Девченки! Хотела сесть на ету диету с понедельника. Вот собралась в магазин закупать продукты, а диету уже найти тут не могу! Я в принципе помню некоторые продукты которые можно, так как сидела на …
Бразил в диете кажется написано что если сорвешся то повторить можно через 2 недели......
2 кг, если это 2 кг жира, тоже очень хорошо =) девченки, не забудьте рассказать, как будете выходить из этой диеты. Нам, новичкам очень поможете ошибок не наделать.
эту диету ведь нельзя повторять 2 месяца. Вредно для организма
китти, я ведь не довела ее до конца, 6 дней продержалась, я думала, так можно, где/то читала, если сорвалась, повторить можно через 2 недели, а у меня месяц прошел. девочки, мнения есть
посмотрим, я не ожидаю во 2 раз больших изменений, но такой, как я сейчас, быть не хочу (ела как слон во время беременности, после родов было 24 лишних кг).
Автор, я так понимаю, что мы с тобой идём в ногу в плане динамики веса. Вчера уж было воспряла было на весах 148.6. А сегодня утром опять 153 :))) При этом я не сорвалась с диеты, никак не погрешила. Тут смотрю, а на мне жилетка одета, которой при прошлом взвешивании не было (дело в том, что если я просто в пижаме, то разницы в весе нет: голая или в пижаме). Ну сняла я эту жилетку, смотрю, на весах 151.6 :((( То есть вывод такой - утром я вешу обычно больше, чем вечером, тогда как все нормальные люди наоборот. Впрочем, я этот феномен ешё давно подметила. Так или иначе - прогрессивного похудательного процесса пока я не вижу. Но успокаиваю себя, что быстро потерянные килограммы быстро набираются. Сейчас жую тунца "гурманского" - вместо обычного тунца в банке подешевле, купила тунца в банаке подороже, думала, может быть какая-то разница будет. С полной ответственностью заявляю - разницы никакой, такая же гадость. как сосновую доску жуешь.
ЛёЛя, я думаю, что секрет подхудания всё-таки в старой истине - надо меньше жрать! все диеты, где "чем больше ешь, тем больше худеешь" - мне кажется бред. Я по себе замечаю, что чем меньше ем, чем больше хожу, тем больше теряю в весе. Чем больше ем, тем меньше теряю, либо приобретаю. протеинка мне нравится тем, что она сподвигла меня перестать есть углевосы, от которых я была по-настояшему зависима. Я совершенно забыла, что такое чувство голода. И я верю в то, что если сейчас уменьшить порции (а жрать уже всё это невкусно и не хочется), и побольше двигаться, то очень даже и похудеешь. А я набрала свой вес, так как провалаялсь вчера на кровати. Лень мне было двигаться. Вот сегодня я двигаюсь, посмотрим, что будет завтра.
Innurik, на самом деле я готова опровергнуть факт объема принимаемой пищи... как я уже писала, что чем чаще и боооольше я ела, тем быстрее худела, ну видимо организмы-то у всех разные, вот по-разному и реагируют... Я решила, что если завтра не будет сдвигов с весом, то я просто завтра последний день и выхожу... Я бы могла запросто досидеть до конца, но как-то я уж запал немного потеряла...
