Гость
Статьи
Как всегда хорошо …

Как всегда хорошо выглядеть при небольших затратах

Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …

Тролик
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Gretchen

что-то у меня настроение такое,что охота что-то изменить в себе. на меня пару раз в год это приступами нападает и сопровождается неконтролируемыми, незапланированными и глупыми покупками.

фноним

Гретхен, мне жаль твои поры.:) Я придерживаюсь мнения, что если что угодно достаточно долго давить, то из него хоть что-нибудь да вылезет:) ___ Ну прическу поменяй, или гардероб обнови:) Весна же:)

Gretchen

фноним, :) ты права,мне тоже их как-то по-человечески жаль. вот-вот,я тоже о прическе думаю...с одной стороны,рощу волосы, с другой - хочу снова стрижку и покраситься! хочу быть вновь русой, а не наполовину черной,половину каштановой(((

фноним

Гретхен, попробуй челку или что-нибудь такое - вроде и смена прически и сохранение длины волос. Ну и покрасься тогда в естественный - что же мешает?) Мне, правда, сложно советовать, я сама не красилась уже года четыре, отращиваю.

Gretchen

а еще начиталась отзывов о каком-то дезодоранте от LUSH(название дома оставила), что вот прям супер-пупер. хочу!

Gretchen

фноним, покраситься мешают 10 см черных волос, которые хр ен закрасишь. но в парикмах.по любому зайду,спрошу что они могут в принципе с моими олосами сделать.

фноним

Гретхен, ну так срежь их!:) Все равно потом срезать придется.

мия

А мне очень нравится делать скраб из молотого кофе! Отличный эффект! Растираешь им все тело. Можно лицо если аллергии нет, и очень красивая и привлекательная кожа становится. Да и дешево и натурально=)!

Я

а чтодает маска из овсянки??вот мне надо выровнять цвет лица?чтоб без точек пятен,покраснений.посоветуйте что нибудь пжалуйста)

фноним

Мне овсянка дала мягкость и гладкость кожи, но не скажу, что цвет особо изменился, правда, я и раньше не жаловалась.

Cemen

ware

Маша

Девочки, наконец-то прочитала всю ветку и присоединяюсь к Вам! Очень хочется вовсю заниматься своей красотой, но я сейчас скованна в средствах, и к тому же беременна. Но ничего! Буду копить ваши секреты красоты на будущее! Пока что для себя отметила касторку для роста ресниц, Шампунь Белита, грязевую маску Кора, Домашние рецепты шелковая маска для волос, Русское поле луоквая маска и разные масочки вашего собственного изобретения тоже скопировала. Спасибо, девчонки!))

Маша

О себе. Мне 20, замужем 2 года, живу в Москве, в даный момент на 7-ом месяце беременности. Учусь на заочке, нее работаю. Рост 163, вес до беременности 47, сейчас 54. Параметры 85-60-90 (сейчас немного иные =)) ). Из проблем это небольие попины уши, навязчивый (как тут кто-то писал) целлюлит, правда его вижу только я. Но фигурой сейчас заниматься не могу. А вот с кожей, так это черные точки по бокам носа, и на щеках ближе кушам, пятна от прыщиков, не очень заметные, даже порой их вообще не видно, но они есть, и там тоже черные точки. Борюс скрабами, масками и глиной. Мои любимые скрабы "Чистая линия" с абрикосовыми косточками и самодельный соль+сода. Маски люблю из овсянки, мед (самая любимая), покупные, и глину люблю белую и голубую. воть.

Маша

Со своим целлюлитом борюсь сейчас ежевечерними пощипываниями области ляжек, вместе с детским кремом, и также просто мну и массажирую. Не знаю, поможет ли. ))

фноним

Ой, Маша, мне было бы лень столько читать:)) И я мед обожаю:) Потому что его потом можно съесть:)

фноним

Маша, А соль+сода вы как делаете?

Колючка

С черными точками нужно бороться постоянно. Если кожа склонна к жирности то они появляются оч быстро. Мне очень нравится скраб Джонсон от черных точек на каждый день. Кожа стала гладкая, маторвая... Но это если нет прыщей. Иначе пользоваться нельзя. В последние месяцы пытаюсь не есть разной гадости. Подсела на молочку и фрукты-овощи. Пью многоводы. Кожа от этого гладкая и не выглядит уставшей. Хорошая маска - дрожжи развести с молоком чтоб как сметанка получилась и на лицо. Сверху влажную салфетку (иначе мгновенно высохнет) потом смыть прохладной водой. Маски для волос - это с желтком и медом нравится и касторовое-репейное масло. Проблема есть другого характера: как одеваться хорошо если денег кот наплакал???

фноним

Колючка, если для вас "хорошо" не обязательно "дорого" или "от кутюр", то вполне можно:) Не брезговать распродажами, рынками...

Нефертири

в дисконтах.есть дисконты практически всех магазинов оджи мекс адидас и тд и тп=)

Маша

Фноним, я беру чайную ложку соли и столько же соды. Смешиваю как следует и на лицо и скраблюсь этой массой. Аккуратненько, пару минут. Потом смываю и все, кожа как бархат, и от черных точек хорошо.

Маша

Девочки, а по поводу моих пощипываний ляжек, кто что думает? Хоть какой-то эффект будет?

фноним

Маша, просто сухой смесью или смешиваете с маслом или чем-нибудь жидким?____ Пощипывания мне кажутся сомнительными, но мало ли:)

Львица

Фноним привет, я писала про маску крем для бр + кальций хлорид. С сосед ветки попроб морковь + редька, здорово ! Работает! Не знаю как сохранить ссылку на эту тему. Всё время её теряю.

