Гость
Статьи
Каллорийность жареной …
Обсуждение закрыто

Каллорийность жареной картошки, а еще лучше картофельных оладий (дранников)

Всем привет! Уже почти месяц считаю каллорийность, тренер посоветовала при моих параметрах, не превышать показателя в 2500кк. А я конечно грешу время от времени))). Кто знает каллорийность таких …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

7, множество продуктов поднимают сахар куда быстрее картофеля? Вы их вообще не едите?

Талиба

так точно никто не скажет!
Неизвестно сколько Вы масла берёте и как жарите (во фритюре или на сковороде) и как тушите (с маслом или без). Считайте сами. В картофеле 60 ккал, в масле 900
В Макдональдсовской большой порции картофеля фри 560 вроде

Талиба

а овщные супы вообще считаются низкокалорийными блюдами, в них не больше 100 ккал обычно. Если не на сливках сварены, конечно

Anonymous

ясно теперь,почему люди не могут похудеть,считать не умеют,так вот если хотите похудеть,а не потолстеть,три порции на день такой картошки и все,это будет приблизительно 1500 ккал,а дальше прибавляйте свои сахар в кофе,конфеты,фрукты,кефир и все остальное,купите таблицу калорийности и загдядывайте в нее и так далее

Anonymous

когда покупаете продукты упакованные смотрите на калорийность на 100 гр,тоже помогает представить

Баба Фрося съела лося

Калорийность картофельных оладьев можно сократить, если жарить их в небольшом кол-ве масла до полуготовности, а потом запекать минут 10 в духовке.

Anonymous

не так страшна калорийность, как состав. 500 калорий мяса не сравнить с 500 калорий картошки или блинов. Это ж углеводы в чистом виде! Бомба для организма

Баба Фрося съела лося

Фитнес-тренер, употребление в пищу больш. кол-ва белков и отказ от углеводов имеет негативные последствия для организма. Из него выводится большое кол-во жидкости, возникают проблемы с почками и прочая фигня, которой страдают многолетние приверженцы кремлевки и похожих диет. Я за то, чтобы употреблять и жиры, и углеводы в сбалансированном состоянии. И раз уж Вы упомянули китайскую мудрость - рис, в котором содержатся углеводы, является неотъемлемой частью китайской кухни и - как ни странно - избыточный вес у них наблюдается не часто.

Фитнес-тренер

Баба фрося. То что вы написали имеет место быть, но это такие крайности, что спорить с вами будем до бесконечности, от углеводов я не прошу отказаться,а принимать умеренно, про жиры написал выше, Белок свыше 2 грамм на кило своего веса, действительно может вызвать проблему с почками, но ты попробуй при весе например автора(80кг) съесть 160 гр. белка,а это 1,5 кг творога или 35 яиц или 5,5 литра молока в день и это на протяжении минимум 2-х недель. Но такие симптомы встречаются так редко,что ими можно принебречь. Тем более правильный тренер,плюс который имеет и диплом спортивного диетолога, в первую очередь отправит вас на анализы пол. гормонов, лейкоцитов и т.д по которые дадут тренеру не мало инфы. Так что если вы сидите на диете тренируетесь каждый день,а результата нуль! Вам к настоящему профессионалу или пластическому хирургу, который впрочем после себя настаит на занятиях спортом и диете.

Малышка

Фитесс-тренер, мне 19 лет, рост 158, вес был 55 кг, похудела на вредной недельной диете, уже три недели вес держится на 52-53кг.. поддерживаю систеой ограничения каллорий до 1300 в сутки где-то(в принципе это просто отказ от мучного, сладкого в основном) и физ. нарузками.. но хотелось бы похудеть еще где то на 3 кг..спортом занимаюсь приблизительно 3-4 раза в неделю, дома, растяжка, упражнения, танцы.. веду достаточно активный образ жизни, много двигаюсь. дайте мне какие-нить рекоммендации по питанию..думаю еще сократить потребление каллорий до 800-1000.. поможет ли это?или все гораздо сложнее и калории калориям рознь? у меня нет возможности обратиться в персональному тренеру, поэтому оч надебсбь на вашу помощь!!