ЛёЛя, а вот меня второй день шатает, энергии ноль. Есть не хочу, хочу только спать. Но спать нельзя, так как я на работе. Башка варит медленно. Но у меня вообше высший пилотаж - углеводная ломка наложилась на предкритические дни, когда самый большой зажор и углеводная потребность и самочувствие хуже худшего, и прибавка веса килограммов на 3. Всё это крайне способствует моему "приподнятому настроению". Но одно точно могу сказать - лифчик впивается ЗНАЧИТЕЛ"НО меньше. наверное просто растянулся :(
Дело в том, что сброс веса для организма неестественнен, особенно, если нет ожирения. Поэтому борьба всегда тяжела. Что касается диеты, в ходе которой всегда сыт, я не верю в эффективность таковой. Она может положить начало, отучить не есть определенные продукты - привычка всё-таки вырабатывается. учишься воспринимать еду как топливо, а не как способ хорошо провести время. Все наши беды от этого. Ну какой мне толк в сливовом вине? Скажем, хорошо, разрешу я себе после этой диеты выпить маленькую порцию. Хочу ли я? Нет, мне нужно знать, что вино в свободном доступе, захочу, выпью маленькую порцию, захочу, 4 малеьнких порции, а захочу и всю бутылку. То же самое с конфетами. Сьесть одну для меня нет никакого резона - смысла нет. Только раздразниться. Хочу, чтобы имела возможность сьесть столько, сколько прийдёт в голову. А когда сидишь на ограничениях, то в голову приходит "вся бутылка", "вся коробка". Фрукты. Если сьешь целый персик, то уже желудок болит, так как персик большой. А я люблю сьесть два персика. А что потом? Желудок как носок растянулся. И что туда класть после этих персиков? А дольку персика и беспокоиться не хочется отрезать. Поэтому, если я сажусь на диету, то к успешным результатам приводит только та, которая ограничивает очень строго. те диеты, где позволяется есть и "не испытывать чувств голода" - для моего оргазнима не годятся. Нет голода - значит калорий хватает. А значит не худею. А вот голод посследнее время я очень скверно переношу. Точнее, не переношу.
ЛёЛя, давай всё-таки до конца досидим. Хуже не будет, а то вдруг все кило уходят в ночь с 10-го дня на 11? Я решила - досижу обязательно. 4 дня осталось, да и мясных продуктов полный холодильник.
ох, последний день у меня сегодня!!!! Завтра с утра контрольное взвешивание. Но я полна сил продолжать дальше. Решила сидеть на этом же питании, но с утра на завтрак добавлять углеводы в виде питьевых йогуртов и яблок. Не хочу набрать вес обратно. Единственное от чего не могу так долго отказываться- суши. Сказала мужу что лучший подарок на 14 февраля- японский ресторан. Ржет что в этом году я ему дешево обойдусь на праздник:)))
Автор, а какой вес был изначально? Я, кстати, сегодня говорила с одной девушкой (очень полной), она большой спец по всяким диетам. Так вот она знает эту диету, считает ее первой фазой South Beach Diet, что вцелом верно. Она рассказывала, что мама ее бойфренда сидела на ней. я спрашиваю, а похудела ли она? Девушка увернила меня, что похудела и очень сильно. Я спросила, а сколько она скинула в первые две недели (которые и есть по сути наша протеиновая диета), она мне сказала, что та вообше не похудела, так как всё время чувствовала себя очень скверно из-за углеводной ломки. Была слаба, еле ползала, не занималась никаким спортом, а соответственно не тратила калорий, вот и не худела. А похудение сильное пришло во вторую фазу South Beach Diet. Так вот я думаю, может взять и плавно перейти во вторую фазу этой диеты? Моя начальница так худела, я реальные результаты видела! Я думаю, что именно так я сама и поступлю. И надо всё-таки добавить больше движения. Ты много двигаешься?
Автор, я посмотрела в начало форума, и всё поняла, ты весила 66 кг, что есть 145.5 фунтов. Сейчас 141.5. Итого 4 фунта. Хм, думаю, мой результат будет таким же. Я начала 153 или 154 фунта - точно не знаю. Так что мой конечный результат должен быт 149-150. М-да. не могу сказать, что я на вершине кайфа. я подозреваю, что если начать двигаться - ходить быстрым шагом, то дело пойдёт намного лучше. Но ведь лень-то как!
И ешё я знаю, что цифры 150, 140, 130 - это какаой то пороговый вес. Я когда худела раньше, то именно вокруг этих цифр мой вес долго бросало туда-сюда, пока наконец-то своим упрямством я не пробивала эту качку и тогда довольно легко вес снижался до следуюшей цифры с нулем. Уж и не знаю, почему так.
