Девченки! Хотела сесть на ету диету с понедельника. Вот собралась в магазин закупать продукты, а диету уже найти тут не могу! Я в принципе помню некоторые продукты которые можно, так как сидела на …
привет девочки, вы все просто молодцы! я сегодня прекратила диету, т.к. за последние 4 дня не было никаких изменений, 2 кг потеряла и все. видимо со времен последней диеты прошло мало времени - месяц. сегодня нормально поела, ужинать не буду, вечером на тренажер. печально-то как... чаю напилась - весы показывают 72 кг опять. а где Китти? Китти, как твои результаты?
Флавия- оливки наверное можно, ведь масло оливковое разрешено. А вообще- посмотри на банке состав. может там маринад углеводы содержит. Желе я думаю тоже не стоит. Даже если там 0. Видимо эффект как от сахарозаменителей
Обаяшка, не грусти! Временные трудности - это ешё не поражение! Ты же так отлично шла! Подумаешь, килограмм! Когда худеешь, рано или поздно приходит такой день, когда весы показывают не минус, а плюс. Твой плюс обусловлен, скорее всего малой подвижностью. Я когда болею, всегда набираю. ПОмнится, заболела я жутко, когда в Штаты только приехали. Таого гриппа у меня никогда не было. Ни о какой еде не было и речи - у меня температура была адская, я только и делала, что лежала и каждый час меняла ночную рубашку - так потела. Всё, что я "ела" был чай, иногда с чайной ложкой мёда, иногда пустой. На такой "диете" с учётом дикого потения, я провалялась неделю. Вот думала, зато похудею как следуют! Какого же было моё раздражение и удивление, когда после болезни я попыталась застегнуть юбку, свободно застегиваюшуюся до гриппа, и поняла, что это не реально - за болезнь я прибавила дикое количество веса. Зато и сбросила быстро. Думаю, что это вода. Вообше вес - загадочная вешь. Три дня назад мой лифчик болтался на мне, а вес был больше. Сегодня, когда вес наименьший с момента начал диеты, тот же самый лифчик сидит в такой натяг, что еле дышу. И несмотря на то, что весы с утра показали 147.8, эффект лифчика очень раздражает. Несмотря на всё это, нужно идти вперед. Назад мы уже пробовали.
Всем доброго дня. На весах 73 кг, на градуснике 38.2. Эх... Вчера за день съела 2 отварных куриных грудки, 2 огурца и салат из рыбной консервы, капусты и помидоров. И много- много питья гарячего. Сегодня только яблоко. Ничего не лезет. Отправила мужа за копченой острой колбасой. Все остальное как трава на вкус
Innurik- а я дала себе разрешение на бутылку пива при весе 69 кг:)))
но 69- это промежуточная цель, отпраздную что из 7 десятка вывалюсь. А то до конечной цели в 52 кг боюсь не дотяну без маленьких поблажек
у меня тоже плюс- минус 4 всегда было. 50-54 кг. Никогда не могла ответить на вопрос сколько вешу.
Обаяшка,как самочувствие?
Сегодня после работы поехала в тренажерку. Отпрыгала там некоторое время: 10 минут на одном тренажере, 10 на другом, 10 на третьем, 10 на четвертом. В обшей сложности где-то около 45 минут занималась. Потом специально поехала в магазин одежды мерять, чтобы два часа не есть после зала. Дома сьела кусочек говядинки, а потом небольшую порцию творога, залитого кефиром с укропом. Хорошо. В зале взвеситься не удалось, так как весы там сломались.
тема наша почти умерла, девочки все пропали куда-то... я создала новую тему "девочки в Америке худеем вместе" или что-то в этом роде, присоединяйтесь! Форум всё-таки поддерживает сильно.