Жанна

А я ем макароны с сыром и сливками--худею, тьфу-тьфу...Причем без спорта. Просто редко ем, но зато вредную пищу

Anonymous

WWW.CALORIES.RU

Автор

Фитнес - тренер, опишите пожаста тот факт, что после начала занятий спортом увеличивается вес, я конечно понимаю, что мышцы,образно говоря,весят больше жира, но мне интересно, насколько максимально может увеличиться вес, и когда он прийдет в норму. А то буду 90-60-90 и весить при этом 100кг)))

девушка фитнес-тренера

34 так вы не мышцы накачивать будете, а фитнесом заниматься. а если вы качаться собрались, то 90-60-90 вам не светят никогда. комплекс диета-спорт в нашем (девушек) случае направлен на уменьшение веса, т.е. на похудение. вы же в бодтбилдинг не собираетесь удариться)))

девушка фитнес-тренера

бодибилдинг)))

baksoregeshka

ну сколько можно говорить: нельзя больше, чем на 3кг в месяц худеть!!!

Фитнес-тренер

Малышка 52 килограмма это нормальный вес для вашего роста. Другое дело вы подумайте, может вам не надо худеть(терять вес),а приобрести форму отдельных частей тела или упругость, то есть вы останетесь с теми же 52 кг. но будете подтянутей,за счет тонуса мышц. Если все таки вы хотите еще сбросить вес,то ниже 1000 не опускайтесь,просто питайтесь "чище", помните что 60\% каллорий вы должны получать до часу дня, делить свой питание на 5-6 маленьких приемов, а не на 3 больших(большое кол-во пищи съеденной за раз правоцирует сильный скачок инсулина, а это не приветствуется при сбросе веса) исключить все жидкие каллории(молоко,соки,)только мин. вода. Вот вам 3 совета и принимайте поливитамины. Если с помощью этих трех советов вы не похудеете, дам вам руку на отсечение.

Автор

Фитнес - тренер, вы обо мне забыли!)))опишите пожаста тот факт, что после начала занятий спортом увеличивается вес, я конечно понимаю, что мышцы,образно говоря,весят больше жира, но мне интересно, насколько максимально может увеличиться вес, и когда он прийдет в норму

baksoregeshka

отвалили все от моего мужчины!!!

baksoregeshka

45 не умничай, если не знаешь

королева

девочки, выбрасывайте ваших тренеров на свалку. калл считать не надо. надо считаь соотношение белков-углеводов-жиров. важно знать что углеводы есть хорошие и нехорошие)) картошка - ужасный углевод - все в жир))

Фитнес-тренер

Автор, кстати,а вы уверены,что набрали вес за счет мышц? может все таки-за счет физ.нагрузок у вас увеличился аппетит и ваши энергозатраты перестали покрывать ваш дневной каллораж? Но если все правильно,то ваш вес больше не должен расти, максимум,он будет оставаться на одной цифре. И не партесь соотношение мышцы-жир,за счет которого ваш вес не будет падать, более привлекателен,когда ваш вес падает,общий вид будет куда лучше.
Да и еще, девушки вы не знали,что жир во все не уходит из организма, у всех уровень жира заложен генами, а то что жировая прослойка растет или уменьшается, так это за счет сжимания или расширения жировых клеток(количество их не уменьшается при похудении и не увеличивается при наборе веса) Вот почему так легко набрать обратно жир после резкого похудания, жировые депо просто помнят,что недавно были больше в размере и инсулин все ваши макроэлементы транспортирует именно туда. Худейте медленно,но верно.

Anonymous

Автор,сами ответили на свой вопрос, вы просто перетренировываетесь и бессоница это первые признаки. Смотрите это может перерасти в хроническую бессоницу,не переусердствуйте, восстановительные функции организма не безграничны, это вам кажется,что лишних 30 минут элипсоида-это класс. Попробуйте,кстати сначала бегать на элепсе, потом на силовую тренировку, если это поможет,то ходите в таком режиме, если нет,то нет))

Женя

фитнес-тренер, как я понимаю вы работаете фитнес-тренером, а где не подскажите, если это москва.спасибо.