Сейчас начиталась всякого и обнаружила, что ВСЁ крайне противоречиво. Например, в других вариациях подобной перестройки организма с углеводного цикла на кетоз категоричекси нельзя есть говядину (я ем!!!), любую птицу, акромя куриной грудки (я ем!), зато можно есть слабожирные сыры. Вообше на этой стадии нужно избегать жирной пиши - которую можно есть с точки зрения нашей диеты. Далее, говорится, что плюс этой кратковременной диеты в том, что не нужно ограничивать порции, но при этом написано, что размер порции должен КРАЙНЕ строго контролироваться! Там можно есть сахаро-заменители, арахисовое масло, орехи, леденцы с сахарозаменителем. И так же как и в нашей сказано, что если хоть на шаг, на миллиграмм отступишь, то всё пропало, нужно немедленно прекрашать. И вот я думаю - это должно быть бредом. Слишком похожа наша диета на первую фазу South Beach Diet, но при этом отличия вызвали во мне серьезные сомнения в том, что это всё действительно имеет какой-то смысл и обьяснение. Единственное, что позволяет мне думать позитивно, хочешь-не хочешь, а мой углеводный зажор кончился. Мне удалось его обуздать. Но, что касается потери веса, то я ешё до этого не дошла.
Ой Innurik, я на South Beach сидела в 2004 году. Правда я тогда работала, и было очень трудно держать диету так как "доброжелатели" приносили всякие выпечки, конфеты. Короче было очень трудно, но я похудела немного. Но потом естественно все вернулось.На самом деле та женщина права в твоей ссилке..... Знаешь, я недавно прочитала очень значительную фразу, the best diet is the one that you don't know you are on.
Я двигаюсь не много. Гуляю с ребенком где то 1.5 часа, из них хожу 30 минут. Хотя в пятницу ходила я прошлась намного больше, и потом еле до дому дошла. Сил просто нет. Сегодня вышла, и еле прошла 5 блоков до парка, правда в горку. Я думала я умру. Инергии совсем нет. И все ета диета. Я решила что я не буду больше соблюдать никакие диеты после етой. Буду стараться не кушать хлеб, мучное, много сладкого, не кушать на ночь, кушать маленькими порциами, и начать двигаться! А как можно двигаться когда не употребляешь углеводы? Так себя и в могилу можно загнать. И вообще у меня какаето депрессия начинается, я думаю тоже из за нехватки углеводов. Короче, нужно как то дотянуть до четверга, а потом просто следить за питанием но во многом себе не отказывать.
Автор, знаешь, я вот что вспомнила... Несколько лет тому назад, когда весы показали злосчастные 164 паунда, твердо решила - я похудею. Я ешё не знала как, но знала, что начну терять в весе "начиная с этой минуты". На тот момент я была крайне далека от всех этих теорий, соотношений, балансов. У меня в одну секунду прояснилось в голове и я знала, КАК нужно худеть. На работе меня быстро "раскусили" - поняли, что я худею. Американки меня спрашивали - на акой я диете. Я отвечала, что диета называется "жрать надо меньше". Они махали руками, говорили про баланс, про то,что я должна продумать, что я могу есть, что я буду есть на сладкое, когда, во сколько, с какими интервалами, когда запивать водой и прочее. Я же ИСКРЕННЕ тогда не могла понять их - вот ведь глупые, ведь если решил худеть, то не надо постоянно думать о жратве, когда ее есть, сколько, и ЧТО можно есть "сколько хочешь". Я тогда сказала, что сушность моей диеты в том, чтобы "не думать о жратве, не крутить свою жизнь вокруг жратвы". И именно тогда я сказала, что мне диеты не подходят, так как основным пунктом любой диеты является зацикленность на еде, и эта зацикленность и делает невозможным процесс. Похудеть можно только тогда, когда еда не управляет жизнью. Скажем, в России я была стройной, я вспоминаю своё время там - не помню, что я ела, не помню во сколько, немогу сказать даже был ли у меня режим, много ли я ела или мало. Еда не являлась самым важным. А вотв Америке еда - это центр жизни. Здесь кроме усиленного питания, или диетического питания ничего не происходит большей частью.