Девочки привет. Простите что долго не приходила.... Грешила. И стыдно было. Кушала шоколадные тортики, суши, клубнику. На весы на становилась. Кстати обаяшка оказалась права на счет суши. Как то не очень были.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p =486592
автор- и я с вами. Правда я уже второй день сегодня на ней
Ну вот и я :). У нас большая разница во времени, если вы в России то 11 часов, я в США. Значит так, взвесилась я сегодня, 66 кг, при росте 160.... Я родила ребенка пол года назад, уже сбросила много веса, вот только перестала кормить грудью и решила взяться за себя! Хочу потерять 10-12 кг максимум. Я понимаю что на етой диете столько не потеряю, но хотя бы 5 кг для начала!
о, автор, я тоже в штатах, и тоже после беременности вес сгоняю. А каким способом во время кормежки кг уходили? Сегодня встала на весы- минус 1 кг. За 3 дня. Потому протеинку и нельзя больше 10 дней держать- нагрузка на организм большая. А 10 дней- это ж диетологи разработали, а не радио обс
avtor, держитесь! Со временем головная боль утихнет, хотя и мутить будет. Я помню как вообще заснуть не могла, то голова болела, то ватная была... А с утра просыпаешься и не чувствуешь, что спал. Но самое поразительное для меня всегда были результаты. Известно ведь, что здесь первым делом объемы уходят. Поделюсь своими наблюдениями. Последние 2 недели седела сначала на брннском супе,а потом неделю на Сайкове. Дак вот, каждый грамм давался с трудом и видно было, что уходят не объемы вместе с жиром, а просто кишечник прочищается и вода выходит. В результате с 68 похуудела до 64. И что вы думаете. Стала нормально питаться (прошу заметить, !не обжираться!) и за 2 дня с 64 до 67,2 вернулась... Это нереально просто... Всего 2 дня прошло, чтобы вернулись эти "отмучанные" за 2 недели килограммы. Протеинку я уважаю больше всех! А если ещё и спортом заниматься. Мышцы моментально приобретают форму. Так всего 3 раза за неделю сходила в тренажерку и у меня был уже стальной пресс. Но я сделала ошибку, я слишком часто применяла эту диету и организм уже научился хитрить и не воспринимал её. Вот теперь я снова на ней. Сегодня первый день. Рост 170, Вес 67,2 кг, ОТ 73см, ОЖ 87 см, ОБ 100 см. Так что посмотрим что меня ждет впереди.
Я тоже на ней 2ой день...эх..сил нет
У меня вопрос а сухофрукты тоже нельзя? Финики, например?
Села на эту диету 3 февраля. Так легко, даже непривычно. Год назад было тяжелее, но результаты меня поразили, хоть я всего 7 дней выдержала. Я ещё принимаю таблетки для диабетиков, этот совет на прошлой ветке был.
22, молодчинка какая! А вес - это ведь не главное. Главное, чтоб тело подтянулось, а то мало ли, что там так много весит. Я бы предпочла 2 лишних кг мышц, чем 2 лишних кг жира! Да и по объему это разные вещи, как известно жир будет легче и следовательно в см его будет больше, нежели такое же кол-во мышц)
Hanna, 1) молочные в любом виде нельзя, могу даже объяснить почему - при переваривание лактоза, содержащаяся в моложных продуктах распадается как раз таки на углеводы... Думаю 10 дней без молочного ты потерпишь, зато потом будешь есть с удовольствием)))) 2)съедать можешь скок угодно, главное, чтоб в соотношении 2 к 1, тоесть 100 гр овощей и 200 гр белков, к примеру. На самом деле, надо постараться почаще есть, потому что при переваривание наш организм затрачивает ккал, а так как при переваривании мяса он тратить в 2-3 раза больше ккал, а получает из него (мяса) меньше, чем из углеводов, то следовательно, чем больше ешь - тем больше ккал и следовательно жира достает из своих запасов организм... Просто поверь мне на слово - проверено, больше есшь - больше худеешь. Тем более, чтоб не скучно было разнообразь своё меню, там ведь и рыбка и грибочки, и запекать можно, и тушить, и яичком заливать. Главное - это фантазия! Помню как-то под конец протеинки напал на меня жор, и я а ж 9 раз так плотненько поела, и что вы думаете, -2 кг на след день, хотя по мне дак и худеть уже некуда было. Так что постарайся есть почаще, если реально хочешь похудеть побольше.