Фитнес-тренер

тут 2 варианта. Натощак с утра очеееень полезно бегать,так как вы будете тратить не съеденные каллории,а запасённый жир, только время бега должно составлять более 30 минут(обычно40)так как только после 30 минут заканчиваются запасы гликогена(третий вид энергии используемый организмом при физ.нагрузках) и начинается сжигание жира,которое продолжается после завершения бега еще 30 минут,через пол часа уже можно позавтракать. Второе, оптимальным временем для тренировок считается время после 16-00 т.к. в это время органы и мышцы имеют более большую температуру по сравнению с утренними часами, а следовательно вы потратите больше каллорий во время тренировки,в виде тепла(термообмен жира),чтобы еще больше увеличить этот эффект пейте во время тренировки холодную воду(попадая внутрь,организм будет тратить дополнительные каллории на то что бы согреть воду до темп. тела),то есть вы сожгете доп. каллории,если не принебрегать этими мелочами,то получается солидная цифра.Вот такой маленький секрет,которых кстати ооочень много.
Автор если у вас большое желание похудеть,то вам кстати может подойти 40 минут бега утром и силовая/аэробная сессия вечером, только оставляйте дни,полностью для отдыха

Фитнес-тренер

Работаю фитнес-тренером, Подмосковье

Ёлочка

Тренер. Я вот прочитала, что утром перед нагрузкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно что-то съесть. Иначе после получасового бега может быть элементарный голодный обморок! Что скажете по этому поводу...???

Ёлочка

И еще один вопросик... Если у меня фигура, как у Джей Ло или Бейонс - т.е. вот такие же "роскошные" аппетитные латино-американские ляжки... Я русская, не мулатка и не латиноамериканка, не подумайте... Есть ли надежда однажды от них избавиться? Сейчас я при росте 169 см вешу порядка 59-60 кг. Я довольно неплохо подкачана, но под слоем жирка это не настолько рельефно, насколько мне этого хотелось бы... В идеале - хочу подсушиться до состояния Чиары в клипе "Like a boy" - она тоже черная и с ляжками, но вот выглядит - просто луч света для меня во время аэробных нагрузок...

Фитнес-тренер

по поводу обморока: если вы здоровый человек,не страдающий инсулинрезистентностью или диабетом,то не упадете,если все таки заметили,что дурно(что оч.редко),то съедайте перед бегом(за 15-20 мин.) 1-2 вареных яичных белка(и всё!)пульс во время бега не должен превышать120 уд\\мин. Оптимальный пульс для сердца, точно не упадете в обм. Клизма-каждый день делайте её,смоете все полезные бактерии с прямой кишки,а если глубокие,то и кишечника,то вообще забудете про похудение,Используется только у больных людей,у кого лишний вес-диагноз врача,Клизмы не советую. Отруби,не за 20 минут,а во время еды и не запивать,а мешать в воде. Нельзя пить во время приема в пищу овсянки, всех вид круп.Если есть язва желудка и 12-перстной кишки,так же нельзя принимать.Отруби можно принимать только пшеничные(Не рисовые только) А вообще если в вашем рационе много клетчатки(овсянка,коричневый рис,гречка,яблоки),то отруби будут бесполезны. Крема-какие именно,очень много информации могу дать,конкретней.

Фитнес-тренер

Резиновые штаны вам как раз очееень помогут,судя по сравнению с Джей Ло) у вас излишек жира или просто очень много воды, в области бедер и так называемых "галифе"(внешняя сторона ног) так что надевайте,именно вам может очень помочь(сгонит лишнюю воду),а "парниковый эффект" ускорит эффект,но тоже всё индивидуально, не видя вас утверждать точно не могу, просто описываю возможные варианты. Надежда избавится есть. Кстати если курите,делите свой результат на половину. Плюс хорошопомогает антицеллюлитный массаж к выше написанному.

Ёлочка

По поводу крупы... Составила себе следующий рацион в виде завтрака: апельсиновый сок 150 мл, гречка - 50 гр сухой крупы, кофе без молока и сахара - 150 мл и 20гр кедровых орешков. Если крупу нельзя употреблять с водой... Тогда что? Кушать отдельно гречку, а апельсиновый сок и кофе потом? Через 2 часа в следующий прием пищи? Я правильно поняла идею?

Ёлочка

Тут была ветка - именно про ляжки... Удалили ее что ли... Не знаю. ЦИТИРУЮ: Ложитесь на спину, коленки под углом в 90 градусов и приподнимаете туловище.С одной стороны опора на ноги, согнутые в коленках, с другой на шею.. ну вот как борцы встают. И вот в этом положении, насколько сил хватит, поднимаете поочередно одну прямую ногу. Делайте, пока не выдохнетесь, с каждым разом все больше подъемов. Тут могут тренеры всякие выступать, но я это на себе проверила и верхнюю часть бедер согнала очень сильно. Но главное-регулярность. ТРЕНЕР, может быть что-то есть из Вашей практики, что помогло справиться с подобной проблемой?