Так вот, о моей диете. Первое условие было - выкинуть из башки мысли о еде и начать думать о других материях - каких угодно: книги, мужики, работа, сын, жизненная философия, обшение с коллегами, улучшение стиля в одежде, но только не жратва. Я сказала себе - отныне ты ешь, чтобы двигаться, а не для того, чтобы радоваться. Радоваться отныне ты будешь благодаря другим вешам. Чтобы убрать внутренний сумбур я решила, что основным законом моей диеты будет то, чтобы есть пишу, которую не хочется есть много, ту,которая не приности радости. У каждого есть такая. У меня на тот момент таким был йогурт. Я его никогда не хотела. Я себе сказла, что не буду есть до тех пор, пока сама не захочу йогурт. И запретила себе думать о каких-то других продуктах. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ я сьела йогурт. Эти два дня я ничего не ела, так как не была до такой степени голодной, чтобы захотеть йогурт. Довольно быстро я себя натренировала на новый манер и мои проблемы решились. Я похудела на 30 паындов за два месяца. Я ела только тогда, когда вспоминала, я никогда ради еды никуда не ездила специально, так как я себе запретила о ней думать. У меня всегда была под рукой куриная грудка и помидор, но вспоминала я о них нечасто. Я ела яблоки, я ела даже донатсы, сыр, конфеты, но РЕДКО. Всё то, что я в последнее время лопала каждый день помногу, я вкушала в исключительных случаях не чаше раза в месяц. А так я не ела мучного, сладкого, из протеина ела куриную грудку, помидоры, яблоки, другие фрукты, но помалу. Иногда один раз в день ела овсянку на воде с чайной ложкой мёда. И много двигалась и была очень стройной. Качество моей жизни тогда было намного выше.
Я не мучалась желаниями о сливовом вине, я выпивала очень редко -раз в два-три месяца. И так продолжалось три года. В тот период я бросила курить и ни капли не поправилась, так как где-то прочитала, что курить хочется значительно меньше и депрессии такой не будет, если не есть сладкого вообше и не заедать тягу. И я довольно легко это осушествила тогда. А вот спустя несколько лет, когда я поменяла работу, всё изменилось. Я стала приходить домой и вечером что-то есть для успокоения. То есть опять еда вместо функции топлива стала выполнять другие функции: успокоительные. Но "спокойство" весьма сомнительное, судя по тому, как я тут по клаве стучу и на весы бегаю! Думаю, пришла пора устраивать очередной сход-развал в голове и смело ставить жратву на место. Протеинка мне здорово помогла, так как я снова почувствовала, что могу без сладкого. А значит могу и всё остальное. 10 дней я досижу, просто из любопытства! А дальше пойду по своему пути - не думать о еде, не есть то, от чего вкусно. Скажем отварную телятину, которрую никогда не хочется особо, брюкву, яйца, зеленые яблоки, которые кусать неудобно, когда в рационе пиша, не возбуждаюшая аппетит, но вцелом полезная, то башка быстро ставится на место. И переедать не хочется, так как эта еда не утешает и не радует.
вот девочки я лоханулась!!!!!!!! купила протеиновый коктеил в банке, развела водой - вкус странный, там сахара немного есть!!!!! но я все равно дальше буду делать - типа с сегодняшнего дня начинаю... для тех, кто в америке - есть же похожая диета дэвида кирша (тренера хайди клум) - она такая же, как протеиновая, только там нможно утром и вечером этот коктейл. но я не буду конечно. китти, умничка, так держать! я думаю, сначала уходит вода, а потом жир потихоньку. у меня без изменений
спасибо за поддержку! я тоже жду твоих результатов! а коктеильчики оставь на потом =) будешь с помощью него выходить из диеты =)будешь по утрам пить, да яблочки в рацион добавлять =)))) Я кстати еще по лестнице пешочком хочу. Вниз 11 этажей, наверх до 5-ого пока. Типа зарядка =) Ну и по Синди Кроуфорд вчера занималась, да и сейчас буду =)
иннурик, а в чем заключается японская диета?