Да, можно на "ты"; конечно, то есть в запекаемое ничего кроме, собственно, овощеи и мяса, добавлять не надо, нембого водички и сверху яйцо, правильно? Я сегодня, тоже котлет куриных накрутила, но я в них размоченныи хлеб добавляла, поидут или как? У меня без хлеба котлеты не получаются, разваливаются. В общем, завтра начинаю, продукты закуплены, мясо размораживается,,,
Hanna, так хлеб же нельзя. Даже панировочные сухари для обжарки и муку, а тут целый кусок:))
встала сегодня на весы- минус 2.5 кг. За 4 дня! И сама диете вроде полегче становится. Обычно считаешь калории, колбасы- мясо- сало не ешь, а тут надо- а мяса- то совсем и не хочется. Третью ночь засыпаю в представлениях как закончу диету и яблоко с кефиром вмолочу:))))
У меня сегодня второй день. Утром забыла взвесится, теперь уже поздно. Надo завтра утром не забыть. Весь день какое то чувство голода, хотя кушаю не мало. И пью много. Обаяшка, я надеюсь вы не кормите грудью сейчас? Так как на етой диете сидеть нельзя во время кормления. Всем остальным добро пожаловать к нам! Спасибо что присоеденились :). Скоро мы все будем стройные и красивые, правда? :)
oops hotela dat' ssilky devochke s drugoi vetki kotoraya ischet diety :)
девушки, я тоже с вами, сегодня первый день. Вчера пошла в магазин, наклонилась и поняла, что складка на животе мешает. грудь размером в дом. Вес свой знать не хочу. Думаю, где-то около 68-ти кило при росте 168. я хорсохо себя чувствую и выгляжу при весе 59-60. Моя беда - сладости и лень. В зал ходить лень, а сладкое, особенно перед сном - ой, как хочется! Днём я могу легко себя контролировать и сидеть на любых диетах, а во тночью меня пробивает, контроль ослабляется, хожу как наркоман на кухню и высматриваю всё то, что нельзя. Сидела раньше на боннском супчике, похудела очень сильно, я тогда 72 кило, скинула за два месяца до 58. Я тогда совсем отучилась есть сахар и хлеб, просто даже и не хотелось. Держала вес долго - года два. Но потом был тяжелый период в жизни, пробило меня на пирог с яблоками. И всё. как наркоманка несчастная - понеслось. Зависимость от сахара, лишние кило. Сначала были силы с ними бороться, потом и сил не стало. я подозреваю, что всё дело именно в этой зависимости от сахара. Чай-кофе я сладкие не пью, но зато люблю орехи, сухофрукты, вино, пиво, сыры, торты. но самое вкусное - сочетание жирной пиши со сладкой. так вот сегодня первый день ада. надеюсь, что выдержу.
Innurik, я в идеале хочу 57, но меня вполне устроит и 60-61))) Тоесть 5 кило ещё сбросить. Фруктики нельзя вообще никаие, только лимончиком можно себя побаловать и то не увлекаясь. Кстати, а эти маленькие помидорки случано не Шерри? А то их нельзя, в них слишком много углеводов, а некоторые специалиста вообще их к фруктам относят... А вот я курю, грешна. И самое сложное для меня - это запрет на жевачку и всё тому подобное... эээх...
И назвалась я Иннуриком так как у моего отца есть родная сестра, она размером с киоск. И вообше по линии отца есть предрасположенность к Очень большому располнению. А маминой стороны все в норме. Не худые, но и не толстые. Отец свою сестру Инну называет Иннуриком. Этот Иннурик дико капризный, взбалмошный и жирный. Я же за последние два года сильно набрала, и вот, чтобы хоть как-то себя урезонить напомнила себе, что если и дальше буду в подобном духе жить, то преврашусь в Иннурика. Вот и взяла себе этот ник, чтоб самой страшно было! ЛёЛя, пиши, что ешь! Кстати, творог, кака я понимаю, тоже нельзя?
Hanna, спасибо большое! Я сегодня на завтрак ела цыпленка с укропом. Я не совсме хорошо понимаю, диета говорит, что можно есть колбасы и сало. Но ведь они копченые? Обычно копчености не рекомендуются... я сейчас читала всякие рекомендации для этой диеты на русских сайтах, там говорится, что яйцо можно есть нечасто - 2 яйця в три дня, либо выбрасывать желток и есть белок, тогда сколько угодно! Но если выбросить желток, то я не понимаю, как можно это яйцо есть...:(( Если честно, то на завтрак могу только яичницу при этой диете себе представить. Мясной рулет есть не будешь - утром такого не хочется. Может быть рубкукупить - у нас консервы продаются тунец в воде. Не шибко вкусно, но с какой-нибудь редькой вполне пойдёт...эх не люблю я пользоваться тёркой.... Рыбу можно готовить, но с утра рыбу? Тоже как-то странно. Что касается сладкого, то пока я не хочу сладкого - видимо я психологически настроилась хорошо. Пока работает. Будет колбасить, пойду за хромом, наверное.
Иннурик, я тоже не люблю пользоваться теркои, я пользуюсь (не знаю как правильно называется) по моему - блендер, которыи соусы взбивает, там есть чаша для измельчения, так я в это чаше обычно все и измельчаю вплоть до картофеля для драников (не будем сеичас об этом) - очень удобно. Да, кроме омлета мне как то тоже в голову ничего для завтрака не приходит, давиться курицеи или рыбои на завтрак как то знаете ли ....
Пирог с фаршем:фарш с луком 200 гр грибов 4 яйца зелень соль перец.Все это перемешивается и кладется в форму или на противень. Запекается в духовке минут 25. Запеченный лосось в обертке: 4 небольшие филе свежего лосося посыпать листьями свежего базилика и завернуть каждое филе в полоску копченого лосося. Запекать до готовности (около 20 мин при температуре 200 гр С). Лосось запеченный в фольге с яйцом:400 гр лосося yложить кожей вниз на лист фольги, сбpызнyть лимонным соком, посолить, обсыпать 2 pyблеными яйцами, yкpопом, обложить ломтиками 2 тонко порезанных луковиц и полить оливковым маслом.Взять еще 400 гр филе pыбы yложить свеpхy кожей ввеpх. Фольгy плотно завеpнyть, положить на пpотивень и запечь в дyховке в течение 25-30 мин. Фаршированные томаты.Обжарить 500 гр фарша из баранины (можно любой другой) с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты и припустить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр до готовности томатов. Салат "Любимый".200гр куриного филе 2-3 яйца шампиньоны из банки.Курицу отварить и разделить на волокна. Яйца взбить и пожарить маленькие омлетики-оладушки (обжарить с двух сторон на оливковом масле). Затем порезать их мелкой соломкой. Все смешать , добавить шампиньоны. Запеченое мясо по-испански.
0,5 кг мяса, 3 соленых огурца, 2 луковицы, пучок петрушки. Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы.Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь. Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подавать с зеленью и соусом.
Примечание: Рецепт пригоден для приготовлении любого мяса, а также птицы и рыбы. Свинина по-монастырски.Нарезать мясо, посолить. Поперчить и обжарить на сковородке, об
Вот рецепты понаходила, но ничего для завтрака из этого не подходит. Вывод: будем давиться курой, либо злоупотреблять яйцами. десять дней всего! выдержим. У меня ешё в пятницу день рождения. Ничего, я уже ешила, что пойдем вечером с стейк-ресторан. Закажу себе стейк с овошами.
