаем, и продолжаем жевать кургрудь. Результаты будут! Я уверена.
Бразил, ты где? Ау.
Иннурик, я что то не очень поняка, вы что не взвешиваетесь во время диеты? У нас прошло день рождение, наелась всяких сладостеи, аж сладко (девочки, не завидуите, ничего в этом хорошего нет :)) и теперь жду завтра. чтобы сесть на 10 днеи. Все, теперь железно !!!!
9 день- на весах минус 4.5 кг. Думаю к концу выйду ровно на 5 кг. Очень даже неплохо. На 7-10 кг я и не расчитывала.
Пятый день диеты. Когда начинала диету подозреваю, что весила 154 фунта (69.85 кг), Первые два дня не взвешивалась, но не чувствовала никакой динамики веса. На третий день взвесилась дважды: после плавания - 151.8 фунтов (68.85 кг), и потом к концу дня 153.4 фунта (69.58 кг), что показывала, что похудения особенного нет. На утро четвертого дня (вчера) весы показали 153.2 фунта (69.49), что тоже меня не вдохновило, но я решила, что если сейчас плюну и брошу, то через день весы покажут ешё больше однозначно. К концу же дня (без посешения каких-то спортивных залов, а после тупого лежания на диване за просмотром сериала) перед сном весы показали уже 151.2 фунта (68.58 кг) - это был первый мой небольшой, правда, но прогресс! 1 жалкий килограммишко, но всё-таки :))) Главное, ведь даже не скорость, а движение в правильном направлении! Поэтому я взводрилась. Сегодня с утра после завтрака, я пошла на весы и весы показали 148.6 фунтов (67.40 кг), что уже является - 2 кг! :))) Я лично очень рада. Рада тому, что отучаюсь есть сладкое - ловлю себя на мысли, что хлеба не хочу, пироженных, вцелом тоже. Не хочу ничего жирного (так как ето и не запрешено), хочу фруктов, но тоже не до безумия. НАМНОГО лучше просыпаюсь по утрам! Да, конечно, бывают минуты слабости, куда же без них, но вцелом - класс! Я ешё себя всегда стараюсь порадовать в такие дни - покупаю себе что-то славное - махровых халат, новые уютные носки, бельё, всякие крема, короче, балую. Всех призываю не раскисать от медленных сдвигов, а закусить удила и двигаться в выбранном направлении. Кто сказал, что будет легко?
привет всем. внимание не бить меня. я сорвалась, так как была на мероприятии. А девочка которая со мной на работе села на диету, уже изрядно сбросила, за 3 дня, но там вес действительно был очень большой. Она счастлива и продолжает диету. Девочки, есть надо не мизерными, а большими порциями.
Привет, девченки! Читала-читала и решилась! С сегодняшнего дня я с вами! На сегодняшний день при росте 175 вешу 75,4. За диету надеюсь сбросить хотя бы кило 3. Идеально для меня до 69. При этом весе я чувствую себя идеально. Легко, но в тоже время не скелетом, обтянутым кожей. Буду делиться съеденным за день и изменениями в весе =) Не могу найти сантиметр, поэтому , к сожалению, объемы измерить не получиться =(
забыла сказать. Помимо этого, с сегодняшнего дня возобновляю занятия по Синди Кроуфорд (неделю не занималась, сильно потянула мышцу ноги). Не дам своей коже обвиснуть! =)
вопрос: а почему нельзя подсолнечное масло? у меня сейчас нет оливкового.
Девочки привет. У меня сегодня был 7ой день. Для меня выходные дни ето настоящая пытка. Так я с ребенком сижу весь день и нету никаких соблазнов. А тут.... пошла в салон, он находится напротив одного места где делают самыe вкусные tuna nicoise sandwiches, в такой толстой франзузкой булке. Я была такая голодная, но туда не зашла. Потом пошли в кино. Запах попкорна меня чуть не убил. Все идут и жрут, а мне нельзя. Так же как и шоколадные конфеты которые там продавались. Мы на выходных обычно ходим на суши или в какой нибудь хороший рестаран, или то и другое :). А ети выходние были просто какие то скучные. Очень соскучилась по суши. Я знаю что рыбу то можно, но я не могу туда придти и заказать толко сашими. Я ролы тоже очень люблю. И очень люблю сливовое вино, как и Innurik :). Я наверное дотерплю еще 3 дня, но потом у меня такое чуство что я просто сорвусь. Буду кушать одни углеводы. Страшно. Вот сейчас 11:30 вечера, сижу голодная, на мясо, курицу и рыбу уже смотреть не могу. Хочется фруктов и шоколада :(. А я думала что после 3х дней ломка должна пройти. А у меня как будто только начинаеться.
Забыла сказать- взвесилась сегодня, 141 паунд. Значит за 7 дней минус 4.5 паунда, тоесть минус 2 кг. Результати не ахти, но еще есть 3 дня. Может еще что нибудь скину.....
Китти добро пожаловать к нам! Я не знаю почему нельзя подсолнечное масло. Я советую купить оливковое, и потом начинать диету.
девочки, и я к вам. сегодня у меня 1-й день. диету пробовала месяц назад, похудела за 6 дней на 5,5 кг, назад вернулись 2 кг, но при етом я последние 2 недели очень много сладкого и мучного ем, чтобы диета опять подействовала. я тогда через 6 дней прекратила, т.к. очень плохо себя начала чувствовать. сейчас вешу 72 кг,конечная цель - 65 хотя бы, рост 175. боюсь, теперь уже так не подействует, посмотрим