net net, kitty, nikakih koktejlej bol'she, ostavila na potom. ja budu usilenno press kachat'
китти, будешь смеяться - я себе на холодильник прилепила фотографию ясмин гаури (была такая модель в 90-х с невероятно красивой фигурой, но абсоллютно здоровая женшина, просто стройная и подтянутая), девочки, рекомендую всем, рука после диеты (или во время:))) потянется к холодильнику, ан нет, фигушки))))я ее подольше там оставлю
картинки для холодильника: http://www.bellazon.com/main/index.php?showtopic=1912&mode=l inear
привет всем. Вот и закончился мой второй день. Чувствую себя не очень, но опять же связываю это не с диетой. Чувства голода не испытываю. Постоянная жажда и жутко яблок хочется... Сегодня на работу не ходила, небольшая температура была. Муж вечером после работы решил побаловать, принес пирожные и мандарины. Так уговаривал скушать... Мне его было больше жаль, чем себя в тот момент. Не съела, я молодец! Зато муж покушал вдоволь! Испытываю чувство вины перед мужем. Не понимаю почему. Ведь и для него стараюсь =) Приготовила сегодня мясной рулет. Купила говяжий фарш, посолила, поперчила, вегеты добавила, завернула в фарш варенные яйца, закрутила в рулет, завернула в фольгу и в доховку минут на 40. Муж со свекровью пищали от восторга. Так просто и очень! вкусно.
Китти, а как мяснои фарш завернуть в рулет? Он же рассыпаться будет, наверное или нет?
Китти в первые пару дней обычно слабость так как телу не привычно жить без углеводов.
Innurik ты где? Как успехи?
Кстати, вот углеводов мне сейчас и не хочется. Выпила сок и съела яблоко только потому что нельзя более 10 дней на этой диете быть. Сахар в чай совсем не хочется, конфет тоже
А я вместо того что бы собой заниматся, когда есть свободная минутка сразу на одноклассники. Засосало меня :(......
Innurik я уже волнуюсь!
Дорогие соратнице по борьбе с килограммами, здравствуйте! Вот и Иннурик дополз до компьютера... У нас на улице дождь и температура - 1 - всё покрыто коркой льда. В такие дни особенно жрать хочется! Хочется сесть дома с коньяком, шоколадом, купить большой замороженный пирог с виншями и испечь в духовке... Пить крепкий чай с этим пирогом и болтать глупости.. Эх.. Но реальность свосем другая. Вместо коньяка - вода водопроводная, вместо шоколада - индюшачий фарш, который я в котлетки отварные оборачиваю, вместо пирога - варенная капуста брокколи. А уж как хочется спат! Сил совсем ноль. Но я боюсь заснуть, так как проснусь потом в непонятное время, охренею, побегу к холодильнику и сьем чего-то неправильного. Сыну вон купила Ginger Ale, как бы не отхлебнуть. Сегодня не взвешивалась (7-ой день диеты), но по штанам чую прогресс есть. Небольшой, конечно. Я думаю,ц хто в конце диеты потеряю максимум кило 2, если повезет, то и 3. Ну да и ладно. Я уже врубилась, как худеть мне нужно. Главное не есть то, от чего я наслаждаюсь, но при этом есть то, от чего приходит насышение. Тогда переедать не буду. Я уже сейчас чувствую, как уходят все мои зависиости от мучного, сладкого. Протестировала себя - а хочу ли я яблоко? Оказалось, что нет. Печенье стоит в вазочке на кухне моё любимое с малиновой и шоколадной прослойкой - спокойно на него смотрю, будто оно из пластика вылеплено.
Обаяшка, ты самая большая молодец! 5 кило - это очень много! Я была бы на седьмом небе. Я уверена, что ты похудеешь, если спортом занимаешься во время диеты - это верный признак целеустремленности. И потом у тебя не очень долгое время было потолстение, как мне помнится. Мои килограммы же хорошо созрели - им добрых два с половиной года. Я думаю, что это имеет значение.
Товарищи, граждане, все про эту диету можно прочитать на www.ediet.ru. Самый лучший форум, там стоооолько информации. И сотоварищей уйма.
Иннурик, привет, у меня сегодня закончился первыи день, сколько я потеряла за день, не знаю, так как боялась взвешиваться после нескольких днеи обжираловки, взвесилась только что - 73.5, рост 165. Если хотя бы доиду до 70 в конце диеты - будет супер, супер. У меня огромныи стимул - через неделю или как раз 10 днеи (в следующие выходные) у меня свидание с потенциальным любовником, он на 2 года моложе меня и просто лапочка, а видел он меня только в одежде до этого, причем которая очень строинит и утягивает, буквально килограмм 5-7 скрадывает, а если я разденусь, как раз все эти излишки и вывалятся, так что надо худеть прям срочно. Такого любовника потерять не хочу. Так что - я настроена решительно. Про мясо я так, честно говоря и не поняла, какои кусок мяса надо брать - целиковыи и просто сделать разрез и впихнуть яицо или что? Я так поняла, что Китти делала из фарша.
Hanna, любовник - это дело хорошее, стимулируюшее! Если не сорвешься с диеты, то точно потеряешь 3.5 кило. Правда, не думаю, что любовникам это так уж важно, так что если не выйдет, не нужно отчаиваться. Насчёт любовников знаю точно, нужно, главное, одеться удобно, чтобы быть собой довольной и при этом не мучаться от того, что всё впивается и врезается.
Обаяшка, из фарша, а не из мяса. Рассказываю: покупаю говяжий фарш (леан 90\%). Приношу домой. Варю два яйца вкрутую. Чишу яйца. В фарш на терке тру лук (надеть очки для плавания, чтобы не плакать). Сыплю любые специи, я сейчас использую Mrs Dash (без соли), можно выдавить немного чеснока, если кто любит. Разогреваю духовку до 375. Достаю противень. Стелю на него фольгу, размером в два раза больше противеня. На фольгу вываливаю фарш. Вылепливаю руками что-то типа колбасы, а внутрь колбасы запрятываю два яйца, одно за другим,паровозиком. ПОмогаю себе скатывать и формовать колбасу фольгой,подтягивая за разные концы. Наконец закручиваю фольгу вокруг колбасы и в духовку минут на 40. Потом достаю, проверяю, режу и ем. На срезе в центре получается сердцевина из яиц. Можно присяпть укропчиком, славно выходит.
Девочки, не пишите паунды, пишите килограммы :)) Трудно держать контроль :)))
Дорогие посетители сайта, решите судьбы девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
Китти извнини, но ссилку на свой профайл давать не буду.
Hanna, ты как?
Автор, я одноклассников сторонюсь почему-то. Кругом повальная эпидемия, а мне жаль своего времени.
Innurik- я по утрам DANNON light&fit smoothie пью. Там по минимуму калорий и сахара, а вкусно. Мед с удовольствием бы добавляла, но не могу, даже запах не могу переносить. Хотя знаю что полезно. Я после 6-7 вечера зеленый чай без сахара пью. А в течении дня могу 1-2 чашки выпить с коричневым сахаром, да и то- доза гораздо меньше стала, чем до протеинки. Сок делаю сама, заодно с ребенком пью. А вот всякие шейки- откровенно лень возиться. Сегодня рацион такой был- завтрак:яблоко, йогурт, пол- стакана сока. Обед- 2 куриные грудки, поджаренные на оливковом масле и пол- стакана томатного сока, ужин- салат из капусты, помидоров, огурцов и 1 отварной куриной грудки. Завтра утром встану на весы и посмотрю какая динамика веса после диеты, третий день завтра будет
А я сбалансированый тип по первому тесту. А второй начала, но не закончила, слишком длинный. Но думаю что результат тот же.
у меня по первому тесту ближе к сбалансированному, а по второму ярко выраженный белковый тип. Я пью витамины. Обычный комплекс витаминов и минералов
У меня сегодня 4-й день.Вес сегодня 73,2. Еще минус кг! Итого за 3 дня -2кг! Ура! Я уже очень рада!
При сочетании фитнесс-протеины организм сжигат жир эффективно. я за 2 недели диеты потеряла 8 кг.С 65 до 57. Рост 172.Два набрала после выхода, но в обьемах сильно потеряла.Выходила я чередованием углеводный день -каши, овощи и тд.и белковый день, как при диете.Вес держался 3 года, до беременности.Сейчас пытаюсь войти в норму опять тем-же способом.Сейчас вес 63кг.Худею с вами!