Привет всем. Ну что, взвесилась я сегодня. Думала что потеряла хотя бы киллограм. Нет уж.... чуть больше пол кило ( ето я с наших американских паундов перевожу). Прошло 2 дня, сегодня 3ий день. Надеюсь что завта увижу какие то изменения. А то штаны как раньше сидели так и сидят. И вес не особо двигается. И так хочется тортика!
Кстати мне интересно, в 8 не есть ето для всех? Или если ложишся например в 2-3, то можно в 9-10 вечера покушать?
Лёля какая ты молодец! За день 2.2 кило! Wow :)
Обаяшка я тебя тоже хотела спросить в каком ты штате? ( мы уже на ты! )
Самое ужасное на етой диете ето вся ета готовка. Я вообще почти не готовлю, обычно мы с мужем заказываем еду с рестаранов. Вот наверное почему и поправляемся ( он тоже кстати). А теперь приходится чуть чуть готовить. У меня так- завтрак яйцо и кусочек помидорки. Я думала 2 яйца каждый день, но тут сказали что много яиц нельзя. Потом через 2 часа где то сьедаю баночку туны, опять с помидоркой. Потом часа через 2-3, беру себе парy куриних кусочков ( chicken strips) которые мы покупаем в Costco , и с парy тушеных овощей которые остались с ужина с прошлого вечера. Потом через 2 часа кушаю рыбу с тушеными овощами( соблюдаю пропорцию 2:1). Ну а потом опять пару chicken strips с помидоркой. Скучное меню, знаю. Очень скучаю по фруктам. Я очень много фруктов ела до етого.
Автор, привет, доброй ночи :) живу я в Мэриленде, в пригородах Вашингтона. А ты где? Я тоже ненавижу готовить, может это связано с тем, что я работаю, а тут работа до седьмого пота - 8 часов без дураков. После работы хочется только одного - ничего не делать. А от этого самое толстение и выходит. Да ешё я и ночная поедательница припасов, это у меня ешё с 10-го класса школы, когда я фактически ничего не ела на протяжении дня. Для меня нет ничего слаше, как прийти домой и навернуть пельменей со сметаной! А потом ешё зажевать сухофруктов с орешками.... Плюс ешё в последнее время нас грипп одолел, так все физнагрузки кончились. Разнесло меня жутко. Да....меню твоему трудно позавидовать, но у меня не лучше. Тоже на работе ела тунца из пакета....воняет.... говорю коллегам, отстаньте от меня, дайте спокойно вкусить my cat food. Коллеги ржут и уплетают китайские блюда всякие. Дома вкусила немного колбаоск типа охотничьих, потом через какоето время сьела несколько лепестков индюшачьей грудки а`ля колбаса, а потом спекся мой фарш с яйцом, я отпилила, а на часах было 7.59! Муж смеется - у тебя одна минута осталась, чтобы это поглотить. Поглотила, но времени, конечно, ушло больше. В 8.07 где-то закончила я свои трапезы (я надеюсь). Сейчас собираюсь ложится спать, выпила стакан горячей воды с лимоном (без сахара ессно). Главное бы мне ночь простоять. У меня с эитм ой, как сложно. До завтра, надеюсь, что завтра твои весы покажут что-то более душеподьемное. Но я тут форум читала, там многие говорят, что результаты начинаются на 6-7 день.... Хотя у некоторых и сразу заметны. Всем спокойной ночи!
Innurik, ничего страшного в 4 штучках нет)) а вот у меня грудь обвисла((( точнее она уменьшилась, а кожа ещё не подтянулась, с моими колебаниями в весе, коже видимо уже надоело растягиваться-подтягиваться. Кстати, если уж на меня реальный дядя жора нападает по вечерам, то я съедаю кусочек чего-нибудь мясного, главное без овощей... на результате ни разу не отразилось. Avtor, главное за 3 часа до сна, так что смело кушай и в 12, если в 3 ложишься... Как я упамянула раньше, мне вот это не вредит... я вообще и в 4 могу лечь. И запомни, ведь начинаешь терять вес на 3-4 день, так что через денек-два и посмотрим на результаты. Hanna, поздравляю с отвесиком! Это всегда так настроение поднимает и не дает сорваться. Я вот почему-то в этот раз просто отлично переношу диету, ничего сладкого не хочу и голова не болит. Кстати, сегодня у меня отвесик в 400 г, итого за 2 дня -2,600 кг. Я безумно просто рада. Вот только проблемы со стулом. Пришлось в срочном порядке выпить слабительный чай, а то я 4 дня, извиняюсь, не могла, ну никак!