Anonymous

Львица, привет. Ну я такую не хочу пробовать:) А ссылка на эту ветку у меня выскакивает при нажатии буквы w :) Или в букмарки положить можете. Хотя ветка периодически затухает:(

Львица

Девушки вот ещё хочу поделиться. Сегодня получила по почте "Прополис Гелиант". Нашла случайно, искала средство от выпадения волос и нашла это. Много прочитала о средстве.Сегодня примчалась с почты и использовала. У меня не проблемная кожа, но не очень свежая и есть пигмент пятна после загара.Но это правда просто магия какая-то. Розовая, гладкая и какая-то странная бархатистая.Я не знаю как на счёт цены, может не очень дёшево, но я выписала з упаковки по 100 мл. Ещё буду в волосы и на тело. Может кто-то уже длительно применял?

фноним

Львица, а что это? Крем с прополисом?

Маша

Фноним, да сухой смесью, лицо перед этим умыть нужно, чтобы оно было влажное. Можно не руками скрабиться, а спонжиком или ватным диском. Мне такой скраб бабушка посоветовала. Я правда его часто не использую, раза 2 в месяц. А по поводу пощипываний, мне вспомнилось, что где-то читала про них, мол хорошо помогают и т.д. Но надо использовать антицеллюлитный крем. А у меня его нет(( Но кстати, девочки, я заметила, что ляжки стали как-то лучше выглядеть. И еще! Вчера заметила около соска полоску длиной 1 см, фиолетовую. Что это может быть? растяжка? Если да, то что нужно делать? Я в панике...

Львица

Фноним, вот снова зашла на сайты где обсужд этот препарат, открой просто название, а там по ссылкам. Я не хочу пересказывать, лучше сама посмотри

Львица

Это не крем, это желе жирненькое

Львица

Но ни какого жира после него, хотя не смывается просто промакиваешь

фноним

Маша, 90\% растяжка. Но они у всех есть, не парься. Либо от неудобного бюстгальтера натерло. Спасибо за рецепт, завтра попробую.

фноним

Львица, да я просто из праздного любопытства спрашиваю:) Я такой штуки никогда не найду, думаю. А заказывать лень.

Львица

А я иногда заказываю. Вообще-то это не просто мазилка, а препарат со многими показаниями. Вот у сына проблемы, прыщи, буду его избавлять.

Gretchen

много слышала о прополисе гелианте, но всегда както недоверчиво относилась. поэтому внимательно буду следить за отзывами Львицы. а вдруг мне тоже надо такой:)

Gretchen

Маша, а тут на одной из веток про дет.крем +мумиё на растядки говорилось, может тебе попробывать, а то вдруг и вправду расяжка, дак чтоб с самого начала ее контролировать.

Gretchen

девушки, а ктонибудь следми за веткой про усьму? я вначале читала, а потом времени не было. никто не просветит о чем там щас речь?

фноним

Гретхен, не, я не слежу.

Anonymous

усьма??что это?

Gretchen

1139, шутите? вторая тема в рейтинге веток "салон красоты".

фноним

ой-ой, попробовала ваш скраб из соды и соли... Ну что ж, это мне наука - не пробовать на себе все, что советуют:) Кожа слезает чуть ли не клочьями...

Маша

Фноним, уж прости меня (можно на ты?) дуру старую, насоветовала.(( Наверное, у тебя кожа очень нежная, или может терла сильно? У меня все ок. По поводу моей растяжки, я даже не знаю, не похоже просто на растяжку. Сначала их было три. Но 2 исчекзли без следа, вот осталась одна. Но что странно, обычно растяжки красные, а эта прям фиолетово-синяя какая-то. Буду пробовать крем с мумие.

фноним

Маша, да ничего страшного, намазала кремом, все пройдет:) Конечно можно на "ты". У меня фиолетовая была на бедре, потом побелела, стала незаметной. Может, какие натертости от неудобной одежды?

фноним

Уф, детский крем на ночь творит чудеса:) А то аж испугалась вчера, а сегодня кожа на месте:)

Gretchen

а у меня началась реализация программы по привнесению "чего-то новенького"в свою внешность:) записалась в парикмахерскую. ну и новый автозагар вчера не удержалась - применила:) вроже нормально, на фоне загорелого лица глаза стали както ярче выглядеть:) сегодня на маникюр/педикюр попрусь (у нас тут одна китаянка этим занимается, практически бесплатно).

фноним

Да, когда я загораю летом немного, глаза тоже как голубые кажутся, хотя на самом деле серо-желтые. И до парикмахерской никак не доберусь - единственная, в которой была, в другом городе а в этом боязно. Эх, если ю у меня была знакомая педикюрщица-маникюрщица, я б тоже пошла, а так самостоятельно занимаюсь, благо ногти не крашу и не отращиваю)))

фноним

Гретхен, фотки в студию!:))

Gretchen

фноним,:) после парикмахерской!

Gretchen

фноним,я тож на маникюр не часто хожу: раз в полтора-два месяца мастер в порядок приведет, и поддерживаю потом сама, ничё не заростает, все аккуратненько(еще бы, после всех тех зверских процедур что я с ними вытворяю:)). благо с формой ногтей повезло. обычно крашу бесцветным лаком, а тут захотелось матовым светлым бежевым или розоватым(как при франц.маникюре).

фноним

Гретхен, ну мне с формой ногтей не так повезло (кругло-квадратные)), но что уж тут поделаешь. И красить не могу - все стирается в день-два.

Anonymous

Львица вчера попробовала маску крем /бр.+ кальция хлорид, кожу немного жгло, матовость долго держалась, на утро кожа лица была очень гладкой и однородной такое ощущение лифтинга, овал лица подтянут. А как часто можно е использовать?