Гость
Статьи
Как всегда хорошо …

Как всегда хорошо выглядеть при небольших затратах

Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …

Тролик
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
фноним

Гретхен, да я просто шучу:)) Дома пакет валяется - никто его не ест, думаю, куда бы пристроить, ибо выкидывать жалко.

фноним

А мне крем Боромед очень понравился, мажусь каждый день на места особо частого высыпания и прыщиков меньше стало. Но немного зашелушилась, думаю уменьшить частоту.

фноним

Еще хорошее средство от прыщиков - салициловая кислота. Но с ней поосторожнее, не сожгите кожу.

фноним

Девочки, с праздником вас всех!

фноним

тишина на теме... Наверно у всех кончились рецепты красоты:)

Anonymous

АУ

ksyliks

во,прорвалась наконец!

ksyliks

уже неделю пытаюсь хоть что то написать-выкидывает и все

ksyliks

С праздником Всех! Любви Здоровья и всего всего

ksyliks

Буду писать короткие сообщения-иначе выкидывает,купила оливковое масло-начинаю мазюкаться

ksyliks

Еще нначала маску с овсянки-кожа гладенькая супер!

ksyliks

девченки оч рекомендую кофейный пилинг и для лица и тела!

ksyliks

Да,очень плохо что ветка не живет практически -все попропадали!вернитесь!

Gretchen

девы, а вот как думаете, какими тенями, карандашом синие-голубые глаза накрасить? а то все так приелось уже, охота чтонибудь новенькое, а в голову ничто не лезет:(

фноним

Да, думаю, кофейный скраб - хорошо, жаль только, я кофе не пью:) Маску из овсянки поддерживаю! Только не пересушите кожу.

фноним

Гретхен, может, голубыми или серебристыми?

ksyliks

я в маску добавляю олив масло,вроде ниче!

ksyliks

я кофе тоже не очень пью,покупаю дешевенькое для пилинга

Gretchen

фноним, да вот я как раз ими и крашу:то голубыми-синими,то серыми разных отенков. коричневыми пробывала, но чтото не идет мне это ни в каком виде...

фноним

Не, я покупать кофе только для пиллинга не хочу, да и не пользуюсь никакими пиллингами для тела. Кожа тела меня кроме целлюлита устраивает:)

фноним

Гретхен, у тебя волосы темные, да? Может, фиолетовыми? Сиреневыми?

ksyliks

меня от целюлита вылечила беременность)))

ksyliks

кофе я больше для лица использую,поскраблюсь на 2-3 минуты оставляю

ksyliks

кожа- не передать словами-бархат!!!

фноним

Не, этот способ избавления от целлюлита слишком радикальный:)) А я для лица использу бадягу, а потом - мед. Кожа тоже - просто блеск, так бы трогала и трогала:)

ksyliks

бадяга где продается?

ksyliks

Девочки,берёте одну морковину и одну чёрную редьку,варите их вместе до готовности.

ksyliks

Затем перетираете оба овоща и накладываете в виде маски на 20-25 минут,затем смываем.Эффект ошеломляющий

ksyliks

это с другой ветки,надо попробовать

фноним

Бадягу я в аптеке покупала. Ээм... А морковка не покрасит лицо? А какой эффект?

ksyliks

вареная нее покрасит,эффект лифтинга

фноним

лифтинг это подтягивающее чтоли? Ну мне пока этого не надо...

Я

А КАК ДЕЛАТЬ МАСКУ ИЗ ОВСЯНКИ?

Катя

Девочки, только вклинилась, хотела спросить, а кофейный скраб на лице чёрные точки не оставляет?//И ешё , у меня на теле, (особенно в области предплечья) какие то как сыпь-пупыришки-гусиная кожа.Как от этой напасти избавиться?

фноним

Я, я просто заливаю кипятком, жду пока остынет, и эту кашу наношу на лицо.

фноним

Катя, наверно, закупоренные поры - поскрабить их не пробовали?

Катя

Конечно пробовала, но ничего не меняется.

фноним

Катя, может, что-нибудь пожестче? Скраб из соли, например? Или попробуйте ту же бадягу.

Gretchen

кхе-кхе, а у меня поры глубокие и мне скрабы - что слону дробина. тока кислоты, и то с них слезть теперь не могу.замкнутый круг какойто.

Gretchen

фноним, сегодня экспериментировала с фиолетовым:) щас сижу на работе, наблюдаю за реакцией немцев:) пока все ок, да и мне самой кажется что нормально вроде смотрится.

Gretchen

слушайте, а это у меня маразм или как,но почемуто мне кажется что у меня на одном глазу ресницы гуще, а на другом дилиннее. глючит?

Gretchen

о, я тож по молодости(лет в 12:)) маски из морковки делала, правда из сырой, типа чтоб загорелой казаться. ну это конечно вообще атас был:) соглана с ksyliks, вареная не должна краситься.

ftjtdjrtrkyufl

фноним КOФE КAК РAЗ ПOMOГAET ЛEЧИTЙ ЦEЛЛЫУЛИT!! дaжe в крema дobaвлыaыуt кoфeин!!!!и чem meньшe крупинки скрaba,tвm лучшe!пotomу кoфe-eto otличныы вaриaнt!

фноним

Гретхен, неужели такие забитые? Поры на самом деле почти незаметны, даже черные точки. А ты просто обеспечиваешь косметологам поездки на Канары:)___ Ну да, мне кажется, что тебе холодные оттенки подойдут.

фноним

А у меня вообще ресницы в разные стороны смотрят))) На одном глазу в сторону, как положено, а на другом - прямо))) Так что все может быть)

фноним

ftjtdjrtrkyufl, я верю, я просто не пью кофе))

я

черные точки это вообще напасть...немного помогает пластырь спец больше ничего(((((может у кого нить есть способы?)

фноним

Я с черными точками на носу не делаю НИЧЕГО. То есть вообще не обращаю внимания. Их же заметно только если в двух сантиметрах от зеркала разглядывать. А вот если начать выдавливать или как-то еще дербанить - то сразу видно.

фноним

Я с наступлением весны опять пересела на велосипед, пора возвращать форму к пляжному сезону:)

Gretchen

фноним,даж не знаю как объяснить: у меня поры ну вот как бы просто глубокие, но не грязные (спасибо кислотам:)),то есть при выдавливании из поры ничего не вылазит - чистая. но глубокая. стоит чуть что в уходе нарушить-злоупотребить-неправильно подобрать, всё, капец,мигом всё забивается,причем конкретно так.