bлин, зabылa нaжatь нa пeрeвoд!
Н-дa, taкoй пeрeвoд mнe нe oсobo нрaвиtсыa.... Ну дa Бoг с ниm. Aвtoр, в Кaлифoрнии хoрoшo! oсobeннo meрзкo пoслe Кaлифoрнии в Maрилэнд вoзврaшatьсыa. Кoрoчe, нoчь ыa пoчtи прoсtoыaлa. В чaс нoчи прoснулaсь с дикиm жeлaниem слaдкoгo. Кaк нaркomaн beз гeрoинa. Toлькo AДСКOE усилиe вoли удeржaлo meныa ot etoгo. Нo спatь нe moглa, пoetomы bрoсилa шaпку oзemь и сьeлa пaру кусoчкoв beкoнa. Всё лучшe, чem вoсtoчныe слaдoсtи, кotoрыe сtoыat нa кухнe.
Видимо организм действительно помнит диету, я легко переношу, но и результаты пока не такие как в 1-й раз. Правда я всего только 5 дней, килограммы практически не уходят, а вот грудь уже уменьшилась))))))
Ассоль, а я не хочу, чтобы грудь уменшалась, она у меня итак не ахти *плачет и топает ножками* А про то, что организм помнит диаету - это точно, у меня в последующие разы ни разу такого результата не было как в первый раз. Я попробовала пару раз перед протеинках посидеть как раз на углевожных диетах и, как видите, процесс пошел)))
Девушки, я читала неоднократно уже, что протеиновая диета вредна и опасна! Пишут врачи, ученые. Подумайте сами - такое количество белка! Любая диета вредна в принципе, почитайте соответствующую литературу, а не рекламы и отзывы.
Ой, девочки, что-то состояние у меня странное наблюдается: какая-то дрожь в конечностях началась и в пот бросает как-то мерзостно. При этом уже время подошло вторую свою порцию принимать, а есть ну совсем не хочется! И ничего не хочется: ни кофе, ни конфет, ни яблок с ананасами. Мысленно протестировала себя - чего я хочу, ответ обескураживаюший - ничего. И колитит меня.Что это????
Ой, ЛёЛя, порадовала ты меня! Мне как раз только что сотрудница с подозрением заметила - "И чего это у тебя такие красные шёки?" Я вообше-то бледная обычно, а в это время вообше сине-серо-зеленая. А тут уже с утра муж сказал - ты такая румаяная стала от этой диеты. Я посмотрела в зеркало - и точно! На работы пешком дошла, состояние, будто температура. Думала, что может быть вторая волна гриппа подступает, хотя никаких кашлей-насморков нет... Сотрудница мне, главное, говорит: "И чего это тебя так разрумянило, будто прилив у тебя. Вроде ешё молодая до этих приливов" - той сотруднице за 50, а под приливами она климактерические явления понимает. А это я жиры сжигаю!!! Ура.
Всем добрый день. Шестой день- минус 3.5 кг. Но главное- обьемы!!! Они действительно уходят!!! Штаны уже пузырятся в некоторых местах:) Автор- я в НЙ. Кстати, американки, почитала состав майонеза HELLMANN`S- там углеводов ноль. Неужели можно???
а еще я купила программу фитнеса на дому. Сегодня позанималась- очень понравилось. Такая легкость в организме
Я тоже так подумала. Хотя там и белка написано ноль:)))