Гость
Статьи
Каллорийность жареной …
Обсуждение закрыто

Каллорийность жареной картошки, а еще лучше картофельных оладий (дранников)

Всем привет! Уже почти месяц считаю каллорийность, тренер посоветовала при моих параметрах, не превышать показателя в 2500кк. А я конечно грешу время от времени))). Кто знает каллорийность таких …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фитнес-тренер

115 я )))

Фитнес-тренер

а вообще диета это штучная вещь,также,как и зубной протез)) Надо очень много информации про клиента,что бы "попасть прямо в яблочко",у меня на каждого клиента отдельная тетрадь

Anonymous

Автор, закройте , пожалуйста тему))) В семье тренера проблемы- он по ночам вам советы раздает. Не будьте эгоисткой плз)))

Anonymous

последний аноним - это, видимо, жена тренера? милая девушка, если муж по ночам бежит из супружеской постели к компьютеру раздавать советы, то проблема не в компьютере, а в постели. Вам надо постараться сделать так, чтобы ему с вами было интереснее, чем с компьютером. Все темы не закроешь

Заядлая банщица

Автор, общих советов, кому сколько в бане сидеть, нет. Смотрите по самочувствию. Как вам приятнее, так и делайте. Хотите в предбаннике отдыхать, отдыхайте, хотите ледяной водой ополаскиваться - ополаскивайтесь. Чтобы похудеть, надо не по 7 минут сидеть (за это время вы слегка вспотеете), а париться подолгу и очень сильно. Но не льстите себя надеждами, что вы напаритесь в бане и сбросите пять кило. На следующий день этот вес вернется. Потому что вы потеряете лишь воду, которая выйдет в виде пота. Этот прием используют спортсмены, которым важно быть легче на граммы перед квалификационным взвешиванием.

baksoregeshka

122 нет, девушка тренера - это я, и вы реально достали.хотя делайте с ним что хотите. мы расстались, так что считайте тут до усёру калорийность драников - мне пофиг

Автор

Anonymous [62711226], спасибо подстрекнули, из принципа не удалю ветку!

нормальная женщина

вот уж точно сказал мой муж - мужик, который на вумене советы раздает - либо импотент, либо дегенерат, либо все вместе)))))))))))))))))))))))))) Фитнес-тренер, нормальная женщина тебя кинула, а дурочки тут рты пораскрывали)))

baksoregeshka

136 спасибо))) мне 20, ему 24, ну скажите, не похоже на взрослого мужчину? он не верит мне

Автор

baksoregeshka [64116431],забираю свои идиотские пожелания обратно, чеж ты их ходишь сюда читать или за поддержкой твоих сторонников заходишь, так создаете себе ветку и там переживайте, этот никчемный бабский треп напрягает, тебе то вроде 20 лет,вроде не должна до такого опускаться. И как же ты так встречалась/жила с таким пожилым 24 летним тренером, мне 25 две недели назад исполнилось, а до этого было 24)) Открою тебе секрет, когда - нибудь тебе тоже будет 25, и старость будет не за горами, а перед этим съешь не одну ложку дерьма, и поймешь какой непроходимой дурой ты была в 20 лет, может за это время к людям научишься с большим уважением относится, особенно к тем, кого не знаешь, хотя если его нет сейчас, вряд ли оно появится потом. Всем спасибо))).

Ёлочка

Хосспади! Ну и чего злимся? Что делим? Тренера - так он с baksoregeshk' ой останется. Пишет он скорее всего из-за спортивного интереса. И тон у него вполне нормальный. Все спортсмены именно такими терминами всегда и разговаривают. Каждому свое. А бабы, как обычно, начинают склоку на всю деревню устраивать. Так глупо выглядит.

Ёлочка

королева__ извините, я, конечно, не тренер, но тот факт, что вы качаетесь и не набираете вес говорит о том, что вы либо кушаете мало, либо... что у вас празиты могут жить в желудке (пропросту глисты - без обид). Сходите к врачу и сдайте анализ... Хотя бы чтобы исключить такую возможность...

Ёлочка

Anonymous [53955089]__ 1200-1500 в день - это Вы точно ГРУБО прикинули. Я вот тоже грубо прикидывала раньше, что я ем и на сколько калорий. А потом скачала табличку и купила электронные весы до 5 кг. Знаете... :))) Открылось, что я реально заблуждалась в пользу своих аппетитных ляжек :))) Теперь каждый день пишу в экселе четкое меню на сл день, ориентируясь на граммы и ккал. А потом взвешиваю все и кушаю. Так вот, знаете ли... 1200 ккал - это, так сказать, НЕМНОГО...

Anonymous

А вообще завидую я вам- есть же время писать таблицы калл на каждый день, и раздражают тренеры, которые находят время скучающим дама нудно разъяснять прописные истины, а на свою женщину при этом времени не находится(((((

5 копеек

И тренер стал не симпатичен,как мужчина,после этой истории.И девочка далеко не умно себя повела,и высказывания её чести ей не делают.он гораздо тактичнее.Вообще,неприятный осадок оставила вся эта дрязга.

baksoregeshka

ещё раз объясняю - последний. Мне плевать, на вумене он, или ещё где-то. Читайте внимательно мою ветку и не делайте дурацких выводов. А отношения с моим бывшим мужчиной уже ничем не испортшь - херовее просто некуда. Скотина проявит свою скотскую натуру в любом случае - на форуме, в аське, в клубе - везде. И мне сраааать, сколько ещё он будет там сидеть. Ты, уважаемый тренер, немного приобрлёл, выбрав дурацкий форум. А потерял... решай сам, ЧТО ты потерял. Мне уже всё равно

Anonymous

""когда - нибудь тебе тоже будет 25, и старость будет не за горами"" :))) автор жжёт!

Ёлочка

baksoregeshka, так! И без "на хрена"! А ну-ка живо ему позвоните! Тем более, клуб вместе открывали! Вы его любите - он Вас. Может быть ВАМ нужно стать чемпионкой по фитнессу? Будете все время вместе, и никакой форум не будет вам помехой. Хватит злиться и оскорблять людей. Ваш замечательный тренер - ТОЛЬКО Ваш. Суперрр! И Ваш! И ежели в сексе все замечательно - то... в койку :))) Примирения обычно особенно хороши :)))

Ёлочка

А нам только драники жарить и остается :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: