Всем привет! Уже почти месяц считаю каллорийность, тренер посоветовала при моих параметрах, не превышать показателя в 2500кк. А я конечно грешу время от времени))). Кто знает каллорийность таких …
Ну ёлочка,что у вас за тренер,но её подход мне нравится))) Зря эфедра кстати имеет намного более слабые побочные эффекты,а комбинация эфедрин+аспирин+кофеин,вообще творит чудеса, я так никогда не худел,пресс прорисовал за 5 недель,на том же клёне и при такой же диете недель8-10 такогоже результата ждал. Только эфедрин с 2005 приравняли к наркотикам можно загреметь,так что его теперь оч. тяжко достать и цена выросла, да и законом лучше не шутить.Только не всякий эфедрин подходит,не тот что на диско принимают, а совершенно другой,называется Му-хуанг,из Китая,другой не пейте,если всё таки решитесь.Какая доза клёна была?
да поднятся до до 1200 потом опять через 2-3 дня до 1000.По поводу горения жира после тренировки,ой долго ща буду писать.После интенсивной аэробной или анаэробной тренировки,в процессе которой ускоряется метаболизм и все процессы,следовательно мы и тратим больше каллорий,чем в повседневной жизни,так вот такой темп метаболизма сохраняется еще сутки(механизм описывать не буду,просто верьте на слово) То есть быстрее горят каллории, и сжигается жири ускорены все процессы в организме,ну никак не через день,как вы написали и есть нормально стоит,если вы пытаетесь набрать мышечную массу,так как мышцы в этот период растут тоже быстрей, но так как наша цель-сбросить вес, то "ужатся",как вы выразились в питании стоит на весь период диеты и нагрузок,так что ёлка не поднимай каллории.
Автор ёлочка,вам правильно ответила на ваш вопрос выше, да и я про это писал выше в этой ветке.
Тренер... :))) Доза была по 2 таблетки утром - в зал вечером на 2 часа. 2 дня принимать таблетки - 2 дня перерыв. Мне кажется, что вполне стандартный прием. Тренер у меня была замечательная. То, что мы с ней создали - до сих пор не сдлось и никуда не пропало. Но было тяжело, так как пришла я тогда совершенно неподготовленной, с никакими руками и вообще out of shape! А потом... Пошло поехало. На то, чтобы создать форму ушло порядка... э... 8 месяцев. Так что тем, кто хочет подкачаться к лету нужно спешить. За месяц НИЧЕГО не делается... Принимала я сначала Л-карнитин, но выраженного эффекта не было. Потом пошел клен... Вот это ДАААА... Выносливость стала такой, что тренер стала называть меня монстр :)))
крема говорите,ну есть такой крем локального действия, то есть,где мажешь там и сгорает жир, весьма эффективен,но нельзя сразу все тело мазать,только 1-2 части,пресс и иикры например,а то он не оч. и полезен,особенно для почек и водного баланса, может все минералы и витамины с потом вывести.Его нада дома готовить,берете суспензию для инъекций,туда ваш знакомый эфедрин,крошите таблетки метандростенолона и тоже туда,перемешиваете до однородной массы и смешиваете с детским кремом,тоже до однородной массы и мажете скажем пресс 1 раз в день. Но это используют мужчины,вам я думаю он не подойдет из-за использования в этом рецепте метандростенолона(очень сильный анаболический препарат), Также есть инъекционный "Винстрол",но его уже колят под кожу в проблемных зонах, вам можно в ноги, ведет к локальному сжиганию жира в области применения, но вам,как девушке стоит его осторожно применять,а могут возникуть проблему с женским здоровьем:вирилизация,сбой в месячных. Так что лучше не спрашивайте про эти дела, я этого не одобряю.
Фитнес-тренер... Да, куда уж там поднимать калории... Считаю... Пока что в пределах нормы. Кстати, какое мнение по поводу скакалки? Пишут, что сотни повторных прыжков укорачивают мышцы голени и лодыжки и предъявляют к ним повышенные требования. Это также относится и к мышцам-сгибателям бедра и голени. Реально коленки болят. Бег терпеть ненавижу.
40 кажется было... Да, этой осенью, когда минус 8 кг за 2 месяца было, много прочитала на тему работы с собственным телом. Вам-то, наверное, это все преподавали где-то. А мне пришлось самой литературу лопатить. Увы и ах, но той формы, которую я хочу - как у Чиары, достигнуть без таблеток просто нереально. А так - 2 таблетки, на тело крем, потом пленку пищевую. И на все это - штаны резиновые. И пошла пахать часа полтора :))) Примерно вот так... :)))
Кстати, так и не ответили про крема из разряда фармакологии. Все же интересно... Хочу усё знать :)))
ну да я в Питере учился, в колледже бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вэйдера ))))
Про крем написал ниже рецептик. Остальное надо перечитать,что бы вспомнить. Знаете по поводу ваших ног, это просто генетически заложено у вас, действительно тяжело избавится,ещё и в "сухую" Я бы за вас взялся,жил бы в Москве, спортивный интерес проснулся,подготовили бы вас на чемпионат по фитнесу )
а да про пищевую пленку напомнили мне, тож неплохо, сам бегаю в пакетах из под мусора)))) Разрезаю дно,одеваю на пресс,завязываю резинкми,что бы не падало и бегать, за 40 минут пол стакана воды, еще сауна хорошо вес гонит, У вас кстати от клёна мышцы не сводило по ночам?
Чтобы не сводило мышцы, попробуйте крем "софья" с экстрактом пиявки. Я если не намазюкаюсь перед сном - хана, ночью мужа воем пугаю, как привидение.
Ту автор. Смотря для чего, для прорисовки ног лучше элепс, для кардио нагрузки бег,какую цель вы приследуете? если сжечь больше каллорий, то бегайте на беговой дорожке.А лучше одна тренировка элепс,вторая бег. дорожка.
Для прокачки мышц "над грудью"(малые грудные-называются) подойдет упражнение "наклонный жим штанги лёжа под углом 45 градусов" или "наклонный жим гантелей под углом 45 градусов", делаеть два раза в неделю по 4 подхода,такой вес,чтобы вы могли осилить 20-25 повторений в подходе.Спросите вашего тренера,чтоб показал.
По поводу подмышечных впадин, я так понял вы хотите убрать жир взади груди,что бы когда одеваешь бюстгалтер,жир не свисал. То вам надо качать вверхний отдел широчайших мышц,спросите про это также своего тренера.
ёлочка,Фалеева не читал,даже не слышал о таком( про что пишет? я на форум-то попал благодаря своей девушке, просто сказала сайт, а я от нечего делать сюды залез.так что благодарите ее за советы ))
какая интересная тема! я тоже хожу в фитнес-клуб 2 раза в неделю. Обычно это 1 час силовых групповых занятий или кардиотренажеры (минут 15), потом 30 минут бассейн. В выходные обязательно группа. Питаюсь умеренно. Калории раньше не считала, но последнюю неделю грубо прикинула, получилось от 1200 до 1500 ккал в день. Сладкого, жирного, копченого ем мало. Правда, у меня есть проблемы со щитовидкой и мне приходится принимать в малых дозах, но ежедневно, гормоны. Из-за этого я за полгода набрала уже 6 кг (была 62, стала 68). Как же мне остановить этот процесс?
Фитнес - тренер, спасибо за повторный ответ. Читать надо со свежей головой, сегодня перечитала ветку, и нашла то, что вы писали, только изначально вы давали совет Lole, поэтому себя я там вчера не обнаружила))). Хотела спросить про сауну, в нашем клубе сауна есть, там как рекомендация: 3 раза по 7 минут. Вы как считаете? Для того чтобы именно похудеть, сколько минут надо сидеть( я сауну люблю, могу и больше, чем 7мин просидеть, сердце тоже позволяет), и нужно ли после каждого захода ходить в душ, ополаскиваться холодной водой или лучше выходить остывать в предбанничке?
122- я сочувствующая с соседней ветки, которую создала девушка тренера :)
124 - спасибо)))
аноним, ну тогда в эти дела лучше вообще не вмешиваться :))
Anonymous [62711226], тему закрывать жалко, очень хорошая ветка получилась, я только каллорийность нек. продуктов узнать хотела, а получилось, что получила ответы практически на все интересующие вопросы для чайников))). Повезло Вам с мужчиной, попробуйте поговорить для начала, что не так, мож дело и не в постели. Я так по темам раньше не маньячила, почитала и забыла, а тут ждешь, когда мужчина Ваш ответит, потому что в другом клубе, чтобы это узнать заплатишь за блок персональных тренировок, и не факт, что тренер окажется таким же внимательным, а Ваш раздает рекомендации, потому что знает, потому что профессионал. Не на сайте же знакомств сидит в конце - концов, или трепится не понятно с кем в аське.
да, он треплется непонятно с кем на форуме. говорю же, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.. достали уже
128- все вы блин сначала так поете, а потом ботинки с галошами пропадают ))))))
127-"бойтесь людей равнодушных" )))) Пошла я в баню к банщику ;)
фитнесс- тренеру спасибо большое за познаватльные ответы-)
132 ну и дура. кстати, никакой он особо не профессионал, и из-за СВОЕЙ же диеты чуть в больницу не попал. не дай бог тебе такого, глупая девочка
baksoregeshka [64116431], спасибо за дуру, всем бы такими дурами быть и тебе в том числе. Мечешься без него и рычишь на всех, как израненый зверь, поэтому не обижаюсь, сама такая бываю. Всего тебе хорошего с твоим НЕ профессиональным тренером)))
Когда Господь раздавал людям мозги, тренеры в это время проводили тренировку(((( Девушка, сколько вам лет? Мне очень понравилось, что вы решились на такой отчаянный шаг, чтобы уберечь МЧ от превращения в очередного форумского дурачка. Может я лучше вас с братом своим двоюрдным познакомлю? Не олигарх, конечно, но оччень даже ничего. А тренера оставим форумским толстушкам- видимо, это его карма ))))
137 - и мой так сказал, только еще грубее. Он вообще не верит, что на вумане мужчины бывают.
135 себе его оставь. вместе с идиотскими пожеланиями, и удачно похудеть уже наконец,а то так и не заметишь, как старость подойдёт, пока драники жаришь
тренер, в общем ситуация такая - жгу жир, стараясь вообще не задеть мясо и мышцы (то есть выше 122 пульс поднимать запрещено тренером совсем), так как при 170 росте вешу 50 кг и худеть совсем не хочу)) . качаем мышцы, которые хочу увеличить. в общем для меня самый ужас столько ЖРАТЬ. он (тренер) заставляет меня есть 6 раз в день.. и много. и до и после тренировок. разумеется только нормальный углевод и белок. меня разорвет скоро)) но вес все равно немного падает, говорит потому что я мало ем! но я как рота солдат ем)) может он чет не то мне говорит а?))
141-Гыы Сейчас лечу с сынишкой в Куршавель, почитаю в дороге басни Крылова (Зелен виноград к примеру) Ой, ну все Хаммер уже у коттеджа сигналит- муж-олигарх злится ))))))))))))))
автор, вот вот, в 25 реально пора худеть.хотя вряд ли поможет. уже и нотации, как бабка, даёшь))) удачно драников напечь!)))
baksoregeshka__совет, не в бровь, а в глаз: будьте терпимее. Воспитанного и культурного человека отличает что? - терпение. Никто на вашего тренера варешку не разявил. И на автора, который жарит драники найдется мужчина, с которым они вместе эти драники уплетать за обе щеки будут :))) Но сливать стресс в форум, портя совершенно незнакомому человеку настроение - я бы поостереглась. Все бумерангом возвращается, что Вы в мир послылаете...
145 не бабы, а девушки,и не склоку, а реально проблему пытаются решить. вы в курсе, когда вы тут драники обсуждаете, где я в этот момент нахожусь? и не стоит тут выводы делать. качаетесь себе - и качайтесь на здоровье, и не лезте с советами, если вас не просят
Елочка, а вам не кажется, что проблема в том, что мужик тупо просиживает штаны в 2 часа ночи- у нас ведь с Европой разница во времени. А если бы ваш МЧ целовал бы вас на ночь в макушку и отправлялся сидеть на женские сайты и раздавать недалекие советы советы недалеким теткам?(я не лично вас имею ввиду) А потом ссылался на усталость? Фу! Что это за мужик такой пошел? Ладно бы с мужиками на рыбалку- поворчала-отпустила. В случае с подругой тренера- взорвалась бы по полной!
Anonymous [36336079]__ у меня брат двоюродный - спортсмен профессиональный. Вы бы видели, КАК у него загораются глаза, когда я начинаю с ним про профессиональный спорт разговаривать. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - работать с собственным телом и изучать его возможности! Тело - это машина. А тренер - прежде всего - УЧИТЕЛЬ. Думаете много новичков каждый день в спортзал приходит? Тем более продвинутых новичков. Ему, мне кажется, действительно это просто ИНТЕРЕСНО. Он мог бы книгу в 3 часа ночи читать. Но вот то, что все это именно на ВУМАН заставляет его девушку психовать. Так глупо. Копает она яму, в которую упадет, своими же руками, строча по клавиатуре. Зачем-то устроила скандал. Скандал ИЗ НИЧЕГО!
Писать таблицы и все считать и анализировать - это моя работа. На самом деле написала и придумала только 1 раз. А потом просто копируешь... А по поводу времени - мы сами себе хозяева. И тратим свое время так, как считаем нужным. Мне, например, интересен в том числе и фитнесс. Не у всех ведь как у Деми Мур, миллионы. А быть красивой хочется каждой. Вот и занимаюсь самообразованием вместо того, чтобы платить диетолого-косметологам...
ёлочка.зачем такая злая:))))))))зачем на той ветке пишешь:)
Девушка тренера! Зря вы из ничего скандал устроили. Тема бы просуществовала еще пару дней от силы и затихла бы. Как залез бы на форум так и слез бы с него. Сами себе испортили с парнем отношения. На ровном месте. Поверьте, в жизни бывают ситуации намного хуже банального сидения на форуме.
baksoregeshka ! Дранники пекла я,и угощала автора,было очень вкусно. Автор задала тему на вомене,так как переживает за съеденные каллории.А ты тут истерику закатила и обижаешь мою подругу.Объяснять маленькой не очень умной девочке, что в жизни главное,не буду... Человек уверееный в себе не развел бы полемику на заданную тему.
Благодарю фитнес-тренера за ценные советы, они мне тоже пригодились.
P.S.Могу выслать тебе рецепт дранников, испечешь,может тренер вернеться попробовать.
на хрена мне его возвращать? а драники я и сама печь умею, и советы ваши мне не нужны, и подруга ваша не интересует. всё, что мне нужно было, я уже выяснила, и ещё? лучше быть маленькой и глупой, чем старой и толстой
Автор 128 - жаль, что вы до сих пор не узнали, как пишется слово "калорийность" :(
baksoregeshka ничего,что у меня 100-60-90.Еще и с мозгами.
А моя толстая старая подруга говорит:"Женщина как вино, с годами становиться только лучше".Ты ее обязательно впомнишь в свой 25-й день рождения.
Елочка, классная ты девчоночка!
ревнивая она...
Да, я ревнивая, но мне теперь некого ревновать. И клуб мы вместе не открывали - это его клуб, вот пусть и сидит там, а я свои нервы беречь буду лучше, так что выпекайте драники и считайте калории. всего всем хорошего, всем спасибо - все свободны
А вообще печально)))У меня вопросы накопились к товарищу тренеру. Правда закрался один тонкий момент.. вот я ему написала как я тренируюсь, а он посоветовал кардио..Я конечно не спец в этом, но говорила про беговую дорожку и велотренажер, а разве это не кардио? и еще.. по поводу диеты.. я как-то аккуратно к крупам отношусь, а мне он прям советовал налегать на гречку и рис и пшено..Я уже не раз на диетах сидела и это все исключала. Просто сейчас это сопряжено с немалой нагрузкой физической, пошла мышечная масса расти, а мне это не надо.
Уважаемый фитнесс-тренер очень просим возобновить общение! как я поняла сейчас вас с компьютера гнать никто не будет и мешать тоже...ваши советы бесценны. очень просим!!!Вы супер!!!
А вы сами расчитайте.Картошку взвешиваете,масло тоже примерно(сколько впиталось) вот и будет вам калорийность.А шоколадные конфеты от 520-до 560 на 100 гр
Грешите время от времени? Это надо очень постараться чтоб наесть больше 2500
У Теремка на сайте есть калорийность их продукции