Радуга

смотрела передачу про правильное питание там сказали что клориность 2 литра колы равняется ровно 11 гамбургерам....

Фитнес-тренер

Карнитин лучше принимать перед аэробной нагрузкой,а не силовой(анаэробной) Кленбутерол(в народе клён)класс преперата: Бета-2-агонист,официальной медициной применяется,для купирования астматического удушья(для астматиков), а так препарат действительно очень хорош,сжигает жир за счет незначительного повышения температуры тела и потоотделения. Но вреден для сердца, да и руки дрожат первые5-7 дней приёма. Карнитин лучше принимать перед аэробной нагрузкой,а не силовой(анаэробной),тогда работает,но клён конечно сильней.
Имел в виду,что нельзя пить отруби с крупами,а не жидкость.Если будете пить отруби с крупами слишком сильно замедлите усвоение углеводов(оно и так медленное у круп,что и делает их диетически ценными) ЖИдкость пейте(соки,воду).
Слайд действительно хорошо прорабатывает самые труднодоступные места ног,ещё фитбол не плохая тренировка в вашем случае,но все зависит какой тренер,может не понравится. Сработает если в тренажерном зале вам напишут програмку именно на ноги,упражнения в высоком числе повторений(не меньше15-20 в подходе)Правильная программа творит чудеса+кленбутерол,Но именно высокое число повторений. Думаю стоит увеличить силовые тренировки(тренажерный зал) до 2 раз в неделю.Например понедельник,четверг-"аэробика", вторник,пятница-"тренажерка"(Но с грамотной,индивидуальной программой для проработки ваших проблемных зон)
По поводу упражнения лёжа-Лёг,попробовал выполнить это упражнение по выше описанному,что-то фигня получается.Не слышал о таком за все 9 лет практики.Есть тренажеры и базовые упражнения,которые справятся с вашей проблемой лучше(приседания,жим ногами,сведение и разведение ног-тренажер еще называют"гинекологическое кресло" в виду его похожести на собрата,вот это действительно вам поможет,только повторюсь при правильной программе и высоком числе повторов.

Anonymous

Ёлочка, ты та Ёлочка, что стихи пишет?

baksoregeshka

ну вот. он опять свой обеденный перерыв не на меня потратил?((( Бабы, у меня всё худое, стройное и подтянутое! а он... ээхх)))))))))))

baksoregeshka

кстати, на сегодня консультация отменяется. запись на завтра...может быть)))

lola

Fitnes-trener, kofe utrom s molokom i bez sahara pered begom, schitaetsya natowak ili net? Spasibo.

Ёлочка

Расскажите, пожалуйста, что за крема из области фармакологии... Обещаю не жаловаться. Пожалуйста, пожалуйста, пожаааааааалуйста... :)))

Ёлочка

Про 1000-1200 - это, как я понимаю, вы зиг-заг описываете... Только это я хочу сделать несколько иначе... Что Вы думаете на счет того, что жир продолжает гореть ЧЕРЕЗ день после интенсивной тренировки? Т.е., потренировалась, на сл день - едим нормально. А вот через день можно несколько поджаться? Скажу сразу, я это не пробовала...Пока только прочитала про это. Хотелось бы узнать ваше мнение...

Фитнес-тренер

а сколько мкг в таблетке было,просто есть по 40 и 20 мкг, Да я смотрю вы действительно монстр,так прошарены в этом, и тренеру вашему респект тоже )

Ёлочка

Самое мое любимое упражение - это приседания как в плиссе на цыпочкой со штангой. Мне кажется, что только это упражнение и способно проработать внутреннюю часть бедра. И никакие там разводки ногами, лежа на спине )))

Anonymous

фигасе 2500..обожраться

Anonymous

2500кк мне на 3-4 дня )))))))

bell

Фитнесс-тренер. Мне нужен ваш совет. Хотя сама в клуб хожу и у меня личный тренер уже два месяца, я что-то результатов не вижу. Сейчас вес 61-62 кг,нужно 55-56. Вроде бы не много скинуть, но вес как заколодованный стоит. Мало того, чувствую, что накачиваться начинаю и объемы ползут.. пошла мышечная масса. Тут еще проблема в моем возрасте, мне не 20 и не 30 лет. Мне 44 года.. тут еще и возрастные дела добавились, может гормональный фон меняется? И нагрузку я очень сильную себе давать боюсь.. все-таки не двадцать лет (хотя считаю, что нагрузка у меня немалая.. вот сами посудите.. три раза в неделю по два часа, из которых час-это только беговая, с уклоном от 7 до 9 и скоростью 6,5.. потом час круговых тренировок с тренером), и вот стоит вес и все. Далее еда, я не ем ни сладкого,ни мучного, но без мяса не могу.. понимаю, что ем много белковой пищи, наверное и накачка оттуда идет. Что же тогда есть мне? И так ем мало, просто начинает кружиться голова при таких нагрузках. Вообщем я расстроена жутко, так выматываться и все коту под хвост. Вес держала с 35-ти лет, и вот пополз, оттого и в клуб пошла.

Фитнес-тренер

Bell, вы сами написали,что вес пошел вверх с возврастом,а это значит гормональное,так что вам сначала надо узнать причину от которой вы поправились,сходить проверить щитовидку,почки, половые гормоны(эстрогены),если у вас что-то не в порядке из выше перечисленного,то вы никогда и не похудеете,сначала надо поправить здоровье.Спросить хорошего врача,посоветует что-нибудь попить или в дом отдыха отправит на лечение. Мышечная масса не пошла,всем так кажется,пошел бы тогда и вес вверх,это просто мышцы приобретают правильную форму,которая и должна у вас была быть от природы. Так что не бойтесь объему вверх больше не поползут.

Фитнес-тренер

Может причина и в не правильном питании.
Есть одна хорошая формула, многие тренера ей пользуются. Вес вашего тела в фунтах(1 фунт=0,453кг) надо умножить на 9-при медленном обмене веществ,на 10-при среднем обмене и на 11 при быстром.Например вы весите 61кг=134фунта и допустим у вас медленный обмен в-в 134*9=1260 ккал вам надо для сброса веса(если будете продолжать заниматься в этом же режиме,плюс я бы вам порекомендовал добавить четвертый день просто час кардио) итак 1260ккал,но это еще не все,каллории каллориям рознь,поэтому
50\%ккал вы должны получать из углеводов(овсянка,кречка,рис,манка-желательно только крупы и не крахмалистые овощи и фрукты),то есть 630ккал из углеводов, 1грамм углеводов=4 ккал итого 155 грамм углеводов в день.
35\%ккал из белка(обезж. творог,обезм.молоко,яичные белки,из мяса вам можно только куриные грудки),то есть 440ккал из белков,1гр белка=4 ккал,итого 110гр белка.
15\% из жиров(оливковое масло,орехи,манго,яичные желтки1 яичный желток=5гр. жира),то есть 189ккал из жиров,1 гр жира=9(!)ккал,итого 21 гр жира. Подведем итоги диета на 1260 ккал в сутки содержит:155 гр. углеводов,110 белка и всего 21 жира,это правильное соотношение макроэлементов при правильном похудении, оговорюсь,что работает такая диета только при интенсивной физ.нагрузке. И не тешьте себя,что если вы ходите 3 раза в неделю в зал,значит ваши тренировки интенсивны.

Ёлочка

Тренер! Вы СУПЕР! Все так хорошо расписываете... Очень жаль, что я не в Вашем Подмосковье проживаю. Хотя раньше именно там обитала - Северо-Восток. Мне кажется, что с Вами я бы действительно в скором времени стала чемпионкой. Я не шучу - просто если уж начинаеш тренироваться, то нужно до изнеможения. А потм наступает такой переломный этап, когда мышцы забиты. И вот тогда уже начинается настоящая долбежка... Тогда уже цель не сколько похудение, сколько прокачивание определенной группы мышц и исследование резервов организма...

Ёлочка

Ой, опять очепятки ))) Волнуюсь. Скажите, Вы никогда Фалеева не читали? Если да, то как к нему относитесь?

Автор

Фитнес - тренер, здравствуйте!Перечитала ветку по вашему совету, но на 2 вопроса ответа так и не нашла. Поэтому продублирую:1. У элипсойда и беговой дорожки эффект равносилен, или дорожка предпочтительнее? 2.Еще очень интересно, как можно прокачать мышцы, которые находятся в подмышечных впадинах и над "грудью", если конечно так можно сказать.То, что саму грудь накачать нельзя, я в курсе)))). Вы такой классный, если бы у меня был такой учитель физкультуры в школе, я может бы раньше в спорт ударилась, а не в 25 лет.)))